Jump to content
пикап.Форум

О том как я стараюсь удержать яйца на месте

Recommended Posts

Posted

Была тут темка моя...да удалилась

БОЖП 20 лет - логичная, эрудированная, хорошобразованная малолетка, домашняя - шляться не любит, нянчит племянников, хорошо готовит, держит домашний уют. красивая - очень, объективно, 8. ради своей красоты зависает постоянно на маникюрах, ламинированиях и выпрямлениях, в соляриях и прочих спа.

красивая, умная... но сука мечется меж двух... наверно двух, а там хз.

мне 26. интеллектуальный, слегка ленийвый. хорошая работа с перспективой. хорошее авто. язык подвешен, внешние данные хорошие, короче бабы любят. в компаниях быстро адаптируюсь, становлюсь центром внимания, лидерские и организаторские способности имею.

а история была такой (в двух частях - с чего всё началось и вторая - актуальная на сегодня)

Часть первая. встречались, когда нам было по 17 и 23 соответственно. я у неё первый во всём.

всё было нормально, но она находясь в позиции ведомой сильно напрягала мне мозг, плюс я знал, что если я первый ей захочется других рано или поздно, да и я хотел погулять, не представляя себя в лтре долгое время.

я ушёл. сначала звонки, рыдания, слёзы, потом она серьёзно заболела на этой почве. далее общение было лишь смсками в одну сторону. я не отвечал ей. никаких мегаБББ с приходом к подъезду и т.д. не было, она никогда в жизни такой не была.

у меня началось и закрутилось - однодневки, СО, ЛТРка - красивая фотомодель. я б её тож оценил бы на 8 со стороны, но я видел её без косметики, так что 7. т.к. героиня темы без косметики не становится менее красивой.

далее мы не общались больше двух лет. у неё начались ЛТР с ТФНом который вроде как и завладел её вниманием на теме жаления её по поводу ухода меня. парнишка заваливает её цветами, подарками, мчит среди ночи привезти ей шоколадку или забрать её откуда она попросит.

спустя время она начала пинговать. я с ней общался без интереса, иногда ходил гулять - раз в квартал может, на веле катался, пару раз в гости заглянул, в кафе ходили, оттуда кстати он её забирал в том числе и с прогулок на велосипедах тоже он, точнее мы подъезжали к её дому, а он уже у дома недовольный ждал. мне ничегоне говрил, только косился.

всё было спокойно, но год назад на 23 февраля пинганула и мне моча по весне в голову ударила. а ведь охуенная баба че эт я от неё ушёл.

начал за ней ухаживать, по свиданиям водить. с которых нас тоже встречал этот парнишка)) сидим в машине целуемся и тут из ниоткуда он...

я ей всё чего-то про любовь втирал... с такой радости она занизила мою значимость ниже некуда. стала отказываться от встреч, но иногда приходила ко мне на ночь (т.е. секс был).

с какого-то момента стала мне втирать, что ей нужно время, что она не может вот так вот перестать с ним, хотя типа ничего уже нет между ними. я этот пиздёж палил неоднократно - то в машине еду, они мимо проезжают, то его тачка у её дома днюет и ночует, то он из подъезда выходит (при этом она звонит мне и рассказывает как утомилась и спала).

я сказал, что или она решает что-то или идёт нах. пришла сказала что любит меня и с ним всё вообще. после этого отказ от встреч участился, выходные мы вообще не проводили вместе, он то и дело оказывался у неё где-то рядом как бы случайно.

я поТФНил какое-то время ходя к ней с цветами и тортами, даже помню слезу скатил при ней... от обиды. короче получил ДОД.

само собой игнор, тотальный. и она сама уже навязывается на встречу. чувствую себя к встрече готовым, но на самом деле тфнская хуйня, не готов я был и яйца не нащупал тогда ещё.

встретились. пришла без лифчика, кофточка отгибается... на шею вешается, про любовь загоняет. высаживаю из машины и уезжаю. далее по райдеру - тонны сообщений в вк - начиная с того какой я козёл, через то что она меня любит, к тому что нам не нужно быть вместе. игнор терпел, но слился... ответил ей и проиграл в перепалке (сука в переписке!!). послал её нах и сказал чтоб больше не появлялась.

Вторая часть. Пингует меня в днюху мою. игнорю. затем через две недели ещё один пинг. отвечаю.

решаем сходит погулять, поговорить. веду себя крайне скотски. её стебу, даже по шее влепил разок. оан в слёзы - люблюнимагу!! дурой была, прости! с ним ничего не было, только дружба. не могла прекратить общение. больеш не буду, прости! всё с ним кончено. и т.д.

не выдерживаю и иду на встречу. но немного мариную. две недели шёлковая. секс когда хочу, приходит когда я хочу, куда я хочу и когда хочу. но ноет что мало внимания ей. даю больше внимания. уезжаем загород с ней на день рождения её, там романтика. подарки свечи и прочее. тут ей крышу рвёт - люблю, замуж хочу, детей хочу.

случайно замечаю в телефоне сообщение от подруги в котором речь идёт о том что вася заезжал, поздравлял, прощения просил и что она ревела от этого.

в СС мне приходит на стену и т.д. что любит безумно. но в тоже время в другой СС (потом уже узнал) постит фотки - цветы от меня, цветы от него, подарки какие-то.

как-то раз звонит ей, она при мне берёт трубку, демонстративно показывает молчать. я такого не стерпел естественно, высказал что к чему. сказал, что мне такая девушка не нужна. получил такой же встречный ответ.

кульминация через пару дней не выдерживаю, звоню. деловой тон оповещает мне, что она не успела ещё осознать степень своей вины. на носу новый год (тфну надо же за праздник зацепиться), нам надо решать вопросы по нему. по совету форума забиваю хрен на неё и договариваюсь с друзьями.

за день до Нг звонит и с напором "ты куда пропал? ты что бросил меня? молодец, знала, что тебе нельзя верить"

стфнил, типа "помирились". но к сожалению на Нг ей нужно остаться дома и она не может уезжать из города.

