Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношение с женщиной у которой уже есть ребёнок.

MVC

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дез и Селект, строить семью и длительно удерживать отношения это отличается от найти мужика для того чтобы с ним попробовать построить семью. Селект этого не поняла в очередной раз и решила наехать :)

да, я действительно не поняла в очередной раз. можно еще раз для брюнетки?

Зачем попробовать построить семью с мужиком, у которого из 10 необходимых характеристик для строительства, есть только 3 (три) и это известно заранее?

В чем рентабельность такого проекта?

• Ответы 218
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник
Опубликовано:

Дез а ну их нафиг :D

Селект еще раз - совет был как найти мужика и поставить в очередь для ЛТР, совета как из всех найденных выбрать именно для ЛТР не было. Дошло?

Опубликовано:

Нет не дошло.

ЛТР все таки предполагают в дальнейшем создание семьи.

Зачем ставить в очередь на ЛТР (а занчит потенциально рассмаривать как мужа) заведомо неподходящую кандидатуру?

Отношения, которые не предполагают создания семьи, это разновидность СО я считаю, и для них дейстивтельно хватит 3 параметра))).

Но ведь мы говорили не о СО.

• Советник
Опубликовано:

Встретив человека сразу сможешь определить годен он к ЛТР? Думаю нет, если ты конечно не умеешь мысли читать. А значит надо протестировать, походить на свиданья, узнать получше. А если нету даже кандидатов которых можно протестировать то о каком ЛТР можно тогда вообще говорить? Нет кандидатов нет ЛТР или ЛТР с первым попавшимся.

Селект, тебе то зачем? Тебя выдали замуж, живи радуйся :) И вообще тебе еще как минимум 3 родить надо а ты на форуме ошиваешься а не делом с мужем занимаешься :P:D

Опубликовано:

Ты же писал, что для ЛТР тебе достаточно 3 кртитерия, для вечной семьи - больше.

Значит ЛТР и семья для тебя не одно и тоже. Теперь все перевернул.

Короче, надоел ты мне).

Селект, тебе то зачем?

потому что интересно как у других проходит.

Да и кстати моя история - это случай, когда не было никакой демоверсии, тестирования и лейвел апа в виде детей через 3 года. Более того, я первый год ничего по дому не делала и спала до обеда, пока муж не приходил и не приносил мне еду из ресторана. Потом надоело. Наверное на этом форуме моему мужу посоветовали бы меня убить)).

• Советник
Опубликовано:
Более того, я первый год ничего по дому не делала и спала до обеда, пока муж не приходил и не приносил мне еду из ресторана.

Тяжело болела?

Опубликовано:

Более того, я первый год ничего по дому не делала и спала до обеда, пока муж не приходил и не приносил мне еду из ресторана. Потом надоело. 1) Наверное на этом форуме моему мужу посоветовали бы меня убить)).

Красноречивый факт. О многом говорит ^_^

1) Зачем убить... любая вещь должна находить своё применение :excl:

Мааааааришка, вы, бабаньки, прям п*здец во всём разбираетесь! ))) Любимый аргументЪ )))

Опубликовано:

Слава, ну, слушать откровения мужика о том, как найти себе мужа, просто смешно))

у вас свои методы, у нас свои.

• Советник
Опубликовано:
Короче, надоел ты мне).

Ну наконец то отстала :D и с любимой бабской отмазкой - сам дурак :D

Слава, ну, слушать откровения мужика о том, как найти себе мужа, просто смешно))

Вообще имеющие уши услышат, имеющие глаза да увидят, имеющие мозг поймут о чем я пишу. А другим если не дано от рождения то эти знания и розгами не вогнать :P:D

Опубликовано:

Вообще имеющие уши услышат, имеющие глаза да увидят, имеющие мозг поймут о чем я пишу. А другим если не дано от рождения то эти знания и розгами не вогнать :P:D

то что ты предлагаешь - это мужской типичный мужской стайл. Фэйс подходит, не бл*довитая (= будет привязана ко мне, не будет конкурнеции) - остальное под себя воспитаем и прогнем. если женщина нормальная, она под мужчину подстроиться.

мне кажется что про женщину, которая берет мужика и затем прогибает под себя - на этом форуме не очень хорошо отзываются? нет?

