Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Добрый день или вечер. Мне 30 лет и у меня не было длительных СО. Внешность вполне нормальная,кандидат в мастера спорта по тхэквондо, многим девченкам нравлюсь - не совсем уж бедный, есть хороший автомобиль и квартира (но увы живу с родителями в силу обстоятельств). Были легки романы которые ни к чему не привели. Была значит первая неудачная любовь и тд и тп

Знакомлюсь с девушками в основном на мамабе или в контактике. Обычно стараюсь вытаскивать их в реал сразу же - кафе, кино или прогулки. Сам по себе общительный, но вот в реале как то мне сложно к ним подходить (в интернете проще - написла договорились, сидишь общаешься)

О себе скажу - говорю возможно как профессор иногда, шучу в принципе - но на любителя.

Прошлым летом нашлась и на меня проруха - познакомилс с очень привлекательной для меня девушкой. Симпатичная, любит великим, меломанка и тусовщица, программист.

Было несколько свиданий (а точнее раз 5) после которых я видимо слился. Девушку до сих пор помню - висит она у меня в контакте и частенько к ней заглядываю (видимо зациклился)

С самого начала шло все хорошо - девушка показывал какие то позтивные знаки, водил ее в кафе, цветы, кино зоопарки. Что конкретно ей не понравилось - я не совсем понял, но похоже слова "Давай сам" и "ты же мужчина и бери" меня в ступор совсем вогнали (секса у меня с ней не было). Сам по натуре я мягки человек и если девушка не показывает интерес я не тороплю события.В общем я в натуре унизился - стал за ней бегать, продолжалось это около месяца пока после корпоративая не задал ей вопрос ребром нужен или не нужен. (хотя волшебные слова "Я младшая в семье и не хочу пока за муж я уже услышал")

Мне ответили отказом. Подарил шикарный букет на прощание и увы имел место слиться через две недели и позвонить-написать даме.На предложение встретиться ответили неохотным согласием - потом как то проигнорили предложение в асе. Позвонил уточнить "Гуляла с кем то - с кем не стал уточнять - уточнил проигнорировал или нет. Ответили что не надо устраивать истерики и тд.Сказал что все нормально - никаких истерик". После этого забил на нее по сей день ничего не пишу и жду, пытаюсь встречаться с другими девченками, но ее все равно вспоминиаю иногда. Судя по статусам в контакте у нее после трех месяцев моего игнора была истерика - заходила на страничку и копировала месаги и картинки с моей, но ничего не писала. Хотелос бы услышать советы или предложения. Иногда все таки вспоминаю и хотел бы продвинуться дальше в плане отношений и тд. К прошлому возвращаться не вижу особого смысла ибо вряд ли дама объявится сама.

С уважением.

Изменено пользователем parn (история изменений)
Опубликовано:
познакомилс с очень привлекательной для меня девушкой. Симпатичная, любит велики, программист.

:D где такие водятся, программисты?

а по теме, что ты от нас хочешь? сиди изучай форум, набирайся опыта, либо иди на платные тренинги.

Опубликовано:
познакомилс с очень привлекательной для меня девушкой. Симпатичная, любит велики, программист.

:D где такие водятся, программисты?

а по теме, что ты от нас хочешь? сиди изучай форум, набирайся опыта, либо иди на платные тренинги.

Где водятся там уже нету ))) Опять же для меня симпатичная - для тебя может быть не очень будет. Форму почитаю, ничего не хотел особо - просто хотел поделиться, возможно услышать что то умное.
Опубликовано:

Почему не переспал с ней? Ты вообще ее хотел?

