Участник проекта sumarr 43 Опубликовано: 25 февраля 2013 Участник проекта Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2013 Всем привет!В эту среду мы заканчиваем февральский блок Развития, пора анонсировать темы марта.1. 6 марта. Михаил Ширин. 4-х часовым семинар "Идеальные отношения"2. 13 марта. Теймур Абуд. Семинар "Поточное соблазнение"3. 20 марта. Алексей Милованов. Семинар "Ближе-дальше в соблазнении"4. 27 марта. Лыкосов Сергей (то бишь я). Семинар "Деньги и банки"Мы, как обычно, открываем двери в 19:30, начинаем заниматься в 20:00. Исключение будет 6 марта - мы стартуем в 19:00, так что просьба приходить к 18:45.Пакет на 4 занятия стоит 4000 рублей. Все вопросы по темам задавайте здесь. Отзывы тоже пишем здесь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
профиль_удален 7 Опубликовано: 25 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2013 Блин очень круто. Незнаю можно ли это комментировать но вот два пункта.1. 6 марта. Михаил Ширин. 4-х часовым семинар "Идеальные отношения"4. 27 марта. Лыкосов Сергей (то бишь я). Семинар "Деньги и банки"Вобще очень интересны. Вы намерены проводить такие мероприятия в Питере? Питер конечно не Москва но все же.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Участник проекта sumarr 43 Опубликовано: 25 февраля 2013 Автор Участник проекта Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2013 Будем. Но не в формате развития. Отношения в Питере запланированы, у Димы надо узнать когда. Деньги... с деньгами погоди. Сделаем, но чуток попозже. P.S. Я в эти выходные в Питере, если что Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leomihai 0 Опубликовано: 25 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2013 еще раз) юмор очень интересен + стеб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Участник проекта sumarr 43 Опубликовано: 28 февраля 2013 Автор Участник проекта Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 В рамках «Развития-2013» 27 марта я проведу семинар «Деньги и банки». О чем буду рассказывать на этом семинаре?Я не буду говорить о том, как зарабатывать деньги. Я расскажу о том, правильно распоряжаться деньгами, как в этом могут помочь различные банковские продукты.Во-первых, я расскажу о культуре обращения с деньгами. Многие сталкиваются с проблемой: вроде работаю, вроде зарабатываю, а живу от зарплаты до зарплаты. Расскажу, дам инструменты и пошаговую инструкцию по планированию личного бюджета.Во-вторых, мы коснемся темы инвестирования. Каждый из нас слышал о пассивном доходе. Но многим кажется, что это удел совсем богатых людей, что 10% годовых, которые платит банк по вкладу – это совсем не интересно. Расскажу на примере, как из простой комбинации продуктов 2-3 банков заставить работать свои деньги, даже если ты живешь от зарплаты до зарплаты. Кстати, пара таких фишек позволит вам окупить этот семинар В-третьих, я расскажу об основных банковских продуктах, о таких фишках, про которые вам не расскажет ни один банковский консультант. Просто, им выгодно это скрывать. Расскажу, как брать кредит, если вы все-таки решили его брать, какие депозитные и расчетные продукты обязан иметь каждый современный человек.Я поделюсь с вами своим банковским опытом. В свое время все розничные продукты одного крупного банка (можете погуглить меня и найти какого именно) выходили из стен возглавляемого мною подразделения. Поверьте, мне есть что рассказать Почему я сделал анонс так рано? Просто я уезжаю в отпуск. И хочу отдыхать, а не писать анонс.Приходите. Будет круто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex87 1 Опубликовано: 28 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 Возможно ли пойти на 1 семинар? Сколько будет стоимость? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lykas 8 Опубликовано: 28 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 Возможно ли пойти на 1 семинар? Сколько будет стоимость?2000 руб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex87 1 Опубликовано: 28 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 Возможно ли пойти на 1 семинар? Сколько будет стоимость?2000 рубСпасибо, Серж думаю, что загляну!