Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Развитие-2013. Новый формат.

sumarr

Рекомендованные сообщения

• Участник проекта

Всем привет!

В эту среду мы заканчиваем февральский блок Развития, пора анонсировать темы марта.

1. 6 марта. Михаил Ширин. 4-х часовым семинар "Идеальные отношения"

2. 13 марта. Теймур Абуд. Семинар "Поточное соблазнение"

3. 20 марта. Алексей Милованов. Семинар "Ближе-дальше в соблазнении"

4. 27 марта. Лыкосов Сергей (то бишь я). Семинар "Деньги и банки"

Мы, как обычно, открываем двери в 19:30, начинаем заниматься в 20:00. Исключение будет 6 марта - мы стартуем в 19:00, так что просьба приходить к 18:45.

Пакет на 4 занятия стоит 4000 рублей. Все вопросы по темам задавайте здесь. Отзывы тоже пишем здесь.

Блин очень круто.

Незнаю можно ли это комментировать но вот два пункта.

1. 6 марта. Михаил Ширин. 4-х часовым семинар "Идеальные отношения"

4. 27 марта. Лыкосов Сергей (то бишь я). Семинар "Деньги и банки"

Вобще очень интересны. Вы намерены проводить такие мероприятия в Питере? Питер конечно не Москва но все же.... :)

• Участник проекта

Будем. Но не в формате развития. Отношения в Питере запланированы, у Димы надо узнать когда. Деньги... с деньгами погоди. Сделаем, но чуток попозже. :)

P.S. Я в эти выходные в Питере, если что ;)

• Участник проекта

В рамках «Развития-2013» 27 марта я проведу семинар «Деньги и банки». О чем буду рассказывать на этом семинаре?

Я не буду говорить о том, как зарабатывать деньги. Я расскажу о том, правильно распоряжаться деньгами, как в этом могут помочь различные банковские продукты.

Во-первых, я расскажу о культуре обращения с деньгами. Многие сталкиваются с проблемой: вроде работаю, вроде зарабатываю, а живу от зарплаты до зарплаты. Расскажу, дам инструменты и пошаговую инструкцию по планированию личного бюджета.

Во-вторых, мы коснемся темы инвестирования. Каждый из нас слышал о пассивном доходе. Но многим кажется, что это удел совсем богатых людей, что 10% годовых, которые платит банк по вкладу – это совсем не интересно. Расскажу на примере, как из простой комбинации продуктов 2-3 банков заставить работать свои деньги, даже если ты живешь от зарплаты до зарплаты. Кстати, пара таких фишек позволит вам окупить этот семинар ;)

В-третьих, я расскажу об основных банковских продуктах, о таких фишках, про которые вам не расскажет ни один банковский консультант. Просто, им выгодно это скрывать. Расскажу, как брать кредит, если вы все-таки решили его брать, какие депозитные и расчетные продукты обязан иметь каждый современный человек.

Я поделюсь с вами своим банковским опытом. В свое время все розничные продукты одного крупного банка (можете погуглить меня и найти какого именно) выходили из стен возглавляемого мною подразделения. Поверьте, мне есть что рассказать ;)

Почему я сделал анонс так рано? Просто я уезжаю в отпуск. И хочу отдыхать, а не писать анонс.

Приходите. Будет круто.

После того как мы объявили темы развития, мне несколько человек попросили рассказать, что такое Поточное соблазнение.

Всех секретов рассказывать не буду, но постараюсь приоткрыть тайну...

Есть два подхода к соблазнению, как и к любому другому делу - процессо-ориентированное и результатно-ориентированное. Для получения максимального удовольтсвия необходимо обращать внимание на оба фактора. И на процесс и на результат. 

Я на своем семинаре расскажу как получать удовольствие при общении с девушками. 

Мы разберем

• Состояние Потока
  • Игровое состояние
  • Ошибки, которые могут стать фатальными для соблазнения
  • Как сблизиться с "недоступной" девушкой
  • Типы свиданий, которые ускорят соблазнение в несколько раз

Для каждого кто проходил базовый тренинг - обязательно к изучению.

