Перейти к публикации
пикап.Форум

Статусный Барьер

Яна Морозова

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребята, вопрос к "опытным" парням! Попробуйте описать свое чувство, когда у вас возникает статусный барьер. Вот представьте, вы идете по центру города, мимо пролетают дорогие автомобили, вокруг витринв дорогих магазинов, и тут вы видите, как на встречу идет "она", такая вся с шармом, в дорогой одежде, с отличной фигурой, очень ухоженной внешностью. И в этот момент внутри возникает некое чувство, вот я хотела бы попросить, чтобы вы описали это чувство, и еще то, что в этот момент говорит внутренний диалог, я не хочу слышать как вы там его давите, мне интересно что он вам говорит, и как бы вы его переубеждали, представьте, что внутренний диалог, это ваш друг на противоположном конце телефонной трубки, и для того, что бы подойти, вам нужно переубедить своего друга, а вот что этот друг говорит и как вы бы его переубеждали, я как раз, хочу у вас спросить!

Опубликовано:
И в этот момент внутри возникает некое чувство

чет не понял кто кого в чем убеждает, но от прогулок мне постоянно жрать хочется...

поэтому хожу по улицам и чет не получается смотреть на шарм, мне шаурма милее пожалуй...

• Советник
Опубликовано:

нашла третью страницу прошлой темы. сейчас попробую перенести сохраненные тексты

поступило альтернативное решение. ждем-с восстановления получше

Опубликовано:

влом читать весь флуд что вы там настрочили в прошлой жизни

Попробуйте описать свое чувство, когда у вас возникает статусный барьер.

Статусный барьер? Гыы это все отмазки.

Мажешься чтоб не подходить к понравившейся девочке.

Опубликовано:

Пля, удивляюсь! Высер из высеров, а ещё и восстанавливают бэкапы )))) Дамы и господа, давайте не будем заново обсуждать бред сумасшедшей.

Собсно можно было ответить 1 раз неугомонной авторше:

Вот представьте, вы идете по центру города, мимо пролетают дорогие автомобили, вокруг витринв дорогих магазинов, и тут вы видите, как на встречу идет "она", такая вся с шармом, в дорогой одежде, с отличной фигурой, очень ухоженной внешностью.

Мне пох, понравилась - подойду.

Опубликовано:

Двум парням, высказавшимся в двух предыдущих сообщениях, посоветую сделать следующее: 1 раз создать тему с названием "Я круче вас всех тут", можно в принципе без текста, и не совать это во всех темах подряд :)

А, хотя, можно кое что и в тексте добавить, что-то типа: "Я настолько крут, что не хочу разбираться в истоках проблем, не хочу понимать механизмы, я просто хочу тупо подходить, потому что я очень крут". И всё, все поймут, что у вас нет комплекса неполноценности .. хах.. что вы действительно успешны, вы многого добились и многое другое...

И еще скажу, уже более конкретно - если вы не собираетесь дать ответ на вопрос, то ничего не пишите, слышите, ничего не пишите! Пишите в те темы, в которых вы заинтересованы, и не мешайте обсуждать темы в которых заинтересованы другие люди!

• Советник
Опубликовано:

Почему Яна Морозова парень?

И почему он она оно так рьяно экстраполирует свои проблемы на других?

Опубликовано:

Оооооооооооооопс!

Пора создавать разделы для людей с дичайшими девиациями?

Слушай Яночка, идёшь ты по Столешникову, вся такАЯ в ДольчеГабана и к тебе не подходят парни? Ну ясно-понятно! Сходи в определённые места или сгоняй в Тай, в Патаю, там к тебе подойдут и анально покарают белые и чёрные властелины :P

Опубликовано:

Почему Яна Морозова парень?

И почему он она оно так рьяно экстраполирует свои проблемы на других?

Потому, что профиль пересоздавался в торопях, после краха форума!

А минивсплеск гнева, произошел из-за того, что я не впервые на подобных форумах, где большинство так и стремиться показать свое превосходство над другими, вместо того, что бы обсужать тему, да мне, и всем читателям, глубоко плевать что ты (те кто пишут) там подходишь без проблем, или что ты можешь так, как другие не могут..... ребята, делайте это в специально отведенных для этого местах - в жизни! И когда у вас действительно будет все хорошо, вы, действительно, добьетесь всего, чего хотели, вам уже не зачем будет сидеть здесь на форуме и выпендриваться перед другими форумчанами, у вас и без этого будет все хорошо и гармонично. Забавно наблюдать, как мои сообщения, направленные на корректировку поведения этих индивидов, вызывают у них раздражение, и они выдают ну очень уж смехотворные ответы, на которые я даже не буду отвечать, тем более, что у меня ограничение на количество написанных сообщений в день, это последнее.

Оооооооооооооопс!

Пора создавать разделы для людей с дичайшими девиациями?

Слушай Яночка, идёшь ты по Столешникову, вся такАЯ в ДольчеГабана и к тебе не подходят парни? Ну ясно-понятно! Сходи в определённые места или сгоняй в Тай, в Патаю, там к тебе подойдут и анально покарают белые и чёрные властелины :P

Такую ты ересь несешь, парень, не знаю что делать, то ли смеяться, то ли плакать.... Есть такая поговорка - "Промолчи, за умного сойдешь" :)

• Советник
Опубликовано:

А почему тебя, как девушку, интересует этот вопрос? Ты стесняешься показываться высокий соц статус? Или не хочешь его добиваться, чтобы не остаться без мужиков?

Опубликовано:

Такую ты ересь несешь, парень, не знаю что делать, то ли смеяться, то ли плакать.... Есть такая поговорка - "Промолчи, за умного сойдешь" :)

Яночка, вы такая раздражительная. От вашего гневного пассажа я аж вжался в кресло! Это была шутка юмора )))

1) Про поговорку. В данном случае она не является уместной, т.к. ваш стартпост весьма сумбурен, беспредметен и ошибочен.

Пример:

ВД представить в качестве друга и воспроизвести диалог (я правильно перевёл с идиша на русский?): в данном случае это не будет действовать, т.к. t ВД гораздо больше промежутка t, когда возможен подход.

2) Есть достаточно простые правила изложения.

Вводная часть >>>> суть проблемы >>>> личная интерпретация проблемы >>>> Вопрос в чёткой и доходчивой форме, с целью получить грамотный фидбэк от аудитории. Соблюдено? Конечно же нет.

Мне дальше вас учить азам за 10-11 классы? Или напишите грамотный стартпост, который не надо переводить с хз какого языка на русский?

Опубликовано:

Вот представьте, вы идете по центру города, мимо пролетают дорогие автомобили, вокруг витринв дорогих магазинов, и тут вы видите, как на встречу идет "она", такая вся с шармом, в дорогой одежде, с отличной фигурой, очень ухоженной внешностью. И в этот момент внутри возникает некое чувство, вот я хотела бы попросить, чтобы вы описали это чувство, и еще то, что в этот момент говорит внутренний диалог,

Вижу такую и говорю себе : ОГО, да у нее уже вообще все есть, кроме меня :) А в груди такое чувство, что мы с ней уже 1000 лет знакомы. И что я очень соскучился.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 37

Похвастайтесь чем-нибудь))

2. 33

Можно ли вернуть упущенный шанс?

3. 108

Как знакомится с красивыми?

4. 37

Похвастайтесь чем-нибудь))

5. 33

Можно ли вернуть упущенный шанс?

• Создать...