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leomihai 0 Опубликовано: 1 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2013 По продажам(в том числе прямым) тоже бы хотелось услышать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abucci 36 Опубликовано: 5 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2013 После того как мы объявили темы развития, мне несколько человек попросили рассказать, что такое Поточное соблазнение. Всех секретов рассказывать не буду, но постараюсь приоткрыть тайну... Есть два подхода к соблазнению, как и к любому другому делу - процессо-ориентированное и результатно-ориентированное. Для получения максимального удовольтсвия необходимо обращать внимание на оба фактора. И на процесс и на результат. Я на своем семинаре расскажу как получать удовольствие при общении с девушками. Мы разберемСостояние ПотокаИгровое состояниеОшибки, которые могут стать фатальными для соблазненияКак сблизиться с "недоступной" девушкойТипы свиданий, которые ускорят соблазнение в несколько раз Для каждого кто проходил базовый тренинг - обязательно к изучению. На вопросы отвечу либо тут, либо на семинаре Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rэdhot 0 Опубликовано: 6 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2013 Проект, который стартовал всего месяц назад, становится очень интересным и популярным, потому что: - теперь каждый желающий может прийти, заплатив крохотную сумму- темы реально интереснейшие! Спасибо за создание и проведение такие классных вечеров) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джон Абрутси 0 Опубликовано: 6 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2013 Миша, хочу оставить свой отзыв по семинару " Идеальные отношения ", у жизни свое чувство юмора, сначала наломаешь дров, а затем попадаешь к тебе на семинар.. Круто ты с балансом значимости разложил и по уровню вложений тоже, есть пища для размышлений. Спасибо тебе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Участник проекта Paraman 54 Опубликовано: 7 марта 2013 Участник проекта Рассказать Опубликовано: 7 марта 2013 Всем добрый день и хорошего настроения. Хочу поделиться о ежесредных семинарах тренеров Пикап.ру В теме Пикапа я нахожусь уже достаточно для обычных знакомств и соблазнений, но с посещением этих лекций нашел для себя много полезного. Возможно, это новый взгляд со стороны на свой предыдущий опыт и сравнение с тем, что можно было сделать лучше. А может новая информация, которая, если превращать в действия, черт возьми, работает. Особенно понравились семинары Ширина Михаила - Холодное чтение и Отношения. ХЧ практиковал неделю и венцом был секс на 1м свидании, при меньшей трате времени, чем обычно. В отношениях у меня полный пробел, это для меня пока неизученный океан, после семинара Миши у меня... нет не появились сразу отношения, но я оценил свой предыдущий опыт, что делал не так и что можно было улучшить. Главное, теперь знаю на будущее что делать. Проект хороший, полезный для приобретения знаний для тех, кто не знал и освежения для тех, кто подзабыл; проходит в удобное вечернее время, со скидками для саппортов и вкусной пиццей. Комманда Пикап.ру в очередной раз спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серый кот 0 Опубликовано: 7 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2013 Посетив вчерашний тренинг по отношениям узнал для себя огромное количество нужной информации. Семинар очень интересен, проходить его однозначно стоит всем . Информации много и вся она нужная. Миша, огромное спасибо тебе за тренинг! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BbIHOC 0 Опубликовано: 7 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2013 Очень классные тренинги, рекомендую! Хочу сказать огромное спасибо Саше АПОЖу за тренинг по "Личной эффективности", и Миши Ширину за "Идеальные отношения".К слову о том, что я бы хотел послушать в пикапе еще нового, было бы круто затронуть тему секса, аля как у Алекса Мэя, хотя бы в крации. