Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношение с женщиной у которой уже есть ребёнок.

MVC

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ведь если баба будет думать что она с ребёнком никому не нужна, если будет бояться, то сможет до конца жизни терпеть своего чм*шника, а у него, у чм*шника - появляются дополнительные рычаги давления и влияния.. ))

+1

тут выше по теме хаворд писал про "усмирить гордость", "снизить запросы". тем самым мужчина откровенно говорит о том, что женщина, кем бы она не была, должна спуститься до его уровня. и продолжать терпеть в браке, пока он будет воспитывать и ломать ее под себя. а фронт работ на этом поприще у него широкий, ведь выбрал он ее всего по трем критериям, из которых один про морду лица, второй - "не курит", а третий - не гуляет (о чем он, впрочем, вряд ли узнает :) ), т.е. критерии вообще ни о чем и под них подойдет каждая вторая.

а когда женщина не выдерживает маленького, но очень гордого тиранчика, то сама виновата, потому что не сохранила семью. и никому такая не нужна. вот так!

стройная такая, жизнеспособная и распространенная концепция.

чем же должен обладать мужчина, чтобы выходить за рамки этой концепции? прежде всего, интеллектом. интеллект - такая интересная штука, он кардинальным образом меняет картину мира вокруг: к трем критериям сразу прибавляется миллион; двоичный код "есть ребенок/нет ребенка" сменяется трехмерным пространством из массы аргументов; на первый план выходит образование женщины, ее воспитание и порядочность, мировоззренческие убеждения. и главное: человек с интеллектом понимает, что если долгое время ломать и перевоспитывать партнера в браке, брак рано или поздно развалится.

и при таком раскладе наличие ребенка у женщины будет восприниматься тоже иначе. начать хотя бы с того, что отец ребенка оценивается с помощью комплекса характеристик, а не просто как "чужой член" и "в рот брала".

таких мужчин вполне достаточно, они все из среды образованных людей. знаю примеры, когда с отцом ребенка сохранялись дружеские отношения. когда новый мужчина не является финансовым донором для женщины.. к сожалению, все эти примеры не на виду. на виду - скандирующая толпа одноклеточных: "зачем старая и с ребенком, если есть молодая и без!!" с их одноклеточными бабами, которые "не курят".. грустно, господа :(

• Ответы 218
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

И ты наивный им веришь? :D Бабы вообще замуж не хотят, пока им не предложат :D

Я что, похож на того кто кому–то верит? )))

Нет, я знаю почему они так говорят, что в этих словах есть их честные эмоции ) и что они не настолько курицы чтобы хотеть того же на чем обожглись уже ) замуж слепо уже не рвуться, начинают качество искать, более трезвомыслящие делаются, и адекватные ) долб*ебы же не меняются, качества более высокого, не обретают почти никогда ) всегда только оправдываются и делают виноватыми всех, но только не себя ) себя никогда..

• Советник
Опубликовано:

Грустно от твоих постов Сердика. Особенно когда ты мягкое с теплым все время путаешь. Твоя злость на всех мужиков прям таки и лезет из твоих сообщений. Почему это мужик сразу тебя должен ломать унижать воспитывать? Найди себе такого что не будет этого делать. Конечно если ты замужем и при этом любишь поскандалить, покормить мужика пельменями из заморозки и повыносить мозг просто так из за хренового настроения тогда и мужик будет стараться исправить сломавшуюся деталь его семьи. Все зависит от того на кого пал твой выбор.

к трем критериям сразу прибавляется миллион; двоичный код "есть ребенок/нет ребенка" сменяется трехмерным пространством из массы аргументов; на первый план выходит образование женщины, ее воспитание и порядочность, мировоззренческие убеждения. и главное: человек с интеллектом понимает, что если долгое время ломать и перевоспитывать партнера в браке, брак рано или поздно развалится.