Я отношений с ней хотел - не переспал потому что не хотел спугнуть.... а надо было быть активнее и агрессивнее. Слишком долго раскачивался. Это мое мнение.
Опубликовано:

Девочке не нравилось, когда ты ее игнорил и у нее был интерес. Стоило же тебе раскрыться, у нее интерес пропадал. parn, игнорь ее дальше.Смени статус в контакте на что-то типа "встретил свою любовь" или "скоро женюсь", покажи ей что без нее тебе замечательно. Есои есть интерес, она даст о себе знать

Опубликовано:

Я отношений с ней хотел - не переспал потому что не хотел спугнуть.... а надо было быть активнее и агрессивнее. Слишком долго раскачивался. Это мое мнение.

Секс это часть отношений и ей он нужен не меньше чем тебе. Не спугнешь этим если реально заинтересовал, а вот тормознутостью спугнешь. Агрессивнее не надо, а вот активнее и напористее да. Инициатива в твоих руках должна быть, она тебе это ведь прямым текстом сказала.

Опубликовано:

Спасибо за советы )))) Поставил статус влюблен и Как приятно что ты кому то нужен ))) Реакция от других дам уже имеется. На счет активности это вы правы - но почему то когда конкретная девушка нравится тормозить начинаешь. Видимо завышаю значимость и теряю контроль над ситуацией.

Опубликовано:

На счет активности это вы правы - но почему то когда конкретная девушка нравится тормозить начинаешь. Видимо завышаю значимость и теряю контроль над ситуацией.

И у меня такая же проблема возникает. Главное осознавать ее причины и заставлять себя действовать и не тупить.

Опубликовано:

Слил на нас свои помои из головы, молодец, а цель у тебя какая?

1) вернуть эту девушку - свои статусы засунь себе в ж@пу, ты не 15 сопляк, чтобы такой фигней заниматься. Женщин надо соблазнять, а ты трусишь и боишься брать на себя ответственность. Жестче надо быть, как на соревнованиях. А ты ведешь себя словно не кулаком бъешь, а ручкой противника гладишь. Так ты ничего не добьешься.

2) ты мягкий, потому что хочешь нравится и веришь, что тот кто ты есть по натуре никому не интересен. Поэтому открываешь себя другим с трудом, женщины чувствуют твою внутреннюю слабость . Из-за этого тебе проще общаться в интернете - так ты маскируешься, скрываешь свою сущность и ограждаешься от эмоций.

3) хочешь решить свои проблемы с женщинами? Тогда забудь про интернет и иди на тренинг. Тебе 30 сам себя ты не раскачаешь, слишком много зажимов внутри.

4) если решил поплакаться о своей тяжелой судьбы - ну плачь, пиши дермовые статусы и разные цитаты ставь, придумай себе отношения и дальше сиди в своей скорлупе. Жизнь тогда останется такой же, как сейчас - постной кашей, точно такой же кашей, которая сейчас у тебя в голове.

Слил на нас свои помои из головы, молодец, а цель у тебя какая?

1) вернуть эту девушку - свои статусы засунь себе в ж@пу, ты не 15 сопляк, чтобы такой фигней заниматься. Женщин надо соблазнять, а ты трусишь и боишься брать на себя ответственность. Жестче надо быть, как на соревнованиях. А ты ведешь себя словно не кулаком бъешь, а ручкой противника гладишь. Так ты ничего не добьешься.

2) ты мягкий, потому что хочешь нравится и веришь, что тот кто ты есть по натуре никому не интересен. Поэтому открываешь себя другим с трудом, женщины чувствуют твою внутреннюю слабость . Из-за этого тебе проще общаться в интернете - так ты маскируешься, скрываешь свою сущность и ограждаешься от эмоций.

3) хочешь решить свои проблемы с женщинами? Тогда забудь про интернет и иди на тренинг. Тебе 30 сам себя ты не раскачаешь, слишком много зажимов внутри.

4) если решил поплакаться о своей тяжелой судьбы - ну плачь, пиши дермовые статусы и разные цитаты ставь, придумай себе отношения и дальше сиди в своей скорлупе. Жизнь тогда останется такой же, как сейчас - постной кашей, точно такой же кашей, которая сейчас у тебя в голове.