созваниваемся 31-го, всё "классно", но она всё как-то выясняет где я... и тут я чувствую что меня наёбывают, а как известно, если ты это чувствуешь - значит тебя наёбывают!

позвонил ночью поздравить с Нг, дома сказали, что уже заснула, мобила в отрубе.

утром перезвонил - "уже ушла по магазинам"... первого-то числа))

опять же по совету форума беру и ищу яйца и больше не ищу её.

через три дня получаю поздравление с нг. через ещё шесть просто какое-то сообщение без содержание, картинка и всё. через десять дней получаю предложение быть поздравленным с подарком. по совету Кайота отвечаю, что можно встретиться типа буду там-то там-то и не без удовольствия подарок приму.

она не пришла.

через месяц появляется фотка (я не мониторю) с васьком где-то за пределами Родины, фотка обычная в компании сидят за столом.

за это время привожу себя в порядок, покупаю шмотки, еду отдыхать, ввп, ТнД.

начинается всё с СС - мониторит меня, потом лайки всякие и типа того.

ну, и финиш. предсказуемо, я так и сказал Кайоту что именно в этот день она пинганёт, 23 февраля поздравила, но по своему с изъёбом:

"Поздравляю с праздником, Имя!) желаю храбрости! храбрости признавать когда ты не прав, быть искренним с людьми и самим собой и храбрости для достижения своих заветных целей))"

извините кому тяжело чиать эти нелитературные наброски написаные скучным языком.

какова моя цель? я не знаю. я остыл, нащупал яйца, я уже не прошу о том о чём просил в той утерянной теме "верните мне её, как быть, как вернуть, люблю" и т.д.

хочу я сатисфакции. не возмездия, не мщения. просто хочу увидеть, что до неё дошло, что она дура, мне так будет спокойней.

я не ручаюсь говорить о том, что это всё. потому, что если я увижу искреннее мегаБ я подумаю. я говоил в той теме, что девочка мне в карту, лучше неё я пока не встретил не трахнул именно даже не встретил чтобы сочетала все те качества которые в этой.

возвращать я её не буду, мне это не надо уже.

и как бы пост скриптум. то что я не пожалел времени и написал такой трактат об этой сучке.. уже как бы намекает..))

Posted

хочу увидеть, что до неё дошло, что она дура, мне так будет спокойней.

Нереально, это как муравью объяснять сапромат.

Posted

хочу увидеть, что до неё дошло, что она дура, мне так будет спокойней.

Нереально, это как муравью объяснять сапромат.

несколько раз я это видел. когда доходило

честно говоря хотел Кайоту просто прислать текст её поздравления, но личные сообщения закрыты.

Posted

хочу лишь сказать что ее смс какбы нашептывает тебе иметь храбрость послать ее в сторону заката и выбросить навсегда из головы

как это сделать? трахни уже кого-нибудь кто тебе нравится, направь свое время на поля или другое приятное времяпровождение, а не на нытье на форуме, тем более что ты прекрасно знаешь ответ на свой вопрос, но ТФН в тебе продолжает искать волшебные таблетки

вот его тонкий голосок пищит

какова моя цель? я не знаю. я остыл, нащупал яйца, я уже не прошу о том о чём просил в той утерянной теме "верните мне её, как быть, как вернуть, люблю" и т.д.

хочу я сатисфакции. не возмездия, не мщения. просто хочу увидеть, что до неё дошло, что она дура, мне так будет спокойней.

убей в себе ТФНа и будет тебе счастье

Posted

Она-высказала явное неуважение, когда показала тебе молчать во время звонка ТФНа. Она не совсем дура, чтобы не понимать, что это неуважение парня, с которым у нее вроде ЛТР.

Потом наипалово на НГ.

Потом наипалово с подарком - вообще не пришла и не отменила встречу.

Потом сраные пинги на праздники - хотя даже не пинги, а подъеп. Так чисто по-бабски.

Причина - она уже пережила твою потерю однажды и выкарабкалась. Поэтому все это ее поведение с тобой, после того как ты опомнился, что девка то была ничо - очень похоже на месть. Тем более того раздрая в ее душе от твоего повторного ухода "навсегда" у нее уже не будет - это вторая серия, а, значит, возможна и третья - и ты это подтвердил, позвонив ей с вопросом, едет ли она в коттедж на НГ, хотя вроде как она проявила неуважение, ты ушел, а потом вернулся, как будто ничего не случилось - значит, она сделала вывод, твое самоуважение для тебя не ценность по сравнению с ее значимостью. А значит значимость ее в небесах. А значит, тебе можно ипать мозги как и другим ТФНам, которых у нее дивизия. Значит, ты такой же - и значит, ты не высокоранговый.

Ипет она мозги вам обоим. И хотя тфна еще можно как-то понять /он наркозависимый, тяжелая наркота/, то тебя подостывшего и сидящего на ресурса форума - никак. Тем более с такими целями как проучить малолетку.

Пиздетс, автор - взрослей давай лучше. Налегай на растишку.

Какую растишку ты бы посоветовал автору кроме чтения факов? Самому интересно, как это, повзрослеть :)
Posted

Какие тут цели могут быть,да ни каких выводы делать надо.Что бы в следующих ЛТР было все намного лучше.И вообще всегда удивяют вопросы связанные с бывшими,которые скачут на чужих ху.х.Ответ всегда один:иметь уважения к себе,не трать время на возврат и вобще ге делать никаких дейсвий в сторону бывших они это не оценят и не пойму.Ну и конечно Т10Д,развитие и ФАКи.

Posted

Я чет не понял, почему это она дура? Ее бросили, она нашла себе лаптя, готового терпеть что угодно. Потом вынесла мозг "злому и коварному" бывшему и прекрасно себя чувствует. Не надо ничего никому доказывать.