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MidKnight 0 Опубликовано: 7 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2013 День Добрый!Хочу сказать Спасибо за "Семинар по Отношениям" огромное!!!Обновил для себя много информации, и также узнал еще несколько новых моментов, таких как:По каким критериям, выбирать партнера? Какие критерии критичны (невозможно изменить человека) и какие - некритичны, т.е. с которыми можно работать Спасибо за ЗБЗ, критерии ТСО, и особо - за Явные признаки нарушения ЗБЗ, ну и естественно - как управлять Балансом Значимости) Это весьма полезная штука! Очень бы хотелось узнать еще некоторые вещи, а именно:Как определить для себя ЧЕТКИЕ критерии, какой партнер нужен? (это я о себе, до сих пор думаю о некоторых чертах бывшей)Как понимать, что критично для СЕБЯ, а что не критично? Как понять, готов ли другой человек к Отношениям ВООБЩЕ (этот вопрос рассматривался на семинаре, но я его как то прошляпил)В чем это проявляется? Вот Если что еще вспомню - запишу, а то сейчас в попыхах пишу Еще раз спасибо огрмное ваабще за проект РАЗВИТИЕ!!! - Очень помогает двигаться дальше, и оставаться в теме)))) И спасибо за теннисный стол Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voldemario 0 Опубликовано: 9 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2013 Раз Миша не создал тему для отзывов (или я плохо искал?, то подниму эту и требую обещанных бонусов)В целом семинар понравился, получил немало интересных мыслей и советов, но хотелось бы обратить внимание на структуру и процесс семинара.Как было упомянуто - это выжимка с тренинга.Такое ощущение, на самом деле, появляется по итогу.На мой взгляд, нужно проработать программу и более тщательно следовать ей, чтобы и темы нужные в рамках семинара были освещены и на вопросы время выделялось.Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bishbosh 0 Опубликовано: 10 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2013 Всем привет! Хочу оставить отзыв о семинаре по отношениям. В свое время я закончил Базовый тренинг, где тема отношений частично затрагивалась. Но в один момент я осознал что моих знаний по построению гармоничных отношений мне не хватает. Только путаный личный опыт, догадки. Вот и решил сходить на семинар к знающему человеку. И не прогадал. Миша отлично преподнес материал, ответил на все волнующие вопросы. Разрозненные принципы сложились в моей голове в полную картину. Вот что делает этот семинар. За 3 часа - максимум информации. Замечательные и наглядные примеры, все супер! Миша - настоящий профессионал, каждому его слову хочется верить, потому что знаешь что за ним стоит не один год работы, наблюдений и практики. На выходе семинара получаешь четкое представление о том, как себя вести, чтобы построить отношения своей мечты. Что, как и зачем делать. Это всегда лучше, чем действовать по наитию и плыть по течению. Семинар полностью оправдал мои ожидания, а может даже немного их и превзошел Ребят, всем советую - сходите! Семинар не так дорого стоит, за то вечер с пользой проведете. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KAPATEJIb 0 Опубликовано: 10 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2013 Мой отзыв по тренингу, прошедшему 6 марта: О чем шла речь:большая часть тренинга касалась методике подбора девушки-ЛТР;т.е. описывалось, как понять, что ты сможешь с ней ужиться в перспективе, жениться и т.п.;была затронута тема "баланса значимости" или "теория вложений"; в конце были перечислены некоторые мифы об отношениях... Из плюсов:Михаил Ширин - опытный психолог в вопросах межличностных отношений. Чувствуется, что ему есть о чем рассказатьи много чему научить, но время тренинга ограничено и соотв. приходится лишь донести информацию согласно плану.Неудивительно, что после тренинга вокруг него столпился народ, заваливая его вопросами из личного опыта.На тренинге звучало множество вопросов из зала, Михаил не отмахивался и на все вопросы отвечал (за что ему спасибо).