Перейти к публикации
пикап.Форум

О том как я стараюсь удержать яйца на месте

Рекомендованные сообщения

• Бывший советник
Опубликовано:

Думаю, что тебе не стоит заморачиываться и влезать в это. Я бы относился к этому свысока и с легкостью, при случае постебывая :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Очередное продолжение.

БОЖП пинговала много и долго.

В итоге у нас нарисовалась встреча старых друзей. Я предложил ей на неё сходить, мы договорились где мы встретимся и во сколько. Минут за десять до встречи я получаю громадную смсину, что ей нужно сидеть с племянником и она не сможет пойти. Но предлагает мне зайти в гости.

Я ушёл разумеется на встречу.

Но после встречи подумал почему бы предложение не принять. И пришёл в гости.

Часа два мусолили, кушали, болтали, даже немного в тупку уже пошло. Я глянул, в принципе красивая, почему б не трахнуть. Завалил её, целуемся, она мне затылок гладит, я руку под юбку. Она вроде и нормально, но жмётся чего-то.

Я чего-то замялся, без резкости, не как голодный самец короче. Хотя я и не голодный. Глянул на неё, смотрю , а передо мной баба, баба как баба. Надо конечно отдать ей должное, что при её внешности у неё хорошее воспитание, образование и жизненное восприятие. Но смотрю и начинаю кучу минусов видеть. слез с неё, попрощался. Она мне чего-то в след прогнла, я ответил, что не люблю её и не хочу её. На том и разошлись.

Встреча и все события были непреднамеренны, спонтанные.

Опубликовано:

Теперь она вообще твою праймари затролит и твой визит сольет и выдавит бабской хитростью и ложью бедную праймари.

Цели какие? Вернуть старую или сохранить новую?

Опубликовано:

Кайот, я сам охренел от расклада, неожиданно.

Всё норм. Но думаю можно было и дожать. Но уже не важно.

Аура, она этого не сделает. Цели ни той ни той нет.

Опубликовано:

Пару слов в назидание, если кто-то из последодовых вдруг решит прочитать мою тему.

Яснова впал в стагнацию.

Я сделал ап, девушки, общественное мнение, социально-карьерные и спортивные достижения.

Я подкачался, перестал курить и пить, сделал несколько зачётов, стал легко непринуждённо общаться с людьми (так было и раньше, но за год моего тфнства я так сдулся, что лишний раз даж в принципе рот стеснялся открыть, какой там бредогенератор), коллеги и друзья разносят про меня легенды о том какие у меня всегда классные девчонки, что я свободолюбивый, что в свою очередь играет на меня. Я получил повышение по службе.

Пытаясь создать СО вляпался в ЛТР с сильным смещением баланса на меня. Хотя девочка там такая была, палец в рот не клади, штабели к ней выстраивались. Но у неё были ЛТР, она бросила его для меня, хотя мне это было и не нужно.

Всё бы хорошо на первый взгляд. Но я снова заленился, впал в ЗК. Злюсь как ведущий в парадоксе, в котором я и есть.

Я пытаюсь вызвонить и выгулять одну ожп уже давно, но безрезультатно. У меня есть праймари чья значимость для меня низка и я стараюсь и через не хочу ровняю хоть как-то баланс.

Думаю это всё вместе и ускорило мою встречу с бывшей. Оно же и загнало меня в лень.

Отсюда и снова нежелание знакомиться, отсюда и на работе сроки срываю потому что ленюсь.

И заброшенный уже две недели спорт. Плюс пара-тройка пьянок с друганами до горизонтального состояния.

Советов не прошу. Рецепт известен.

Кроме всего прочего, думаю для выхода из ЗК в ночные игры по ориентированию поиграть или с парашютом прыгнуть, плюс усилить тренировки.

Ну, если совет, разве только, как мне всё таки выгулять ожп которая давно кормит меня отговорками "я занята" и "я подумаю"

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

После вышеописанных событий она снова начала пинговать, в СС писать.

Через пару недель ехал с тренировки, проезжая мимо парка узнал, что она там с подругами гуляет (в СС написала). Я позвонил, позитивно сказал "прыгай в тачку забей на подруг".