Давай теперь подумаем над твоими словами. Есть две женщины. Обе умные воспитанные но одна с ребенком другая нет. Почему ты считаешь мужчина должен выбрать ту что с ребенком а не ту что без ребенка? Потому что он умный и сильный и не боится трудностей? А зачем ему влезать в эти трудности когда он может сделать выбор в сторону той у которой нет таких трудностей если он умный и образованный? И ты права он не будет рассматривать женщину просто как переключатель есть ребенок или нет. Он будет в общем смотреть на картину всего. И увидит что женщина с ребенком будет доставлять больше проблем чем женщина с таким же интеллектом, красотой и отношением к жизни но без ребенка. Все верно и справедливо. Или у тебя еще какие то есть аргументы?

Насчет ломать. Вот ты например как я понял куришь а мужчинам это не нравиться и тебя бесит когда они хотят заставить тебя бросить. Мне например тоже не нравятся курящие бабы и это один из основных фильтров для отсева. Я просто с такими не буду строить отношения и все, потому что знаю что если она не может бросить курить то она не бросит никогда, все равно, в тайне, под столом да будет пыхать. А есть которые строят но пытаются запретить. Так зачем тебе с ними строить отношения если ты знаешь что ради них ты не бросишь курить? Просто не начинай и все. Ищи мужика который лояльно к этому относится. И не надо потом будет поливать грязью всех мужиков потому что тебя никто уже не будет ни к чему принуждать. Все же просто.

ППэ ты похож похож не отмазывайся :) Помыкается такая пару тройку лет без мужика и опять пойдет на поиски. Особенно когда ей надоест по ночам в холодной постели обниматься с подушкой. Выбирают, перебирают и думают те у кого есть выбор. Умных красивых и богатых уже давно те что помоложе и без детей разобрали. А у них выбор уже намного меньше. Так что ковыряться то и не в чем. Что есть то и хватай если хоть как то пришелся по душе. Они так и делают а потом жалятся везде что она такие несчастные а мужики все сволочи.

Опубликовано:

Есть две женщины. Обе умные воспитанные но одна с ребенком другая нет. Почему ты считаешь мужчина должен выбрать ту что с ребенком а не ту что без ребенка?

женщина - это не товар на полке в супермаркете. тебе не встретятся две совершенно идентичные друг другу женщины. я понимаю, что "уникальность личности" - это понятие тебе не доступное. поэтому ты свободен выбирать между одинаковыми женщинами, а для кого-то они будут все очень разные. ферштейн? :)

ребенок не поставляется в комплекте с женщиной. это - самостоятельный человек, и чем он старше, тем сложнее отношения с ним. к нему может возникнуть и привязанность, и любовь. конечно, если мужчина испытывает серьезные трудности в построении отношений с женщиной, то лишние проблемы с ребенком сильно усложняют жизнь. но ведь бывает и иначе..

Вот ты например как я понял куришь

я не курю. просто сам критерий давно стал для меня притчей во языцех :)

• Советник
Опубликовано:
женщина - это не товар на полке в супермаркете.

ну и мужчина не лох чтобы на него вешать свои проблемы. он не обязан решать их. но каждый волен выбирать на ком женится. и тут уже вы представляете из себя товар и мужики купцов которые выбирают себе товар. ему с вами жить и ему выбирать.

тебе не встретятся две совершенно идентичные друг другу женщины. я понимаю, что "уникальность личности" - это понятие тебе не доступное. поэтому ты свободен выбирать между одинаковыми женщинами, а для кого-то они будут все очень разные. ферштейн?

разные в каком плане? сиськи больше меньше? жопа больше меньше? Мозги насилует сильнее слабее? Прочитала на пару книжек больше и на десяток разных журналов по моде? Смотри реально на жизнь а не через призму своей нев*бенности относительно остальных. Очень уж любишь говорить про неких принцев, настоящих мужчинах которые жизни кладут на алтарь женский. Хватит уже мечтать и жить грезами. Надо реально смотреть на жизнь. Для тебя ребенок это часть тебя. Для мужика твой ребенок это так же часть другого мужика. Это не его семья. Поэтому чужой ребенок может перевесить большую часть положительных качеств.

Не ну конечно ты можешь мечтать по ночам что явиться такой "настоящий мужчина", который будет любить чужого ему ребенка как своего, который жизнь положит за тебя и за него. Который последнюю рубашку продаст но купит что ни будь твоему ребенку. Но как говорится мечтать не вредно. Может появиться такой человек, а может и нет. Но у женщины без ребенка шанс на появление такого человека в ее жизни намного больше.

