Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношение с женщиной у которой уже есть ребёнок.

MVC

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дез и Селект, строить семью и длительно удерживать отношения это отличается от найти мужика для того чтобы с ним попробовать построить семью. Селект этого не поняла в очередной раз и решила наехать :)

да, я действительно не поняла в очередной раз. можно еще раз для брюнетки?

Зачем попробовать построить семью с мужиком, у которого из 10 необходимых характеристик для строительства, есть только 3 (три) и это известно заранее?

В чем рентабельность такого проекта?

• Ответы 218
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник
Опубликовано:

Дез а ну их нафиг :D

Селект еще раз - совет был как найти мужика и поставить в очередь для ЛТР, совета как из всех найденных выбрать именно для ЛТР не было. Дошло?

Опубликовано:

Нет не дошло.

ЛТР все таки предполагают в дальнейшем создание семьи.

Зачем ставить в очередь на ЛТР (а занчит потенциально рассмаривать как мужа) заведомо неподходящую кандидатуру?

Отношения, которые не предполагают создания семьи, это разновидность СО я считаю, и для них дейстивтельно хватит 3 параметра))).

Но ведь мы говорили не о СО.

• Советник
Опубликовано:

Встретив человека сразу сможешь определить годен он к ЛТР? Думаю нет, если ты конечно не умеешь мысли читать. А значит надо протестировать, походить на свиданья, узнать получше. А если нету даже кандидатов которых можно протестировать то о каком ЛТР можно тогда вообще говорить? Нет кандидатов нет ЛТР или ЛТР с первым попавшимся.

Селект, тебе то зачем? Тебя выдали замуж, живи радуйся :) И вообще тебе еще как минимум 3 родить надо а ты на форуме ошиваешься а не делом с мужем занимаешься :P:D

Опубликовано:

Ты же писал, что для ЛТР тебе достаточно 3 кртитерия, для вечной семьи - больше.

Значит ЛТР и семья для тебя не одно и тоже. Теперь все перевернул.

Короче, надоел ты мне).

Селект, тебе то зачем?

потому что интересно как у других проходит.

Да и кстати моя история - это случай, когда не было никакой демоверсии, тестирования и лейвел апа в виде детей через 3 года. Более того, я первый год ничего по дому не делала и спала до обеда, пока муж не приходил и не приносил мне еду из ресторана. Потом надоело. Наверное на этом форуме моему мужу посоветовали бы меня убить)).

• Советник
Опубликовано:
Более того, я первый год ничего по дому не делала и спала до обеда, пока муж не приходил и не приносил мне еду из ресторана.

Тяжело болела?

Опубликовано:

Более того, я первый год ничего по дому не делала и спала до обеда, пока муж не приходил и не приносил мне еду из ресторана. Потом надоело. 1) Наверное на этом форуме моему мужу посоветовали бы меня убить)).

Красноречивый факт. О многом говорит ^_^

1) Зачем убить... любая вещь должна находить своё применение :excl:

Мааааааришка, вы, бабаньки, прям п*здец во всём разбираетесь! ))) Любимый аргументЪ )))

Опубликовано:

Слава, ну, слушать откровения мужика о том, как найти себе мужа, просто смешно))

у вас свои методы, у нас свои.

• Советник
Опубликовано:
Короче, надоел ты мне).

Ну наконец то отстала :D и с любимой бабской отмазкой - сам дурак :D

Слава, ну, слушать откровения мужика о том, как найти себе мужа, просто смешно))

Вообще имеющие уши услышат, имеющие глаза да увидят, имеющие мозг поймут о чем я пишу. А другим если не дано от рождения то эти знания и розгами не вогнать :P:D

Опубликовано:

Вообще имеющие уши услышат, имеющие глаза да увидят, имеющие мозг поймут о чем я пишу. А другим если не дано от рождения то эти знания и розгами не вогнать :P:D

то что ты предлагаешь - это мужской типичный мужской стайл. Фэйс подходит, не бл*довитая (= будет привязана ко мне, не будет конкурнеции) - остальное под себя воспитаем и прогнем. если женщина нормальная, она под мужчину подстроиться.

мне кажется что про женщину, которая берет мужика и затем прогибает под себя - на этом форуме не очень хорошо отзываются? нет?