Posted

хочу лишь сказать что ее смс какбы нашептывает тебе иметь храбрость послать ее в сторону заката и выбросить навсегда из головы

да это чёткий текст типа "признай ошибки и добейся меня" я это слышал от неё много раз, про сильного мужика идущего к цели. как-то даже озвучила что васёк пойдёт на ВСЁ ради неё, ВСЁ так и было подчёркнуто интонацией.

направь свое время на поля или другое приятное времяпровождение,

за это время привожу себя в порядок, покупаю шмотки, еду отдыхать, ввп, ТнД.

Потом наипалово с подарком - вообще не пришла и не отменила встречу.

Кайот, у нас не было договорённости. Я по твоему совету не договаривался с ней персонально, а лишь озвучил где я буду и когда, вроде в бильярдной в друзьями. Но сути не меняет, она не пришла. Я к тому, что я не сидел её ждал, я отдыхал с друзьями.

Потом сраные пинги на праздники - хотя даже не пинги, а подъеп. Так чисто по-бабски.

Причина - она уже пережила твою потерю однажды и выкарабкалась. Поэтому все это ее поведение с тобой, после того как ты опомнился, что девка то была ничо - очень похоже на месть.

первый, весенний раз - да, очень похоже на месть. второй - зимний - не похоже. и родители её в курсе были и время мы вместе всё проводили. я думаю тут два фактора - мой, перекормка вниманием, прогибы, завышение значимости и её, привязанность к ваську, синдром королевы, малолетка.

Ипет она мозги вам обоим. И хотя тфна еще можно как-то понять /он наркозависимый, тяжелая наркота/, то тебя подостывшего и сидящего на ресурса форума - никак. Тем более с такими целями как проучить малолетку.

Пиздетс, автор - взрослей давай лучше. Налегай на растишку.

Кайот, если бы не dead форума, я б просто в теме написал бы её сообщение и всё. для видимости полноты картины и развития событий.

но dead был и всё снеслось - тему переписал.

цель? я честно написал, что не знаю, её нет. но тут же тема без цели не тема.

я не хочу её проучивать, вообще ничего не хочу. а про осознание ей.. ну, если такое когда-нибудь произойдёт мне будет приятно)))

но мне интересно, что юудет дальше. со мной. тема для того и создана, если будут движения. буду отписывать и надеюсь на помощь и поддержку форума.

касаемо на сегодняшний день. были ВВП, после Т1Д морок сошёл сразу, все дерьмовые тфнские мысли смело разом, на глазах подросла самооценка, ВС. есть постоянный секс. останавливаться на этом не планирую.

Posted

да это чёткий текст типа "признай ошибки и добейся меня" я это слышал от неё много раз, про сильного мужика идущего к цели. как-то даже озвучила что васёк пойдёт на ВСЁ ради неё, ВСЁ так и было подчёркнуто интонацией.

Девушки так глупы драматичны в 20 лет )) Хотя фраза тянет скорее лет на 16-17.

Донести ей что она дура - это доказать себе что ты дурак, потому как вкладываешь еще какие-то усилия в отношения с ней. Лучший способ мести - простить и забыть, не писать длинных постов на форумах, не делать никаких телодвижений в ее сторону, просто забыть о ее существовании и жить долго и счастливо :)

Posted

но dead был и всё снеслось - тему переписал.

цель? я честно написал, что не знаю, её нет. но тут же тема без цели не тема.

Не коверкай английский, у тебя фраза "но мертвый был ..."

Без цели ты никуда не приплывешь, удачи в плавании.

Posted

Донести ей что она дура - это доказать себе что ты дурак, потому как вкладываешь еще какие-то усилия в отношения с ней. Лучший способ мести - простить и забыть, не писать длинных постов на форумах, не делать никаких телодвижений в ее сторону, просто забыть о ее существовании и жить долго и счастливо :)

не, доносить никто ничего не будет, абсолютно бессмысленный труд, который не стоит того. я возможно как-то неверно изъяснился.. раз был непонят.

Без цели ты никуда не приплывешь, удачи в плавании.

без цели в отношении неё, а не вообще.

Спасибо всем!)) за пинки и советы, как в предыдущей теме, так и в этой!

Posted

Поссоныы!! Я кажись влюбляюсь, чё делать?

С тех пор как произошло с божп я съездил в отпуск, покатал по командировкам и там и там секс есть.

ВВП, например вчера высматривал, двух отделил из всех - два подхода - два телефона.

Но! Есть девушка 7 не меньше. Она может не лучше божп внешне, но на уровне точно. Работаем в одной отрасле, сверстники.

Даже прочитав все факи, книги, живя на форуме, знакомясь с ожп, всё равно с ней башку теряю. Когда начинаю с ней говорить несу какую-то ахинею, потом сам понимаю, что как в прострации время прошло.

Знаю её полгода - по работе.

Общались немного, потом пригласил на рабочее мероприятие - согласилась, но за часа три сказала, что не сможет. Но сказала "извини, на работе задержат сильно. Но ты же ещё пригласишь меня? " ППозвонил в выходные - не взяла и не перезвонила. Я забил на неё.

В выходные опять пересеклись по работе в командировке. Позвал её выпить, болтали, пьяный прямо сказал, что нравится мне и с ней тяжеловато общаться. Сказала "ну, можем же не общаться" и калибрует реакцию, потом что-то про парня сказала и тоже смотрит на реакцию. Я не реагировал. Вечером потанцевал с девчонками, одну увёл к себе.

Через пару дней созвонились, я сказал чтобы приезжала ко мне в офис. И она приехала!

Вручил ей сувенирчик в честь 8 марта, она мне тоже подарочек принесла видимо к 23-му.

Поболтали и она уехала, но я понял что всё это время был в каком-то неадеквате.

Потом кстати вечерком смс написала что подарочек классный.

Понимаю, что конечно это не тема для РиУО, а в соблазнение. Но раз уж тут есть эта моя тема.

Короче!! Что делать???? Как контролировать себя??

Цель ЛТР!

Posted

Кайот, даже пьяного меня сковало в общении с ней.