ребенок не поставляется в комплекте с женщиной. это - самостоятельный человек, и чем он старше, тем сложнее отношения с ним. к нему может возникнуть и привязанность, и любовь.

может быть. не спорю. все может быть. но отношения не только с ним надо будет мужчине строить но и с его отцом и с его матерью. например наказать этого ребенка сможет только мать. если этот ребенок девочка то сказать матери что этот мужчина ее трогал где не надо ей не сложно, но при этом мать поверит ребенку а отец придет звиздюлей вешать. так же и с сыном, послав накуй он может отхватить от отчима, НО потом может отхватить и отчим от сына с родным отцом. Проблема на проблеме. И решать эти проблемы придется мужику. Потом он все таки захочет от тебя именно своего ребенка. И когда он появится перед ним опять будет дилемма, душа будет лежать к тому чтобы отдать самое лучшее СВОЕМУ ребенку, или оторвать от своего и поделить с чужим. И все я тебе говорю не просто так с потолка взяв, а видел это все в жизни и не в одной семье. Знаю что подкармливали вкусняшками отцы именно своих детей а не приемных. Что при любых ссорах свой ребенок всегда был прав. И так далее. Все это из жизни.

А у тебя одни только мечты о том что есть где то в мире такой супер мужчина после волшебного появления которого как то все само по себе наладиться и все будет хорошо. Не бывает такого.

конечно, если мужчина испытывает серьезные трудности в построении отношений с женщиной, то лишние проблемы с ребенком сильно усложняют жизнь. но ведь бывает и иначе..

Опять за старое. Если любит женщину должен полюбить и ее ребенка. Это для тебя твой ребенок это твое единое целое. Это твоя кровь, это твоя часть тебя. Это продолжения тебя и ты любишь его как себя и даже сильнее. А для практически любого мужчины он чужой человек. Такой же чужой как и для тебя любой ребенок с улицы. Если у мужчины нет своих детей и по каким либо причинам он не может их иметь, только тогда есть шанс что он полюбит твоего ребенка как своего. В любом другом случае для большинства он будет чужим и таким и останется. Есть малое количество мужчин которые смогут принять чужого как своего. Но их очень мало, очень мало. Можно искать всю жизнь и не найти.

я не курю. просто сам критерий давно стал для меня притчей во языцех

не деталь но суть мною сказанного надеюсь поняла.

хотя вот с другой стороны чего я тут распинаюсь, что то пытаюсь объяснить человеку которому это не надо. есть у тебя в голове представления о "настоящем мужчине" ты мечтаешь и ждешь его появления, и все остальное для тебя не важно, вот и живи с ними. жди что когда ни будь тебе может быть и повезет и найдется такой человек.

Опубликовано:

хотя вот с другой стороны чего я тут распинаюсь, что то пытаюсь объяснить человеку которому это не надо.

тоже не знаю, зачем ты так настойчиво пытаешься навязать свою точку зрения как единственно верную. твое мнение понятно, но оно, как и все остальные, субъективно.

я вполне допускаю, что у тебя перед глазами могут быть негативные примеры, но почему ты не можешь представить, что у других, в свою очередь, позитивные? вот это мне и непонятно.

есть у тебя в голове представления о "настоящем мужчине" ты мечтаешь и ждешь его появления, и все остальное для тебя не важно, вот и живи с ними. жди что когда ни будь тебе может быть и повезет и найдется такой человек.

причем тут "настоящий мужчина"? повторюсь, просто мужчина с интеллектом :) хотя это немало..

Опубликовано:
Вполне реально)

Если он считает меня ох$$$но красивой, мой соц статус выше, и я уже реализовалась в том, к чему он только стремится. Не со всеми мальчиками это реально, но с многими реально

Но это не оч интересно мне)

Да уж - это вы на соц. статус молитесь и выбираете кому бы себя продать подороже, с рангома трахаясь, а не с человеком))) Открою тайну, но мужчины в 27 лет немножко по-другому себе партнеров выбирают, чем ОЖП 27 летние. Понятно, если он ни какой-то страшко, которому симпатичные ОЖП не дают и он думает как бы подняться повыше, чтобы потом за счет высокого ранга трахать ОЖП которые до этого в силу его внешности, были ему недоступны.