Сам материал слушался с интересом и удовольствием, в легкой/дружной обстановке. В общем, хороший повод скоротать вечер,пообщаться, задуматься о вечном, да еще и с пользой для собств. развития )) + Я познакомился с неск. интересными людьми... Из минусов:- не получил четкого ответа на свой простой но важный вопрос: "Как относиться к измене?"Миша ответил - смотря что считать изменой (секс или там поцелуй?) ... Ну в классическом понимании - когда она переспала с кем-то другим.Может, тут нет универсального ответа и каждый решает сам - "понять и простить" или расстаться сразу... конечно, это больно ранит...Ну со слов лектора, расстаться вообще можно/нужно если систематически нарушаются какие-то договоренности в паре, пусть и пустяковые. UPD: Михаил обещал издать свою книжку по отношениям осенью, ждем с нетерпением! ЗЫ: жду бонусные материалы по тренингу на свой email ;-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Участник проекта special 1 242 Опубликовано: 12 марта 2013 Участник проекта Рассказать Опубликовано: 12 марта 2013 Бонусы за отзыв выслал! Если не дошел, пишите. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krem-brule 268 Опубликовано: 13 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2013 возможно ли оплатить и прослушать один семинар (заинтересовал семинар sumarra - "Деньги и банки") ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leomihai 0 Опубликовано: 13 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2013 возможно ли оплатить и прослушать один семинар (заинтересовал семинар sumarra - "Деньги и банки") ?2000 руб 1 семинар, уже писали выше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krem-brule 268 Опубликовано: 13 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2013 спасибо тебе, внимательный человек, воистину следовало читать тему целиком) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Участник проекта sumarr 43 Опубликовано: 14 марта 2013 Автор Участник проекта Рассказать Опубликовано: 14 марта 2013 сколько по времени будет идти? и сколько будет стоить? есть ли какие скидки? еще раз посмотрел на программу семинара... похоже он будет чуть дольше, чем обычно. Программа рассчитана на 3 часа, но все зависит от количества вопросов, которые будут возникать по ходу. Семинар стоит 2000 рублей. Если покупаешь месяц развития, то получаешь 50% скидку (4000 вместо 8000). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaSha 5 Опубликовано: 22 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2013 Я бы на технику якорения сходила. Может, можно ее внести в программу на будущее? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Участник проекта sumarr 43 Опубликовано: 27 марта 2013 Автор Участник проекта Рассказать Опубликовано: 27 марта 2013 Да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Участник проекта sumarr 43 Опубликовано: 27 марта 2013 Автор Участник проекта Рассказать Опубликовано: 27 марта 2013 Начну вещать в 20:00. Приходить можно к 19 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bishbosh 0 Опубликовано: 28 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2013 Как я и ожидал, семинар "Деньги и Банки" оказался очень интересным. Главное - множество практических советов и минимум общих слов. Именно то, что я и хотел получить от этого семинара. Вот сейчас сижу и добросовестно делаю домашку )) ставлю цели, расписываю бюджет. Спасибо Сергею за начальный пинок на пути в моей финансовой грамотности. С нетерпением жду продолжения. Тема очень интересна. Так держать!P.S.: Попробовал разные планировщики финансов на Андроид - остановился на Financisto. anMoney тоже хорош по функционалу, но имхо сложноват и менее гибок. Так же я там не нашел виджета для новой транзакции, в Financisto он есть. это упрощает каждую запись, это быстрее и удобнее. Попробуйте его, он бесплатный. Надеюсь кому-то помог Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HANSMER 0 Опубликовано: 28 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2013 Мне нравятся семинары Сергея за то, что можно придти домой и сразу же применить знания на практике. Даже в такой долгосрочной теме стоимость семинара можно отбить буквально за несколько месяцев, а дальше уже получать прибыль, причем не напрягаясь) Жду продолжения темы инвестирования. