Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношение с женщиной у которой уже есть ребёнок.

MVC

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собственно наткнулся на одном форуме на вот такой вот перл.

Все мои подруги говорят одно и то же,годами сидят на сайтах знакомств,и ни одна не нашла себе мужчину для серьезных отношений,все хотят быстрый секс и в качестве любовницы на выходные. Мужчины,начинайте менять взгляды на жизнь,не надо быть такими эгоистами и думать только о себе.

Собственно, а стали бы вы заводить отношения с данной категорией девиц?

• Ответы 218
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

была такая тема уже недавно...развели куча срача. пришли к тому что мужики сказали что бабы сами виноваты в своем положении и женщины с бабами это мусор ( ну как то так). и понеслось опять

Опубликовано:

Да была тема, если ты сделал себе татуировку на лбу, сам с ней и ходи - тоже самое и с ребёнком.

Не кто не кого не застовляет, везде есть риск, а если без риска, ну тогда вообще детей не надо заводить.

Опубликовано:

Ну есть ребенок, ну нету его! Я же не с ним встречаюсь. Тем более если ты выбрал эту девушку прими и ее прошлое.

Так к делу.

Был случай когда одна из моих партнерш в постели показывала, а вот кстати моя дочка (уже после 5 секса с ней) Так я 0 реакции. Бедная 3 раза повторила. :)

Опубликовано:

Стал бы заводить такие отношения. И у меня есть знакомые, которые заводят такие отношения, правда они "влюбились" и ничего не остается как принять ребенка. Правда, отношение к ребенку не как к своему. В общем из-за этого страдают дети.

Опубликовано:

по сабжу. ну заводи отношения. почему бы нет? или ты боишься что она анально заставит тебя растить ее ребенка? а ты не вкладывайся ни в нее ни в него, никто никому ничего не должен а начнет выпендриваться и показывать свое нутро - пошли в пешую и все. будет шантажировать отсутствием секса - нескрывая измени ей.

Я вот не понимаю только одного: поцчему в наше время когда мы почти приручили атомы, мы ведем себя как долбаные пуританцы, что существует проблема матерей одиночек. В древности была культура отношений при которой муж и жена в паре жили только для того чтобы воспитывать совметсных детей, а секс был личным делом каждого. то есть ходи на лево сколько хочешь во время брака, но своих(если уверен что они твои) детей изволь растить.

Опубликовано:

по сабжу. ну заводи отношения. почему бы нет? или ты боишься что она анально заставит тебя растить ее ребенка? а ты не вкладывайся ни в нее ни в него, никто никому ничего не должен а начнет выпендриваться и показывать свое нутро - пошли в пешую и все. будет шантажировать отсутствием секса - нескрывая измени ей.

Ты не ведаешь о чем говоришь)

Так все просто не получится, она сразу сольет такого. Вкладываться в ребенка нужно будет по-любому и я не о деньгах.

Опубликовано:

В древности была культура отношений при которой муж и жена в паре жили только для того чтобы воспитывать совметсных детей, а секс был личным делом каждого. то есть ходи на лево сколько хочешь во время брака, но своих(если уверен что они твои) детей изволь растить.

никогда не было такой "культуры"..., ну может только в Садоме)) Блуд всегда порицался на социальном, а в последствии и на религиозном уровне.

Собственно, а стали бы вы заводить отношения с данной категорией девиц?

а чем они хуже других? тем, что имея ребёнка сидят на сайтах, в отличии от тех, кто сидит там же, но не имеет ребёнка? Это обиженные женщины, решившие тратить своё время на ребёнка, а не на строительство отношений с очередным "нерадивым" ухажёром. Но организм требует секса и своё поведение они оправдывают как "секс для здоровья". Для пискуперов такие отличное мясо, но только не для бездомные пискуперов. К себе они не пустят и на лавочке в парке не будут))

• Советник
Опубликовано:

В древности была культура отношений при которой муж и жена в паре жили только для того чтобы воспитывать совметсных детей, а секс был личным делом каждого. то есть ходи на лево сколько хочешь во время брака, но своих(если уверен что они твои) детей изволь растить.