С таким да, вполне реально, с другими не думаю, что на что-то кроме секса можно рассчитывать.

• Советник
Опубликовано:
я вполне допускаю, что у тебя перед глазами могут быть негативные примеры, но почему ты не можешь представить, что у других, в свою очередь, позитивные? вот это мне и непонятно.

я и не говорю что нету, есть но очень мало. но вот вы бабье думаете что если у кого то один на миллион такой попался значит следующий именно вам попадется.

А ты растешь, уже 4 критерия)))

а я думал кто первый заметит :D так вот - курить пить колоться нюхать изменять трахаться для здоровья или просто так для меня бл*дское поведение :P

Опубликовано:
ППэ ты похож похож не отмазывайся Помыкается такая пару тройку лет без мужика и опять пойдет на поиски..

Это был сарказм хаворд, и стёб твоей неспособности адекватно оценивать собеседников.. Так скажу, на самом деле, мне вряд ли интересно твоё мнение о том на кого я похож, или не похож.. :D ыыы

тебе не встретятся две совершенно идентичные друг другу женщины. я понимаю, что "уникальность личности" - это понятие тебе не доступное. поэтому ты свободен выбирать между одинаковыми женщинами, а для кого-то они будут все очень разные. ферштейн?

и ответ

разные в каком плане? сиськи больше меньше? жопа больше меньше? Мозги насилует сильнее слабее? Прочитала на пару книжек больше и на десяток разных журналов по моде?

Вот, оно.. собственно и всё, тут и говорить-то с ним больше не о чем ))

Просто в самом этом человеке ничего нет, он пустой... Такой например, будет смотреть на древний город в котором живёт, и видеть только пивнухи - места где он может насвинячится, и если этот город будет обьят пожарищем, он побежит спасая свою никчёмную шкру )) Он не увидит плодов борьбы поколений, он не увидит сил вложенных в красоту и в то чтобы она, эта красота жила.. он не увидит самоотверженных жертв предков ) Он никогда не сможет любить всей душой это место, он никогда не поймёт его истинной красоты, он никогда не проникнится и не разделит его истинную силу, он никогда не вкусит плодов своей любви )) Он будет подыхать медленно никчёмной псиной существуя на отбросах и мусоре ))

Также и с женщинами, и людьми вообще.. Он просто не способен увидеть, оценить тех усилий которые ими были приложены для достижений того что они имеют даже в плане своих настроений, он представления не имеет о том насколько тяжело стать не таким как он, не таким поверхностным, не быть г*вном.. Он не увидит души.. Он может видеть только то до чего дотягиваются его грязные ручонки, только то что он может пощупать ими, то из чего он сможет украсть мелочно какое-то удовольствие для себя )) Поэтому конечно, для него нет разницы )) Для него всё в мире одинаково пустое... И когда с ним говоришь о чем-то не пустом - ну проще поговорить с деревом - оно лучше поймёт ))

И потому в своём выборе, он руководствуется тем только - чтобы при его воровстве, не было никаких лишних напрягов, никакой лишней ответственности - в виде ребёнка и т.п )) Потому что у ребёнка ему нечего отжать, ему придётся вкладывать хоть что-то ))

И это даже не вопрос, это не тема для обсуждения - это только причина плюнуть вниз и растереть ногой ))

Вот этот отрывок из одной книги, хорошо обьясняет подобные явления "поверхностного зрения" ))

Особенно больно били ее по нервам голоса резкие и важные. Они, видно, принадлежали признанным ценителям прекрасного. Эти люди стояли возле самой статуи и говорили о ней, как работорговцы о рабыне, оскорбляя каждым словом и жестом.

– Некрасивое тело, – брезгливо сказала худая женщина в европейском платье. – Смотрите, какие бедра, неправдоподобно тонкая талия. Какая-то Нитамбини из Камасутры!

– Васноттэджак, эротическое понимание образа женщины, – раздался громкий голос, – возвращение к древнему примитиву!

– Непонятно, что хотел сказать художник, хотя есть что-то такое, динамическое, что ли.

– Ничего нет, просто стилизовано под древний канон!