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еще Тот Тип 12 Опубликовано: 28 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2013 Всем привет! Как и обещали анонсируем темы на апрель. 1. 3 апреля. Михаил Ширин. Невербальные манипуляции в соблазнении и не только))2. 10 апреля. Теймур Абуд. Семинар "Фишки, фишки и еще фишки по Кинестетике" - Как начать прикасаться, как замаскировать прикосновения с помощью историй, как быстро возбудить.. 3. 17 апреля. Евгений Маматов "Грек". Семинар "Директивное Соблазнение"4. 24 апреля. Алексей Милованов. Семинар "Как Заинтересовать Собой?"Мы, как обычно, открываем двери в 19:30, начинаем заниматься в 20:00. Пакет на 4 занятия стоит 4000 рублей. Стоимость одного семинара - 2000 руб. Все вопросы по темам задавайте здесь. Отзывы тоже пишем здесь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дикий Хохот 41 Опубликовано: 28 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2013 О,прикольно 24 апреля.Я приду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zez 1 Опубликовано: 29 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2013 Деньги и банкиСеминар хороший, Серега молодец.А теперь по делу:- 10 лет опыта сжать в 3 часа нереально, получилось всего по немножку, а лично мне хотелось бы меньше тем, но глубже.- Хочется больше примеров с конкретными цифрами.- Советы по существующим банковским предложениям, ну это я уже губу раскатал)Спасибо всем, жду саммари Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BbIHOC 0 Опубликовано: 31 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2013 Хочу оставить отзыв о семинаре "Деньги и банки".Семинар мне понравился, Серегу, лично мне, слушать всегда приятно и интересно.Из минусов: хотелось бы побольше примеров + тема пиццы куда-то пропала В целом, на семинаре разбиралось много интересных вещей, жду, обещанной Серегой, 2-ой части! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phil O'Neal 9 Опубликовано: 1 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2013 Всем привет! Развитие! Очень интересный и познавательный, полезный и перспективный проект Пикап.ру Целый месяц я собирался написать отзывы к посещенным семинарам, но так и не находил времени. Сегодня я решил написать отзывы обо всем произошедшем - одновременно, но по чуть чуть. Итак – мой взгляд, на увиденное : Апож дал два замечательных семинара по насущной, жизненной теме - "Личная эффективность".До этих семинаров я лишь по верхам сталкивался с этим глубоким понятием, и был приятно удивлен, что сама тема оказалась для меня очень и очень актуальной!Апож интересно объяснил нам, что такое эффективность, как ее понимать, что нам мешает быть эффективным, что нас останавливает в вопросах эффективности и на что нам нужно обратить внимание, изучая этот полезный, но сложный вопрос. Какие то части этих двух семинаров явились для меня настоящим прозрением, и заставили меня углубиться в тему, чтобы начать решать проблемы моей собственной - рутинной жизни. Углубление Life wheel, насущные примеры, цитаты интересных источников - все это показалось прямо таки – потрясающим! И тем не менее, в этих семинарах я хотел бы выделить 3 незначительных недостатка... или плюса, все зависит лишь от того, под каким углом зрения - все это дело рассматривать. 1) - Эти семинары для людей, умеющий додумывать и анализировать сказанное, переносить информацию в свою жизнь, и двигаться дальше в собственном самосовершенствовании... Как никак - сама тема - очень обобщенная, тут не идет речь о некой технике, которую можно оттренировать на свиданках, всю услышанное, нужно долго и углубленно переносить на себя любимого. 2) - Тема личной эффективности - очень и очень обширная, в результате чего, изучение ее в рамках, даже двух двухчасовых семинаров - кажется слегка недостаточным. Апож довольно сильно раздразнил воображение, но осталось легкое ощущение недосказанности... 