Перейти к публикации
пикап.Форум

Что я должен успеть к 21

Джои

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Куда мне до вас.

У меня из 4 экзаменов не сдано 2, а последний заваленный когда был, преподаватель сказал: "я бы советывал вам задуматься о смене специальности".

Опубликовано:

Куда мне до вас.

У меня из 4 экзаменов не сдано 2, а последний заваленный когда был, преподаватель сказал: "я бы советывал вам задуматься о смене специальности".

Так ты меньше ной и больше делай!

Опубликовано:

Куда мне до вас.

кто тебе мешал вызубрить? ты пойми, что ты сам строишь свою жизнь, тебе решать быть неучем или перебороть себя и взяться за ум.

Опубликовано:

Гитарку практически взял, скорее всего на ДР , если завтра проверят и все норм, а поездом пока приедет как раз сделаем мне приятно.

В зависимости от погоды планирую полазить где-нибудь и поприставать к бабам, планов идти с кем-то в будущем на свиданку нет - чисто спортивный интерес взят номеров в один из последних двадцатилетних дней :(

Утром, первым делом просмотрю бегло филды на первых страничках, мне нужна подпитка, без нее могу себя вести нагло но говорить не знаю что, вообще-то хочу прошивать по самые помидоры, но это немного позже.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 36

Похвастайтесь чем-нибудь))

2. 32

Можно ли вернуть упущенный шанс?

3. 32

4. 32

• Создать...