Jump to content
пикап.Форум

Что я должен успеть к 21

Джои

Recommended Posts

Posted

Это вопрос :)

Увы, очень скоро ДР, осталось около 2,5-3 недель. Я , кажется многое не сделал в свои 20 .

Это касается и успеваемости на курсах и поведения и личных мотивов.

Если кратко проблема: из-за плохих результатов на обучении я не могу раскрыться в плане девочек/объщения/вс.

Забить после учебы и думать о (выше) я частично могу, но постоянно не вспоминая "должки" я не могу.

Например, вел себя как хотел ту и прошлую недели, травил людей, вел себя нагло, в результате не сдал экзамен.

Что ты делаешь то и получаешь, сейчас опять нормальный. Кстати, польза от поведения выше была - почти познакомился с барышней в метро.

Posted

Красный Кролик

Просьба советовать , а не набивать посты, ну правда, я в отчаянии надеюсь на что-то полезное в топике, а читая такое и заходить не хочется.

Heronuka

Для меня да, в моей параллельной вселенной 21 считается трамплином в взрослую жизнь. Теперь буду вспоминать 18-19-20 лет как лучшие время которое я мог бы был провести с невероятной пользой и реализовать за 3 года свои планы которые так и не сбылись .

Posted

joey-, это все от неопределенности в жизни. У большинства стундентов, включая меня такие проблемы. То ты паришься по поводу универа, то забиваешь, паришься по поводу ожп, потом еще по чему-то и в конечном счете ни денег, ни баб, ни образования. Так вот, нужно расставить приоритеты. Если тебе нужно будет в будущем образование, ты хочешь идти по этому пути, то выкинь все проблемы и ботань в универе. Если же ты не хочешь идти по спецухе, выкинь универ и развивайся там где тебе хорошо.

Для меня почему-то тоже 21 год казалось рубежом во взрослую жизнь. И по ощущениям и поведению так оно и стало.

Posted

Не малыш, пока у тебя бабская аватарка стоит (можешь не убирать это уже не важно), тебе ничего не светит с девушками, вообще ничего. Если что, это не я сказал, это тебе произнесет реальность, а она куда более убедительнее, чем я.

Posted

S@disto

я вчера вечером сменил, как раз перед открытием темы, картинка У меня давным-давно на hdd и поставил временно - на пару деньков, т.к. поднадоела моя реальная, не смотря на аватарку :) что бы ты посоветовал?

• Советник
Posted

Ну вот...

Скоро 21 год, взрослый мужик считай... А оправдываешься перед зеленым человечком, который тебя решил потроллить.

Побольше уверенности в себе и в своей правоте. Не думай о том, что не сделал больше, чем о том, что сделал. Сохраняй баланс..

Posted

раз думаешь, чем бы себя занять в ближайшие дни, делай Гарлем Шэйк

Posted

и не говори, впечатлился сегодня, и пластинку заело :)

но парню ж правда совсем не фиг делать - ищет, чем бы себя занять)

а тут такой вариантец прям, что ништяк - бум-ПААААА-пабаба-по-бабам

в смысле, - con los terroristas ta! ta! ta!

Posted

Автор ты здоров вообще? Причем тут то как ты к людям относишься и как ты "сдаешь" экзамены?

Телка на аватаре, какое-то ДР и хочет успеть непонятно что за 2 недели...

Таких пользователей стирать надо сразу

S@disto

я вчера вечером сменил, как раз перед открытием темы, картинка У меня давным-давно на hdd и поставил временно - на пару деньков, т.к. поднадоела моя реальная, не смотря на аватарку :) что бы ты посоветовал?

Это еще что за чушь? Автор просит совета какую ему аватарку поставить?

По щщас тебе хорошенько автор не давали...

Posted

ОМЕН

Спасибо

Блик

А ты начни думать не линейно, и задумайся об твоем(моем/других) отношении к другим возвращается бумерангом.

Да, ты можешь дрочить на девочку с аватарки зная что сейчас тебе такая не светит.

Да хочу успеть, вполне нормальный вопрос, цели конкретной увы нет, а потом через годы будет что вспомнить.

БЫл сегодня в спортзале :) начало положено.

Posted

Ху@ня все эти цыфры в паспорте.. Важны твои биологические часы..тож про 21 думал серьезная дата, а че то на деле совсем и нет

Posted

joey-, мне 20 и да, многого я еще не сделал, у меня большие планы и цели, но знаешь почему я не парюсь как ты, глядя на дату рождения в паспорте?