• Советник
Опубликовано:
мне кажется что про женщину, которая берет мужика и затем прогибает под себя - на этом форуме не очень хорошо отзываются? нет?

За то очень хорошо отзываются про женщину которая знает что нужно ее мужчине и его ублажает, при этом не выносит мозг.

то что ты предлагаешь

и я ничего не предлагал. я выдал свои критерии и только, а остальное ты сама до сочиняла :)

Опубликовано:

у вас свои методы, у нас свои.

Я не про нахождение себе мужа, а про "осведомлённость во всём" )))

Если же я услышу такие откровения, то мне станет не по себе: я пидаров не жалую :D

Опубликовано:

Одному мне кажется что ВСЕ пишущие в этой ветке изначально ЛТР воспринимаете как чемпионат по борьбе за перетягивание одеяла и даже теоретически не допускают что оно вообще может быть гармоничным и всего лишь с небольшими компромисами (как например имеющийся ребёнок)?

Опубликовано:

Альбион, когда кажется, что ты единственный, кому кажется, это обязательно нужно обсудить :)

Опубликовано:

Начали за здравие (про Детишек), а кончили за "Все Бабы - Козлы, все Мужики - дуры"

А про самих детей как всегда в пылу баталий и забыли. А вроде тема о матери с ребёнком была, не?

Опубликовано:

Вот девочки, смотрите, Альбион бы взял, не только с ребенком, но и собачкой! Этот человек в первую очередь думает о детях, а не доминировании одеялом))

Опубликовано:

Мое мнение с учетом мнений других по сабжу такое: трахать - полный вперед, жить - только чуть чуть и опять в плавание, либо долго но с выгодой для себя

Опубликовано:

Мое мнение с учетом мнений других по сабжу такое: трахать - полный вперед, жить - только чуть чуть и опять в плавание, либо долго но с выгодой для себя

это про кого из двух сабжей обозначенных в названии такое мнение?

• Советник
Опубликовано:

Вот девочки, смотрите, Альбион бы взял, не только с ребенком, но и собачкой! Этот человек в первую очередь думает о детях, а не доминировании одеялом))

ну молодец что сказать, пущай живет да воспитывает чужих детей и собачек кормит пока жена еще делает :)

Опубликовано:

у хаворда что-то личное, не иначе. либо обида на бывшую жену, либо соревнование с ее нынешним бойфрендом, дескать, мне сливки, а б/у-бабы - для неудачников.

• Советник
Опубликовано:

Сердика, можешь не стараться, меня такая фигня бабская как попытка перевода не задевает уже давно :P мне все равно что там кто то обо мне думает :)

Опубликовано:

Начали за здравие (про Детишек), а кончили за "Все Бабы - Козлы, все Мужики - дуры"

Вполне логично для подобной темы)

Еще прогресс, что пока никому РО и варны не дали. в прошлой такой теме много народу полегло))

Опубликовано:

а б/у-бабы - для неудачников.

Я ещё раз вклинюсь, my darling. Ладно?

Рассуждаю со своей жидовской точки зрения: жалко мне было бы башлять денежку на памперсы чужого рИбёночка :D Не было бы ничего личного- джаст бизнес )))

Я бы выразился так: б/у бабы для долбоё щедрых! ))))

Опубликовано:

Если есть молодые, красивые и без детей, зачем выбирать старую и с детьми? Если есть чувак с высоким соц. статусом, зачем встречаться с сантехником? Ответ очевиден. Все остальное от лукавого или отсутствия выбора, в силу своего низкого ранга.

• Советник
Опубликовано:
Если есть молодые, красивые и без детей, зачем выбирать старую и с детьми?

прально вобщем-то.

только вот не понимаю, каким (исходя из вышеизложенного) образом такой шикарный мужик как Бред Питт взял в жены Джоли, которой было хорошо за 30, темное прошлое с наркотической зависимостью, экс мужьями, бисексуальными связями + трое приемных детей из стран третьего мира. :glare:

Опубликовано:

только вот не понимаю, каким (исходя из вышеизложенного) образом такой шикарный мужик как Бред Питт взял в жены Джоли, которой было хорошо за 30, темное прошлое с наркотической зависимостью, экс мужьями, бисексуальными связями + трое приемных детей из стран третьего мира. :glare:

Все ты понимаешь, не надо придуриваться. Устроили тут посиделки наивных и непонятливых. Хватит народ смешить уже. :lol:

• Советник
Опубликовано:

а вот в Израиле, женщину с ребенком позитивно воспринимают. никто козьи морды не корчит.