По ходу прогулки она мне демонстративно сообщила, что выходные проведёт за городом (мы живём рядом).

На вечер договорился там встретиться, вечером набрал не взялабку, набрал через полчаса не взяла, но в СС торчала, я уехал в город по своим делам.

Как вариант кто-то из поклонников подвозил, она не хотела палиться. Перезвонила два раза через два часа уже. Но я уже не стал брать.

На следующий день позвонила в обед, спросила приеду ли я ещё и можно ли обратно в город поехать со мной. Вечером мы встретились, погуляли в роще, в целом ни о чём, ущё вдобавок упали в крапиву.

На следующий день в воскресенье пригласила к себе (там были родители) и оттуда мы уже вместе поехали назад в город. Опять гуляли, купаться ездили, в парке погуляли.

Вечером приезжаем к ней, опять готовит ужин. Я снова пытаюсь прожать. Опять страстные поцелуи, но ни в какую. Я как и положено шаг назад два вперёд, раздел, доступ к телу почти свободный с одним исключением - джинсы снять не даёт. Через джинсы начинаю, сначала поддаётся, потом отмораживается. Её руку к себе кладу тоже в отказ.И всё зажалась. Я и грубо и по-разному. Ну, доводить до совсем физ.силы не стал. В итоге ни в какую. Я прямо спрашиваю чего за дела . Говорит, что не хочет быть использованной, что я сейчас её трахну и адъёс, а она так не хочет, не хочет похотливо, хочет в ЛТР. Говорю ОК, будет тебе как положено, типа мы могли бы попробовать.

Для тех кто скажет что это прогиб сразу отвечаю, когда нам лет по 15 было мы девочкам и в любви признавались лишь бы ломаться перестали, а потом ариведерчи.

Дальше начинаются какие-то разговоры, что в прошлый раз я сказал, что не испытываю к ней ничего. Чего это вдруг я "бабник" заострю внимание на ней одной. Что по всем моим разговорам за эти дни она поняла что мне отношения не нужны и я доволен свободой и что я стараюсь казаться плохим, хотя я не такой. И всё в таком духе. Я ответил, что ничего никому доказывать я не буду, и на манипуляции сексом не поддамся. А она дура потому что сама хочет сейчас, а пытается прогнуть меня и всё с ног на голову перевернуть. Всё это происходило на фоне постоянно звонящей праймари . Она спрашивала почему я не беру трубку, почему не отвечаю.

С праймари кстати всё, но события не связаны. Просто стала мозг выведать сильно .

Дальше я своими делами занялся, через какое-то время ещё попробовал. Опять через джинсы, нормально реагирует. Снимаю джинсы, почти снял уже, обратно надевает. Сама тяжело дышит, обнимает, срывает футболку, возвратно-поступательные-движения мне в такт.

Доделала руками. Вид отмороженный какой-то. Я встал и ушёл.

Через пару дней позвонил предложил на роллах покатать. Нудятина в стиле посмотрим. Набрал вечером сказал время в которое буду там-то и там-то, минут на 15 пришла позже и с видом что вообще к дому шла. Сказала, что не хотела, но раз уж я рядом, то через 10 минут выходит. Вышла через 25. Я уже почти уехал, собирался. Сказал чтоб нехуй так делать. ехали, всё нудила чего-то. На лавку присели, там поцелуи всякие типа того. Я ей сказал, что согласен, что секс должен быть в нормальных отнлшениях. опять там какие-то поцелуи. обратно едем, тащит меня с ней куда-то поехать, отказался и поехал в свою сторону. на прощание поцеловал, но она чуть жалась в отличии от того когда катались. я думаю потому что соседские пацаны-поклонники могут увидеть, обидятся и она с них профит получать перестанет в виде услуг и ништячков.

вечером в СС захожу какое-то лажовое сообщение, ответил на отвали. и больше не заходил. через два дня звонит, я говорю что занят и перезвоню. К ночи ближе перезванивает, беру через минуту, спрашивает "почему не перезвонил", почему в СС не сижу, далее просит об услуге, подвезти её (мне по пути).

Сказал подумаю.

