Вальтрон 5 Опубликовано: 25 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2013 Не буду скидывать для сравнения фото за 2011 и ранеееповторимся,и в конце пара свежих фотомини коллаж и из последнегопосле работы с картиной))практика,РГО,открытие выставки NG@@@@@@@@@@@Лица посторонних людей нужно закрашивать. Котэ =^_^= и _fitz 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nick Hover 125 Опубликовано: 25 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2013 В кожанке аху**но.Не понимаю, из-за чего ты очкуешь делать подходы. Твой лук выделяется из массы. (хотя в спб хз, может все так ходят). С таким луком не очковать перед окружающими должно быть по умолчанию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bruklen 756 Опубликовано: 25 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2013 У меня так неоднозначные ппц чувства.. Действительно нравятся 1 и предпоследняя фото, но при этом действительно совмем не нравятся остальные..(на 4 нравится как лук).. Чисто мое мнение выражение лица какое то не то.. Может у зеркала потренироваться.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaRt765 404 Опубликовано: 26 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 просто автор выглядит как голубой. потренируй взгляд серьезнее и жесты мужские, ты на всех фото руки держишь неуверенно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 26 февраля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 26.02.2013 в 07:17, MaRt765 сказал: просто автор выглядит как голубой. потренируй взгляд серьезнее и жесты мужские, ты на всех фото руки держишь неуверенно.конечно как голубой Котэ =^_^= 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaRt765 404 Опубликовано: 26 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 ну если ты не традиционной ориентации, тогда какие советы ты хочешь или для чего фото выкладываешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dedent 16 Опубликовано: 26 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 26.02.2013 в 07:22, Вальтрон сказал: 26.02.2013 в 07:17, MaRt765 сказал: просто автор выглядит как голубой. потренируй взгляд серьезнее и жесты мужские, ты на всех фото руки держишь неуверенно.конечно как голубойты лучше прислушайся, хороший совет дали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник ОМЕН 403 Опубликовано: 26 февраля 2013 Советник Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 Стрижка, бородка, одежка... Теперь осталась невербалика. Серьёзно... На бокс, что ли, походи... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 26 февраля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 26.02.2013 в 07:42, ОМЕН сказал: Стрижка, бородка, одежка... Теперь осталась невербалика. Серьёзно... На бокс, что ли, походи...Я занимаюсь всерьез искусством,я же писал,спорт меньше интересует Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krem-brule 268 Опубликовано: 26 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 26.02.2013 в 07:42, ОМЕН сказал: Стрижка, бородка, одежка... Теперь осталась невербалика. Серьёзно... На бокс, что ли, походи...плюсую, и вдобавок к спине + (насчет которой, насколько помню, - были переживания)косые мышцы спины активно работают - гут для позвоночника Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 26 февраля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 26.02.2013 в 07:46, Krem-brule сказал: 26.02.2013 в 07:42, ОМЕН сказал: Стрижка, бородка, одежка... Теперь осталась невербалика. Серьёзно... На бокс, что ли, походи...плюсую, и вдобавок к спине + (насчет которой, насколько помню, - были переживания)косые мышцы спины активно работают - гут для позвоночникабассеин тоже? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эмубой 26 Опубликовано: 26 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 Баба с бородой exStas 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 26 февраля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 26.02.2013 в 07:55, эмубой сказал: Баба с бородойя ждал твоего мнения мой стероидный друг,не всем тратить время в пустую как ты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaRt765 404 Опубликовано: 26 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 уверенности нет, что непонятно то. все жесты на фото, все взгляды говорят о том, что ты в скорлупе одежды и все, а внутри мальчик для битья. бабы такое колят на раз два. тебе посоветовали каким нить спортом заняться, чтобы стержень обрести. не обязательно крутые шмотки покупать, важно быть мужиком, тогда бабы течь будут. а качественно подобранный стиль - это тюнинг, важен сам двигатель. я хз, как еще объяснить. ты какую-то цель преследовал же, выкладывая фотки. Лук отличный, но в нем ты похож на голубого, вот и качай взгляд и все остальное, для этого не обязательно в качалку ходить и т.д. IamLiv 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krem-brule 268 Опубликовано: 26 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 бассейн - это для тела, дух им так не закалишь) хотя любая дисциплина при ее соблюдении укрепляет дух Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 26 февраля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 26.02.2013 в 08:22, MaRt765 сказал: уверенности нет, что непонятно то. все жесты на фото, все взгляды говорят о том, что ты в скорлупе одежды и все, а внутри мальчик для битья. бабы такое колят на раз два. тебе посоветовали каким нить спортом заняться, чтобы стержень обрести. не обязательно крутые шмотки покупать, важно быть мужиком, тогда бабы течь будут. а качественно подобранный стиль - это тюнинг, важен сам двигатель. я хз, как еще объяснить. ты какую-то цель преследовал же, выкладывая фотки. Лук отличный, но в нем ты похож на голубого, вот и качай взгляд и все остальное, для этого не обязательно в качалку ходить и т.