– Слишком много животной силы. Она прямо тает от желания!

Тиллоттама отшатнулась, зажимая уши. Ей хотелось выбежать, прикрыть собой статую, закричать: «Неправда! Разве вы не видите?»

Рука Даярама, крепкая и нежная, неожиданно сжала ее локоть: он тоже все слышал.

– Тама, не бойся их. Гуру учил меня, что если в душе человека нет того, что горит, влечет и тревожит, то ему бесполезно говорить об этом. Ничего из ничего не пробудится. Все слова и объяснения падают в пустоту, в провал души, и он не изменится до следующих воплощений. Надо говорить с теми, в ком есть непробужденное богатство, – тогда придет отклик. Подумай, прошли тысячелетия, а они, вот эти, не прибавили ничего к древнему пониманию красоты и страсти, не осветили эти тайные глубины огнем подлинного знания. Проповедуемое ими искусство дает нам все оттенки мелких чувствований, которые рождаются по пустякам и умирают в непонимании законов любви и красоты. Кто бы они ни были, ты не слушай их. Их мнимое знание – на деле позорная слепота прошлого, родившаяся в душной и тесной жизни, рабски склонившейся перед опасностью и трудами познания!

• Советник
Опубликовано:

ППЭ, ну не все Ефремова читали ))) а некоторые принципиально не станут - им Новоселов не позволяет )))

• Советник
Опубликовано:
Вот, оно.. собственно и всё, тут и говорить-то с ним больше не о чем ))

То есть ты бабу, стервозную, тупую, вышедшую замуж за первого встречного, родившего от него и разведенную потом с ним по ее желанию рассматривать с внутренней стороны ее красоты? Ты мне напоминаешь ценителя экспрессионизма, который смотрит на картины, прицокивает языком и нахваливает художника за его внутренний мир потому что ему так сказали другие. Он не ценит нормальных художников типа Рембрандта. Он пытается в куче дерма отыскать красиво сложенные какашки и ими полюбоваться затыкая нос и протирая глаза из за рези в них от вони стоявшей вокруг.

А вот в жизни ты не поступишь. Ты не будешь выбирать себе жену только по ее внутренней красоте, забив полностью на ее способности в сексе, в общении, в ведении домашнего хозяйства. Ибо попи*деть горазды все. Но как до дела дойдет сразу в сторону. И на сиськи посмотришь и на жопу и даже в рот заглянешь чтобы зубы заценить. Так что не надо тут пороть чушь насчет возвышенных чувств и внутренней красоте.

Это был сарказм хаворд, и стёб твоей неспособности адекватно оценивать собеседников.. Так скажу, на самом деле, мне вряд ли интересно твоё мнение о том на кого я похож, или не похож.. ыыы

я оцениваю своей мерою, ты оцениваешь своей. и мне все равно что там у тебя за мера и с какой стороны ты с ней к бабе подходишь. это твое личное горе и тебе с ним мучится а не мне.

мне как то пофиг на все твои измышления насчет внутренней красоты. ты смотришь на развалины и любуешься восхищаешься ими. другой сходит нагадить там. у каждого свои тараканы просто некоторые попроще ко всему относятся, некоторые жопу рвут и корчат из себя хз кого.

Опубликовано:

Харворд, твои суждения напоминают лошадь с шорами, которая видит мир через узкую щелочку, а все что по сторонам не замечает ))))

Опубликовано:

вкусняшками отцы именно своих детей а не приемных. Что при любых ссорах свой ребенок всегда был прав. И так далее. Все это из жизни.

с таким человеком страшно заводить даже его собственного ребенка, потому что он вырастит из него задрота.

• Советник
Опубликовано:

аргументируй. почему любовь отца к своему ребенку и не любовь к другому приведет к тому что его ребенок будет задротом?

Опубликовано:

аргументируй. почему любовь отца к своему ребенку и не любовь к другому приведет к тому что его ребенок будет задротом?

про "любовь" ничего не могу сказать. я комментила на: кормит вкусняшками своего + при ссорах всегда (т.е. независимо от справедливости ) занимает сторону своего ребенка.