потому что она нифига не влияет на мое ВС. Можно и в 40 чувствовать себя на 20 (мне еще далеко до этого, но я знаю реальные примеры) и так оно и будет. А у тебя мало того что нет целей, раз не знаешь чем себя занять, так ты еще и убеждаешь себя что 21 год - это рубеж. Это значит что ты и настраиваешь свое подсознание что после этой даты ты уже никогда не посувствуешь себя 18-19-20 летним парнем.

Вместо того чтобы успеть сделать всякую херню за время до ДР, лучше 1 раз посиди и обдумай это хорошо, разберись что тебе реально важно в жизни и это и начинай делать.

Posted

Спасибо парни.

Bruklen

Знаю о них, проверюсь при возможности.

Rider

Да есть у меня цели, это купить гитарку , которую уэе "покупаю" второй год ,во-первых.

Хочется понимать что надо и как делать по учебе, во-вторых.

Городской портал, домен уже пару месяцев есть, и скайт, но нужен шаблон за которых берут приличные деньги , а идей у меня добрый десяток, это в-третьих.

Все остальное не так существенно, но смотри, если у меня теоретически получилось догнать в учебе, мать мне и на гитару мои же деньги отдала (смешно правда?) , и сайтом начал заниматься активно.

Но это все пустой разговор.

Posted

Да, ты можешь дрочить на девочку с аватарки зная что сейчас тебе такая не светит.

Эмо-педовку женского пола даже идиот соблазнить сможет.

Мне кажется тебе надо от твоего инфантилизма избавляться, а не ставить на ближайшее будущее дебильные цели (целеполагание - явно не твой конёк пока).

Posted

Какоя же амёба автор. Походишь ты в спортзал месяц и забросишь потому что ты тряпка, и будешь придумывать отмазы почему не идти и т.д.

Увы, но развитие у тебя 16 летнего пацанчика, а прыгать выше своей головы не стоит-смешно

Posted

Ленивый Ленивец

Допустим, какие ест ьварианты?

По целям - вижу 3 адекватные, некоторые вполне достижимые в скором времени что не так?

Да не мой, что касается учебы.

Блик

Дорогой, я таких троллей как ты уже просил не набивать и не превращать топик, мне нужно попросить у людей совета, как лучше поступить в конкретной ситуации.

Posted

все такие умные. вы ж и духом не чуете, что этой темой, по сути автор оправдывает сам свою лень, а вы даже не подозревая этого, помогаете ему в этом. расписывать не буду, это понятно любому здравомыслящему человеку, уже сколько раз расписывал, а толку, все потом лицо кирпичом, или как страус в землю. кому оно надо.

Posted

Увы, очень скоро ДР

Увы, совсем скоро пройдет еще год и еще и еще. И стукнет тебе 40 и поймешь ты, что пора все-таки начать развиваться. И вылезешь ты из компьютера и пойдешь в поле:-))))

Автор, не кисни

Posted

S@disto

Именно на все 100% ты не прав, но истинна ближе.

По сути я не пишу как другие что боюсь подойти и не знаю что сказать, тут проблем нет, а знаешь где собака зарыта?

А зарыта она на том месте, на котором почти все не заморачиваються - учеба.

Будь все гладко , уверен смог бы купить гитару уже в ближайшее время ДО дня рождения.

А с девочками это вообще пустяки, на учебе есть 2 с которыми могу познакомиться по своему желанию, ещё и в глаза постоянно палят, думаю, это о чем-то говорит. Но я не хочу переключатся да и правило знаю - не гадить где живёшь.

Lounge

Я не кисну, все норм, живее всех живых .

Posted

joey-

хочешь сказать что ты круглый отличник? нет конечно. потому что лень и отмазки, на всё действует, и на учёбу в том числе.

не втирай мне, я знаю про что пишу. ты отмазываешься, и я твои отмазки не принимаю, я крайний человек, который допустит такое поведение.

Posted
Например, вел себя как хотел ту и прошлую недели, травил людей, вел себя нагло, в результате не сдал экзамен.

типо за карму начитался? оправдание такое?

цели конкретной увы нет
Да есть у меня цели, это купить гитарку

шото ты какой- то палевный. да и цель, конечно, п*здец

Posted
на учебе есть 2 с которыми могу познакомиться по своему желанию

это критерий крутости конечно

Ты уделяешь учебе 70-80% своего времени (исключая сон конечно)?