• Советник
Опубликовано:
мне кажется что про женщину, которая берет мужика и затем прогибает под себя - на этом форуме не очень хорошо отзываются? нет?

За то очень хорошо отзываются про женщину которая знает что нужно ее мужчине и его ублажает, при этом не выносит мозг.

то что ты предлагаешь

и я ничего не предлагал. я выдал свои критерии и только, а остальное ты сама до сочиняла :)

Опубликовано:

у вас свои методы, у нас свои.

Я не про нахождение себе мужа, а про "осведомлённость во всём" )))

Если же я услышу такие откровения, то мне станет не по себе: я пидаров не жалую :D

Опубликовано:

Одному мне кажется что ВСЕ пишущие в этой ветке изначально ЛТР воспринимаете как чемпионат по борьбе за перетягивание одеяла и даже теоретически не допускают что оно вообще может быть гармоничным и всего лишь с небольшими компромисами (как например имеющийся ребёнок)?

Опубликовано:

Альбион, когда кажется, что ты единственный, кому кажется, это обязательно нужно обсудить :)

Опубликовано:

Начали за здравие (про Детишек), а кончили за "Все Бабы - Козлы, все Мужики - дуры"

А про самих детей как всегда в пылу баталий и забыли. А вроде тема о матери с ребёнком была, не?

Опубликовано:

Вот девочки, смотрите, Альбион бы взял, не только с ребенком, но и собачкой! Этот человек в первую очередь думает о детях, а не доминировании одеялом))

Опубликовано:

Мое мнение с учетом мнений других по сабжу такое: трахать - полный вперед, жить - только чуть чуть и опять в плавание, либо долго но с выгодой для себя

Опубликовано:

Мое мнение с учетом мнений других по сабжу такое: трахать - полный вперед, жить - только чуть чуть и опять в плавание, либо долго но с выгодой для себя

это про кого из двух сабжей обозначенных в названии такое мнение?

• Советник
Опубликовано:

Вот девочки, смотрите, Альбион бы взял, не только с ребенком, но и собачкой! Этот человек в первую очередь думает о детях, а не доминировании одеялом))

ну молодец что сказать, пущай живет да воспитывает чужих детей и собачек кормит пока жена еще делает :)

Опубликовано:

у хаворда что-то личное, не иначе. либо обида на бывшую жену, либо соревнование с ее нынешним бойфрендом, дескать, мне сливки, а б/у-бабы - для неудачников.

• Советник
Опубликовано:

Сердика, можешь не стараться, меня такая фигня бабская как попытка перевода не задевает уже давно :P мне все равно что там кто то обо мне думает :)

Опубликовано:

Начали за здравие (про Детишек), а кончили за "Все Бабы - Козлы, все Мужики - дуры"

Вполне логично для подобной темы)

Еще прогресс, что пока никому РО и варны не дали. в прошлой такой теме много народу полегло))

Опубликовано:

а б/у-бабы - для неудачников.

Я ещё раз вклинюсь, my darling. Ладно?

Рассуждаю со своей жидовской точки зрения: жалко мне было бы башлять денежку на памперсы чужого рИбёночка :D Не было бы ничего личного- джаст бизнес )))

Я бы выразился так: б/у бабы для долбоё щедрых! ))))

Опубликовано:

Если есть молодые, красивые и без детей, зачем выбирать старую и с детьми? Если есть чувак с высоким соц. статусом, зачем встречаться с сантехником? Ответ очевиден. Все остальное от лукавого или отсутствия выбора, в силу своего низкого ранга.

• Советник
Опубликовано:
Если есть молодые, красивые и без детей, зачем выбирать старую и с детьми?

прально вобщем-то.

только вот не понимаю, каким (исходя из вышеизложенного) образом такой шикарный мужик как Бред Питт взял в жены Джоли, которой было хорошо за 30, темное прошлое с наркотической зависимостью, экс мужьями, бисексуальными связями + трое приемных детей из стран третьего мира. :glare:

Опубликовано:

только вот не понимаю, каким (исходя из вышеизложенного) образом такой шикарный мужик как Бред Питт взял в жены Джоли, которой было хорошо за 30, темное прошлое с наркотической зависимостью, экс мужьями, бисексуальными связями + трое приемных детей из стран третьего мира. :glare:

Все ты понимаешь, не надо придуриваться. Устроили тут посиделки наивных и непонятливых. Хватит народ смешить уже. :lol:

• Советник
Опубликовано:

а вот в Израиле, женщину с ребенком позитивно воспринимают. никто козьи морды не корчит.

