Jump to content
пикап.Форум

Статусный Барьер

Recommended Posts

Posted

Ребята, вопрос к "опытным" парням! Попробуйте описать свое чувство, когда у вас возникает статусный барьер. Вот представьте, вы идете по центру города, мимо пролетают дорогие автомобили, вокруг витринв дорогих магазинов, и тут вы видите, как на встречу идет "она", такая вся с шармом, в дорогой одежде, с отличной фигурой, очень ухоженной внешностью. И в этот момент внутри возникает некое чувство, вот я хотела бы попросить, чтобы вы описали это чувство, и еще то, что в этот момент говорит внутренний диалог, я не хочу слышать как вы там его давите, мне интересно что он вам говорит, и как бы вы его переубеждали, представьте, что внутренний диалог, это ваш друг на противоположном конце телефонной трубки, и для того, что бы подойти, вам нужно переубедить своего друга, а вот что этот друг говорит и как вы бы его переубеждали, я как раз, хочу у вас спросить!

Posted
И в этот момент внутри возникает некое чувство

чет не понял кто кого в чем убеждает, но от прогулок мне постоянно жрать хочется...

поэтому хожу по улицам и чет не получается смотреть на шарм, мне шаурма милее пожалуй...

• Советник
Posted

нашла третью страницу прошлой темы. сейчас попробую перенести сохраненные тексты

поступило альтернативное решение. ждем-с восстановления получше

Posted

влом читать весь флуд что вы там настрочили в прошлой жизни

Попробуйте описать свое чувство, когда у вас возникает статусный барьер.

Статусный барьер? Гыы это все отмазки.

Мажешься чтоб не подходить к понравившейся девочке.

Posted

Пля, удивляюсь! Высер из высеров, а ещё и восстанавливают бэкапы )))) Дамы и господа, давайте не будем заново обсуждать бред сумасшедшей.

Собсно можно было ответить 1 раз неугомонной авторше:

Вот представьте, вы идете по центру города, мимо пролетают дорогие автомобили, вокруг витринв дорогих магазинов, и тут вы видите, как на встречу идет "она", такая вся с шармом, в дорогой одежде, с отличной фигурой, очень ухоженной внешностью.

Мне пох, понравилась - подойду.

Posted

Двум парням, высказавшимся в двух предыдущих сообщениях, посоветую сделать следующее: 1 раз создать тему с названием "Я круче вас всех тут", можно в принципе без текста, и не совать это во всех темах подряд :)

А, хотя, можно кое что и в тексте добавить, что-то типа: "Я настолько крут, что не хочу разбираться в истоках проблем, не хочу понимать механизмы, я просто хочу тупо подходить, потому что я очень крут". И всё, все поймут, что у вас нет комплекса неполноценности .. хах.. что вы действительно успешны, вы многого добились и многое другое...

И еще скажу, уже более конкретно - если вы не собираетесь дать ответ на вопрос, то ничего не пишите, слышите, ничего не пишите! Пишите в те темы, в которых вы заинтересованы, и не мешайте обсуждать темы в которых заинтересованы другие люди!

• Советник
Posted

Почему Яна Морозова парень?

И почему он она оно так рьяно экстраполирует свои проблемы на других?

Posted

Оооооооооооооопс!

Пора создавать разделы для людей с дичайшими девиациями?

Слушай Яночка, идёшь ты по Столешникову, вся такАЯ в ДольчеГабана и к тебе не подходят парни? Ну ясно-понятно! Сходи в определённые места или сгоняй в Тай, в Патаю, там к тебе подойдут и анально покарают белые и чёрные властелины :P

Posted

Почему Яна Морозова парень?

И почему он она оно так рьяно экстраполирует свои проблемы на других?

Потому, что профиль пересоздавался в торопях, после краха форума!

А минивсплеск гнева, произошел из-за того, что я не впервые на подобных форумах, где большинство так и стремиться показать свое превосходство над другими, вместо того, что бы обсужать тему, да мне, и всем читателям, глубоко плевать что ты (те кто пишут) там подходишь без проблем, или что ты можешь так, как другие не могут..... ребята, делайте это в специально отведенных для этого местах - в жизни! И когда у вас действительно будет все хорошо, вы, действительно, добьетесь всего, чего хотели, вам уже не зачем будет сидеть здесь на форуме и выпендриваться перед другими форумчанами, у вас и без этого будет все хорошо и гармонично. Забавно наблюдать, как мои сообщения, направленные на корректировку поведения этих индивидов, вызывают у них раздражение, и они выдают ну очень уж смехотворные ответы, на которые я даже не буду отвечать, тем более, что у меня ограничение на количество написанных сообщений в день, это последнее.

Оооооооооооооопс!

Пора создавать разделы для людей с дичайшими девиациями?

Слушай Яночка, идёшь ты по Столешникову, вся такАЯ в ДольчеГабана и к тебе не подходят парни? Ну ясно-понятно! Сходи в определённые места или сгоняй в Тай, в Патаю, там к тебе подойдут и анально покарают белые и чёрные властелины :P

Такую ты ересь несешь, парень, не знаю что делать, то ли смеяться, то ли плакать.... Есть такая поговорка - "Промолчи, за умного сойдешь" :)

• Советник
Posted

А почему тебя, как девушку, интересует этот вопрос? Ты стесняешься показываться высокий соц статус? Или не хочешь его добиваться, чтобы не остаться без мужиков?

Posted

Яна Морозова

ну вот нифига не шариш это ты дядя/тетя.

Страшно подойти - то не от того что дорого одета.

Страшно подойти - то от того что страшно подойти.

Posted

Такую ты ересь несешь, парень, не знаю что делать, то ли смеяться, то ли плакать.... Есть такая поговорка - "Промолчи, за умного сойдешь" :)

Яночка, вы такая раздражительная. От вашего гневного пассажа я аж вжался в кресло! Это была шутка юмора )))

1) Про поговорку. В данном случае она не является уместной, т.к. ваш стартпост весьма сумбурен, беспредметен и ошибочен.

Пример:

ВД представить в качестве друга и воспроизвести диалог (я правильно перевёл с идиша на русский?): в данном случае это не будет действовать, т.к. t ВД гораздо больше промежутка t, когда возможен подход.

2) Есть достаточно простые правила изложения.

Вводная часть >>>> суть проблемы >>>> личная интерпретация проблемы >>>> Вопрос в чёткой и доходчивой форме, с целью получить грамотный фидбэк от аудитории. Соблюдено? Конечно же нет.

Мне дальше вас учить азам за 10-11 классы? Или напишите грамотный стартпост, который не надо переводить с хз какого языка на русский?

Posted

Вот представьте, вы идете по центру города, мимо пролетают дорогие автомобили, вокруг витринв дорогих магазинов, и тут вы видите, как на встречу идет "она", такая вся с шармом, в дорогой одежде, с отличной фигурой, очень ухоженной внешностью. И в этот момент внутри возникает некое чувство, вот я хотела бы попросить, чтобы вы описали это чувство, и еще то, что в этот момент говорит внутренний диалог,

Вижу такую и говорю себе : ОГО, да у нее уже вообще все есть, кроме меня :) А в груди такое чувство, что мы с ней уже 1000 лет знакомы. И что я очень соскучился.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 1538

Уровень девушек

2. 1538

Уровень девушек

3. 1538

Уровень девушек

4. 1538

Уровень девушек

5. 1538

Уровень девушек

• Create New...