Кальян, вино, массаж ==> секс
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
45
Моряк, с печки бряк.
Мне кажется что ты просто боишься узнать правду. -
45
Моряк, с печки бряк.
То есть вместо того, чтобы сделать свою жизнь прозрачной для тебя (для того, чтобы вернуть твоё доверие и убрать повод для сомнений) она наоборот - дистанцируется от тебя. Какие еще у тебя остаются сомнния? Ужеивсеиясно и чекать телефон необязательно. Низко и неправильно заводить любовника. А знать правду- это нечто другое. -
193
Джои(33) и его милфа(44)
1) Я б не стал целовать воспалённые губы, неделя+ 2) Нафиг надо, лучше дополнительный заход с ОЖП сделать, пусть и короткий. А то бывает, так ах-нно подрочишь, что потом секситься тупо лень 3) Бери, но не пей. Зачем лишний раз колёса есть, если поймёшь что чёт не так, скажешь что "в душ", съешь таблу, там эффект уже через 15 минут. А так 99% что не понадобится, факт её наличия добавит спокойствия. По побочкам - давление поднимется, голова может поболеть. По вреду - ну точно не полезно -
190
Проблема вторых свиданий
Вижу, но как я понимаю, контакты тебе дают. А отваливаются на этапе удалённых коммуникаций, может что-то им такое пишешь, что сливаются.. выше писали, что изначально дают телефон "просто так", но мне это слабо представляется, зачем давать номер, если можно сказать что есть парень\муж\кошка\etc -
45
Моряк, с печки бряк.
Чекнуть телефон тоже не могу. Во первых, она очень чутко спит. Во вторых я даже пароля не знаю, ну и яблоко у неё, face id стоит. Честно говоря, уже давно бы залез и все посмотрел бы. Хотя знаю, что это очень низкой и вообще неправильно, но ситуация заставляет это делать. Вообще она конечно постоянно в телефоне, она smmщица.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.