На вопросы отвечу либо тут, либо на семинаре ;)

Проект, который стартовал всего месяц назад, становится очень интересным и популярным, потому что:

- теперь каждый желающий может прийти, заплатив крохотную сумму
- темы реально интереснейшие! 

Спасибо за создание и проведение такие классных вечеров) :)

Миша,  хочу оставить свой отзыв  по семинару " Идеальные отношения ",   у жизни свое чувство юмора, сначала наломаешь дров, а затем попадаешь к тебе на семинар.. Круто ты с балансом значимости разложил и по уровню вложений тоже, есть пища для размышлений. Спасибо тебе 

• Участник проекта

Всем добрый день и хорошего настроения. Хочу поделиться о ежесредных семинарах тренеров Пикап.ру В теме Пикапа я нахожусь уже достаточно для обычных знакомств и соблазнений, но с посещением этих лекций нашел для себя много полезного. Возможно, это новый взгляд со стороны на свой предыдущий опыт и сравнение с тем, что можно было сделать лучше. А может новая информация, которая, если превращать в действия, черт возьми, работает. Особенно понравились семинары Ширина Михаила - Холодное чтение и Отношения. ХЧ практиковал неделю и венцом был секс на 1м свидании, при меньшей трате времени, чем обычно. В отношениях у меня полный пробел, это для меня пока неизученный океан, после семинара Миши у меня... нет не появились сразу отношения, но я оценил свой предыдущий опыт, что делал не так и что можно было улучшить. Главное, теперь знаю на будущее что делать. Проект хороший, полезный для приобретения знаний для тех, кто не знал и освежения для тех, кто подзабыл; проходит в удобное вечернее время, со скидками для саппортов и вкусной пиццей. Комманда Пикап.ру в очередной раз спасибо.

Посетив вчерашний тренинг по отношениям узнал для себя огромное количество нужной информации. Семинар очень интересен, проходить его однозначно стоит всем :). Информации много и вся она нужная. Миша, огромное спасибо тебе за тренинг!

Очень классные тренинги, рекомендую! Хочу сказать огромное спасибо Саше АПОЖу за тренинг по "Личной эффективности", и Миши Ширину за "Идеальные отношения".

К слову о том, что я бы хотел послушать в пикапе еще нового, было бы круто затронуть тему секса, аля как у Алекса Мэя, хотя бы в крации.

День Добрый!

Хочу сказать Спасибо за "Семинар по Отношениям" огромное!!!

Обновил для себя много информации, и также узнал еще несколько новых моментов, таких как:

По каким критериям, выбирать партнера? 

Какие критерии критичны (невозможно изменить человека) и какие - некритичны, т.е. с которыми можно работать:)

Спасибо за ЗБЗ, критерии ТСО, и особо - за Явные признаки нарушения ЗБЗ, ну и естественно - как управлять Балансом Значимости) Это весьма полезная штука!

Очень бы хотелось узнать еще некоторые вещи, а именно:

Как определить для себя ЧЕТКИЕ критерии, какой партнер нужен? (это я о себе, до сих пор думаю о некоторых чертах бывшей)

Как понимать, что критично для СЕБЯ, а что не критично? 

Как понять, готов ли другой человек к Отношениям ВООБЩЕ (этот вопрос рассматривался на семинаре, но я его как то прошляпил:()

В чем это проявляется?

Вот:) Если что еще вспомню - запишу, а то сейчас в попыхах пишу:) 

Еще раз спасибо огрмное ваабще за проект РАЗВИТИЕ!!! - Очень помогает двигаться дальше, и оставаться в теме)))) 

И спасибо за теннисный стол;)

Раз Миша не создал тему для отзывов (или я плохо искал?:), то подниму эту и требую обещанных бонусов)

В целом семинар понравился, получил немало интересных мыслей и советов, но хотелось бы обратить внимание на структуру и процесс семинара.

Как было упомянуто - это выжимка с тренинга.

Такое ощущение, на самом деле, появляется по итогу.

На мой взгляд, нужно проработать программу и более тщательно следовать ей, чтобы и темы нужные в рамках семинара были освещены и на вопросы время выделялось.