3) - Все мы понимаем, что идем на семинар не за волшебной таблеткой и не за тренингом, но все же, хотелось бы, чуть больше практических примеров и упражнений - для домашней обработки полученного материала. В целом - я очень доволен проведенным временем - и я даже не сомневался, что Апож создаст супер позитивную и интересную атмосферу, в которой приятно находиться и самосовершенствоваться! Я был бы очень! Повторюсь - Очень!! рад, услышать продолжение, быть может на одном-двух последующих семинарах! Апож – респект!Миша Ширин зарядил наш вечер со старой доброй пикаперской темой - «холодное чтение». Я уже был знаком с этой темой, но Миша не был бы Мишей, если бы не удивил!Семинар – очень круто и тщательно структурирован! Технику, которую дал нам Ширин – можно смело использовать в рамках одного свидания – прямо таки - поэтапно. Я пока не использовал ее целиком, но уже услышал отзывы, что работает техника – как бронебойные пули, пробивая девчонок, как мешочки с пухом. Много интересных идей и мыслей, а так же целый полигон для личного креатива! Спасибо Миша!Теймур – принес замечательную презентацию и прочитал нам прямо таки впечатляющий материал – « Поточное соблазнение». Приятно – что в зале присутствовали дамы, но именно они заставили Теймура держать себя в рамках приличий, о которых он забывал лишь периодически. Это, конечно же грустно, но приятно).Материал оказался довольно новым, и в то же время знакомым, заставляет задуматься и проанализировать свои состояния в разные моменты времени. Теймур рассказывал о переключателях, позволяющих запустить свои свидания в режиме – « Как по маслу», а так же получать от них – настоящее, искреннее удовольствие.Пара минусов, шепотом и не всерьез – 1) Хотелось бы больше инфы - на лишний часик.2) Хотелось бы привести этот процесс в некое подобие – техники, как это было с «коконом» - чтобы процесс можно было систематизировать, ну а так же каких нибудь практических упражнений. Буду рад услышать продолжение! Ну а семинар пролетел – как за 15 минут, наверное потому, что – когда на сцене Теймур – мы все находимся в состоянии «потока», Спасибо! =)Леша Милованов прочитал семинар на тему – «Ближе – дальше». Тема – супер пикаперская, супер мужская и ... просто супер применимая на практике! Я слушал ее второй раз, и получил не меньшее удовольствие, чем от первого, плюс получил новую информацию, что не может не греть и радовать. Как и в случае с семинаром – «холодное чтение» – техника очень подробно и качественно структурирована. Для новичков – она окажется «прозрением», для бывалых, покусанных пикаперов – «ценным апгрейдом». Лично я – уже вовсю использую техники Милованова, а тем, кто еще их не слышал, рекомендую – послушать и присоединяться!Уровень позитива – максимум, уровень полезности – аналогично!Спасибо, Леха!Ну а в завершение – я посетил семинар Сумарра, то есть, Сереги Лыкосова - « Деньги и Банки». Без тени лизоблюдства и лести – могу заявить, что семинар – «взорвал мой мозг». На семинаре присутствовали люди, имеющие финансовое и экономическое образование, и для них – эти три часа не несли такой очевидной новизны. Но я – человек, пришедший в пикап из дизайна, и для меня – ценность полученной информации не имеет измерения. Попросту некому было обьяснить мне – элементарные азы, ведущие к финансовой грамотности.Я уже начал выполнять домашнее задание, и настроен очень и очень перпендикулярно! Тем н менее, при всех плюсах этого вводного семинара – я считаю, что его нужно основательно расширить! И мне кажется, даже вторая часть не спасет ситуацию.Было бы просто – эпически круто, получить этот семинар, в каждое ежемесячное развитие. Но в тот же миг, как мне в голову приходит эта мысль – я осознаю, что пикап.