Жестко написали -хотя доля истины в ваших словах есть, но попытку сагрить меня на тренинг я не могу не заметить.Не люблю тренинги аля life style и тд., предпочитаю добиваться в этой жизни всего сам. Судя по 4. пункту вы меня очень хорошо знаете и знаете что у меня в голове происходит - прирожденный психолог.

PS.Помои вы сами ловите - если так отвечаете, если Вам не нравится не кушайте. Кстати Ваш хваленый тренинг очень хорошо чувствуется сквозь написанные строчки )))) Заезженные фразы и клише - моветон. No offence. Я не говорю что тренинги не работают - просто не мое и я не хочу этого.

Опубликовано:

Да не ребенок - характер такой.. Хотя спасибо - говница извиняюсь иногда полезно покушать и в зеркало посмотреть. :)

Опубликовано:

Смотри в зеркало, смотри.

P s. Тренингу ни малейшего отношения не имею, тебе вообще себя надо тормошить. Просто знаю я подобный характер, сейчас порасуждаешь и на этом остановишься.

Опубликовано:

В 30 лет люди еще обращают внимания на статусы, "подглядывают" страницы, проклинают каждого мч, поставившего лайк и прочее? :)

Тупо забить, некст. Почему? Она сама сказала, что не нужен

Судя по статусам в контакте у нее после трех месяцев моего игнора была истерика - заходила на страничку и копировала месаги и картинки с моей, но...

Не заходить больше на ее страницу, т.к и дураку понятно, что она не напишет там прямым текстом "Леша я тебя люблю, но боюсь написать, я так сожалею блаблаблаблаблабла". А надумать от соц.дерьма можно все, что угодно, что впрочем и произошло.

Тренинги вещь хорошая, но все равно основная работа должны быть внутри человека самого. Определись чего хочешь:секса, удовлетворить свое чсв от того, что смог вернуть ее, отношейний, либо любви до гроба. Эта ОЖП окажется не такой уж и единственной.

Спасибо. Удали ОЖП из контактика - на что незамедлительно последовало мое удаление )))) Пора идти дальше. Сегодня иду на свидание с новой ОЖП - по моей шкале где то 5,6.

Считаю что пора меня место знакомств - знакомиться где то в клубах или барах.... Если кто может посоветуйте еще места. Страха подойти к конкретной даме нету - а вот с началом разговора есть проблемы. Иногда выскакивает - тупо "а можно ваш телефончик девушка - вы такая красивая". Был забавный случай со мной в пабе - сижу я этой осенью "отшитый" предуще ОЖП и изливаю свое "говнецо:" другу бармену и попиваю пивко за барнйо стойкой ))) Вот говорю "Хотя раз хотел побыть джентельменом - а девушке нужен был тупо секс и мозг"

На мой коммен - слышу женское хихиканье ))) Смотрю значить - официанточка стоит рядом и уши греет... ну я значит херня фигня "Как зовут ??" мне говорят "У нас корпоративный этикет - с клиентами не знакомимся". Ну я значит под пивком - не теряюсь и прошу у друга бумажку с ручкой, подхожу к ней и даю эту бумажейку ))) Она уходит - через 10 минут подходит мой друг со словами "Пикапер хренов" и отдает бумажку с номером телефона ))) Вот такие дела были - номер я использовал, но увы ОЖП не ответила на мой звоночек. Позже я узнал что у нее проблемы были с бойфрендом и тд

Опубликовано:

на счет открывашек ( то что нашел за 1 минуту по поиску ) http://forum.pickup....8

хороший пример привел, так в принципе и надо знакомится, главное как открываешь, а не что именно говоришь.