Угу Содом и Гоморра за это Бог и спалил :) Хочешь того же самого?

А насчет ребенка, для кого как. Если человек воспитан отдавать все другим и заботиться о других, то он и о ребенке этой женщины будет заботиться. Для других это будет напоминанием о былом мужике и вызывать неприязнь. И в большинстве случаев все происходит так - если у мужика появляется свой ребенок то своему и все плюшки а другому что останется.

Я понимаю что бабы не делают разницу между своими детьми от разных мужей, но почему они считают что мужики чужих детей должны принимать как своих? Ее ребенок для него чужой человек и большинство мужчин не примут никогда его как своего.

От сюда и все проблемы. Хотя как утверждают бабы бывающие здесь, нету такой проблемы и типа из берут замуж с детьми и нету ни у кого таких проблем вообще. Только вот количество разведенок с детьми на любых СЗ говорит об обратном. Ну не хотят мужики воспитывать чужих детей. Не хотят. Своих то не все горят желанием воспитывать. А тут вообще чужой.

Так вот, строить отношения с таким женщинами или нет это чисто личное решение каждого отдельно взятого мужика. Если он не видит проблем в чужих детях, если он может принять ребенка чужого как своего и каждый день лицезреть его плюс по выходным да по праздникам видеть бывшего мужа жены то он возьмет в жены такую женщину и не будет париться.

Опубликовано:

Вроди как второй сорт не брак...

но я лично опасаюсь таких женщин, а то мало ли что у них на уме...

Опубликовано:

Главный и непреодолимый минус в этой ситуации в том, что ребёнок это связь с бывшим мужчиной и вычеркнуть никак не выйдет(скорее всего тот будет видеться с ребёнком, а значит и пересекаться с "вашей девушкой"). Про развитие отношений и то что он вас за отца считать не будут(отсюда куча конфликтов гарантирванна) вообще говорить не стоит, т.к. скорее всего всё заглохнет на предыдущей стадии.

Опубликовано:

Концепция простая - для нормальной девушки ребенок всегда будет на первом месте, это факт и это нормально.

Если она забьет на ребенка, и в приоритет будет новый МЧ - значит она ненормальная, и такая девушка для отношений (в классическом понимании) не нужна.

Так вот, как можно согласиться всегда быть на вторых ролях?

• Советник
Опубликовано:

Паштет ну не всегда так. То есть ребенок ребенком а муж мужем. Вещи разные. Да и не должна баба в принципе все время отдавать во имя ребенка. Тогда она и отца ребенка ни во что ставить не будет не говоря уже об отчиме. Хотя это могло и послужить причиной развода.

Опубликовано:

Концепция простая - для нормальной девушки ребенок всегда будет на первом месте, это факт и это нормально.

Если она забьет на ребенка, и в приоритет будет новый МЧ - значит она ненормальная, и такая девушка для отношений (в классическом понимании) не нужна.

Так вот, как можно согласиться всегда быть на вторых ролях?

Если следовать твоей любопытной логике до конца, получается, что даже являясь отцом ребёнка, придётся оказаться на ужастных вторых ролях? ) Может быть не всегда, не сразу.. Но потом будет, навсегда ))

Всё это конечно из области подростковых размышлений о семейной жизни )) Когда опыта нет нормального, но чё-то п*зднуть нужно, обязательно пострашнее и помрачнее ))