Posted

Слышь, автор-пидарок,я тебе не дорогой. И шел бы ты от сюда если не воспринимаешь что люди говорят

Какие мы ранимые... Варн за оскорбление.

Posted

Епт, цель гитара? У меня одногруппник тот еще тфн и жизнь говоно, но по музыке встряет и как решил купить электрогитару сразу нашел как заработать, я делал задания за бабки таким студентам как ты и он подключился. И все жизнь обрела свои краски и теперь он задротит в свою гитару)

Posted

типо за карму начитался? оправдание такое?

ДАвно об этом знаю, оправдание-нет. Бывает хочется на учебе во время перерыва потравить продавщицу по поводу цен , что-то ещё и все такое но беру себя в руки и сдерживаюсь.

цели конкретной увы нет
Да есть у меня цели, это купить гитарку
шото ты какой- то палевный. да и цель, конечно, п*здец

Палюсь, никому ок?

joey-

хочешь сказать что ты круглый отличник? нет конечно. потому что лень и отмазки, на всё действует, и на учёбу в том числе.

не втирай мне, я знаю про что пишу. ты отмазываешься, и я твои отмазки не принимаю, я крайний человек, который допустит такое поведение.

Нет я даже не хорошист. Отмазки на счет чего: учебы, гитары или может девок ?

на учебе есть 2 с которыми могу познакомиться по своему желанию

это критерий крутости конечно

Ты уделяешь учебе 70-80% своего времени (исключая сон конечно)?

Диаметрально наоборот, завтра еду с преподом посидеть , позаниматься; пришел недавно с тренировки - буду читать материал что бы не выглядеть глупо. И т.к. специальность специфична в плане самообучения(программист) тут что в других читать не катит, нужно ещё и писать, уметь это делать, а я не умею.

Nick Hover

Да, не очень большая, но продолжительная такая цель. Я думаю глупо ставить за цель добиться чего-то в музыке по обучению за пол квартал/года/год НЕ имея вещи и не имея практики, утром деньги, вечером стулья.

Витек

Программист-недоучка. И то если не решусь уйти раньше времени, ибо деньги солидные, около 5к$ за все время, счиитаю умней потерять 2 чем всю сумму так и не добившись. Но нет плана "Б" что делать дальше.

Posted

пока просто живи а потом кому-то полезным будешь, тогда и будешь что-то делать

Posted

пока просто живи а потом кому-то полезным будешь, тогда и будешь что-то делать

Так он всю жизнь "просто" проживет.

Posted

плеа, программист - ценная специальность в наше время, а этот бестолочь не хочет учиться... ему уже за обучение заплатили, а он тупит как последний лох.... гитарка епта "facepalm"

Posted

ему не дадут так прожить

Posted

ему не дадут так прожить

Не дадут кто? Обстоятельства?

Posted

думаю да, и обстоятельства и люди

Люди не дадут? Да всем глубоко наплевать на топикстартера, о чем ты?

Posted

Наконец-то, что-то интересное на форуме, нормальная тема. Ну только первый пост, потом то срач начался как обычно. Главное что все те люди, что здесь говорят "тема гавно!!! автор дурак!!!", в унылом журнале роста, где 30ий мужик за пол года хочет научиться ссать в стульчка с 3 метров ни проронив ни капли мимо (или 16 летний пацан завести 8 детей), пишут молодец, так держать, конкретизируй, буду следить за темой, здесь ведут себя так, как я там. Вот. А по теме ничего не знаю, 2 недели впрямь мало. Но можешь мелкую хрень сделать, типа всегда нравилась песня на английском но не знаю о чем в ней поется, посмотри перевод, или всегда хотел пса, купи пса (не таксу), хотел зеленые обои в сартире, переклей обои. вот.

Posted

Есть одна полезная привычка. Если к ней серьезно отнестись то она сама по себе меняет жизнь к лучшему.

Каждый вечер подводить итоги дня, что сделано полезного ЗА ДЕНЬ. После ставишь себе цели на следующий день, такие которые ты бы реально мог выполнить. И каждый раз при подведении итогов если какието задачи не выполнены задумывайся почему так произошло, подумай на что было потрачено время. В 99% случаев это бессмысленное страдание фигней типа контакта, телевизора, онлайн игр, придумай дальше сам. Ты даже не представляешь как много можно успеть за день, если не тратить время на фигню, а на полезные дела. За невыполнения задач ты должен сам себя наказывать, за выполнение всех задач - поощрять. Поживи так хотябы полгода и ты с удивлением обнаружишь что за эти полгода сделал больше чем за прошедшие года 3! В конце концов прочти хотябы одну любую книгу по личностному росту, хотя здесь есть такая ветка и там исчерпывающие факи, даже одной книженции будет достаточно, они почти все пишут об одном и том же но разными словами.