считают что самое лучшее, что может с женщиной произойти - это рождение ребеночка и ничего в этом такого нет. И вот поэтому еврейский народ процветает, пока другие грызут друг другу глотки и наматывают кишки на люстру.

Опубликовано:

а вот в Израиле, женщину с ребенком позитивно воспринимают. никто козьи морды не корчит.

считают что самое лучшее, что может с женщиной произойти - это рождение ребеночка и ничего в этом такого нет. И вот поэтому еврейский народ процветает, пока другие грызут друг другу глотки и наматывают кишки на люстру.

взял с ребёнком постарше - сэкономил на пелёнках и детском питании для своего)) ?
Опубликовано:

Американские мужчины с радостью принимают возможность иметь приемного ребенка, который уже не орет по ночам, самостоятельно ходит пешком под стол и кака?тся на унитаз.

Я вот вообще с радостью отношусь к мужикам с детьми, они не будут требовать с меня рожать им ребенка.

взял с ребёнком постарше - сэкономил на пелёнках и детском питании для своего)) ?

А еще если постарше, то и на няньке можно сэкономить, и на кухарк, уборщице, а что? Пусть дети пашут на родителей.

• Советник
Опубликовано:
Я вот вообще с радостью отношусь к мужикам с детьми, они не будут требовать с меня рожать им ребенка.

вот вот планета и так перенаселена.

Опубликовано:

Планета-то перенаселена, но вот не со стороны России ((

В Израиле все так обстряпано как ты пишешь, потому что детям дают фамилию по матери, и вся прочая философия ...

А вот те кто орут что бабу с прицепом не возьмут, те благоразумно вкладываются в воспитание 'своих' детей от соседа ...

• Советник
Опубликовано:
Планета-то перенаселена, но вот не со стороны России ((

вроде как у Земли вскоре будет азиатское лицо.

хммм а моя бабуля (земля ей пухом) хотела, чоб я замуж вышла за японца. Наверно за русско-японскую войну хотела мстить...

• Советник
Опубликовано:

Н увсе писец, опять бабье скатилось в другую крайность, теперь оказывается в еврейстане да в америке все только и женятся на разведенках с детьми, видишь ли обычных баб им не надо. А у нас мужики козлы :D Да женятся то там на таких потому что дебилы и и лентяи, сами ничего не могут. Сами детей не могут строгать так хоть бабу уже с готовым возьмут. Вы еще вспомните про лесбиянок и пидоров которые с россии усыновляют детей. Я валяюсь. Так что же все разведенки с детенками еще здесь делают а? у буржуев дефицит на таких, на бабах без детей даже и не женятся а вы все еще тут :D

Опубликовано:

Харвард, наверное не знают английского и иврита, или же все уповают на русского мужика который по привычке пьет и бьет.

Опубликовано:

в очередной раз мужчины пугают женщин страшными рассказами о том, как жила-была одна девочка, родила ребенка, развелась с мужем и так до конца жизни осталась никому не нужная.

смысл, если перед глазами достаточно примеров, доказывающих обратное?

да и достаточно много,куда не плюнь обязательно попадешь в разведенку, а то и двух сразу, с прицепом и годами перевалившами за 30....в жизни каждый получает то, что залуживает(закон Фостерс) :D

Опубликовано:

Интересное явление, эта травля разведённых с детьми ) Думается мне, таким образом, слабые мужчины создают и подпитывают некий стереотип, который помогает им удерживать своих жен, несмотря на множество своих фатальных косяков и общую никчёмность ) Ведь если баба будет думать что она с ребёнком никому не нужна, если будет бояться, то сможет до конца жизни терпеть своего чм*шника, а у него, у чм*шника - появляются дополнительные рычаги давления и влияния.. )) Такое шкурное несознательное коллективное стадное поведение ))

Опубликовано:

А мне видится это как глубокий страх быть по какому-либо поводу на?банными, что их где-то в чем то ущербят, недодадут, лишат, они все силы кладут на эту защиту и возведение китайской стены вокруг 2 яиц, которые однажды дали трещину и там постоянно щемит страх, по многим поводам не только ребенка, в голове крутится счетчик дал-взял, а руки чешутся пересчитать сдачу, и если не додали копейку, то начать сучить ножками и брызгать слюньками.