На след. день звонит, не беру. Перезванивает дежурно спрашивает как мои дела и что по поводу подкинуть её.

Постебал её и сказал чтоб вечером была готова.

Вечором заезжаю. Просит зайти. Говорю "а понятно" имея в виду, что с сумками справиться не может. Она на мою реплику отвечает "нет, не за этим" имея в виду секс.

Я проигнорировал. Но в машине настебался потом вдоволь на другую тему.

Ехали долго, опять поцелуйчики. Постоянно берёт меня за затылок при поуелуях.

Мне друг позвонил на вечер договориться, но она не знала кто звонит. Я договорился, он меня развеселил, я на полном позитиве. Она говорит "ой посмотрите какой радостный стал".

Пыталась прогнуть меня своим потреблядским отношением - хочу клубнику, очень хочу клубнику.

Поклонники обычно в течение часа приносят.

Сказал, что заслужить надо клубничку.

Пригласила меня к себе, вся семья в сборе. Ужин приготовила. Родители её шутят типа ты ж нам родной, не стесняйся, налегай на стол.

Я сослался на дела и откланялся, на что получил комментарий "ага, знаем мы эти дела" с намёком на звонок с планами на вечер.

Проводила меня, ещё раз напомнила о клубнике.

И я уехал. На связь больше не выходили.

Жду советов и камней. Конструктива.

Прежде чем отписать сюда, советовался с двумя осень известными формучанами. Если нужно они себя назовут.

Один сказал, что я по яйцам получу и я ведомый и мне надо слать её нахер пока беды не случилось.

И что секс чистая манипуляция.

Другой, что мне нужно разбираться в себе что зачем и для чего. А с ней помягче. Не важно кто кому влепил ДОД.

Как я понял суть второго совета, что она возможно реально хочет ЛТР и реально ей нужен уровень доверия. И что её нужно помариновать БД.

Жду ваших мнений и советов.

Цель - классные ЛТР с нормальным БЗ.

Опубликовано:

Модешь и Дод получить. Раппорта между вами нет. Беготня одня, прожимы с обеих сторон, каждый играет и хочет получить выгоду. Повзрослеть бы тебе по отношению к себе. Суеты много. Хотя это зависит от характера. Качай БД. Потом отпиши как она.

Опубликовано:

Возьмём за основу, что т.к. история моя, то я не объективен.

Отсюда вопросы.

Каким образом настроить раппорт?

Когда, как, после какого момента идти на вторую попытку зачёта?

ПК, пинганула потому что защемило как так она такая всем нужная меня больше не прёт.

У неё ко мне какие-то чувства есть, не сомневаюсь. Но её собственная значимость шкалит от поклонников-тфнов.

Моя значимость для неё средняя сейчас, при отсутствии раппорта ей нет смысла менять поклонников с ништячками на меня. Значит нужно повысить собственную значимость - БД.

И углубить раппорт, а тут вопрос как?

Я правильно мыслю? Со стороны как?

Она звонила утром сегодня, я пропустил.

Опубликовано:

хочу я сатисфакции. не возмездия, не мщения. просто хочу увидеть, что до неё дошло, что она дура, мне так будет спокойней.

я не ручаюсь говорить о том, что это всё. потому, что если я увижу искреннее мегаБ я подумаю. я говоил в той теме, что девочка мне в карту, лучше неё я пока не встретил не трахнул именно даже не встретил чтобы сочетала все те качества которые в этой.

возвращать я её не буду, мне это не надо уже.

и как бы пост скриптум. то что я не пожалел времени и написал такой трактат об этой сучке.. уже как бы намекает..))

Нет ничего проще -  найди   хорошую девочку и построй с ней    шикарный ЛТР , 

• Советник
Опубликовано:

Все что описано после того как ты с нее слез и сказал что не любишь ее полная жесть и УГ.

Бепонтовая и бесполезная беготня и толчея. Сам себя опускаешь в ее глазах. Закончил на правильно ноте: "не хочу я тебя и у меня на тебя не стоит". Ну этож точка! Чего ты ждешь?

Конечно ее эти слава твои закусили, и онабудет мстить тебе.