Ой, ладно.. это конешно ппц ) Просто можно понять, что если её ребёнок, не будет тебе обузой, если тебе будет искренне интересно помочь этому человеку в его жизни, дать ему хорошее воспитание, научить - что конечно не свойственно неудачникам - потому что им самим всегда не хватает, и помощь им самим нужна, и если она сама, партнёрша, для тебя что-то значит и помочь ей в том что важно для неё, тебе возможно - никаких таких проблем, никаких разделений на роли, никакого несправедливого и негативного отношения с её стороны к тебе не будет ) Если всё делать по уму - всем и всего хватит, все будут счастливы )) Но куда вам бл*ть детям вообще об этом думать? )) Вам самим мамочки нужны ещё, и ни одна адекватная более менее баба с ребёнком, вас не возьмёт, потому что ВЫ ей на х*й не уперлись ))

Опубликовано:

И в большинстве случаев все происходит так - если у мужика появляется свой ребенок то своему и все плюшки а другому что останется.

Аааа, так вот почему свой ребенок у такого мужика иногда так и не появляется..

Опубликовано:

Нонешний мужик соревнуется за баланс значимости даже с малым дитятей )) как же так? Сиську с ним делить! Еще чего?

Может тему открыть про мужчин с дитями, и их алиментами и прочим геморроем. Ибо мужик с дитями от прошлых браков в еще худшем неперспективном положении, если он отваливает треть зарплаты бывшей семье, так нфига такой "ущерб " нужен, если не заботится о своем потомстве, так вообще ущерб )))

Не классифицируйте, да не классифицируемы будете, еще нк известно, что с вами самими через лет 10-20 случится, а то пи?ькой махать у монитора легко, а жизнь прожить по-человечески, без пьянства, б?ядства, и прочего мрака не всем удается.

Опубликовано:

Аура.. эхххх, так пьянство и бл*ство частенько и результируют от таких вот необдуманных поступкофф...Когда он весь такой романтический и благородный женился на несчастной сироте с ребенком, а она его поюзала и через 20 лет выкинула, даже общего с ним ребенка не соизволив родить..И единственный его ребенок - приемный, и папаша для него на все готов, а тот его только юзает и на х... посылает, наверное потому что мама только сама его "воспитывала", а мужа к воспитанию не допускала, дабы не обидел сиротинушку....

Опубликовано:

Джерба, если кто-то хочет другого на?бать, то непременно на?бет, с детьми или без детей.

Опубликовано:

Опять тема, подкупающая своей новизной).

в таких темах обязательно кто-то постит баян типа 6 причин почему не стоит жениться на разведенке с ребенком. тут не было еще?)

Может тему открыть про мужчин с дитями, и их алиментами и прочим геморроем. Ибо мужик с дитями от прошлых браков в еще худшем неперспективном положении, если он отваливает треть зарплаты бывшей семье, так нфига такой "ущерб " нужен, если не заботится о своем потомстве, так вообще ущерб )))

+ 98746782

Думала о такой темке, но не создала т.к. целевая аудитория не та.

Опубликовано:

добил статус негодующий на одноклассниках у одной ожп..))) как это называется у психологов, когда недостаток можно перепрограммировать в достоинство)))

Бесит выражение "взял с ребенком"... Это не мужчина с ребенком взял, а его впустили в семью, в которой мама и ребенок вместе гуляли, вместе смотрели фильмы и любили друг друга. Это они ему позволили войти в эту маленькую семью и стать частью этого маленького мира

ну можно ещё понять где отец погиб, но те кто сами нагуляли или вышли замуж за какого-то укурка неразбираясь в людях...

В тоже время много ли ожп кто взяли бы в мужья мч с ребёнком или даже двумя, да ещё и любили как своих?

Опубликовано:

Знакомый школьный приятель, так у него отчим (родной отец погиб). Отношения были натянутыми с ним, т.к была еще сестра (общий ребенок), была ревность и конфликт первого со вторым. Вообщем лично мне такие семьи сложно понять, и слабый рапорт между отчимом и ребенком от другого, не редкость в таких семьях.

Опубликовано:

большинство ожп сами инициаторы развода, не знаю статистики но думаю процентов 90 инициатива развода от ожп, то есть сами себя делают одиночками.