от интернета избавляйся, очень он затягиваешь и создает иллюзию общения, мало кто способен поддерживать к себе интерес посредством интернета ( в 99% его просто губят с помощью инета)

в принципе можно знакомится где угодно, все зависит только от тебя и твоего настроя :)

просто полезно почитать на досуге: http://forum.pickup....hp?showforum=53 и http://forum.pickup....hp?showforum=54

лично мне нравится как пишет Гендос, вот его темы :

http://forum.pickup....opic=116552&hl=

http://forum.pickup....opic=120576&hl=

http://forum.pickup....opic=130060&hl=

http://forum.pickup....07#entry2011983

http://forum.pickup....opic=113204&hl=

неплохо пишет, заряжает энергией, когда читаешь ))

Опубликовано:

Я бы на твоём месте забыл про ту девушку, удалил все фотки и из соц сети,

не пускай в свою жизнь тех, кто сделал тебе больно.

Если будешь жить один у тебя появиться гораздо больше стимулов найти себе девушку .

Сам по натуре я мягки человек и если девушка не показывает интерес я не тороплю события.

Корень проблем. Думаю Т10Д сильно ускорит решение проблемы. ;)

но похоже слова "Давай сам" и "ты же мужчина и бери" меня в ступор совсем вогнали

Это она сказала? Если женщина говорит тебе это, значит ты с большой вероятностью накосячил. Она ждала от тебя волевых действий и не увидела, старайся не доводить до этого. Хочешь целовать - целуй, хочешь обнять - обнимай. Если она и отстранится, то все равно заценит что ты волевой человек и не боишься действовать. Главное резко сглаживай ситуацию если вдруг обломает при очередном "маневре", покажи что тебя это не задевает, пошути на этот счет и переведи тему (только конгруэнтно). Откалибруй и потом попробуй вновь.

продолжалось это около месяца пока после корпоративая не задал ей вопрос ребром нужен или не нужен.

Никогда не делай этого, ты показыаешь ее высокую значимость, а этим понижаешь свою перед ней. Я тебя абсолютно понимаю, иногда хочется просто тупо знать что она думает насчет тебя и как будет дальше, но такого рода вопросы сливают твои шансы к 0.

Подарил шикарный букет на прощание и увы имел место слиться через две недели и позвонить-написать даме.

За что подарил, за то что тебя сливают? Женщина должна "цветы и шоколад" заслужить, например своим хорошим отношением к тебе.

Изменено пользователем LuckySlevin777 (история изменений)
Опубликовано:

Чувак ты просто идеальный сферический ТФН в вакууме... Тренинг по тебе плачет и тонны литературы.

Боюсь тут точечный совет не поможет, тебе нужно системно поменять мышление, займись собой, срочно!

Опубликовано:

Сегодня сделал подход к девушке на новой работе. Она не моя коллега - но на этом же этаже работает в фирме. Подошел с улыбкой чеширского кота

me - Привет

ОЖП - Привет улыбка в ответ

me А ты на этом же этаже работаешь, но в соседней фирме ?

ОЖП - да в ООО Дочка и почка (название вымышленное)

me - А чем заниметесь и тд и тп

ОЖП - она рассказал

me - а я работаю ....... сказал где, потом " А как Вас зовут"

ОЖП - назвала имя

В принципе она мне понравилась - но проблема ))) 1 ) забыл имя - при потоке информации большой минус... увы

2) хочу подойти снова к ней же по схеме

"Здраствуйте девушка - мы с вами вчера общались и тд и тп", "А вы с частными лицами работает ", если ОЖП ответит утвердительно, хочу попросить телефон и поинтересоваться "Можно ли позвонить не по работе", если ответит не утвердительно просто попрошу номер телефона. И еще вопрос - как бы переспросить ее имя ??? Ведь поидее это уже большой минус в глазах ОЖП, если ее не запомнили ???

Опубликовано:

Фраза - фигня. Ты в ней показываешь, что тебя можно забыть причем за 1 день. Выкинь такую фразу.