Тебе правильно сказали,что нужно разбираться в себе, ставить задачи и в цели в жизни.

А ты вместо этого лезешь в болото, при чем в ту его часть которое испокон веков назывется "Гнилой Угол"

Опубликовано:

ПК, повеселил, реально улыбнуло.

Благодарен за совет. Буду пользовать, результаты отписывать.

Про чувства Хз, вижу что есть что-то. Но она игрок, тут чувства не главное, она низкопримативна.

Прорвемся, Блэк. Я верю в благородные цели и спасибо что оберегаете меня от фейла. Но выходит я спрашиваю как сварить борщ, а мне говорят лучше съешь яблоко чтоб не обжечься.

Опубликовано:

Прорвемся, Блэк. Я верю в благородные цели и спасибо что оберегаете меня от фейла. Но выходит я спрашиваю как сварить борщ, а мне говорят лучше съешь яблоко чтоб не обжечься.

Нет. Ты ничего не понял.

Для  бабы нет ничего более обидного  , чем узнать что ее бывший парень счастлив без нее с другой девушкой.

А  то что ты делаешь мягко говоря не умно.

Ты расходуешь свой ресурс (время , силы , нервы)   на то что бы доказать говну , что оно говно.  

Если это очевидный факт , то забудь про это говно(БОЖП) и иди своей дорогой . 

Достаточно уже того , что ты в него один раз  вляпался.

Опубликовано:

Прорвемся, ты сейчас я так понимаю комментируешь мой пост февральский когда меня ещё конвульсиями било и я хотел возмездия.

Я сегодня описал выше продолжение.

Опубликовано:

Автор, я заметила у тебя устойчивую тенденцию залипать и считать качественными баб обладающих только двумя качествами - красотой и васей, то одну увел из лтр, с другим васей оленьи бои, с божп вася - это почти член семьи уже. Может тебе переоценку ценностей сделать и перестать тыкать в баб, после того как там пол дня-назад орудовал вася?

По поводу божп о которой тема - она тебе отомстит за то твое - не люблю не хочу - и все ее игрища только для этого. На тебя ей Плевать, никакой любви к тебе нет. Как только ты сдаешься, залтришься с ней - у тебя снова появится-васеконкурент.

Опубликовано:

Аура

Я не могу тебе текстом это объяснить. Это то, что я вижу за то время, которое мы знакомы.

ПК

Есть такой момент идеализирования. Но я не гнусь, ухаживаний супер не устраиваю. Есть некая неуверенность в том что я делаю, что говорю и делаю. Такого нет со свежей ожп. Тут как бы шишка от граблей свежа.

На данный момент она общается как с поклонником, разбаловали её. Ей просто надо иногда хороших пиз...лей давать.

Она позволяет себя в речи фразы типа "не врубай мужика" или "со своим мужчиной я буду...".

Я сделаю ближе и по результату станет ясно. Напрягаться и рвать жопу я не буду, если что! Хотя конечно вин я хотел бы больше, нежели фейл.

Опубликовано:

Я не дурак, я мету понял. На это я сказал, что нормальные мужики выбирают себе хороших девочек.

Она в отмаз типа я хорошая, просто зеркалю твоё отношение ко мне.

Хорошо, Кайот, мне что делать в таком случае?

Опубликовано:

В данный момент я хочу сделать дальше.

Я договорился с ней на выходные,но меня позвали друзья, которых я давно не видел.этого мне хочется больше.

Не самообман, это то, что я ей сказал. Если б не хотел, конечно я бы не делал. Но я не хочу её так как в прошлом году.

Опубликовано:

ПК

Спасибо! Всё чётко разложил по полкам.

Особенно про указывание на место.

Я походу и правда подпоплыл чуток.

Правда ничего в ущерб себе я не сделал .

Встречу я с ней отменил тогда. Утром сегодня набрал, не взяла.

Опубликовано:

Про СП тоже правильно, она и сама когда-то говорила что ничего её так не бесило, как период когда у меня была фотомодель. Т.е. она реагирует на внимание женщин ко мне.

И главное, я проанализировал всё и нашёл свои косяки, которые ясно намекают на ведомую позицию..