Опубликовано:

большинство ожп сами инициаторы развода, не знаю статистики но думаю процентов 90 инициатива развода от ожп, то есть сами себя делают одиночками.

про инициативу развода - очень сложный вопрос

брак - один из видов социлаьного контракта

развод - расторжение контракта

кто инициирует расторжение контракта - тот кто не выполняет обязательств по контракту или тот кто в ответ на это расторгает контракт?

Опубликовано:

sone4ka, не тот, а та, которая считает, что коли родила, значит полностью, как женщина, состоялась..

Опубликовано:

не беру кто прав кто виноват, а именно зачинщики развода в основном ожп, потому что мужики просто напросто терпеливее как правило, мужику может быть пофигу будет на жену, но подумает о ребёнке(ну пофигистов отдельных не беру), а жены эмоциями соображают, а на эмоциях кучу бед можно натворить. Да и играет роль что ожп всегда знают что детей им суд оставит, если б суды отдавали детей мужикам, фиг бы ожп были инициаторами разводов, держались бы мужей и терпели какие бы ни были)

• Советник
Опубликовано:
Может тему открыть про мужчин с дитями, и их алиментами и прочим геморроем.

у моего был от первого брака ребенок и кошка ))) с ребенком мы друг другу проблем никогда не доставляли, сразу вступив в союз. А кошку ту я терпеть не могла, ибо она злостно ср*ла под ванну и кусалась-царапаясь как тираннозавр. Переговоры с экс-супругой результатов не дали, она тактично отказалась забирать эту скотину, даже с новеньким телевизором в нагрузку. В конце концов, царствие ей небесное, ее пришиб кто-то (кошку, а не супругу).

Опубликовано:
Мужчины,начинайте менять взгляды на жизнь,не надо быть такими эгоистами и думать только о себе.

:lol: "Не надо быть эгоистами и думать о себе, лучше подумайте о мне и моем ребенке."

По теме - кто дорос, мозгами и опытом до того, как и на чем нужно строить отношения, ни когда не будет интересоваться чужим мнением по данной теме. А те кто не дорос - скорее всего будут несчастливы и с ребенком и без него.

Опубликовано:

Desire, очень х**во расти без папы!

Пока что я могу выбирать между женщинами "с прицепом" и молоденькими 18-19-летними малышками.

Угадайте кого я выбираю :ph34r: :ph34r: :ph34r:

А вот мой знакомый, которому под полтос, у которого нет детей и жены нет - делает выбор в сторону малыша... хочется ему чтоб в старости шпендик бегал рядом :-) он уже опытный и сможет полюбить ребенка как своего.

взрослые, опытные мужчины которые много видели перед ЛТР с женщиной - это нормально и всем выигрышно.

а када мальчику пох** с кем лишь бы потра**цца - так можно навредить себе, ребенку и маме ребенка.

Опубликовано:

Мальчики, поясните, почему вас интересуют причины, как так оказалось, что она мать одиночка)

Ну то есть если погиб - то еще ничего, а вот если нагуляла.... Или сама на развод подала...

Какие то личностные характеристики девушки приплетаете к этому.. Вы реально в это верите?

Ps

И не могли бы вы оценить со своей колокольни глубину морального падения девушки, которая сознательно беременеет чтобы родить ребенка "для себя". Допустим, ей 27,38,29,30.... личная жизнь не сложилась как хотелось, непонятно сложится ли, а ребенка хочется. И она делает это сама.

Вопрос не про меня. Моя лучшая школьная подруга приятно поразила меня недавно таким смелым решением. Прекрасная деталь заключается в том, что подруга 7-8, самая красивая девушка в школе и дико, дико востребованная женщина. И вот такой сознательный выбор)

завести себе ребёнка - полное и непоколебимое право женщины

иметь полноценную семью и отца - право ребёнка

a правa мужчин?