"Привет (вы уже знакомы, так что никаких здравствуйте, неформальнее надо быть, так ты задаешь ваш уровень общения)", "ты на обед куда ходишь? / можно твою фразу с частными лицами / , после этого предлагаешь ей составить тебе компанию в одной замечательной кафешке, что не подалеку. Если согласиться, то перелаешь ей свой телефон - пусть пишет номер и свое имя .

Меньше обдумывай конкретные фразы и диалоги, подобные упражнения навешивают тебе страх, что разговор пойдет не так, как ты задумал.

Опубликовано:

Я сам частенько забываю имена ожп, но когда беру телефон, то переспрашиваю имя, отмазка может быть любая (но только если она спросит почему не запомнил, а так не акцентирую внимание на этой детали ) , можно задвинуть типа такого: я был под таким впечатлением от нашего знакомства,что обо всем забыл, (улыбка ) в том числе твое имя ( минус - плюс: забыл ее имя (не впечатлила, чтобы его запоминать, это минус ) , комплимент ( под впечатлением от нее все вылетело из головы, это плюс )

Опубликовано:
"Можно ли позвонить не по работе",

Никаких "можно". Просто позвонишь.

если ответит не утвердительно просто попрошу номер телефона.

Это уже нарушает какие-то законы физики. :D

Ведь поидее это уже большой минус в глазах ОЖП, если ее не запомнили ???

Можешь попробовать использовать какую-нибудь уловку. Если не выйдет, то при записи номера скажешь чтоб написала в поле имя.

Пример уловки. На днях встретился с ОЖП, мое имя у нее в телефоне есть, ее у меня нету. Было стремно после секса, записывая номер спрашивать как зовут (забыл).

Так я достал свой немецкий ID на следующей встрече и говорю мол: "Я: смотри, у меня уже нового образца. У тебя тоже такой? - ОЖП: Блаблабла. Я: Покажи-ка."

Опубликовано:

В общем случай произошел - недалее как вчера. Объясните пожалуйста где накосячил.

Значит зашел на мамбу - смотрю просмотр. Анкета старой знакомой по предыдуще работе. Решил написать.

me - Привет Лена кажется ??

ОЖП +++ Да привет - как дела

me - нормально и тд и тп. (смотрю значит в анкете написано Люблю выпить) Между делом болтаем - спрашиваю какой алкголь любишь и тд.

ОЖП - красное полусухое

me - а давай я к тебе в гости как нибудь приеду с парой бутылочек

ОЖП - на след неделе я буду свободнее и напишу

me - ок

на следующий день ОЖП пишет - я в пяницу заканчиваю в 00 00 часов - поздно не будет

me - все ок.

Подумал ситуация верняк. Сходил купил на распродаже две бутылки чилийского - неплохое в принципе винцо кто пил тот знае и вполне бюджетно. В назначенное времч ОЖП пишет - через 15 минут заканчиваю.... можешь в принципе выдвигаться.

Приезжаю - батарея на телефона увы села, но тут случай был на моей стороне подъехжает таксишка из которой как раз выходит ОЖП,

Я улыбаюсь - так мол и так. ОЖП - вот видишь как тебе повезло и тд.

Зашли - она заказла пиццу и тд.

Сели на диван. Ведем разговор. Начинаю активно кинестетить, обнимаю, поглаживаю, захотелось поцеловать - целую... на что коммент ОЖП "Нифига себе не навязчивый - че к чему не понял".

me - начинаю откровенно наглеть целую шею..

ОЖП балдеет "Да !!! Шея это самое главное"

me - потихоньку свожу руки на животик и медленно поднимаю до грудей (лифа у нее не было). Начинаю трогать груди и поводить.

ОЖП - не возражает. В процессе пьем винцо - все ок.

ОЖП мне говорит - не стоит торопить события. Щас привезут пиццу

me - не возражаю, но в принципе игнорирую и продолжаю заводить девку. Рука уже опускается в трусы - там уже все в позиции "все готово". Делаю всем знакомые движения по известному места - пальцами активно работаю.