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Неблагодарное это дело )))

Пацаны, не возвращайте!! Только если сама придёт!

Мы сходились ещё пару раз, динамо п...ц!

Опубликовано:

С добрым утром )))

Тут в каждой теме пишут, что возвращать того, кто сам ушел - не стоит. Убедился тоже ? ))) 

Даже если сама придет, то позволить вернуться надо только на своих условиях. 

Опубликовано:

С добрым утром )))

Тут в каждой теме пишут, что возвращать того, кто сам ушел - не стоит. Убедился тоже ? ))) 

Даже если сама придет, то позволить вернуться надо только на своих условиях. 

Убедился )))

Опубликовано:

автор, сорри за оффтоп.

В 20 лет вернул ОЖП , которая от меня свалила. 

После секаса

- Не, зря я это все затеяла. С васей я оргазмировала больше раз, чем с тобою. Да и секасится он лучше. Прощай.

no comments 

Опубликовано:

Неблагодарное это дело )))

Мы сходились ещё пару раз, динамо п...ц!

+100 ,  

рад за тебя что ты наконец то  прозрел !

Не поленись  - опиши подробнее.   Твой опыт   будет очень полезен .

Опубликовано:

+100 ,

рад за тебя что ты наконец то прозрел !

Не поленись - опиши подробнее. Твой опыт будет очень полезен .

спасибо!

Да! Как побольше времени будет.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

честно говоря я даже не знаю с чего тут начать и чем закончить. 

в какой-то момент словив себя на мысли, что я снова плыву и при том хочу девку вернуть я обратился к коучеру, если нужно он сам себя назовёт, как никак конфиденциальность она обоюдная. мы провели с ним большую и интересную работу результатом которой я очень доволен. к сожалению в этом году нам ещё не удалось встретиться, хотя было бы интересно.

одним словом все попытки кончились очередным динамо. я уже забил на неё, у меня по работе пошла масса интересных проектов, так что я был крайне интересно занят, к тому же завёл себе СО на лето. В сентябре я поехал в крайне интересную командировку, где хорошо отличился, как по работе, так и с девушками, приобрёл много новых друзей в том числе за пределами РФ и приехал домой на пике эмоций.

Учитывая, что бабы жопой чуют всё это плюс учитывая громадную кучу фотографий с мероприятия которая свалилась в соцсети, девка объявилась. Объявилась с заявлением, что она сильно скучает и нам суждено быть вместе. Долго мне объясняла как же всё не правильно произошло и какие мы дураки, что теперь всё будет класс, что мы будем много трахаться в п...у где только захотим, а не в мозг в соцсетках. ВСё писать не буду, ибо предвыборных обещаний было много. 

Я пошёл в отказ, сказал, что мне это нах не надо. На что девка словила батхёрт и стала меня уговаривать обязательно встретиться. Через какое-то время я согласился на встречу и тут опять я словил наживку. В назначенный день она не смогла и предложила на день сдвинуть, во второй день она в срочном порядке ушла на днюху к подруге (потом гораздо позже увидел фотку там ещё её бывший был). Тут уже мне сука от чувства несправедливости захотелось всё таки встречи, но и третий день она соскочила с неё. Кто-то из нас предложил четвёртую всё же и она уже удалась. 

ПОобщались, прикинули зачем и для чего встретились и начали потихоньку вместе куда-то ходить - кафешки киношки. Всякие там поцелуйчики и тд

БОЖП постоянно предлагала мне оставить все ошибки в прошлом, взять два билета и на юга махнуть  поехать вместе на море. При том так неприкрыто проверяя моё вожделение, что звонила средь бела дня и говорила что прям сейчас вот нужно решить этот вопрос, типа срочно дай ответ, а не то я потрачу деньги на собачку. В одном из походов на прогулки предложила моим друзьям составить нам компанию и поехать вчетвером. (об этом позже).

Апофеозом было, что она вдруг стала очень верующий и мы посещали с ней церкви (по моей инициативе, я часто хожу). Мне она засирала мозги, что нельзя беспорядочно трахаться, что мужчина нужен женщине один и на всю жизнь, дети и тд. И так мы потусили где-то две недельки.

