Jump to content
пикап.Форум

легкий вопрос

Recommended Posts

Posted

Вообщем хочу просто посоветоваться. Вкратце: познакомился с девушкой, взял номер телефона, только что позвонил, чтоб первый раз позвать увидеться

Сегодня у неё не получается, а по поводу завтрашнего дня она ещё не знает какие у неё будут планы. Вообщем, поднимает значимость, а проще говоря - выпендривается. Сказал, что наберу завтра.

Когда лучше звонить? Действительно завтра набрать или лучше через пару дней?

Posted

Зачем вкратце то?.. Как знакомство случилось? Примерный диалог, и так далее. Оттуда надо выводы делать, а не от звонка.

Posted

Нет, не верные суждения, она не выпендривается.

Она действительно не знает, что ей завтра делать... А ты вместо того, чтобы помочь и подсобить (предложить хорошую движуху и заинтересовать), сказал: "Аааа... ну ладно тогда... я тогда попозже перезвоню".

Тут даже нет разницы, завтра она с тобой завтра никуда не пойдет. Звони через недельку, хотя может уже и забудет (

Posted

беспокоишься ты не зря, но запоздало и думаешь не туда

в подставленное под ноги ожидание воли своей Госпожи ты уже наступил

Posted

завтра не звони, диалоги нужны, но мой тебе совет : не зацикливайся на номерах, не вызвонилась одна, вызванивай другую,а потом и к этой вернешься.

Posted

ну вы конечно и развели: никуда с тобой не пойдет, твоя Госпожа и т.д. Согласен, что налажал немного, но чтоб уже все так категорично...

завтра звонить не буду, за советы спасибо, я уверен, что все получится

Posted

Сегодня у неё не получается, а по поводу завтрашнего дня она ещё не знает какие у неё будут планы.

Эта фраза ключевая, когда научишься понимать, что она имеет в виду, все поймешь ;)

Posted

Сегодня у неё не получается, а по поводу завтрашнего дня она ещё не знает какие у неё будут планы.

Эта фраза ключевая, когда научишься понимать, что она имеет в виду, все поймешь ;)

И что-же она имеет ввиду? :) Вроде ломка обычная)

Posted

Когда лучше звонить? Действительно завтра набрать или лучше через пару дней?

ну и чего ступил? сегодня она занята, а завтра может быть занята тобой. Ставь конкретно цель.

Posted

В общем уже все сказали, нельзя себя ставить в ожидающую позу.

Posted

Звони когда сам уверен что готов, все зависит от твоего ВС.

А вообще больше знакомств, больше шансов, на фиг долбиться головой в закрытую дверь?

Posted

Carter_s. отписываюсь специально для тебя. только что с ней гулял. Позвонил сегодня днем, предложил увидеться. Согласилась без проблем, даже не смотря на то, что ей пришлось ко мне ехать сразу после зубного врача.

А вы мне тут про Госпожу заряжали, что никуда со мной не пойдет, забудет и тому подобное.

Вообщем, зря вы в меня не верили)

Posted

Carter_s. отписываюсь специально для тебя. только что с ней гулял. Позвонил сегодня днем, предложил увидеться. Согласилась без проблем, даже не смотря на то, что ей пришлось ко мне ехать сразу после зубного врача.

А вы мне тут про Госпожу заряжали, что никуда со мной не пойдет, забудет и тому подобное.

Я только рад за тебя. И желаю только добра )

Я просто к тому, что эта фраза обычно может трактоваться так: "Я пока не уверена стоит ли мне идти с тобой гулять!?!??!"

Как разруливать такую фразочку? Просто. Просто говоришь ей как круто вы провдете время, заинтересовываешь и вуаля ))

А то, что ты с ней все-таки пошел гулять, то это хорошо. Значит даже без особых стараний она приянла решение в пользу тебя, смотри не упусти ;)

Posted

Я только рад за тебя. И желаю только добра )

Я просто к тому, что эта фраза обычно может трактоваться так: "Я пока не уверена стоит ли мне идти с тобой гулять!?!??!"

Как разруливать такую фразочку? Просто. Просто говоришь ей как круто вы провдете время, заинтересовываешь и вуаля ))

А то, что ты с ней все-таки пошел гулять, то это хорошо. Значит даже без особых стараний она приянла решение в пользу тебя, смотри не упусти ;)

Спасибо за совет, на будущее буду знать)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 815

Уровень девушек

2. 815

Уровень девушек

3. 642

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 642

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

5. 815

Уровень девушек

• Create New...