Спасибо.

Всем привет! Хочу оставить отзыв о семинаре по отношениям. В свое время я закончил Базовый тренинг, где тема отношений частично затрагивалась. Но в один момент я осознал что моих знаний по построению гармоничных отношений мне не хватает. Только путаный личный опыт, догадки. Вот и решил сходить на семинар к знающему человеку. И не прогадал. Миша отлично преподнес материал, ответил на все волнующие вопросы. Разрозненные принципы сложились в моей голове в полную картину. Вот что делает этот семинар. За 3 часа - максимум информации. Замечательные и наглядные примеры, все супер! Миша - настоящий профессионал, каждому его слову хочется верить, потому что знаешь что за ним стоит не один год работы, наблюдений и практики. На выходе семинара получаешь четкое представление о том, как себя вести, чтобы построить отношения своей мечты. Что, как и зачем делать. Это всегда лучше, чем действовать по наитию и плыть по течению. Семинар полностью оправдал мои ожидания, а может даже немного их и превзошел ;)

Ребят, всем советую - сходите! Семинар не так дорого стоит, за то вечер с пользой проведете.

Мой отзыв по тренингу, прошедшему 6 марта:

О чем шла речь:

большая часть тренинга касалась методике подбора девушки-ЛТР;

т.е. описывалось, как понять, что ты сможешь с ней ужиться в перспективе, жениться и т.п.;

была затронута тема "баланса значимости" или "теория вложений"; в конце были перечислены некоторые мифы об отношениях...

Из плюсов:

Михаил Ширин - опытный психолог в вопросах межличностных отношений. Чувствуется, что ему есть о чем рассказать

и много чему научить, но время тренинга ограничено и соотв. приходится лишь донести информацию согласно плану.

Неудивительно, что после тренинга вокруг него столпился народ, заваливая его вопросами из личного опыта.

На тренинге звучало множество вопросов из зала, Михаил не отмахивался и на все вопросы отвечал (за что ему спасибо).

Сам материал слушался с интересом и удовольствием, в легкой/дружной обстановке. В общем, хороший повод скоротать вечер,

пообщаться, задуматься о вечном, да еще и с пользой для собств. развития )) + Я познакомился с неск. интересными людьми...

Из минусов:

- не получил четкого ответа на свой простой но важный вопрос: "Как относиться к измене?"

Миша ответил - смотря что считать изменой (секс или там поцелуй?) ... Ну в классическом понимании - когда она переспала с кем-то другим.

Может, тут нет универсального ответа и каждый решает сам - "понять и простить" или расстаться сразу... конечно, это больно ранит...

Ну со слов лектора, расстаться вообще можно/нужно если систематически нарушаются какие-то договоренности в паре, пусть и пустяковые.

UPD: Михаил обещал издать свою книжку по отношениям осенью, ждем с нетерпением!

ЗЫ: жду бонусные материалы по тренингу на свой email ;-)

• Участник проекта

Бонусы за отзыв выслал! Если не дошел, пишите.

возможно ли оплатить и прослушать один семинар (заинтересовал семинар sumarra - "Деньги и банки") ?

2000 руб 1 семинар, уже писали выше

• Участник проекта

сколько по времени будет идти? и сколько будет стоить? есть ли какие скидки?

еще раз посмотрел на программу семинара... похоже он будет чуть дольше, чем обычно. Программа рассчитана на 3 часа, но все зависит от количества вопросов, которые будут возникать по ходу.

Семинар стоит 2000 рублей. Если покупаешь месяц развития, то получаешь 50% скидку (4000 вместо 8000).

• 2 недели спустя...
  • Участник проекта

Начну вещать в 20:00. Приходить можно к 19 :)

Как я и ожидал, семинар "Деньги и Банки"  оказался очень интересным. Главное - множество практических советов и минимум общих слов. Именно то, что я и хотел получить от этого семинара. Вот сейчас сижу и добросовестно делаю домашку )) ставлю цели, расписываю бюджет. Спасибо Сергею за начальный пинок на пути в моей финансовой грамотности. С нетерпением жду продолжения. Тема очень интересна. Так держать!