Зато сразу легко потом вышел в бар и увёл с собой в номер девочку. Вот потому и прошу совета, что не понимаю что происходит.

Про подарок. Это мы дарили всем своим женщинам на работе, остался один - я не вкладывался т.е. в него.

То, что я сказал херню это я понимаю, вот и пытаюсь сообразить как её выгулять с целью секса разумеется, но при этом не впадать в неадекват.

Posted

У тебя просто страх перед той кто нравится. Смотри на нее проще. Она обычная как и все, со своими проблемами и прочей мутью.

Posted

Ты изначально себя ставишь ниже бабы. Где твои яйца? Смотри на все немного с высока. А ты как голум на прелесть пялишься.

Posted

Вы втроём правы. И я это тоже понимаю.

Само собой так получается - не контролируется мной. Из-за этого я с ней крайней редко общаюсь.

Попробую с ней как с другими - должно получиться!

Posted

Отредактировал - удалил первую часть текста из-за неактуальности.

и п/с/ божп из самой верхушки темы в сс полайкивает меня, плюс пингует мою подругу (просто хорошая давняя подруга)

Posted

Что-то стало скучно.

Читал уже такое у кого-то. Теперь пишу сам.

Знакомлюсь, общаюсь, выгуливаю их, нескольких фастом завалил. Но мне чего-то скучно всё стало - не хочется тратить ресурс. Раньше выгуливал, заинтересовывал, придумывал программы для выгула, метафоры, кинестетика, крышесносы и сам получал кайф от всего этого.

А сейчас хожу с ними экспромтом, даже не придумываю куда и чем заняться. Кинестетика просто на автомате. И удовлетворения от этих мероприятий не получаю совсем.

Что со мной, товарищи? Какая-то стадия?

Меня даж не-цепляет никто. А с той которая зацепила, тоже неохота заморачиваться. Значимости ей придал и понимаю, что положение невыгодное, держу дистанцию.

И в продолжении начатой темы изначально - про божп.

Общается с моим другом.

Сказала, что она одна и никакого василия нет, а со мной - просто мы не сошлись, разные мы.

Ему я уже высказал за это. Просто умиляет, что она так пиздить продолжает.

Второму моему другу тоже писала чего-то про меня. Вроде как в шутку, но типа, что она думает обо мне. Такие дела!

Posted
play_moscow

Понимаю твоё состояние. 1 в 1.

ДУмаю ещё время не прошло. Что бы остыть полностью нужно как тут писали полгода-год. Тогда не накладывается на следующие отношение эмоции предыдущих. Как-то так. 

Posted

Жук, т.е. ты в таком же? Так в том и дело, что эмоций вообще нет.

Кайот, и снова ты мне открываешь глаза на элементарные вещи, которые я не замечаю. Спасибо!

Я очень обленился за этот месяц.

• Советник
Posted

play_moscow, с момента твоего сообщения от 11 марта, где ты рассуждаешь о БОЖП прошло 6 дней. Достаточно мало времени для того, чтобы тебя начали цеплять другие ОЖП. В таком состоянии есть риск даже стоющую ОЖП не оценить.

Posted

Так я только и рассуждаю о ней и не более. Пишу хронологию событий, что происходит, для истории. Яйца мне разжало ещё после т1д.

И есть девочка которая цепляет, о ней чуть выше написано. С учётом, что божп реально была охуенная девочка и по красоте и по другим качествам, кроме малолетства и блядства, то По крайней мере вотличии от всех остальных эта девочка не хуже.

Posted

Кайот, я смог всё таки сформулировать, что именно создаёт дискомфорт.

С ЛТРками была какая-то близкая эмоционально-духовная связь т.е. то, что называется "родной человек" или "как родной". Это же всё достигается временем, притиркой, каждый узнаёт другого ближе. Ну, и так далее касаемо всех прелестей ЛТРа.

А сейчас эти новые тёлочки появляются, но абсолютно не тянет к ним в этом духовном плане, сразу вижу, что мы немного пообщаемся, а продолжения у нас не будет. И отношения выглядят пообщались-потрахались-пообщались-потраахались-всё.

Масло в огонь к этому добавляют гармоничные пары друзей-подруг. Короче говоря как-то вроде и друзья и девушки, а внутри одиноко. Вот суть.

И ещё. Не понимаю почему, но уже пять ожпшек как одна сказали одно и тоже про меня. В целом звучит так "не знаю с какой целью ты хочешь казаться тем кем не являешься. " в целом они о характере, типа зачем такой хамоватый, колючий, когда внутри ты типа сто пудово добрый.

И тут вспоминается "быть, а не казаться"

Posted

Я не видел эту тему, прочитал. То, что ты там пишешь, это именно то, что сейчас у меня.

Про ОЖП - я и не собираюсь с ними лтрить. Я не чувствую в них всех, ту, с которой я мог бы сродниться. Мне скучно.

Девочка про которую я писал выше, с ней такое чувство есть, но нет контакта.

Когда я вызваниваю какую-нибудь мне абсолютно похер согласится она или нет, а этой и не пытаюсь, потому что мне не всё равно и если я не получу согласие мне будет дискомфортно.

Posted

Проанализировал откуда выросли ноги всей проблемы с чередой ДОДов.

Имея огромное внимание от девочек в школе моя самооценка была на хорошем уровне, вс, уверенность в себе.

В первых ЛТР длившихся три года - я безусловно ведущий, ниодного прогиба, во время отношений продолжал выходы в поле и соблазнения.

В один из таких выходов в поле зацепила ожп, фаст. Начинаем отношения, недели две и она уезжает домой в другой регион. Там 100% вася.

Тему палю и (!тут всё началось!) принимаю её назад. ЛТРсб, она сначала с чувством вины.

Я забыть не могу, постоянно тема всплывает, но она уже начинает быть ведущей, уже вины нет.

Два года ЛТР с переменными ссорами с горячим примирением, но она ведёт, я гнусь. Она собирает вещи, я останавливаю.