д.ну я тебя понял,правда у меня приоритеты другиеголубой это не вид а ориентация,это мягко говоря.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaRt765 404 Опубликовано: 26 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 Цитата голубой это не вид а ориентация,это мягко говоря..и что, внешне нельзя быть на него похожим? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 26 февраля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 26.02.2013 в 08:56, MaRt765 сказал: Цитата голубой это не вид а ориентация,это мягко говоря..и что, внешне нельзя быть на него похожим?у меня другое представление о голубых Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bruklen 756 Опубликовано: 26 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 что ты докопался то до этого "голубого"..ты не на том внимание концентрируешь..тебе сказали грубее чтобы дошло лучше.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nag 36 Опубликовано: 26 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 (изменено) он слишком голубой творческий, чтобы присулшиваться к советам Изменено 26 февраля 2013 пользователем nag (история изменений) Iluminess 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
профиль_удален 7 Опубликовано: 26 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 (изменено) Классный парень на этой фотке напомнил мне парня из фильма постал....такого знаешь парня обычного, которого в один день все зае*ало он взял калаши, базуки и вышел на дорогу крошить всех и вся Изменено 26 февраля 2013 пользователем Дмитрий_Добкин (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobber 94 Опубликовано: 26 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 7-я фотка. Шо за п.дарастическая сумка ??????????????????? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хам:) 19 Опубликовано: 26 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 Вальтрон, если ты так против спорта, то хотя бы бегай, а то у тебя не мало проблем будет со здоровьем) Поверь мне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 26 февраля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 Против бега ничего не имею.Прошлой весной и летом два месяца сбрасывал вес.Только за. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бес сна 481 Опубликовано: 26 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 фото с мастихином, прямо скажем, удачное Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 26 февраля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 26.02.2013 в 17:05, бес сна сказал: фото с мастихином, прямо скажем, удачноекраска хорошо летает из него Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Undisputed 5 Опубликовано: 26 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 (изменено) 1 фото и 3 нормальные. Но, что мне не нравится:а)прическа, я не знаю, подстригись убери челку или нааборот не стрегись но набок не зачесывай челку. Вообшем меняй прическу.б)бабочка не к месту, я бы посоветовал вообше без нее+растегнуть 2 верхние пуговицы на рубашке и чтоб была видна цепочка.в)костюм синего цвета не то, я бы предпочел черный или темно темно синий. Но тут конечно на вкус и цвет, товарищей нет )-------------Поработай над языком тела---------------- Изменено 26 февраля 2013 пользователем Undisputed (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 26 февраля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 челка без зализа уже)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
le carre noir. 1 Опубликовано: 27 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2013 ну как всегда красавец! (не считая пару старых фото правда, но видимо они для сравнения)в косухе вообще отличный, такого хочется заарканить.а ребята правы, надо более сурово выглядеть. в твоих позах и движениях читается неуверенность.а вообще приеду летом и будем совместные луки и филды постить! ололо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
секс идол 7 Опубликовано: 27 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2013 даже парни хотят зацепить вальтрона, есть чем гордиться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
le carre noir. 1 Опубликовано: 27 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2013 27.02.2013 в 14:31, секс идол сказал: даже парни хотят зацепить вальтрона, есть чем гордиться на этом форуме кроме валентина никто не знает мой пол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bruklen 756 Опубликовано: 27 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2013 И это очень странно.. Подстегиваете тему начатую выше..давай еще фото с новым натренированным взглядом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hernán Cortés 58 Опубликовано: 27 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2013 (изменено) 27.02.2013 в 15:02, le carre noir. сказал: на этом форуме кроме валентина никто не знает мой пол Да, но варианты известны ------Челка пидерская по началу. Изменено 27 февраля 2013 пользователем Hernán Cortés (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вредный 63 Опубликовано: 27 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2013 такое чувство, что раньше одевался ты иначе. Так как нравилось тебе.Теперь ты модно выглядишь, но к новой одежде не привык.Старая конфета в новом фантике.Я сам думал когда-то "куплю кучу крутых дорогих шмоток и бабы сами будут со мной знакомиться".Купил. И девушки совсем перестали общаться со мной. В минус убежал недетский.Пришлось доставать из шкафа любимую дешевую одежку. И наступило шчасце :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 28 февраля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 я ещё как привык к новой одежде.хипстер нефор стайл увы в прошлом.его одевать как и рыночные шмотки я не буду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
