Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка и её парень

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Решил сблизиться со своей старой знакомой девушкой. Знаем друг друга очень давно, общаемся на уровне привет - пока, ну пару приколов друг другу в придачу… И вот меня попёрло… Увидел её в магазине, шмотки примеряла, подошел что бы взять номер телефона, она говорит: «Номер я тебе конечно дам, но у меня есть парень.» (так с сожаление сказала), думаю что сказала 100% правду т.к. врать ей и проверять смысла нету, я грю: «Дак у меня тоже есть…», смеёмся потом о чём то треплемся, она записывает свой номер мне в телефон, я ухожу… Спустя несколько дней, решил поприкалываться, шлю ей смс: «Каждая девушка мечтает о принце на белом коне, только в зависимости от темперамента, одна мечтает о принце, а другая о коне! :)», тут же отвечает: «Как жаль что у меня уже есть и принц и конь, а мечтать о другом уже не приходиться. Хотя некоторые лошадки так и просятся под седло!  ». Я игнорю…

Буду очень рад услышать ваши прогнозы, варианты последующих действий и комментарии по экологичности… т.к. ставя себя на место её парня, не очень было бы приятно что бы кто-то лез к моей девушке, но с другой стороны, мне было бы пофиг, потому что если я лучший, зачем моей девушке кто-то другой кроме меня…

Опубликовано:
«Каждая девушка мечтает о принце на белом коне, только в зависимости от темперамента, одна мечтает о принце, а другая о коне! smile.gif»

мета: каждая девка хочет чтоб её трахали

«Как жаль что у меня уже есть и принц и конь, а мечтать о другом уже не приходиться. Хотя некоторые лошадки так и просятся под седло!  »

мета: меня уже и так трахают, но я вижу что ты меня тоже хочешь трахнуть и я тоже подумываю об этом, будь настойчивей

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 680

Фродо идёт к Ородруину

2. 42

В запасе?

3. 66

Знакомство в больнице.

4. 177

Одна единственная

5. 66

Знакомство в больнице.

• Создать...