Повторим?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
24
Как себя вести?
Да у нее все посты в интернете о том какой муж подлец. И как она психологически пережила это предательство. Она целый канал ведёт о психологии. Типа я такая вся на позитиве, йога, тантра и тд Согласен. Странно что прямым текстом не сливает. Мол ты хороший парень, но не мой герой) -
32
Парень 23, всё очень плохо в отношениях, никому не нравлюсь
Первое впечатление влияет на знакомство, даже если ухожен, спортом занимаешься и адекватен, может не нравится мимика, жесты, интонация, нет уверенности. -
1 111
Кажется влюбился в эскортницу
Бедные шлюхи. Никому не нужны -
24
Как себя вести?
Что то мне кажется, что у женщины нет желания создавать серьезные отношения, нет инициативы и и нет усилий, чтобы хоть как-то сблизиться или продолжить общение. -
24
Как себя вести?
Да да, мы сразу поверим рассказу **ливой РС2П о муже-подлеце. А то что там хоровод оленей с комплиментиками, ежедневный сбор лайков сторисами, перманентный поиск нового папы в уме не держим. А может даже и любовницы у мужа-подлеца никакой и не было никогда, и развал брака не его рук дело..
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.