P.S.: Попробовал разные планировщики финансов на Андроид - остановился на Financisto. anMoney тоже хорош по функционалу, но имхо сложноват и менее гибок. Так же я там не нашел виджета для новой транзакции, в Financisto он есть. это упрощает каждую запись, это быстрее и удобнее. Попробуйте его, он бесплатный. Надеюсь кому-то помог ;)

Мне нравятся семинары Сергея за то, что можно придти домой и сразу же применить знания на практике. Даже в такой долгосрочной теме стоимость семинара можно отбить буквально за несколько месяцев, а дальше уже получать прибыль, причем не напрягаясь) Жду продолжения темы инвестирования.

Всем привет!

Как и обещали анонсируем темы на апрель.

1. 3 апреля. Михаил Ширин. Невербальные манипуляции в соблазнении и не только))
2. 10 апреля. Теймур Абуд. Семинар "Фишки, фишки и еще фишки по Кинестетике" - Как начать прикасаться, как замаскировать прикосновения с помощью историй, как быстро возбудить.. 
3. 17 апреля. Евгений Маматов "Грек". Семинар "Директивное Соблазнение"
4. 24 апреля. Алексей Милованов. Семинар "Как Заинтересовать Собой?"

Мы, как обычно, открываем двери в 19:30, начинаем заниматься в 20:00. 

Пакет на 4 занятия стоит 4000 рублей. Стоимость одного семинара - 2000 руб.

Все вопросы по темам задавайте здесь. Отзывы тоже пишем здесь.

Деньги и банки

Семинар хороший, Серега молодец.

А теперь по делу:

- 10 лет опыта сжать в 3 часа нереально, получилось всего по немножку, а лично мне хотелось бы меньше тем, но глубже.

- Хочется больше примеров с конкретными цифрами.

- Советы по существующим банковским предложениям, ну это я уже губу раскатал)

Спасибо всем, жду саммари :)

Хочу оставить отзыв о семинаре "Деньги и банки".

Семинар мне понравился, Серегу, лично мне, слушать всегда приятно и интересно.

Из минусов: хотелось бы побольше примеров + тема пиццы куда-то пропала :)

В целом, на семинаре разбиралось много интересных вещей, жду, обещанной Серегой, 2-ой части!

Всем привет! 

Развитие! Очень интересный и познавательный, полезный и перспективный проект Пикап.ру

Целый месяц я собирался написать отзывы к посещенным семинарам, но так и не находил времени. Сегодня я решил написать отзывы обо всем произошедшем - одновременно, но по чуть чуть. Итак – мой взгляд, на увиденное :

Апож дал два замечательных семинара по насущной, жизненной теме - "Личная эффективность".
До этих семинаров я лишь по верхам сталкивался с этим глубоким понятием, и был приятно удивлен, что сама тема оказалась для меня очень и очень актуальной!
Апож интересно объяснил нам, что такое эффективность, как ее понимать, что нам мешает быть эффективным,  что нас останавливает в вопросах эффективности и на что нам нужно обратить внимание, изучая этот полезный, но сложный вопрос. Какие то части этих двух семинаров явились для меня настоящим прозрением, и заставили меня углубиться в тему, чтобы начать решать проблемы моей собственной - рутинной жизни. Углубление Life wheel, насущные примеры, цитаты интересных источников - все это показалось прямо таки – потрясающим! 
И тем не менее, в этих семинарах я хотел бы выделить 3 незначительных недостатка... или плюса, все зависит лишь от того, под каким углом зрения - все это дело рассматривать.

1) - Эти семинары для людей, умеющий додумывать и анализировать сказанное, переносить информацию в свою жизнь, и двигаться дальше в собственном самосовершенствовании... Как никак - сама тема - очень обобщенная, тут не идет речь о некой технике, которую можно оттренировать на свиданках, всю услышанное, нужно долго и углубленно переносить на себя любимого.