Через время начинаю морозиться, знакомлюсь с ожп 8ка малолетка (божп героиня темы) и появляется вася, врёт до последнего. С васей по совместительству моим кентом оленьи бои. Она тоже позволяет себе драться со мной. Т.е. на лицо уже полное неуважение и не восприятие меня как мужчины.

ДОД. Два месяца жмёт меня, пытаюсь вернуть.

Я слёзы сопли люблю не могу и кольцо в придачу.

Она думает какое-то время и соглашается, возвращается. Я принимаю, жёстко трахаю а/с и понимаю, что как бы всё, это всё чего я хотел.

Наращиваю общение с 8кой. ЛТРка палит, но мне уже всё равно. Собирает вещи и пугает уходом, посылаю нах. Уходит, но через несколько недель делает мегаБББ - раз пять ловит меня у дома, в городе, на работе. Я получаю сатисфакцию, меня ситуация отпускает, ВС возвращается.

Встретил её ещё через полгода - плакала и благодарила за то, что было - теперь меня отпустило окончательно.

Без перерыва сразу же начинаю с 8кой. Теперь понимаю - она была моим спасательным жилетом.

Девственница. При первых же крупных ссорах объявляю ДОД и ухожу в зону комфорта - на то время спортзал.

На пинги не реагирую.

Делаю левел ап. Меняю себя, гардероб, покупаю машину (российскую), делаю себе хороший рельеф, причёску. Самооценка идёт вверх. Снимаю очередную 8-ку - фотомодель. Веду себя на уровне. Немного дроча в вк, у неё заинтересованность. Приглашаю на выходные - зачёт. ЛТР - я ведущий поначалу. Начинаю гнуться мчась к ней (полтора часа езды) когда она после ссоры высосаной из пальца вырубает мобилу.

Васи не было 100% - люблюнемогу и т.д.

Просто прогибала на подсознательном уровне.

Ситуацию не удержал. Объявил ДОД. Приходила сама к дому в слезах с люблю не могу. Снова жёсткий а/с, но не принимаю. Вывожу на расставание, но очень неэкологично.

И тут осеняет. Что та малолетка - спасательный жилет - она ж идеальная была, "та самая".

Начинаю соблазнять заново, удачно.

А дальше всё, что написано в первом посте.

Проведя анализ видно, что главный мой прогиб после которого я потерял полный контроль над собой как уверенный и ведущий когда принял после измены. Далее без перерыва и тнд сделал из девочки буфер который мне помог не утонуть, выполнив функцию была слита.

Дальше левел ап.

После следующих отношений получается вывод, что я не могу рулить ЛТР, не приспособлен для этого.

Поэтому стараюсь вернуться в зону комфорта - к БОЖП. Где получаю одновременно и люблюнемогу и ты виноват в том что мне было ужасно плохо тогда когда ты ушёл и бывшего в придачу. Т.е. мне навязывают чувство вины и достаточно удачно, а потом гуляют с васей который тоннами дарит растения и айфоны .

ТФН, Вася, ДОД, ТФН, игнор, пинг, срыв на пинг, слив меня, ТИ, мегаБ от неё, Вася, ДОД.

Что я имею на сегодня.

Некоторое внимание от ожп, но не в той мере в которой я привык ранее. Т2Д если считать именно новых знакомых. От которых удовольствия было немного, но был снят зажим.

Засел в ЗК, левел апа нет.

О БОЖП думаю только с точки зрения "очень жаль что всё получилось так, а ведь мы могли..."

Никакого мониторинга её жизни.

Ещё на данный момент есть ОЖП в которой проглядывается (в отличии от всех встреченных в поле) уровень божп.

Но есть но.

Левел ап не сделан, т10д тоже. Думать про ЛТР практически сразу после ДОДа весьма нецелесообразно.

И есть у меня ещё особенность влюбляться весной и просирать в своих увлечениях лето.

Но найдя такую среди множества - терять не хотелось бы.

К тому же я обозначил уже свой интерес к ней и появляясь так раз в два месяца могу сойти за тормоза.

Уровня самооценки и вс мне хватает пока что на тех кто ниже 7. Уровень и выше не пробовал.

Очень хотел бы услышать мнение по поводу всей темы. Наведите на правильные мысли, как быть дальше, в каком направлении идти.

Кайот, очень хотел бы услышать твои наставления.

Posted

несколько моментов о которых я забыл вчера упомянуть.

1.

есть момент ДО форума и СЕЙЧАС.

так вот ДО форума - всё сам, как натурал, не зная ничего там про какие-то проверки и техники, всё на автомате - знакомился, соблазнял, чаще фасты, реже трёхсвиданки, отдельная тема девственницы - там подольше, переходил к лтр или со.

СЕЙЧАС на форуме прочитав темы о соблазнении, кучи тем о ДОДах и камбэках. я впал в стагнацию. я теперь не специально стараюсь анализировать каждое своё действие по шаблону форума. у меня нет теперь безусловности в моём поведении, я начинаю анализировать "а не косякнул ли я" и вместо активности у меня получается заторможенность.

Ещё ДО форума я не боялся перекомрить интересующую меня ожпшку вниманием до секса, я сносил им крышу ещё на стадии ухаживания.

например если сам сделал какую-нибудь вкусняшку и угостил, то шаблон рвёт дико - парень, да ещё вкусняшки готовить умеет, вопрос моей значимости сразу выростал очень даже.

а СЕЙЧАС почитав форум в общем и целом характеризуется "зачем вкладывать ресурс в ожп ДО секса, себе же в минус".

в итоге я не делаю ка краньше, но ещё не научился делать по-другому. потому и называю это стагнацией.

2.

момент про переход от фотомодели к БОЖП. и о Зоне Комфорта.