Опубликовано:

Не, они именно что с*ки, и в глубине души знают это, некоторые и без глубин, знают )) И знают что ни одна баба в адеквате терпеть их не станет - а вот запуганная, станет )) Так вот наслушается, и побоиться потом якобы общественного мнения, и будет терпеть безропотного того в которого вляпалась, потому что якобы там где его нет, всё ещё хуже, и она вообще никому не нужна )

Таких дурочек-то полно, которые вообще не понятно чего ещё ловят в браках своих )) но уйти боятся..

Опубликовано:

Я ожп с прицепом. Лично для меня оптимальный вариант - отношения с мужчиной отдельно , что-то типа СО, а отношения с ребенком отдельно. Впрочем, каждому свое.

Опубликовано:

Любая нормальная женщина с ребенком будет его ограждать от потрясений от вереницы дядь и познакомит только с человеком с серьезными намерениями.

Опубликовано:

господа , мы можем до бесконечности приводить тысячи примеров , обличающих мужчин , в их не благородных поступках , которые виновны в том что женщина осталась с ребёнком . но и найдём тысячу и одно обвинение в адрес женщин , которые довели своего мч до такого вынужденного действия . лить грязь друг на друга можно до бесконечности .

по мне так нужно изменить законодательство и уравнять шансы при разводе между женой и мужем , по вопросу кому быть опекуном . и тогда количество женщин с ребёнком и мужчин с оными , будет примерно одинаковое . будем иметь прослойку общества с другим мировозрением , которые будут более толерантно относиться друг к другу ...

а ещё не плохо было бы изменить отношение к институту брака . а то на каждом углу кричат о свободных со , данный ресурс кстати не исключение . вот и получается что мч ни о ком заботится не нужно , сунул , вынул и пошёл . а ожп всё же должна , на уровне вшитой в неё программы , родить ребёнка . вот и растёт количество одиночек

• Советник
Опубликовано:

ППэ ты считаешь что мужики кроме тебя каждый день пугают баб и стращают что они замуж не выйдут без ребенка, а бабы их слушают терпят и живут с этими мужиками? Сказочник :D Да любой бабе на эти слова наплевать. Захочет развестись то не удержат ее эти слова. А вот то что есть куча разведенок с детьми и без мужика это не сказки а наша реальность.

Вот Kali Tee правильно написала, такие у них отношения. То есть если мужчина жениться на женщине с ребенком не от него, как я и говорил, будет две кучки, это жена+ребенок и жена+мужчина. При этом в большинстве случаев конфликты между мужчиной и ребенком обеспечены, особенно когда ребенок подрастет. Можно конечно много пытаться пыхтеть и навязать ярлыков типа мужчина трус, типа он лох, что должен любить ее ребенка если любит женщину и всякого другого дерьма вылить, но все проще. НАКУЯ мужику заморачиваться когда есть выбор? Вот в большинстве своем мужики и не заморачиваются. Ибо семья это должна быть семьЯ а не я да хз кто.

Опубликовано:
А вот то что есть куча разведенок с детьми и без мужика это не сказки а наша реальность.

Да вообще куча баб без мужиков )) Если баба с чм*шником терпит, это не значит что у неё есть мужик )) Ну а про разведёнок, они все в один голос говорят что в брак назад их никакими ковришками не затащишь )) Тобишь они и сами-то не очень спешат, новым чм*м себя обременять.. ))

Опубликовано:

И мч, оставившие уже матерью одиночкой кого то другого, поют уже по другому

минуточку , а вы как , хотите молодого перспективного мч в 27 ( скажем ) лет , заманить в брак с ожп у которой есть ребёнок ? это фантастика . Хаворд вам уже тысячу объективных причин привёл . увы , как бы грубо это не звучало , всё же это разные социальные уровни .

поэтому женщине с ребёнком , наверно лучше расчитывать на мч постарше , тоже уже с солидной "биографией"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 282

Что хочет бывшая жена?

2. 282

Что хочет бывшая жена?

3. 282

Что хочет бывшая жена?

4. 282

Что хочет бывшая жена?

5. 282

Что хочет бывшая жена?

• Создать...