неужели непонтяно что это не лучший способ растить своего ребенка? а при ссорах своего ребенка в компании других детей, во дворе, с двоюродными бретьями-сетрами, при коллективных мероприятиях взрослых и детей - он также будет поступать? тогда у его ребенка не будет друзей. он приучится вытребовать у родителей вкусняшки... ну в общем понтяно кажется...

и вообще, когда папа, именно папа, ладно там мама истеричная, дает пример несправедлвого отношения к другим людям, это очень затрудняет ребенку жизнь дальнейшую...

• Советник
Опубликовано:

это все как одно из проявлений любви к ребенку. нет и не понятно из за чего это не один из лучших способов. я дал определенные условия. своя дочка и падчерица. при ссоре отец будет стараться выбирать сторону дочери так как это его дочь а падчерица это чужой ребенок. он так же может защищать и на улице свою дочь при чужих людях НО дома вправлять ей мозг за ее поведение. Остальное ты навыдумывала и построила отрицательную характеристику на основе своих же выдуманных действий. никто не говорил насчет выполнения различных требований и так далее. Я просто говорю о том что наблюдал и не считаю что это так уж плохо но конечно и не говорю что это хорошо. Но так есть и так будет. Практически любой отец будет с большей любовью относится к своей дочери чем к чужой ему падчерице. Так что твои теории не имеют под собой основу.

Да и кстати ППэ, если ты встретишь девушку с богатым внутренним миром и очень хорошо развитую духовно, разбирающуюся в искусстве, НО толстую страшную и у нее будут двое детей от разных мужей, ты на ней женишься?

Опубликовано:

ну понятно что так есть и так будет. я ж тоже ничегоне говорю, что мол так не будет. я написал про результат: свой вырастет задротом. падчерица и родная дочь. это старая сказка, существует столько сколько люди живут. падчерица при этом вырастает красивой и работящей. а свои дочки - толстые дуры.

Опубликовано:

Хаворд, что, покоя лишился? )) Эт хорошо, значит ещё немного жизни есть, значит всё таки частичка того чего я желал до тебя донести прошла сквозь толстый лобик.. )) Я вижу что тебя всё же немного задело, может ты и не хочешь понимать, может и не сможешь.. но всё равно поговорю с тобой ))

Расскажу тебе кое что..) Есть подружка у меня одна.. Стерва редкостная, из мужиков верёвки вьёт мастерски.. Я до неё не видел и не знал, что ТАК можно людей нагибать, причём не лохов последних, при бизнесах, дорогом имуществе и прочих приблудах.. Видел её эмм.. композиции - впечатляет )) Никогда конечно этого не одобрял, потому что сам не люблю зависимым от кого-то быть и знаю что это не полезно.. Ругал её.. Но всё равно восхищался где-то, её умением, умом.. ))

Она очень хороша ) безмерно сексуальна, в каждом движении, жесте.. )) ох*ительно пахнет, сладким персиком )) этот её секс, просто заполняет любое пространство где она находится, гипнотически приковывая внимание мужчин )) А как ходит - это просто ппц, такие движения бёдер, завораживают ))

Разумеется и со мной она пыталась финтить, и нагнуть - так как привыкла это делать )) Я же, достаточно нежно и дружелюбно её остановил, дал понять невозможность подобных действий в приложении ко мне )) Она многое пробовала, но ни один из множества приёмов её арсенала, не дал ей ничего )) И вот, после того как я исправил свои косяки, и спустя некоторе время, которе ей понадобилось для понимания и принятия мысли о том что она столкнулась с чем-то её превосходящим, спустя множество различных ситуаций где я ещё и демонстрировал большую эффективность своих знаний, чем её, получилось наблюдать интересный эффект.. ))

Теперь, когда мы встречаемся и общаемся - получается очень честное, и нейтральное общение.. я бы даже сказал, немного по детски неуверенное и скованное, с её стороны ) Никаких попыток более с ёё стороны, на прогибы, унижения.. никаких попыток сооблазнить... Она сама предлагает оплачивать счета, и делает это спокойно.. она пытается и не безуспешно быть тактичной и обходится без своих обычно едких комментариев, она слушает и прислушивается к тому что я ей говорю )) мы можем просто гулять, или сходить на коньках покататься, или в кино.. НО мы не можем даже за ручку взяться, потому что уровень нашей реальной близости, он минимален )) хотя когда-то, у нас был неистовый бесчестный секс, сутками друг от друга не отрывались.. он был давно, когда я ещё не понимал каких-то моментов.. ))