Опубликовано:
Может тему открыть про мужчин с дитями, и их алиментами и прочим геморроем.

у моего был от первого брака ребенок и кошка ))) с ребенком мы друг другу проблем никогда не доставляли, сразу вступив в союз. А кошку ту я терпеть не могла, ибо она злостно ср*ла под ванну и кусалась-царапаясь как тираннозавр. Переговоры с экс-супругой результатов не дали, она тактично отказалась забирать эту скотину, даже с новеньким телевизором в нагрузку. В конце концов, царствие ей небесное, ее пришиб кто-то (кошку, а не супругу).

Оказывается женщина может вступить в союз с ребенком и обеспечить комфортное для всех время препровождение, а мужики у нас эдакие цацы, и называют этих детишек прицепами...

Альбион, право мужчин - сунул вынул и пошел.

Опубликовано:

восхищаюсь матерьми которые ростят детей одни

да и добрая половина замужних дам реально ростят детей одни

Опубликовано:

to Desire: у иных дам, которые чертовски любят демонстрировать на людях свою "независимость" и "самодостаточность" в один прекрасный день в голове начинают громко тикать биологические часы. Настолько громко, что порой тиканье это перекрывает рассудок и здравый смысл. Проснувшись в полуистерике (А-а-аа! Мне уже 35, а я еще не рожала, а в журнале написано, что фертильный возраст 25 лет максимум!) дама ломится к зеркалу, привычно находит пару-тройку морщинок на лице, неожиданный прыщик на заднице, но, считая, что "в общем и целом она еще ничего" немного успокаивается, но цель себе ставит. Дальше происходит то, что ты, Desire, описала выше - она беременнеет, рожает парня и одна воспитывает из него бабу, держа его у своей юбки неотрывно. В результате парень не то что драться, гвоздя забить не умеет - некому было учить. Да, отчасти эту нехватку компенсирует улица, да некоторые навыки он там получит. Но поскольку мал он и не одупляет пока "хорошо/плохо", велик шанс получить малолетнего уголовника. Потому контроль за парнем тотальный, в итоге воспитан женоподобный мальчик, не умеющий создать семью, которого мать не отпускает от себя до глубокой старости. Хорошая картинка, Desire?

• Советник
Опубликовано:

Бесит выражение "взял с ребенком"... Это не мужчина с ребенком взял, а его впустили в семью, в которой мама и ребенок вместе гуляли, вместе смотрели фильмы и любили друг друга. Это они ему позволили войти в эту маленькую семью и стать частью этого маленького мира

Вот в этом все и проблемы. Ибо изначально баба считает что она с ребенком отдельная семья, в принципе так оно и есть, и мужик просто принимается в эту семью. И выходит как бы вроде как и семья а с другой стороны борьба, где одна сторона это женщина+ребенок с другой стороны мужчина. Ну и конфликты от сюда все. Но если у женщины хватает ума не делать из этого борьбу и она понимает что семья это не она+ребенок а она+мужчина+ребенок тогда немного проще. Но таких женщин мало.

В конце концов, царствие ей небесное, ее пришиб кто-то (кошку, а не супругу).

Прет я не знал что ты дойдешь до того чтобы заказывать кошку киллерам :D

Мальчики, поясните, почему вас интересуют причины, как так оказалось, что она мать одиночка)

Все просто, если жив отец значит трахаля который трахал твою бабу и в рот давал, придется лицезреть всю свою жизнь. Это не всем приятно. И это приплюсовывается к тому что ребенок очень часто будет хотеть чтобы мама и папа жили вместе и не какой то дядя с ними. Если нет отца то проще как то и останется только борьба женщина+ребенок vs мужчины.

Ну и к тому же если баба выгнала мужика из дома, обобрала его как липку, обосрала перед всеми сверху донизу и не дает отцу видеться с ребенком, то это не очень положительную дает оценку такой бабе.