Потом я пригласил её к себе в гости. Пришла, сразу нырнула на кровать болтая ножками как типа малолетка из Леона, посмотрели фильмец и я собственно приступил к делу. Трахать свою девушку это ж нормально. Не тут-тот было. Вся текущая и стонущая бабца не далась ни в какую, максимум моих продвижений это расстёгнутая блузка и потёр её через штанишки. такая расстановка сил мне не понравилась и я позвонил коучеру чтобы уточнить выгнать бабу или врезать ей и взять, на что коучер сказал чтобы я не забывал, что не являюсь нуждающимся и если баба ломается пусть домой валит.

тмк собственно и поступил решив отложить до следующего раза её предвыборные обещания о огромном количестве секса. 

после этого была ещё одна встреча на которой на которой я предложил парами двумя поехать в выходные в дом отдыха, на что получил кучу отмаз в стиле "хз надо посмотреть в субботу как и что", я прямо спросил "я не спрашиваю о твоих делах на субботу, я спрашиваю хочешь ты блять со мной поехать", ответ "хочу, блять!". 

в назначенный день сучка трубку не взяла и написала мне смс: "извини я не смогу, не хочу портить вам настроение, что-то меня всё заебало. пойду на шоппинг с подругами". Я ответил: "мои друзья хотели парами, теперь они соскочили. испортила выходные, но не настрой. выводы по тебе сделал."

после этого она мне присылала какие-то картинки в соцсети в личку и на стену. Спокойно отправилась на море (без любимого т.е. меня  :D  :D ). 

А! мы кстати должны были лететь в мой день рождения. Поздравленин  получил большое, информативное. сказал спасибо и был таков.

через неделю получил о неё царскую смсину в которой она рассуждала о том, что "она много думала и не понимает от чего ж так жалко. она меня помнила другим, открытым весёлым, а сейчас я наигранный, с непонятными понтами и нелепыми пикаперскими фишками. что я был для неё почти идеалом, почти так как идеальных нет. м всё это за исключением некоторых черт моего характера. а по ситуации с домом отдыха я вообще сам всё напридумывал". То есть считай человек который свалили, назагорался и ни сном ни духом не спросил меня после отказа о дома отдыха где я и что говорит мне что я что-то сам выдумал)))) ну вы понимаете)) она сама додумала что я что-то выдумал потому что рыльце то в пушку))

про свои перемены я прочитал как комплимент т.к. помню по всем топикам, что если перемены сучке не нравятся это плюс. а по черты характера читай как "ты виноват в том что мы не вместе, это твой характер". 

Вот так с тех пор мы и не общались. Где-то через месяц в соцсети она мне прислала картинку-стёб над тем что я купил себе технику эппл, хотя ранее негативно о ней отзывался. На этом всё. 

Через какое-то время у неё был день рождения, я благополучно её не поздравлял. И вообще был на югах, знакомился с девоньками. 

А о себе вкратце. Сгонял в несколько интересных командировок. Поэксперементировал с имиджем, стал иногда носить даже костюм. Сменил авто. 

Тсколько-тотамД сделал не считая, может штук 7, может 9. в том числе один раз МЖМ.Сам сравниваю себя с полгода назад - уверенности больше, язык снова как и когда-то подвешен, общение с девушками свободное, не тушуюсь. 

Поехал большой компанией на курорт, там мы были объективно лучшей компанией, мы познакомились со всеми малышками и тусили каждый день, вокруг нас собирались все девочки. Там же я познакомился с девушкой с которой мы продолжили поддерживать связь и после курорта. Она из другого города. Я пригласил её к себе на Нг и она прилетела на все каникулы, недавно снова прилетала. Девочка хорошая, если она не в демо-режиме, то её поведение, отношение прям то, что надо. 

Девочка хорошая, но я уже вошёл во вкус, потому сейчас приглянулась мне одна подруга подруги, посмотрим что дальше))

вот такая история. постарался как можно лаконичнее и не упустить основных моментов. 

Опубликовано:

Всё же,   при  возвращении БОЖП ты показал   свою излишнюю  заинтересованность . 