Posted

А вообще заведи себе дневник, как в фильме "Пока не сыграл в Ящик".

Напиши себе 100 вещей которые хочешь сделать, мини - мечт.

Я например начал с увидеть звездопад в окружении девушек. И с этого пункта и начал. поле, лето. Свечи, компания 2 девушки и 2 парня и интересная ночь._) Сейчас в этом списке уже огромное количество записей и десятки страниц.

Posted

увидишь не всем

Posted

увидишь не всем

Хочешь сказать кому-то будет не наплевать и он будет делать зло автору?

Posted

Без меня меня женили :)
Привет всем.

плеа, программист - ценная специальность в наше время, а этот бестолочь не хочет учиться... ему уже за обучение заплатили, а он тупит как последний лох.... гитарка епта "facepalm"

Года 4 назад, будучи еще в школе, вообщем когда был я помоложе... мог сидеть отлаживать софт в отладчике до 3-4 утра, а в 7 вставать в школу или если это сб - ехать в город на подготовительные к поступлению. Сейчас же, мне как-то фиолетово все стало, не отлаживать всмысле и сидеть, а красок нет. Хотя и понимаю что было все круто будь оно по-другому : как минимум  за эти 6 месяцев провел бы десятка 3 свиданок, если повезло - уже не девственник, сделал сайт который планировал больше года и занимался серёзно гитарой. Можешь это не комментировать - это мои мысли в слух.

ему не дадут так прожить

В принципи ни о чем да и не имеет места быть. ЭТо я к тому что не будет же жизнь годами течь одинаково, сейчас я хожу в спортзал так как знаю что прибавив в весе +10кг, восстановив свои кубики я получу свои заслуженные +15 к уровню и докачаюсь в скором до след.этапа.
Дальше я обязательно возьмусь за изучение софта под консоли - то что хотел очень давно, сейчас и подсказать уже есть кому.
Про остальное вы и так в курсе.

Pirogan
Спасибо тебе, к сожалению тебя забанили, кстати за что хорошего человека???
Песни это такая банальщина, нужно было еще в школьные годы это делать, да я и делал,но отстал в развитии. только другая тогда музыка была я не знал о таких правильных направлениях как сейчас.

Светобор
спасибо что напомнил,держи плюс :)
Писал один где-то прошлую неделю все свои планы. сделал меньше половины - но это все индивидульно и от много чего зависит, думаю вы это понимаете.

Скрытый жук
нормальная идея - давно хотел писать дневник но нечего туда писать, разве что как бляdsko провел свои 3-5 часов на курсах, потом домой.

Posted

Время идет, по неволи случаются знакомства, случайные.

Как сегодня, познакомился с бабой 6-6,5 лет 27, до 30, точнее она со мной: 

стояли в двоём, вторая моя знакомая, подошел поздороваться и подарил шоколадку, вторая сама проявила инициативу.

Услышал за спиной ка возле примерочной ещё одна из сотрудников говорит её что-то о ребенке :)

Posted

Завтра опять еду за шмотками в тот магазин где она.

Думал и надумал спросить совета как себя вести о чем поговорить , я рассчитываю что разговор будет не длинее 2-3 минут.

Вы можете сказать что надо брать телефон и забить на все остальное, но мне не хочется этого, хотя бы по той причине что выгодное для меня

знакомство: сможет откладывать мне шмотки.

Posted

Автор

Не кисни

Расставь приоритеты

Тебе все сказали.

Posted

Спасибо, почти всегда чувство что ничего не знаешь : это и учебы касается и саморазвития в целом.

С той бабой, вчера на взлете ,подумал пригодится, сегодня понимаю что не нужно.

Кстати , если кто-то из программистов читал топик, просьба отписать есть вопрос в лс.

P.S.: забыл , за шмотками скатал нормально - купил несколько рубашек в клетку :)

Posted

почти всегда чувство что ничего не знаешь

Мне кажется, что в России у всех студентов так  :)

Я отличник, но чувство то же имеется  :D

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 643

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 816

Уровень девушек

3. 20

Как учиться навыкам флирта и секса, не выходя из дома?

4. 816

Уровень девушек

5. 816

Уровень девушек

• Create New...