Оказывается женщина может вступить в союз с ребенком и обеспечить комфортное для всех время препровождение, а мужики у нас эдакие цацы, и называют этих детишек прицепами...

А почему бы и нет? В детских садах куча воспитателей женщин которые находят общий язык с детьми. Это природой в вас заложено. Не во всех мужиках заложено природой сюсюкаться с чужими детьми и вступать с ними в союзы.

a правa мужчин?

У любого мужика есть право выбора - или трахать такую бабу и искать себе нормальную без детей или жениться на ней. Делает этот выбор он сам.

• Советник
Опубликовано:

Desire если рожать чтобы родить а потом заводить мужчинку-тряпочку что бы было об кого ноги вытирать по приходу домой, то мы так быстрее вымрем. А если бабы начнут рожать в семьях минимум двоих детей и при этом пытаться совместно с мужчина сохранять этот брак, тогда наоборот будем развиваться. Все просто.

• Советник
Опубликовано:
Но ксли выбор у нас не рожать в прекрасной полной семье vs. рожать самой, а выбор - рожать или так, или не рожать вообще, то что делать то?

Построить семью. Усмирить свою гордость и найти мужчину. Ребенок как бы его не любила но лет через 20 уйдет от тебя. Тем более мальчик. И к 50 годам ты останешься без дедушек, без дядюшек и без ребенка. То есть он то будет но будет заходить к тебе в гости пару раз в неделю в лучшем случае, а в худшем ты из него воспитаешь маменькиного сынка и будешь всеми силами пытаться удержать его при себе отгоняя от него девушек. Превратишь в претиного мамсика :)

Понимаешь трудно будет тебе воспитать мальчика. Отец служит примером мужчины, научит как хотя бы молоток держать. Какие то мужские интересы привьет. Наконец мальчику в детстве нужен лидер с кого брать пример. Если в семье нет такого примера он или вырастит девочкой или найдет этого лидера на улице. Ибо лет в 14-16 появляется острая необходимость сбиваться в стаи, группы, банды с лидером во главе. А кто на улице лидер? А лидеры там обычно самые отъявленные хулиганы.

Опубликовано:
Это природой в вас заложено. Не во всех мужиках заложено природой сюсюкаться с чужими детьми и вступать с ними в союзы.

И не во всех женщинах это заложено. Я - пример и таких полно.

Усмирить свою гордость и найти мужчину. Ребенок как бы его не любила но лет через 20 уйдет от тебя.

Опять пропоганда?))

Нет гарантии, что мужик через 20 лет не уйдет.

• Советник
Опубликовано:
Хулиганы и улица - не наша тема

Школа или ты его на дому учить будешь? ибо даже в элитной школе будут свои хулиганы из тех же элитных семей. Потом всякие спортивные секции а это выход из скорлупки на улицу если что :) Или ты его за ручку до 18 лет водить будешь? мамсика воспитываешь? :)

Думаешь ключевое слово - гордость?

ключевое слово - построить семью.

И не во всех женщинах это заложено. Я - пример и таких полно.

я и не писал что во всех. если ты не поняла то я о том что многие женщины могут построить нормальное общение с чужими детьми чего не могут многие мужчины.

Опять пропоганда?))

Нет гарантии, что мужик через 20 лет не уйдет.

в нашей жизни нет гарантии даже в том что завтра ты не умрешь. но есть всегда вероятность того что ты будешь жить еще надцать лет. есть вероятность того что муж от тебя не уйдет. и даже есть вероятность что будете с этим мужем жить пока не помрет кто то из вас.

Впрочем, меня больше интересует не 50, а 30-40, это как то поближе к телу) хочется жить полной жизнью, быть с мужчиной, рожать детей) много)

все в твоих руках. а насчет гордости я имел ввиду что можно искать ТОЛЬКО мужчину отвечающим 50 пунктам а можно искать просто мужчину который бы полюбил тебя.