считают что самое лучшее, что может с женщиной произойти - это рождение ребеночка и ничего в этом такого нет. И вот поэтому еврейский народ процветает, пока другие грызут друг другу глотки и наматывают кишки на люстру.

Опубликовано:

а вот в Израиле, женщину с ребенком позитивно воспринимают. никто козьи морды не корчит.

считают что самое лучшее, что может с женщиной произойти - это рождение ребеночка и ничего в этом такого нет. И вот поэтому еврейский народ процветает, пока другие грызут друг другу глотки и наматывают кишки на люстру.

взял с ребёнком постарше - сэкономил на пелёнках и детском питании для своего)) ?
Опубликовано:

Американские мужчины с радостью принимают возможность иметь приемного ребенка, который уже не орет по ночам, самостоятельно ходит пешком под стол и кака?тся на унитаз.

Я вот вообще с радостью отношусь к мужикам с детьми, они не будут требовать с меня рожать им ребенка.

взял с ребёнком постарше - сэкономил на пелёнках и детском питании для своего)) ?

А еще если постарше, то и на няньке можно сэкономить, и на кухарк, уборщице, а что? Пусть дети пашут на родителей.

• Советник
Опубликовано:
Я вот вообще с радостью отношусь к мужикам с детьми, они не будут требовать с меня рожать им ребенка.

вот вот планета и так перенаселена.

Опубликовано:

Планета-то перенаселена, но вот не со стороны России ((

В Израиле все так обстряпано как ты пишешь, потому что детям дают фамилию по матери, и вся прочая философия ...

А вот те кто орут что бабу с прицепом не возьмут, те благоразумно вкладываются в воспитание 'своих' детей от соседа ...

• Советник
Опубликовано:
Планета-то перенаселена, но вот не со стороны России ((

вроде как у Земли вскоре будет азиатское лицо.

хммм а моя бабуля (земля ей пухом) хотела, чоб я замуж вышла за японца. Наверно за русско-японскую войну хотела мстить...

• Советник
Опубликовано:

Н увсе писец, опять бабье скатилось в другую крайность, теперь оказывается в еврейстане да в америке все только и женятся на разведенках с детьми, видишь ли обычных баб им не надо. А у нас мужики козлы :D Да женятся то там на таких потому что дебилы и и лентяи, сами ничего не могут. Сами детей не могут строгать так хоть бабу уже с готовым возьмут. Вы еще вспомните про лесбиянок и пидоров которые с россии усыновляют детей. Я валяюсь. Так что же все разведенки с детенками еще здесь делают а? у буржуев дефицит на таких, на бабах без детей даже и не женятся а вы все еще тут :D

Опубликовано:

Харвард, наверное не знают английского и иврита, или же все уповают на русского мужика который по привычке пьет и бьет.

Опубликовано:

в очередной раз мужчины пугают женщин страшными рассказами о том, как жила-была одна девочка, родила ребенка, развелась с мужем и так до конца жизни осталась никому не нужная.

смысл, если перед глазами достаточно примеров, доказывающих обратное?

да и достаточно много,куда не плюнь обязательно попадешь в разведенку, а то и двух сразу, с прицепом и годами перевалившами за 30....в жизни каждый получает то, что залуживает(закон Фостерс) :D

Опубликовано:

Интересное явление, эта травля разведённых с детьми ) Думается мне, таким образом, слабые мужчины создают и подпитывают некий стереотип, который помогает им удерживать своих жен, несмотря на множество своих фатальных косяков и общую никчёмность ) Ведь если баба будет думать что она с ребёнком никому не нужна, если будет бояться, то сможет до конца жизни терпеть своего чм*шника, а у него, у чм*шника - появляются дополнительные рычаги давления и влияния.. )) Такое шкурное несознательное коллективное стадное поведение ))

Опубликовано:

А мне видится это как глубокий страх быть по какому-либо поводу на?банными, что их где-то в чем то ущербят, недодадут, лишат, они все силы кладут на эту защиту и возведение китайской стены вокруг 2 яиц, которые однажды дали трещину и там постоянно щемит страх, по многим поводам не только ребенка, в голове крутится счетчик дал-взял, а руки чешутся пересчитать сдачу, и если не додали копейку, то начать сучить ножками и брызгать слюньками.