2) - Тема личной эффективности - очень и очень обширная, в результате чего, изучение ее в рамках, даже двух двухчасовых семинаров - кажется слегка недостаточным. Апож довольно сильно раздразнил воображение, но осталось легкое ощущение недосказанности... 

3) - Все мы понимаем, что идем на семинар не за волшебной таблеткой и не за тренингом, но все же, хотелось бы, чуть больше практических примеров и упражнений - для домашней обработки полученного материала.

В целом - я очень доволен проведенным временем - и я даже не сомневался, что Апож создаст супер позитивную и интересную атмосферу, в которой приятно находиться и самосовершенствоваться! 

Я был бы очень! Повторюсь -  Очень!! рад, услышать продолжение, быть может на одном-двух последующих семинарах!  Апож – респект!

Миша Ширин зарядил наш вечер со старой доброй пикаперской темой - «холодное чтение».

Я уже был знаком с этой темой, но Миша не был бы Мишей, если бы не удивил!
Семинар – очень круто и тщательно структурирован!  Технику, которую дал нам Ширин – можно смело использовать в рамках одного свидания – прямо таки - поэтапно. Я пока не использовал ее целиком, но уже услышал отзывы, что работает техника – как бронебойные пули, пробивая девчонок, как мешочки с пухом.
 Много интересных идей и мыслей, а так же целый полигон для личного креатива! Спасибо Миша!

Теймур – принес замечательную презентацию и прочитал нам прямо таки впечатляющий материал – « Поточное соблазнение». Приятно – что в зале присутствовали дамы, но именно они заставили Теймура держать себя в рамках приличий, о которых он забывал лишь периодически. Это, конечно же грустно, но приятно).
Материал оказался довольно новым, и в то же время знакомым, заставляет задуматься и проанализировать свои состояния в разные моменты времени. Теймур рассказывал о переключателях, позволяющих запустить свои свидания в режиме – « Как по маслу», а так же получать от них – настоящее, искреннее удовольствие.
Пара минусов, шепотом и не всерьез – 
1) Хотелось бы больше инфы -  на лишний часик.
2) Хотелось бы привести этот процесс в некое подобие – техники, как это было с «коконом» - чтобы процесс можно было систематизировать, ну а так же каких нибудь практических упражнений. 

Буду рад услышать продолжение! Ну а семинар пролетел – как за 15 минут, наверное потому, что – когда на сцене Теймур – мы все находимся в состоянии «потока», Спасибо! =)

Леша Милованов прочитал семинар на тему – «Ближе – дальше». Тема – супер пикаперская, супер мужская и ... просто супер применимая на практике! 
Я слушал ее второй раз, и получил не меньшее удовольствие, чем от первого, плюс получил новую информацию, что не может не греть и радовать. 
Как и в случае с семинаром – «холодное чтение» – техника очень подробно и качественно структурирована. Для новичков – она окажется «прозрением», для бывалых, покусанных пикаперов – «ценным апгрейдом». 
Лично я – уже вовсю использую техники Милованова, а тем, кто еще их не слышал, рекомендую – послушать и присоединяться!
Уровень позитива – максимум, уровень полезности – аналогично!
Спасибо, Леха!

Ну а в завершение – я посетил семинар Сумарра, то есть, Сереги Лыкосова  - « Деньги и Банки». 
Без тени лизоблюдства и лести – могу заявить, что семинар – «взорвал мой мозг». 
На семинаре присутствовали люди, имеющие финансовое и экономическое образование, и для них – эти три часа не несли такой очевидной новизны. Но я – человек, пришедший в пикап из дизайна, и для меня – ценность полученной информации не имеет измерения. 
Попросту некому было обьяснить мне – элементарные азы, ведущие к финансовой грамотности.
Я уже начал выполнять домашнее задание, и настроен очень и очень перпендикулярно! 
Тем н менее, при всех плюсах этого вводного семинара – я считаю, что его нужно основательно расширить! И мне кажется, даже вторая часть не спасет ситуацию.
Было бы просто – эпически круто, получить этот семинар, в каждое ежемесячное развитие. Но в тот же миг, как мне в голову приходит эта мысль – я осознаю, что пикап.ру – не институт финансов... Поэтому ждем продолжения, а дальше будет видно. 