Но сейчас, ни о какой любви, ни о каком лтр и прочем - говорить просто невозможно.. Она привыкла никому не верить, привыкла обращаться со всеми так как ей это позволяют, с её силами и возможностями.. Она просто не умеет быть партнёром - и это отчётливо выражается в нашем общении, в той форме взамоотношений которые у нас сейчас естественным образом складываются... Она не может душой навстречу мне пойти, она не знает как быть со мной так, чтобы меня не разрушать... И как минимум ей нужно время, на то чтобы восстановиться после своих глупостей, чтобы научиться другой быть.. Она об этом реально думает, старается что-то понять, изменить.. выбрасывает свои "композиции", становится самостоятельной.. и не для меня, а для себя..

Так вот, о том, чего ты не понимаешь - существует некая реально ощутимая субстанция, которая делает возможными или невозможными отношения м\у людьми ) Суть её в соответствии уровней духовного, энергетического, психического - как больше нравиться - развития... Если люди не соответствуют, и если их уровень не досточно высок - будет барьёр.. Идиоты которые этого барьера не чувствуют, и что-то пытаются, обманывают друг друга - всегда за это платят болью и неудачами..

Посему, ответ на твой вопрос о моём выборе - он будет определятся не размышлением, не прихотями - он будет определяться чувствами, знанием и реальным положением дел наших и способностей.. )

Опубликовано:
ну если мы с рангом тра*аемся, то вы, очевидно, с баллами

Уж лучше трахаться с человеком потому что он тебе внешне нравиться, чем потому что у него высокий социальный статус, на мой взгляд так гораздо честнее. Тем более, я отлично знаю, какими путями, этот высокий социальный статус в странах СНГ достигается.

ну давай, расскажи как 27 летние мужчины выбирают.

критерии хаворда, например: сиски, жопа, книжки, журналы, не курит, не *лять, нет детей.

а у тебя?

Выбирают тех кто нравится. По крайне мере у меня сейчас ЛТР, которая зарабатывает во много раз меньше чем я, работая преподавателем. И мне все равно на "мой соц статус выше, и я уже реализовалась в том, к чему он только стремится" при выборе партнера для отношений. И да я не могу представить, что буду строить отношение например с 35 летней дамой, будь она хоть пуп земли, а как мы знаем для вас это не является проблемой, главное сколько денег зарабатывает и скольких людей нагибает))))

• Советник
Опубликовано:
Хаворд, что, покоя лишился? )) Эт хорошо, значит ещё немного жизни есть, значит всё таки частичка того чего я желал до тебя донести прошла сквозь толстый лобик.. )) Я вижу что тебя всё же немного задело, может ты и не хочешь понимать, может и не сможешь.. но всё равно поговорю с тобой ))

знаю кучу людей которые любят попи*деть о высоком и духовном а как до дела доходит выбирают приземленное и земное. во и решил узнать кто ты.

он будет определяться чувствами, знанием и реальным положением дел наших и способностей

то есть ты не выберешь ее только из за того что у нее богатый духовный мир. а чего тогда тут портянки пишешь про это? Так и скажи нет не выберу, буду искать без детей которая не будет мне мозг выносить. Это и все что надо было мне от тебя :)

Опубликовано:

экология в нашей стране не к черту, что продукты сплошная химия, что цены на квартиру просто заоблачные. Что жить в собственной стране все сложнее и сложнее ... ©

a про детдома забылa?

это все следствие отношения к матерям с детьми,

отношения к детям,

потребительского отношения друг к другу,

позиции временщика и непосредственно вытекает из этой темы )

Опубликовано:

[quote name=Котэ =^_^=' timestamp='1362296131' post='2037548]

Вместо того, чтобы грызть друг друга, лучше бы с такой же яростью, обратили внимание на другие более важные проблемы. Например, что экология в нашей стране не к черту, что продукты сплошная химия, что цены на квартиру просто заоблачные. Что жить в собственной стране все сложнее и сложнее.