Опубликовано:

Не, они именно что с*ки, и в глубине души знают это, некоторые и без глубин, знают )) И знают что ни одна баба в адеквате терпеть их не станет - а вот запуганная, станет )) Так вот наслушается, и побоиться потом якобы общественного мнения, и будет терпеть безропотного того в которого вляпалась, потому что якобы там где его нет, всё ещё хуже, и она вообще никому не нужна )

Таких дурочек-то полно, которые вообще не понятно чего ещё ловят в браках своих )) но уйти боятся..

Опубликовано:

Я ожп с прицепом. Лично для меня оптимальный вариант - отношения с мужчиной отдельно , что-то типа СО, а отношения с ребенком отдельно. Впрочем, каждому свое.

Опубликовано:

Любая нормальная женщина с ребенком будет его ограждать от потрясений от вереницы дядь и познакомит только с человеком с серьезными намерениями.

Опубликовано:

господа , мы можем до бесконечности приводить тысячи примеров , обличающих мужчин , в их не благородных поступках , которые виновны в том что женщина осталась с ребёнком . но и найдём тысячу и одно обвинение в адрес женщин , которые довели своего мч до такого вынужденного действия . лить грязь друг на друга можно до бесконечности .

по мне так нужно изменить законодательство и уравнять шансы при разводе между женой и мужем , по вопросу кому быть опекуном . и тогда количество женщин с ребёнком и мужчин с оными , будет примерно одинаковое . будем иметь прослойку общества с другим мировозрением , которые будут более толерантно относиться друг к другу ...

а ещё не плохо было бы изменить отношение к институту брака . а то на каждом углу кричат о свободных со , данный ресурс кстати не исключение . вот и получается что мч ни о ком заботится не нужно , сунул , вынул и пошёл . а ожп всё же должна , на уровне вшитой в неё программы , родить ребёнка . вот и растёт количество одиночек

• Советник
Опубликовано:

ППэ ты считаешь что мужики кроме тебя каждый день пугают баб и стращают что они замуж не выйдут без ребенка, а бабы их слушают терпят и живут с этими мужиками? Сказочник :D Да любой бабе на эти слова наплевать. Захочет развестись то не удержат ее эти слова. А вот то что есть куча разведенок с детьми и без мужика это не сказки а наша реальность.

Вот Kali Tee правильно написала, такие у них отношения. То есть если мужчина жениться на женщине с ребенком не от него, как я и говорил, будет две кучки, это жена+ребенок и жена+мужчина. При этом в большинстве случаев конфликты между мужчиной и ребенком обеспечены, особенно когда ребенок подрастет. Можно конечно много пытаться пыхтеть и навязать ярлыков типа мужчина трус, типа он лох, что должен любить ее ребенка если любит женщину и всякого другого дерьма вылить, но все проще. НАКУЯ мужику заморачиваться когда есть выбор? Вот в большинстве своем мужики и не заморачиваются. Ибо семья это должна быть семьЯ а не я да хз кто.

Опубликовано:
А вот то что есть куча разведенок с детьми и без мужика это не сказки а наша реальность.

Да вообще куча баб без мужиков )) Если баба с чм*шником терпит, это не значит что у неё есть мужик )) Ну а про разведёнок, они все в один голос говорят что в брак назад их никакими ковришками не затащишь )) Тобишь они и сами-то не очень спешат, новым чм*м себя обременять.. ))

Опубликовано:

И мч, оставившие уже матерью одиночкой кого то другого, поют уже по другому

минуточку , а вы как , хотите молодого перспективного мч в 27 ( скажем ) лет , заманить в брак с ожп у которой есть ребёнок ? это фантастика . Хаворд вам уже тысячу объективных причин привёл . увы , как бы грубо это не звучало , всё же это разные социальные уровни .

поэтому женщине с ребёнком , наверно лучше расчитывать на мч постарше , тоже уже с солидной "биографией"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 36

Похвастайтесь чем-нибудь))

2. 32

Можно ли вернуть упущенный шанс?

3. 32

4. 32

• Создать...