Тем не менее, Сереге я бы высказал отдельное – браво, стоя на твердых ногах, и барабаня в ладоши! Спасибо!

Подведу небольшой итог... Развитие – это не микстура счастья. Это не тренинг, с которого, лишь овощ уходит домой – с пустой головой. Развитие – проект развивающий, скопленные фундаментальные знания. Пикап Ру, уже давно превысил грань – соблазнения. Пикап ру. учит нас хорошей, качественной и умной жизни, именно той, которая совсем не далеко, за которой нужно лишь протянуться и использовать в правильном назначении.  

Развитие – не проект отвечающий, на все вопросы, а скорее пища для размышлений, зачастую очень новая и Очень качественная!

Я хотел бы увидеть продолжение всех, посещенных мной семинаров, хотел бы увидеть прогресс и процветание проекта. На мой субьективный взгляд – продление развития на час – банальная необходимость, а конкретизация тем – приятная плюшка!

Спасибо! Низкий поклон.

День добрый!

Наконец то добрался до Отзыва по Семинару Банки и Деньги Сергея Лыкосова.

Хочу сказать, что для меня это было очень интересно!

Я уже давно веду расходы, стараюсь откладывать регулярно денежку, рублик к рублику.

Сергей дал Офигенный инструмент как покрыть еще часть своих расходов - и это классно! Это действительно серьезный интсрумент, и я сейчас уже забросил инфу и ищу еще какие-то банковские продукты!

Начал написание своих финансовых целей, и это классно!!!) Правда вот задачки я еще не дорешал, заданные на дом:(((

Очень хотелось бы получить вторую часть банков и денег, посвященную уже более глубоким темам, таким как ПИФы))) 

а также побольше практических примеров, таких как ипотека.. .

Спасибо огромное за семинар))) Жду плюшек!

Семинар "невербальные манипуляции в соблазнении" по факту оказалась платная реклама викендного тренинга, ничего про соблазнение не было вообще.

Всем привет!

Развитие, как умственное, так и физическое – продолжается, а я, как настоящий счастливчик посетил два новых семинара пикап ру.

Итак, по порядку.

Третье число, и Миша Ширин с семинаром – невербальные манипуляции.

Тут сверху, я почитал отзыв, что тема не пикаперская, и склонен немножко не согласиться.

Безусловно, Миша дал лишь малую долю всей темы – манипуляций, но в рамках развития – информация оказалась вполне интересной.

К моему огромному сожалению – семинар давался мне сложно и требовал лишних усилий для доп концентрации,  конечно же не по вине Миши, а по вине девчонок и бессонных ночей.

И, тем не менее, я получил то за чем шел, а именно - техники манипуляций, применимые в бизнес переговорах. Миша отвечал на один – очень важный вопрос – «как добиться от собеседника – удобного для нас результата, разными путями и способами.»  Вечер включал в себя много практических примеров и отыгрыши в сценках, что выглядело интересно и доступно.  На мой взгляд – как минимум -  половина представленных техник – могут совершенно беспрепятственно переноситься в соблазнение и с успехом использоваться острым умом и прямыми руками.

Под конец семинара Миша незатейливо погрузил аудиторию в транс, что читалось по взглядам людей, встающих со своих мест. Если бы в пикап ру находился диван, я бы остался ночевать на нем, ибо при моем физическом состоянии я оказался особо восприимчивым к манипуляциям Миши.

В целом – мне все понравилось! А, если адаптировать «манипуляции» под  межполовое общение - семинар начнет нравиться - всем!  Спасибо Миша!

Ну а теперь переходим к самому взрывному семинару двух последних месяцев, оно и понятно – ведь он содержит в себе лучшие ингредиенты, формирующие нашу теплую и искреннюю любовь к пикап ру.!

Семинар – «Фишки, фишки и еще фишки по Кинестетике».

Главные действующие лица – очаровательная и неповторимая -  Лиля Фотеева, смешной… и… смешной – Теймур Абуд, серьезный и настойчивый – Паша Контр-адмирал, а так же любящая и отзывчивая – аудитория.