забыл вчера это написать, это довольно важный момент. после расставания с моделью я не встретил никого лучше неё, примерно год прошёл, но так никого ни уровнем ни лучше. малолетку я не забывал в принципе никогда, я все 4 года видел в ней признаки "той самой", но раз уж разошлись значит разошлись. и вот спустя год меня осеняет, что надо соблазнять её. сейчас анализирую и понимаю. что именно столкнувшись с проблемой "не нашёл лучше" я просто ушёл в Зону былого Комфорта.

3.

для меня важный момент. у меня нет своей квартиры. я зарабатываю нормально, но не настолько чтобы снимать в мск квартиру.

а живу я с семьёй.

учитывая, что когда я делаю и не ленюсь выходы в поле, они получаются в целом удачными. то следующим делом должен быть вызвон на свидание. и вот с этого момента я торможусь конкретно. я знаю, что я не поведу её к себе, не факт, что мы пойдём к ней и совершенно не хочется тратить время, средства и ресурс ради "технического" выполения т10д. 

Если бы это была цепляющая меня девочка, то конечно я был бы не прочь с ней посидеть в кафе или погулять по городу, мне было бы это интересено. Но как я писал выше, пару постов назад, мне эти знакомства приносят скуку, я не вижу в этих ожп интереса. 

4. про зацепившую коллегу. о которой написано выше в посте за 8 марта.

я писал уже тему про неё два месяца назад. но тема улетела после падения форума.

познакомились мы в октябре. в командировке. я случайно её сфоткал и она чуть позже подошла ко мне попросила фотки передать ей. я стебанул, отшутился и дал ей свой номер, сказал, чтобы сама приехала за ними и я скину на флешку. 

милый видок был, явно не доминирующая, говорила мило так спокойно, глазки большие - добрые. возможно включила рекламную акцию. 

далее я описал выше про отказ от встречи, разговор в командировке и недавний приход ко мне.

в разговоре в командировке она больше не была такой миленькой, там явно попытка доминировать, плюс сообщение о наличии парня.

хотя на следующий день в смс-дроче начатом мной она пыталась меня разговорить, но я был краток.

когда пришла ко мне она была и одновременно милая, но в то же время чётко обозначила, что пришла на пять минут, что спешит и мы можем посидеть за чашечкой чая "как-нибудь в другой раз", после этого смска вечером с благодарностью за вкусняшку врученную при встрече. затем обоюдная тишина.

как и написал выше, придаю ей отдельную значимость потому что из всей массы смог выделить пока что только её.

в истории начавшейся в октябре с ожп в лтре мне кажется я реально похожу на тормоза.

вот теперь вроде всё написал вдобавок к предыдущему посту.

жду ваших камней, пинков и советов. заранее спасибо участникам!

• Советник
Posted

СЕЙЧАС на форуме прочитав темы о соблазнении, кучи тем о ДОДах и камбэках. я впал в стагнацию. я теперь не специально стараюсь анализировать каждое своё действие по шаблону форума. у меня нет теперь безусловности в моём поведении, я начинаю анализировать "а не косякнул ли я" и вместо активности у меня получается заторможенность.

Ещё ДО форума я не боялся перекомрить интересующую меня ожпшку вниманием до секса, я сносил им крышу ещё на стадии ухаживания.

Форум несет в себе очень ценные и нужные мужику знания. Но, ты должен думать своей головой.

Не всегда нужно четко помнить кто чего и сколько сделал друг для друга в ЛТР.

Я например вынес для себя главное, что нужно грамотно калибровать ситуацию.

И если ты видишь, что ситуация начинате складываться не в твою пользу, или тебе не нравится положение дел. Нужно действовать. А не молчать, боясь потерять любимую. Это главное. Можно делать что хочешь, но не надо бояться.

То есть грубо говоря: если ты уделил внимание ОЖП в свое же удовольствие, ты от этого проявления внимания ни как себя ни чем не защемил. То почему бы и нет? Я думаю да. Конечно же если это не постоянная игра в одни ворота.

Если же ты уделяешь внимание, даже не защемляя свои яйца, а в ответ чувствуешь нотки упрека, или недовольства. Вот тут и стоит прекращать  уделять внимание, и начинать применять БД.

Posted

Если бы это была цепляющая меня девочка, то конечно я был бы не прочь с ней посидеть в кафе или погулять по городу, мне было бы это интересено. Но как я писал выше, пару постов назад, мне эти знакомства приносят скуку, я не вижу в этих ожп интереса. 

Больше подходов делай. Чем больше выбор тем больше качество.

Posted

Тебе тупо нужно перестать истерить когда тебе выдвигают Д, прогибаться и принимать васьков, и будет все хорошо.

Posted

Больше подходов делай. Чем больше выбор тем больше качество.

Точно, воронка продаж. Знаешь, сколько растению нужно прокачать через себя воды, чтобы получить нужную дозу азота, фосфора и калия? При транспирации в воздух с поверхности листьев испаряется более 98% воды, впитанной корнями. При таком уровне эффективности нужно подойти к 100 девушкам, чтобы 1-2 оказались интересными.

А прикинь, тебе нужно т10д:

10 разделить на, максимум, 2 - получаем 5.

5 умножаем на 100 - равно 500 подходов.

Ты сколько сделал?

Это при том, что на сотню будет две интересных и всех их ты сможешь соблазнить.

Учитывая, что ты в Москве, я считаю, что задачка из разряда "не бей лежачего". Тут у нас в Москве столько баб...

Я бы выбирал сразу только с квартирой и машиной. Чтобы потом не приставали "отвези меня"-"забери меня" :)

Posted

Подходов мало.

За выходные один, снова фокус-группа, в командировке.

Опять на борзоте сыграл. Подошёл, познакомился, подруга её говорит, что она давно в лтр.

Я что-то из серии, что мне пофиг. И обнял её.

Ну, подруга что-то типа "так нельзя".

Я сказал, что если я хочу я буду так делать.

ОЖП посмеивается. Поболтали немного и я по делам ушёл.

На следующий день очень приветливая была, вечером зашёл в сс, смотрю нашла меня, добавила.

А так да, очень мало. Спасибо, верно указываете.