ру – не институт финансов... Поэтому ждем продолжения, а дальше будет видно. Тем не менее, Сереге я бы высказал отдельное – браво, стоя на твердых ногах, и барабаня в ладоши! Спасибо! Подведу небольшой итог... Развитие – это не микстура счастья. Это не тренинг, с которого, лишь овощ уходит домой – с пустой головой. Развитие – проект развивающий, скопленные фундаментальные знания. Пикап Ру, уже давно превысил грань – соблазнения. Пикап ру. учит нас хорошей, качественной и умной жизни, именно той, которая совсем не далеко, за которой нужно лишь протянуться и использовать в правильном назначении. Развитие – не проект отвечающий, на все вопросы, а скорее пища для размышлений, зачастую очень новая и Очень качественная!Я хотел бы увидеть продолжение всех, посещенных мной семинаров, хотел бы увидеть прогресс и процветание проекта. На мой субьективный взгляд – продление развития на час – банальная необходимость, а конкретизация тем – приятная плюшка!Спасибо! Низкий поклон. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MidKnight 0 Опубликовано: 5 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2013 День добрый!Наконец то добрался до Отзыва по Семинару Банки и Деньги Сергея Лыкосова.Хочу сказать, что для меня это было очень интересно!Я уже давно веду расходы, стараюсь откладывать регулярно денежку, рублик к рублику.Сергей дал Офигенный инструмент как покрыть еще часть своих расходов - и это классно! Это действительно серьезный интсрумент, и я сейчас уже забросил инфу и ищу еще какие-то банковские продукты!Начал написание своих финансовых целей, и это классно!!!) Правда вот задачки я еще не дорешал, заданные на дом(( Очень хотелось бы получить вторую часть банков и денег, посвященную уже более глубоким темам, таким как ПИФы))) а также побольше практических примеров, таких как ипотека.. . Спасибо огромное за семинар))) Жду плюшек! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брюсничка 129 Опубликовано: 5 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2013 Семинар "невербальные манипуляции в соблазнении" по факту оказалась платная реклама викендного тренинга, ничего про соблазнение не было вообще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phil O'Neal 9 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Всем привет!Развитие, как умственное, так и физическое – продолжается, а я, как настоящий счастливчик посетил два новых семинара пикап ру.Итак, по порядку.Третье число, и Миша Ширин с семинаром – невербальные манипуляции. Тут сверху, я почитал отзыв, что тема не пикаперская, и склонен немножко не согласиться.Безусловно, Миша дал лишь малую долю всей темы – манипуляций, но в рамках развития – информация оказалась вполне интересной.К моему огромному сожалению – семинар давался мне сложно и требовал лишних усилий для доп концентрации, конечно же не по вине Миши, а по вине девчонок и бессонных ночей.И, тем не менее, я получил то за чем шел, а именно - техники манипуляций, применимые в бизнес переговорах. Миша отвечал на один – очень важный вопрос – «как добиться от собеседника – удобного для нас результата, разными путями и способами.» Вечер включал в себя много практических примеров и отыгрыши в сценках, что выглядело интересно и доступно. На мой взгляд – как минимум - половина представленных техник – могут совершенно беспрепятственно переноситься в соблазнение и с успехом использоваться острым умом и прямыми руками.Под конец семинара Миша незатейливо погрузил аудиторию в транс, что читалось по взглядам людей, встающих со своих мест. Если бы в пикап ру находился диван, я бы остался ночевать на нем, ибо при моем физическом состоянии я оказался особо восприимчивым к манипуляциям Миши.В целом – мне все понравилось! А, если адаптировать «манипуляции» под межполовое общение - семинар начнет нравиться - всем! Спасибо Миша! Ну а теперь переходим к самому взрывному семинару двух последних месяцев, оно и понятно – ведь он содержит в себе лучшие ингредиенты, формирующие нашу теплую и искреннюю любовь к пикап ру.! Семинар – «Фишки, фишки и еще фишки по Кинестетике».Главные действующие лица – очаровательная и неповторимая - Лиля Фотеева, смешной… и… смешной – Теймур Абуд, серьезный и настойчивый – Паша Контр-адмирал, а так же любящая и отзывчивая – аудитория.