Вечер пролетел на супер позитивной – неповторимой ноте, нас всех окутал дух чистого счастья и не отпускал до самого конца.

Теймур показал нам классического себя и, без тени смущения жег и отжигал, объяснял все своим классическим - доступным языком, утрируя бытовые и житейские ситуации,  давая нам понять – абсурдность наших страхов и стеснений.  Кто знает Теймура – понимает, о чем я, кто нет – срочно исправьте этот недуг!

Лиля оказывала незаменимую поддержку, привнося целое море полезной информации со своего женственного –  но слегка циничного угла зрения.

Ну а Контр-адмирал – и вовсе задал одну из ветвей вечера,  которая дала огромное количество пищи для ума и для шуток Теймура. =)

Вообще – сам семинар не выглядел сверх - гениально структурированным и подготовленным, что вовсе не помешало ему – стать самым полезным продуктом в развитии – на сегодняшний день. Простота в гениальности…  Или гениальность в простоте – не помню точно, как говорится.

Мы начали с рассуждений о женских признаках интереса, весело и непринужденно обсудили подсознательный поведенческий язык,  и переместились к главной теме вечера – « 40 фишек в кинестетике ».

Как заставить девушку себя трогать? Как начать трогать девушку? Как совершить рывок в интимную зону партнерши? На все эти вопросы Лиля и Теймур  отвечали с присущей долей креативности, разыгрывая перед нами сценку за сценкой, демонстрируя фишки друг на друге, и конечно же, приводя примеры из жизни. Надо признать. Что между Лилей и Теймуром наэлектризовался воздух, и забушевала страсть, что не могло  не привнести остроты ощущений на этот великолепный семинар. Наши тренеры показали настоящую виртуозность языка тела, как на нем общаться и договариваться, как соблазнять и быть соблазненным.

Оценка зрителей – браво! Обязательно попробую все, до мелочей!

Теймур, Лиля, Паша – спасибо!

Всем новичкам – для просмотра  обязательно! Старичкам – настоятельно рекомендую, записывайтесь,  не пожалеете!

Спасибо за внимание, -  Фил!

Всем привет)))

я не знаю смогу ли я позже написать более глобальный отзыв, потому пишу сейчас что в голове)

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ТЕЙМУРУ И ЛИЛЕ!))))

Это было очень сильно, позновательно и классно))) 

БОльшое количество фишек, и весьма веселый семинар))) 

Но главное что услышал - это как девочку "заставить" трогать себя) Это лично дял меня было самое ценное на семинаре)

Ну и разные игрушки, еще пара историй  - про электричку, про мужика по имени Рэй, и естественно!!! Фокусы!!! Это было ваще)))))) 

Теймур - Ты лушчий!)))) 

Спасибо огромное!!!! 

Теймур, Лиля, спасибо. Самый офигенный семинар. Именно то, чего и ждут парни, идя на тренинг. Фишки, фишки, фишки. Спасибо, было классно! ;)

• 2 недели спустя...

Сегодня будет семинар? =)

Был семинар, да. отдохнувший Милованов только-толькой из Таиланда рассказывал нам про PR себя и как заинтересовать.

Хочу отписаться о развитии в целом. Формат мероприятия подошел мне лучшим образом. Обучался я в 59м потоке и после 5-летнего перерыва я решил вернуться в тему. Хотелось освежить навыки и расследовать что нового произошло в пикапе. Развитие - именно то, что мне было нужно. Встряхнул старые записи, набрал нового с семинаров. В голове опять все стало на место и разложилось по полочкам. И произошло это самым эффективным образом: получил вброс идей с семинара, есть целая неделя чтобы вспомнить чему учили, все взвесить, попрактиковать и закрепить. Мне кажется, в моем случае это был самый правильный формат. Ребята, отошедшие от дел, обращаюсь к вам. Сходите на пару-тройку семинаров, не пожалеете. Рекомендую, расскажут много интересного. Да и просто приятно проведете время в веселой компании ;) Спасибо развитию за то, что оно есть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...