Это   и   общение , и приглашение в свою компанию вообще ,и   приглашение  в Д\о ,  и конечно   твоя   кинестетика  с попыткой прогнуть её на секс.

Тут вся  хитрость в том , что возвращенкам   нужен не секс, а подтверждение своей значимости .

А  это подтверждение   твоя БОЖП     получила от тебя в полной мере. 

Поэтому  она и отдинамила  тебя , и повторно слила.

Отчасти она была права  в том что у тебя много напускного , наигранного .    Если бы ты был полностью независимым  , то просто не стал бы с ней общаться ,  тем более  куда то приглашать.

Касаемо   ситуации когда ты ее чуть  не трахнул:

Считаю  что в ситуации  когда БОЖП тебя  нарочно  дразнит , надо либо полностью сдерживаться,   либо  -  идти  напролом до конца  , т.е. обязательно трахать , пусть даже на грани  изнасилования .

Т.е. взять  у неё  всё и не дать  взамен ничего. 

Тем самым запустить   механизм  возникновения зависимости у  самой ОЖП.

Всё что между этими крайностями  , всякие сюсюканья и  за сиську подержаться  -  трактуются как   зависимость и однозначный  прогиб  МЧ.

Ну а в целом - рад  за тебя .    Желаю удачи!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Касаемо напролом на грани - это моя стихия, я бы так и сделал. Но был уговор с коучером сообщать по ситуации. Он сказал что если не дожму яйцам несдобровать. И что я не нуждающийся. Поэтому может и с win'ом, но баба была отпущена домой.

Про наигранность это она несла когда я уже забил. С обиды, не могла понять куда я делся. Так что это не является действительностью )) я объективно вижу себя тогда и сейчас - да это небо и земля! А ей просто клитор щемануло почему я не играю по её правилам. То есть ты был такой хороший тогда то читай как ты был верным псом что ж такое???

Собственно что я зашёл?!)

Сегодня 23 февраля же.

Я не общаюсь с ней, с праздниками не поздравляю. С неделю назад появилась начав мне в соц. сетях лайкать записи. А сегодня поздравила с праздником пожелав иметь верную подругу рядом.

Я поблагодарил.

Сейчас смотрю приходит от неё: " как твои дела? Что расскажешь? ".

Опубликовано:

Перед продажей чистил планшет и там была её фотка, помню сохранил с остальными и решил, что когда напишет, а я не сомневался, тогда и отправлю. Так и сделал.

Поржала над фото.

На вопрос как дела ответил обычно :

"Имя! )) что интересного у меня? Всё отлично! А самое интересное впереди и ты об этом наверняка узнаешь))"

Она: " ты что женишься?? Когда это интересное будет?"

Я: "впереди"

Она мне в ответ какую-то ахинею о выступлении наших в Сочи, как классно что мы первые и тд.

Всё

Опубликовано:

Перед продажей чистил планшет и там была её фотка, помню сохранил с остальными и решил, что когда напишет, а я не сомневался, тогда и отправлю. Так и сделал.

Зачем ? 

Опубликовано:

Потому что тогда не отправил, решил отправлю если повод будет.

Это дела никак не меняет. На меня никак не влияет. А что она могла подумать мне пох.

Опубликовано:

Прододжение. Сегодня опять появилась, по старой схеме.

В СС кидает мне весёлые картинки.

Я посмотрел, никак не прокомментировал и закрыл. Позже приходит сообщение приемного содержания "король только мне не отвечает? Или в принципе? "

Что скажете форум?

Мне как то пох, но мне кажется игнорить и не отвечать это по детски. А отвечать на это особо то и нечего. В голову пришло только что значит толика ей, она особенная что ли. Не было вопроса нет и ответа .

Касаемо моих целей к ней - их нет.

Если кто спросит зачем держу это тему, поясню - любопытно, опыт и для вас очередная вариация социального эксперимента по теме болото с бывшей.

Опубликовано:

С коучем мы месяца три не контактировали. И почему в твоём вопросе про него отдаёт неприязнью?