Вечер пролетел на супер позитивной – неповторимой ноте, нас всех окутал дух чистого счастья и не отпускал до самого конца. Теймур показал нам классического себя и, без тени смущения жег и отжигал, объяснял все своим классическим - доступным языком, утрируя бытовые и житейские ситуации, давая нам понять – абсурдность наших страхов и стеснений. Кто знает Теймура – понимает, о чем я, кто нет – срочно исправьте этот недуг!Лиля оказывала незаменимую поддержку, привнося целое море полезной информации со своего женственного – но слегка циничного угла зрения.Ну а Контр-адмирал – и вовсе задал одну из ветвей вечера, которая дала огромное количество пищи для ума и для шуток Теймура. =)Вообще – сам семинар не выглядел сверх - гениально структурированным и подготовленным, что вовсе не помешало ему – стать самым полезным продуктом в развитии – на сегодняшний день. Простота в гениальности… Или гениальность в простоте – не помню точно, как говорится.Мы начали с рассуждений о женских признаках интереса, весело и непринужденно обсудили подсознательный поведенческий язык, и переместились к главной теме вечера – « 40 фишек в кинестетике ».Как заставить девушку себя трогать? Как начать трогать девушку? Как совершить рывок в интимную зону партнерши? На все эти вопросы Лиля и Теймур отвечали с присущей долей креативности, разыгрывая перед нами сценку за сценкой, демонстрируя фишки друг на друге, и конечно же, приводя примеры из жизни. Надо признать. Что между Лилей и Теймуром наэлектризовался воздух, и забушевала страсть, что не могло не привнести остроты ощущений на этот великолепный семинар. Наши тренеры показали настоящую виртуозность языка тела, как на нем общаться и договариваться, как соблазнять и быть соблазненным.Оценка зрителей – браво! Обязательно попробую все, до мелочей! Теймур, Лиля, Паша – спасибо!Всем новичкам – для просмотра обязательно! Старичкам – настоятельно рекомендую, записывайтесь, не пожалеете!Спасибо за внимание, - Фил! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MidKnight 0 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Всем привет)))я не знаю смогу ли я позже написать более глобальный отзыв, потому пишу сейчас что в голове)СПАСИБО ОГРОМНОЕ ТЕЙМУРУ И ЛИЛЕ!))))Это было очень сильно, позновательно и классно))) БОльшое количество фишек, и весьма веселый семинар))) Но главное что услышал - это как девочку "заставить" трогать себя) Это лично дял меня было самое ценное на семинаре)Ну и разные игрушки, еще пара историй - про электричку, про мужика по имени Рэй, и естественно!!! Фокусы!!! Это было ваще)))))) Теймур - Ты лушчий!)))) Спасибо огромное!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bishbosh 0 Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 Теймур, Лиля, спасибо. Самый офигенный семинар. Именно то, чего и ждут парни, идя на тренинг. Фишки, фишки, фишки. Спасибо, было классно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phil O'Neal 9 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 Сегодня будет семинар? =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bishbosh 0 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 Сегодня будет семинар? =)Был семинар, да. отдохнувший Милованов только-толькой из Таиланда рассказывал нам про PR себя и как заинтересовать. Хочу отписаться о развитии в целом. Формат мероприятия подошел мне лучшим образом. Обучался я в 59м потоке и после 5-летнего перерыва я решил вернуться в тему. Хотелось освежить навыки и расследовать что нового произошло в пикапе. Развитие - именно то, что мне было нужно. Встряхнул старые записи, набрал нового с семинаров. В голове опять все стало на место и разложилось по полочкам. И произошло это самым эффективным образом: получил вброс идей с семинара, есть целая неделя чтобы вспомнить чему учили, все взвесить, попрактиковать и закрепить. Мне кажется, в моем случае это был самый правильный формат. Ребята, отошедшие от дел, обращаюсь к вам. Сходите на пару-тройку семинаров, не пожалеете. Рекомендую, расскажут много интересного. Да и просто приятно проведете время в веселой компании Спасибо развитию за то, что оно есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.