секс идол 7 Опубликовано: 28 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 27.02.2013 в 15:02, le carre noir. сказал: 27.02.2013 в 14:31, секс идол сказал: даже парни хотят зацепить вальтрона, есть чем гордиться на этом форуме кроме валентина никто не знает мой пол ты сам для начала определись Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kos_ 4 Опубликовано: 28 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 (изменено) Вальтрон, не знаю почему, но за км видно что с Питера))Первые фотки мне нравятся больше, особенно в двубортном пиджаке. Я скинул причесон, как по мне тебе должен подойти. http://www.menshealt...esna-leto-2013/ Изменено 28 февраля 2013 пользователем Kos_ (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Казябра 9 Опубликовано: 1 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2013 У него вроде лысина небольшая спереди, не получится такая прическа ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nag 36 Опубликовано: 1 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2013 27.02.2013 в 14:31, секс идол сказал: даже парни хотят зацепить вальтрона, есть чем гордиться по моему только они и хотятну и жирухиостальным девкам он не интересен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 1 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 марта 2013 01.03.2013 в 14:26, nag сказал: 27.02.2013 в 14:31, секс идол сказал: даже парни хотят зацепить вальтрона, есть чем гордиться по моему только они и хотятну и жирухиостальным девкам он не интересенкак опредилил?знаком со мной или девками?аргументов если не будет пшел вон отсюдаправильно если я оденусь хуже или подкачаюсь я буду ТОГДА интересен.глупые стереотипные мнения,скучно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nag 36 Опубликовано: 1 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2013 (изменено) 01.03.2013 в 15:57, Вальтрон сказал: как опредилил?знаком со мной или девками?аргументов если не будет пшел вон отсюда не истери.Далеко ходить не будем, смотрим эту тему: не отписалась практически ни одной бабы, кроме бесполого le carre noir. Теперь сравни свою тему с другими, например с этой - http://forum.pickup....howtopic=119403 Вывод?Плюс, вспоминая тему о том, сколько дней ты не дротил, вывод?Дроти дальше и не отнекивайся! Изменено 1 марта 2013 пользователем nag (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 1 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 марта 2013 (изменено) мне интерес здешних барышен безразличен.ты глупо сравниваешь,лолинтерес к парню по постам ожпшек с форумасамому не смешно? Изменено 1 марта 2013 пользователем Вальтрон (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nag 36 Опубликовано: 1 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2013 мы говорим не о том, что тебе интересно, а о том, интересен ли ты чикам.Ну я понял, у тебя так и в жизни: тебе безразличны девушки - ты безразличен им Цитата интерес к парню по постам ожпшек с форумане к парню, тут они только внешность видятфорум это аналогия для тебя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 1 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 марта 2013 ты оцениваешь не зная меня вообще!я не понимаю чем ты руководствуешься.как ты узнаешь?опросишь форум?выйдешь на улицу?пф.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nag 36 Опубликовано: 1 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2013 (изменено) Цитата я не понимаю чем ты руководствуешься.своим жизненным опытом, сладкий мой.Я в общем привел несколько аргументов, ты - нет. И судя по твоим ответам на то, что пишу, я еще больше убеждаюсь в своей правоте.Меня больше интересует твоя реакция, чего ты упираешься? ну не нравишься ты девкам, ничего страшного. Спи с жирухами! У них тоже должен быть шанс на половую жизнь. Если не ты, то кто?Валет, подумай над этим на досуге! Изменено 1 марта 2013 пользователем nag (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 1 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 марта 2013 Я нравлюсь,я то знаю,попытка затроллить не удаласьТвой жизненный опыт меня не интересует,ты аватарка и не более. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nag 36 Опубликовано: 1 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2013 01.03.2013 в 18:25, Вальтрон сказал: Я нравлюсь,я то знаю,это тебе санитары сказали. когда пытались усмерить? или ты про жирух?Слился так слился, дроти дальше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 1 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 марта 2013 01.03.2013 в 18:36, nag сказал: 01.03.2013 в 18:25, Вальтрон сказал: Я нравлюсь,я то знаю,это тебе санитары сказали. когда пытались усмерить? или ты про жирух?Слился так слился, дроти дальше.так ты хотел сказать чтобы я пошел в зал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
секс идол 7 Опубликовано: 1 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2013 01.03.2013 в 17:05, Вальтрон сказал: мне интерес здешних барышен безразличен.ты глупо сравниваешь,лолаа, а что тебе интересно мнение здешних парней ? которых ты постоянно пытаешь называть троллями, дрочерами, аватарками Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nag 36 Опубликовано: 1 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2013 01.03.2013 в 18:53, Вальтрон сказал: так ты хотел сказать чтобы я пошел в зал? нет, я не фанат кача. Качем увлекаются тунеядцы. Я про: завязать с онанизмом, перестать быть фриком, сменить прическу. разбить очки, побриться и перестать носить бабушкины джемпера и туфли "Прощай молодость". Увлечение мазней и солдатиками можно оставить как приманку для чик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.