Опубликовано:

не беру кто прав кто виноват, а именно зачинщики развода в основном ожп, потому что мужики просто напросто терпеливее как правило, мужику может быть пофигу будет на жену, но подумает о ребёнке(ну пофигистов отдельных не беру), а жены эмоциями соображают, а на эмоциях кучу бед можно натворить. Да и играет роль что ожп всегда знают что детей им суд оставит, если б суды отдавали детей мужикам, фиг бы ожп были инициаторами разводов, держались бы мужей и терпели какие бы ни были)

кстати, я вот тут подумала, зачинщиками браков тоже бывают в основном ожп)) в современном мире, по крайней мере. также как и зачинщиками детей.

о чем это говорит? просто о том, что разные психологии и разные роли на этом поле.

женщина - режиссер кино под названием Семья. вот она парится, бегает со сценарием, проводит кастинг, ищет типаж, затем съемки, затем монтаж, что-то не получается, конфликты на съемочной площадке, со всеми ругается, потом мирится, тянет спонсорские деньги, вбабхивает их в декорации, ей говорят что проект себя не окупает, пока есть вдохновение она это не слышит, потом депрессия, уже сама понимает, что проект неоправданный - тянет до последнего - или сворачивает проект - и через какое-то время начинает так же париться с новым.

а мужчина - главный герой-звезда этого кино. понятно, что он "терпеливее" и ему часто просто непонятно чего она парится и почему ей кажется что кино не получается. он же все также хорош на пленке как и всегда.

Опубликовано:
многие женщины могут построить нормальное общение с чужими детьми чего не могут многие мужчины.

Это клише. От женщин ожидается поведение как ты описал - сюсюкание с детьми.

По моим наблюдениям, процент примерно одинаковый (большой) тех которые не могут и не хотят как среди М так и среди Ж.

есть вероятность того что муж от тебя не уйдет. и даже есть вероятность что будете с этим мужем жить пока не помрет кто то из вас.

учитывая статистику разводов, особенно российскую, вероятность небольшая.

• Советник
Опубликовано:

Вот послушайте, у моего ребенка есть отец, а у меня есть муж. Но - он человек сильно занятой и если мне его времени более-менее достаточно, чем нет (потому что я впринципе могу обходиться без людей ввиду собственного махрового центропупизма), то ребенок имеет папу скорее номинально. Так как папа уделяет меньше внимание, чем можно было бы.

Он устает, он занимается работой больше, чем я, у него ненормировано рабочее время, и в конце концов - он в свое время накувыркался с первым сыном до зеленых чертей.

Да, конечно, он ему уделяет внимание и каждый раз папа - это праздник. А в будни есть и другие члены семьи, так что в сухом остатке внимания довольно много.

Но как и ожидалось - ребенок тоже растет центропупистом и индивидуалистом, он уже сам регулирует сколько внимания и от кого он хочет получить, а когда пора заканчивать аудиенцию, и всех попросить вон из своей компанты. При таком раскладе - не столь важно есть ли у ребенка папа в браке с мамой, или этот папа вне брака.

Опубликовано:

Дез, я поправлю, лана :D

Бывает слишком много требований, а бывает слишком мало. Это - слишком мало) если добавить совместимость и мою любовь тоже, будет уже хорошо. Вот и ищу ГОДАМИ

Бывает слишком много требований, а бывает слишком мало. Это - слишком мало) если добавить совместимость и мою любовь тоже, будет уже хорошо. Вот и ищу ГОДАМИ до наступления климакса!

• Советник
Опубликовано:
Прет ты расскажи как твой муж относиться к твоему ребенку не от него.

Чего? У меня единственный ребенок как раз от актуального мужа. Это у него ребенок от первого брака есть, ты все перепутал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 36

Похвастайтесь чем-нибудь))

2. 32

Можно ли вернуть упущенный шанс?

3. 32

4. 32

• Создать...