Только это не меняет того факта, что мне лень их вызванивать и выгуливать.

На каждый выгул нужно выделить время, я поначалу было завёлся, мотался, а потом как понял, что скучно мне, так и время жалко стало.

Хотя я сам уже понял.

Кайот прав на все сто про зону комфорта.

Я получил пинок, стартанул было, а потом тормознул и забился в норку.

Нового пинка разумеется не хочу, а инерция от старого уже уходит.

Я понял, что нужно делать, спасибо!

Для начала перебороть лень.

Posted

Да не лень это, а внутреннее сопротивление, тебя самого от этой фальши тошнит, кого то развлекать, увлекать, затягивать на секс. Зачем это с самим собой делать?

Posted

Ты хорошо подобрала слово - фальш.

У меня притезательный вкус и на самом деле - встретить по моему вкусу довольно нелегко, а выжимать из себя эмоции с какой-то симпатяшкой желания мало.

Только вот что дальше?

И последнее твое предложение про с самим собой я не очень понял.

Posted

Только вот что дальше?

А дальше самое интересное. Дальше нужно научиться перестать врать самому себе. Все через это проходят спустя несколько лвл-апов.

Ты сам себя зациклил в порочный круг. Твои убеждения и желания конфликтуют. Одно с другим не сходится. Тебе нужно продолжить себя анализировать. Но теперь не поверхностно, а глубже. 

Когда формулируешь план действий - задавай себе последовательно вопрос "А это зачем?" или "Почему?" как можно дальше.

Хочу найти девушку

Зачем?

Чтобы получить секс и эмоции

Зачем? 

Потому что скучно и хочется трахаться

Почему скучно?

Нет разнообразия в жизни

Почему?

Потому что я не самодостаточен на 100%

Почему?

Потому что не до конца разобрался в себе и сам не знаю чего хочу.

А чего хочу?

Хочу чтобы было как у всех

Почему?

Потому что мне так промыли мозг

А чего хочу именно я?

Не знаю, надо подумать. 

Примерно вот так.

А чего хочешь именно ты? Явно не бегать по свиданкам не понятно с кем не ясно ради чего. И тебе Кайот уже писал об этом. 

Дело в том, что твоя жизнь  - это стабильная сбалансированная система. Невозможно апать только 1-у часть и не апать все остальные. Получается дисбаланс. Отсюда и внутреннее сопротивление. Тебе нужно хоть по разу апнуть и остальные части твоей жизни.

Хобби

Спорт

Деньги

Круг общения

Интересы

Духовные аспекты

Личностный рост

Кругозор/образование

Разобраться с внутренним Я. 

Posted

Твои убеждения и желания конфликтуют. Одно с другим не сходится.

да, так и есть. это как в анекдоте про старого еврея который дома ел один кусок сахара, в гостях четыре, а любил три.

Хочу найти девушку

Зачем?

Чтобы получить секс и эмоции

Зачем? 

Потому что скучно и хочется трахаться

не так тривиально. хочется не мотаться по проруби, а выстроить качественные отношения с сексом и прочими прелестями и вкусностями лтра. 

если коротко говоря, то склад характера у меня такой, мне больше нравится постоянство с одной, чем разнообразие. т.е. жить общими интересами с ней - лтрсб. 

Нет разнообразия в жизни

Почему?

Потому что я не самодостаточен на 100%

Почему?

Потому что не до конца разобрался в себе и сам не знаю чего хочу.

в точку, такие мысли меня посещают.

Хочу чтобы было как у всех

тут нет. у кого-то очень интересная со стороны кажется жизнь, у кого-то на первый взгляд скучная. как у всех не хочу, я могу сам. 

у меня когда есть объект который меня цепляет у меня есть стимул. стимул больше работать, больше работать над собой в спорте, больше читать/самообразовываться. это кстати и в тему зачем мне девушка подходит.

и тут же минус, делать-то это мне нужно не для кого-то, а для себя. сейчас я хочу для себя!

спорт и хобби сейчас в процессе

с деньгами тоже сейчас решаю, но есть косяк огромный за мной - в стиле "гулять так гулять" за столько лет не научился откладывать ничего в НЗ, если пошла душа плясать могу слить всё, что имею в т.ч. например новогоднюю премию могу за неделю уничтожить.

круг общения растёт.

хромает личностный рост и интересы.

в целом понятно, расписал по полкам. задал необходимый вектор. Спасибо, Поручик!

Posted

Ты хорошо подобрала слово - фальш.

У меня притезательный вкус и на самом деле - встретить по моему вкусу довольно нелегко, а выжимать из себя эмоции с какой-то симпатяшкой желания мало.

Только вот что дальше?

И последнее твое предложение про с самим собой я не очень понял.

Зачем мучить себя? - это значило.

Если знаешь что ищешь - рано или поздно найдешь, не надо циклиться на стереотипах подсовываемых обществом, что там нужно рыскать как волк выискивать. Когда душевное состояние прийдет в норму и женщина найдется.

Posted

И, кстати, да, секс без любви не всем одинаково полезен ;)

Надеюсь, у тебя отпала необходимость делать т10д?

Начинай разбираться в себе.

Метод, указанный Поручиком, из разряда профессиональных. Если грамотно его используешь, будешь молодец.

Это серия вопросов "Зачем и почему".

Задаешь быстро и долго не думаешь, не рационализируешь.

И ловишь себя на несуразицах.

Правда, мало кто реально способен сам себя загонять в угол без посторонней помощи.

Так что тебе потребуется поддержка. Если что - пиши.

Posted

И ловишь себя на несупазицах.

Я бывало и несколько дней искал ответ где то внутри себя. Полезно, уже после того, как поймал себя на противоречии. Начинаешь в обратную сторону разматывать. И к чему то приходишь в итоге неожиданно. Это бывает захватывающе интересно. Узнаешь правду о себе, которую и не подумал бы, что это может быть про тебя.

Posted

И ловишь себя на несуразицах.