Не зависим, зависим - это можно консилиум собрать. А я лично для себя знаю, что с этой девушкой у меня никаких отношений не будет.

Не буду отрицать, что её писанина потешила моё некогда попёртое ей же самолюбие. Но всерьёз задумываться о каких-то сношениях с ней в продолжении - нет. Даже гипотетически это саморазрушительно, унизительно и продлится максимум месяц с последующим усекновением нащупанных и окрепших яиц.

Чтобы я ответил? Вариантов трёх не будет, из пальца высасывать нет смысла.

Я б ответил, если вообще отвечать, как есть что нет вопроса вот и нет ответа.

По поводу "таких моих вопросов" я и сам уже догнал что из ничего создал целый вопрос. Этому есть объяснение. Я не ожидал такого скорого её появления.

И пр любом раскладе тема обсудить есть смысл , как я уже сказал выше, для опыта.

Опубликовано:

Знаешь ещё может быть вот так ответил "а что уже прошло 15 недель?"

я её когда то уже подстёгивал что каждые 15 недель она появляется снова и снова. Правда потом я на это вёлся и фейл. Но факт остаётся фактом.

Опубликовано:

Она тебя пишет, ты ей не отвечай и все.

Скажи что тебе некогда общаться в СС - прям так и пиши я не общаюсь в СС, предпочитаю живое общение тчк. Я даже не смотрю сообщения от девушек которых т.о игнорю.

Напишут 1,2,3 раза и вкл у них самоуважение и все - сама отстанет.

Если есть от нее интересные предложения то пусть высказывает их.

А заниматься раздолбайством в переписке, ты уже вырос из детских штанишек.

Опубликовано:

пк создаётся устойчивое впечатление что ты до сих пор не вышел из собственного ДОДа. Отсюда и неприязнь и категоричность и потуги завуалировано оскорбить ТСа во многих темах форума.

Коучер не заканчивал работы, я исчез три месяца назад и на то были причины.

Опубликовано:

Почему тёлка может держать за яйца?

Если мнение по ней конкретное сформировано.

Ну, это как-то по ребячески ответ - у меня своё у тебя своё. Видимо всё таки истина где -то рядом ))

Опубликовано:

Ты посетовал на коучера, максимально пожёстче постарался указать мне на какие-то мои недоработки. Но при этом по сути темы не ответил ничего.

Я то понимаю откуда у тебя эта озлобленность , но новички могут от такого напора и в петлю залезть.

А в тему того что я всё таки сделал.

Коучер ответил мне когда я уже ответил ей.

Написал я так

"новый сезон сериала стартует))

некогда, много работы"

Она ответила - "мля! Лучше тебя не трогать! У тебя мания величия."

Опубликовано:

Она тебя пишет, ты ей не отвечай и все.

Скажи что тебе некогда общаться в СС - прям так и пиши я не общаюсь в СС, предпочитаю живое общение тчк. Я даже не смотрю сообщения от девушек которых т.о игнорю.

Напишут 1,2,3 раза и вкл у них самоуважение и все - сама отстанет.

Если есть от нее интересные предложения то пусть высказывает их.

А заниматься раздолбайством в переписке, ты уже вырос из детских штанишек.

спасибо за совет!

Да не, предложения мне не нужны даж дельные.

Не хочу назад даж оборачиваться.

Бывало тут недавно бывшая одна звонила прямым текстом говорит я тут жопу подкачала, приезжай кальян покурим.

Я говорю, что не хочу кальян. Она мне типа да не тупи ты приезжай.

Соблазн был в этом, как раз какое то острое желание было.

Но я подумал А чего мне толку с этого, ладно бы новую соблазнил. Б у меня сейчас есть ЛТР

Опубликовано:

Трижды.

Ты как-то в общем попробовал пройтись танком по тем же местам. Но по сути конкретной оценки не дал . Ты разумеется и не должен. Но зачем стараться ткнуть ТСа носом в дерьмо не дав средство для очистки. Не понятно.

А баба несмотря на свой высер снова пишет, сегодня же прощённое воскресенье.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 149

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 621

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

3. 621

4. 621

5. 13

Это любовь или ему просто со мной «удобно»?

• Создать...