ОЖП - ловит каиф !!! Но не дает продолжать дальше. "Всегда тебя относила в разряд хороших парней"

me - " ну ты же видишь - иногда мне просто надо быть плохим"

ОЖП - молчит.

Привозят пиццу - на пиццу складченной мелочи не хватает. Покупаю сам - поели значит в двоем.

me - начинаю активнее приставать по той же схеме. Стаскиваю футболку - начинаю работать ртом по груди. Лицо ОЖП меняется- меня остраняют.

me - отсаживают на другую сторону дивана "Говорю - у тебя сотовый есть ??? У моего села батарея"

Вопрос тупейший - я ей "Тупой вопрос - конечно есть"

ОЖП - "Да - я поняла"

me - сижу на другой стороне дивана и молчу

ОЖП - сама подваливает и начинает обниматься

me - как бы не возражаю и продалжаю кинестетить. Начинаю стягивать трусы - решительный отпор ОЖП и коммент "Не надо все к сексу сводить !!!"

me - делаю паузу сижу и жду..... Ответа нету "Говорю дай телейон

ОЖП дает телефон

me - набираю такси и звоню. Ответ оператора - какой адрес ?? Переспрашиваю ОЖП адрес

ОЖП сама берет трубку и говорит адерс

me одеваюсь - со словами "Спасибо за вечер"

ОЖП молчит

me уезжаю....

Приезжаю домой - мне в догнку смс содержания "Прости что не стала твоей очередной девушкой на одну ночь и такой гаденький смайлик)" смс удаляю и ставлю даму в игнор. Удаляю в контакте.

Не могу понять - где я опять накосячил. Че то карма что ли у меня такая или что ?? не могу понять....

me - делаю паузу сижу и жду..... Ответа нету "Говорю дай телейон

ОЖП дает телефон

me - набираю такси и звоню. Ответ оператора - какой адрес ?? Переспрашиваю ОЖП адрес

ОЖП сама берет трубку и говорит адерс

me одеваюсь - со словами "Спасибо за вечер"

ОЖП молчит

me уезжаю....

Вот здесь накосячил. "Обидился и ушел". Многие ОЖП будут тебя тестить на предмет "он хочет меня трах*уть на раз и смыться". Ты ее тест провалил. Надо было сбавить обороты к концу, если видишь что никак не дожимается. Показать что тебя интересует не только секс с ней, но и она сама как женщина/человек. Показать что ты абсолютно не обижен тем что она еще не готова и немного позже, на "нежной ноте" уйти. А потом при второй или третьей встрече ты бы провел зачОт. А так, для нее ты подтвердил ее тезис, ибо со стороны это выглядило "не получил того что хотел - смылся".

Изменено пользователем LuckySlevin777 (история изменений)
Опубликовано:

Да че то наверное эмоции зашкалили - не могу себя контролировать.......... Спасибо.

Опубликовано:

Все было нормально, но ты в конце просто ступил и повел себя по идиотски.

Во первых, девочки не будут брать на себя ответственность за секс. Второе, есть понятие последний батстион, когда женщина готова, что у вас будет секс, но не хочет выглядеть шлюхой и сопротивляется для виду, ты очень правильно в этот момент поступил - дальше сделал.

После ее последних слов надо было сделать шаг назад, больше целовать и возбуждать, она еще была не достаточно возбуждена. Еще минут 10 поцелуев и кинестетики и секс у тебя был бы.

Последние твои действия - детский неадыкват. Ты просто обиделся, хотя обижаться нужно лишь на себя, имей терпение женщина никогда не даст, если будет чувствовать себя шлюхой (есть исключения, но про них пока забудь )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 231

Почему мы прощаем предателей

2. 77

Что хочет бывшая жена?

3. 77

Что хочет бывшая жена?

4. 77

Что хочет бывшая жена?

5. 77

Что хочет бывшая жена?

• Создать...