Я бывало и несколько дней искал ответ где то внутри себя. Полезно, уже после того, как поймал себя на противоречии. Начинаешь в обратную сторону разматывать. Это бывает захватывающе интересно. 

Да, после можно и нужно разматывать.

При этом, сама суть психотерапевтического приема, который ты описал, заключается в том, что вопросы задаются очень быстро человеком со стороны. Желательно/обязательно писать или на пленку или в блокнот.

Калибровка прямого попадания - когда эго не успевает среагировать - у человека становится удивленное лицо и он часто замолкает. Выглядит как инсайт. Поскольку инсайтом и является :)

Posted

Если знаешь что ищешь - рано или поздно найдешь, не надо циклиться на стереотипах подсовываемых обществом, что там нужно рыскать как волк выискивать. Когда душевное состояние прийдет в норму и женщина найдется. 

я не рыскаю, я свой типаж, если встречаю, то сразу вижу. и не знакомлюсь с ними, это выходит как-то само собой.

недавно я писал про одну, на сегодняшний день их две уже, но новая чего-то мне не сильно импонирует. и обе в лтр уже давно.

ну, и как я писал выше, после появления меня на форуме, встречая девушку, которая мне нравится я стал задаваться каждый раз вопросами "а правильно ли я поступаю", "правильно ли я сейчас сделал", "норм ли стебанул, не перегнул, а может вообще сфейлил или всё норм" и типа того. уверенности в поступках нет, автоматика исчезла. при том просто с ожпшками на автомате.

И, кстати, да, секс без любви не всем одинаково полезен  ;)

вот мне походу бесполезен :D  хотя зажим снял

Надеюсь, у тебя отпала необходимость делать т10д?

в плане остудить голову? остыла

Я ещё один момент нашёл, навалилось работы и как неприятно признавать, но я не профессионал в своей области и это тоже влияет на самодостаточность. Что с этим делать я уже понял. Учимся, образовываемся. 

Поручик, Бэлл, спасибо, что разжевали всё доходчиво. Куда двигаться и что делать понял.

Posted

ну, и как я писал выше, после появления меня на форуме, встречая девушку, которая мне нравится я стал задаваться каждый раз вопросами "а правильно ли я поступаю", "правильно ли я сейчас сделал", "норм ли стебанул, не перегнул, а может вообще сфейлил или всё норм" и типа того. уверенности в поступках нет, автоматика исчезла. при том просто с ожпшками на автомате.

То, что это происходит - это значит, что ты начал делать что-то новое. Всегда, когда ты используешь новый способ, сначала тебе кажется, что этот способ хуже и старый более оптимален.

Вспомни, как ты когда уже умел ползать начал пробовать ходить. Сначала ты решил, что ходить - опасно, медленно и неудобно, а ползать легко и прятно.

И сейчас ты все-таки чаще ходишь, чем ползаешь ;)

Насчет т10д.

Это не следует воспринимать буквально и шаблонно. Для кого-то и работа т10д, для кого-то важно просто с друзьями общаться, чтобы снять зависимость.

Главная мысль - ТРАХАТЬ не обязательно. Смысл т10д с точки зрения НЛП - рефрейминг, расширение или смещение рамок.

Симптом - "она одна такая, она единственная, и поэтому мой мир рухнул, мне надо ее вернуть".

Реальность - таких как она - единственных в своем роде и уникальных - около 50 с небольшим процентов всего населения Земли. Все женщины уникальны.

Ресурс для осмысления реальности - коммуницировать с другими людьми, особенно, женщинами, чтобы понять одну простую вещь: "Все такое вкусное". "Женщин много, а я у себя один".

Posted

Бэлл, в таком случае наверняка отпала.

у божп есть хорошие плюсы, как у лтрки с перспективой (не для меня, вообще), но она не одна такая единственная.

То, что это происходит - это значит, что ты начал делать что-то новое. Всегда, когда ты используешь новый способ, сначала тебе кажется, что этот способ хуже и старый более оптимален.

вот это не может не радовать, значит всё идёт нормально. перестроение.
  • 2 months later...
Posted

У меня в уютненьком СС божп и праймари ведут куриные бои, тролля друг дружку. и у божп тоньше получается.

собственно вопросы. 

о чём нам это говорит? 

и как мне реагировать на это? пока что я никак не реагирую и праймари ничего не говорил по этому поводу. она кстати явно обозначает "свою территорию" что мне не очень нравится, хотя так со стороны прикольно смотрится. 

Posted

что божп дает все-таки о себе знать? пинги есть в твою сторону?:)

Posted

после всех вышеописанных событий полугодовой давности в целом была тишина. за редким исключением каких-нибудь пары полайкиваний и поздравлений в СС и переписок с моим другом (самым стильным парнем у нас, на которого ожп штабелями пикапер-натурал, хотя хз, может и тренинги, он говорит "пикап, не, не слышал"). 

а сейчас от божп пошла бурная интернет-активность, но мне конкретно она ничего не пишет в личках и т.п., только в открытую. началось это когда праймари засветила себя, при том специально.

про божп я попутно спросил чего это за нах. а так меня интересует реагировать ли вообще на эти бои, ожпшке что-нибудь говорить. 

Posted

Что-то у тебя совсем не густо :( Дружище, я сомневаюсь, что еще что-то сможет получится с этой БОЖП в ближайшие пару месяцев. Так как даже пингов нет, значит совсем не интересен.

Posted

Кила, в смысле??? 

Так как даже пингов нет, значит совсем не интересен.

пару пингов были напрямую, от меня ноль реакции, сейчас это, а как это ещё если не пинги? там такая активность. но суть не в том.

я не планирую никаких возвратов или продолжений с божп. меня после первого же т1д отпустило, как морок сошёл.

занимаюсь спортом, не пью, не курю, с девушками всё нормально.

суть вопроса была как реагировать с нынешней ожп на её срач с бывшей. но вопрос вроде сам решился уже. никак не реагировал, она тож про это ни слова.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...