Вот это реально проблемы. :angry2:

в свете того, что форум об отношениях, призыв выглядит, как минимум, странно :)

Опубликовано:

Нет, нет и ещё раз нет. Я сам в такое г... влапался. Только у меня ситуация была другая, она в браке. Сначала был просто секс, меня это устраивало. Потом понял что влюбился, ну и она в меня, причём по уши. А чё делать, и я не уверен хочу ли я с ней жить, и она с кормушки (причём хорошей) в виде мужа слазить не хочет. В итоге задуманное мною "просто развлечение" переросло в страдания. В общем что хочу сказать, если Вы реально готовы и можете воспитывать чужого ребёнка, то с девушками с детьми встречаться можно, а если не готовы, то не стоит ради СО соваться в это болото... может затянуть по самое нехочу.

• Советник
Опубликовано:

Дурачок ))

у тебя стандартный бабский ответ - сам дурак :) все с тобой понятно, ты еще заплачь сразу станешь победителем в споре :D

Опубликовано:
у тебя стандартный бабский ответ - сам дурак все с тобой понятно, ты еще заплачь сразу станешь победителем в споре

:D Ты всегда так, всем окружающим морочишь голову? Тебе кто-нибудь это озвучивал уже? ))

Опубликовано:

скажи просто что не знаешь как и вообще не нашла того что хотела и закроем спор ок? :) если все еще язык чешется давай в ПМ.

Хаворд, это в кач-ве ОС - хорошо читается желание утереть нос (а не оказать помощь) :)

Опубликовано:

Понимаешь втом то и проблема у большинство баб что жду принцев. В принцев всех уже давно разобрали. А они все ждут и ждут, ждут и ждут.

Что интересно, принцы попадаются даже в мои лапки. Но этого мало) хочется еще человеческого контакта, любви и всего такого

http://www.youtube.com/watch?v=PsAFwkbaItw

с 4:30

• Советник
Опубликовано:

Ну Серега тогда сорри  :D

Дез а я о чем тебе говорил то? Как раз об этом  :D Некуй выеживаться, не ищи недостатки а ищи достоинства в мужчинах и тогда не будет проблем. 

Опубликовано:

Харворд на форуме оттачивает как сбивать самооценку женщинам...но все никак у него не выходит )))

• Советник
Опубликовано:

Аура а оно мне надо вам сбивать самооценку? что мне с этого будет? ничего. так что мне как то пофигу на ваши самооценки :) есть желание жить с мужиком, будьте проще, не хотите жить с мужиком выеживайтесь и дальше. мне то что :)

Опубликовано:

Похоже на то, что ты сам себя убеждаешь, дам не переубедить, они находят новые и новые аргументы в пользу их приемлемости к последующему браку. Остальные тупо молчат )))

• Советник
Опубликовано:

Похоже на то, что ты сам себя убеждаешь, дам не переубедить, они находят новые и новые аргументы в пользу их приемлемости к последующему браку. Остальные тупо молчат )))

Ну вот Дез хоть чуть чуть да прислушалась :) Аура оно мне надо переубеждать? Я говорю что думаю и все. Люблю поспорить иногда  :P Так что если кто прислушается хорошо, не прислушается то же хорошо. 

А тебе так и не терпится в чем то меня обвинить да? :)

• Советник
Опубликовано:

не пьет и не курит это мои критерии выбора, так как нужен здоровый инкубатор  :P шучу :) критерии выбора мужика по моему мнению будут другие. курит и пьет сюда не относятся если он конечно не пьет запоями и не курит наркоту :) тебя должно тянуть к нему а его должно тянуть к тебе. ну и в статусах не сантехник и помощник депутата (хотя в москве слезам не верит прокатывало :) ) а немного поближе.

а остальное уже время покажет.

Опубликовано:

Собственно, а стали бы вы заводить отношения с данной категорией девиц?

крайне стремная затея, с сомнительной перспективой и выгодой. как говориться не тобой сделано не тебе и разгребать. так что лучше поискать девушку без обременения.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 36

Похвастайтесь чем-нибудь))

2. 32

Можно ли вернуть упущенный шанс?

3. 32

4. 32

• Создать...