Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Сколько художников развелось , мне что ли пойти податься , квадрат Малевича однозначно изображу

тебе не надо))

• Ответы 618
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

о да, я свой пацан ))) че-то ты вы+бистый больно стал.. с легкостью обсираешь художников-реалистов, пренебрежительно относишься к людям, которые в принципе ничем это не заслужили. одним словом - гов

бл*ть, ты не хочешь стать НЕОТЕСАННОЙ ГОРИЛЛОЙ, пышущей тестостероном и энергией? П*здец. Вообще это был мой последний беспроигрышный, казалось бы, аргумент, который никогда меня не подводил. Помню, и

Привет, ребятки  

Сколько художников развелось , мне что ли пойти податься , квадрат Малевича однозначно изображу

тебе не надо))

Это почему еще???????? Настоящий художник должен твердо держать кисть и иметь БУЙНУЮ  фантазию. Эти качества у меня в избытке.)

Изменено пользователем Комиссар (история изменений)

Это почему еще???????? Настоящий художник должен твердо держать кисть и иметь БУЙНУЮ  фантазию. Эти качества у меня в избытке.)

Да делай что хочешь))Руку еще набить надо;)

О художниках прошу разводить споры в другой теме

Изменено пользователем Комиссар (история изменений)

Валентин если тебе сменить очки и нормально придет вроде норм получится. а зал - фиг с ним уже

Проходил тут мимо.

Похож на гея. Ненавижу таких "мальчиков". У нас бы долго не прожил - избивали бы везде, раздевали и вытаскивали бы все с карманов. Ну и правильно делали бы, в принципе. Мужик мужиком должен быть.

Первая фотка - самая нормальная. Похож на серьезного мужчину. На остальные сблювал.

Все налицо. То, что у тебя сейчас рвется пукан и ты раскидываешься словами уже доказывает то, что ты одной ногой по ту сторону барикад. Ну и спорить я не собираюсь с тобой и что-то тебе тут объяснять. Все под спойлером.

dfd2ed0a90e1.jpg
тут все, кроме двух последних, как бы намекают:
ad3eab627997.jpg
Изменено пользователем Лютая Жуть (история изменений)

Это старые луки и им кроме последних двух по 2-3 года.Сейчас я  выгляжу как на последних двух фото.

Это тебя устроит о неизвестный мне оппонент?

Проходил тут мимо.

Похож на гея. Ненавижу таких "мальчиков"

а какие тебе мальчики нравятся?

а какие тебе мальчики нравятся?

Хочешь познакомиться?
да ну, ты какой-то злобный, оттого тебе не дают, нет нет, я про девушек, поэтому ты перешел на мальчиков,хотя нет, с ними тоже все не сладко, вон сколько агрессии, но ничего, ты найдешь себя в этом мире.

на этом предлагаю закончить обсуждение,а то тебя понесёт щас , не остановишь.

Я с тобой ничего и не хотел обсуждать.

Изменено пользователем Лютая Жуть (история изменений)

Ты наверное просто любишь траллить)

На фотках и осанка есть и следы спорта.

Вобщем даже дое*аться недочего ;(

Держи свои 8/10

есть и следы спорта.

кикбоксер вальтрону  в портрет с ноги зарядил, лицо малость подопухло. вот и следы  ))) :lol:

Изменено пользователем Tiger_52 (история изменений)

есть и следы спорта.

кикбоксер вальтрону  в портрет с ноги зарядил, лицо малость подопухло. вот и следы  ))) :lol:

Купил учебник у Петросяна?

• 2 месяца спустя...

Завязывай с радикалом, я когда жму увеличить мне вылезает платная подписка от мегафона)

Выглядишь круто :)

Да я вот тоже считаю, что не нужно ничего человеку навязывать, это же его жизнь, он хочет на данный момент так жить, пусть живет. У меня у самого было хобби, которое с головой погружало и поэтому особо, как-то и не общался с девушками, просто всегда увлечен был. Но хотелось всегда девушек, красивых, потом вообще пришел к выводу, что мне даже это больше нравится, все эти прикосновения к девушкам, чем то мое хобби, ну и поделил как-то свое время на это всё. Да и в тренажерный зал я пошел, после тогда как выхватил неплохих пиздюлей в драке, что аж в челюстно-лицевой хирургии на операции пришлось полежать, 3 года прошло, а зубы до сих пор побаливают :) Кароче, вот я захотел полноценно общаться с девушками, мне это понравилось и я стал к этому стремиться, и в зал записался и еще кучу разных вещей стал делать, а главное мне это нравиться самому, мне нравиться мое тело, я могу стоять часами перед зеркалом любоваться собой, мне нравиться, что у меня вместо живота офигенные кубики, нравится что когда девушки это видят или трогают, то находятся в восторге. Мне нравиться и я делаю! Как собственно и Валентин, сейчас ему нравиться заниматься художеством, он этим процессом увлечен, так пусть так и будет. Вот захочет он потом по-настоящему какую-нибудь безумно красивую девушку, то он сам пойдет за этой самой уверенностью и в зал и куда угодно и будет лепить из себя мужика с большой буквы.

Просто у меня было хобби и я не замечал ничего остального, я был поглощен процессом, изучением чего-то нового в этой теме и т.д. Поэтому я понимаю человека, если бы мне начали тогда втирать, вот иди в качалку, займись собой, я бы ответил, что выгляжу нормально достаточно и меня всё устраивает, и хер бы меня кто переубедил, что жить нужно как-то иначе. Все мы живем как хотим, как нам комфортно, Валентину сейчас нравиться жить так, поэтому давайте не будем ему мешать, а если он захочет чего-то нового, он придет и спросит нашего совета и измениться, как он это уже сделал однажды.

Я хочу нового...пасаны.......кто нить мне выпилит холст формата 230х210 ?:D

И ещё,я рад что практически никакого времени не уделяю девушкам:)

Сантехник, ты че, решил во всех темах самому себе дифирамбы спеть?

Автор темы некропостит свое состояние после получения диплома

Синий диплом :glare:

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)

Автор темы некропостит свое состояние после получения диплома

Синий диплом :glare:

Ну,до красного мне далеко было.Несмотря на наличие и сдачу математических с*аных наук,о пересдаче я даже не думал,поэтому свят свят пусть будет как будет)))

Ну просто такой внешний вид, особливо такие очочки, просто обязаны подразумевать под собой глубокую интеллектуальную составляющую и эрудицию как у профессора  :D

Ну просто такой внешний вид, особливо такие очочки, просто обязаны подразумевать под собой глубокую интеллектуальную составляющую и эрудицию как у профессора  :D

Я это особо не отрицаю)

Я в сентябре еду на большой форум современного искусства-биеналле Art Helsinki,и мои работы будут в центре экспозиции галереи с которой я еду) полутора метровые холсты...

Как видишь идет)

Мы поняли, что наш сын ХИПСТЕР, когда из дома начали пропадать бабушкины вещи. Очки верни бабуле, Валентин!

С окончанием. Что за специальность то? 

Да вот вспомнил про форум, зашел. А ты зачем за мной подглядываешь ? :)

Постарел Вальтруха, постарел. Себя не бережёшь.

Изменено пользователем Хамeлeон (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 80

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

2. 0

Девушка хочет подарить дорогой подарок.

3. 386

Миллионером в этой жизни.

4. 88

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

5. 0

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

• Создать...