Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите в развитии отношений СБ

Рекомендованные сообщения

Всем привет, нужна помощь в грамотном развитии и удержании отношений, прошу помощи именно сейчас, а не с соплями верните мне девушку

Я - парень 27 лет, нормальная работа, доход средний, ВВ в норме, хожу в спортзал, опыт в отношениях есть небольшой, опыта ЛТРсб нету.

Я уже год читаю форум, факи, фак по ЛТР Дава, стараюсь вести себя как мужик.

Девушка 26 лет, работает, доход ниже моего, спортивное телосложение, 6,5в баллах, для меня 7ка, опыт в отношениях есть, но я ее прошлое обсуждать не люблю.

Встречаемся чуть более года, уже 4 месяца живем вместе, на сьемной квартире, в аренду вкладываемся оба, в пропорци 60% я, 40% она. Секс как вы понимаете был)

Ранее были мелкие ссоры, но в основном все хорошо, в отношения вкладываемся оба, она ведет хозяйство,

стирка, готовка, уборка (иногда ей помогаю убирать), вкалдывается в общий бюджет, как и я. Я плачу за совместные развлечения. Дарит мне подарки.

Когда у меня были проблема с деньгами меня поддерживала материально.

Чувствую себя очень очень комфортно когда она рядом. Оцениваю БЗ приблиз равный.

Сенсорное описание текущей проблемы: Последние несколько дней перед занятием сексом, в основном мы занимаемся им перед сном, она мне говорила:

мы 4 месяца занимаемся сексом каждый день, а иногда несколько раз в день, у меня такого никогда не было, мы им занимаемся, когда мне не хочется,

давай чаще делать перерыв на день, два, на что я ответил, если ты себя плохо чувствуешь мы не будем заниматься им, а так я буду решать когда мы им будем заниматься,

и как мужик не буду у тебя спрашивать разрешения. Вроде все успокоилось.

Цель: построение и удержание качественных отношений. Очень хочется услышать советы опытных людей в ЛТРсб.

Еще хочу узнать о БД в ЛТРсб, читал заметки Весельчака, посоветуйте пж в примерах.

ни фига себе, дожили. таким образом тебе все равно на ее желания? ну не всегда девушкам хочется секса, а тем более перед сном. как он скажет так и будет-ха! то же мне развел патриархат. нужно считаться в таких вопросах с любимой

Для разнообразия очень хорош секс утром. Когда только проснулись. Единственный нюанс в том, что это до чистки зубов)) У меня эта проблема решалась освежителем дыхания, который на всякий всегда был на тумбочке, возле кровати.

как мужик не буду у тебя спрашивать разрешения. Вроде все успокоилось.

Это может быть только как игра, в которую она согласна играть и ловит от этого кайф.

Если же ей реально придется трахаться ч/з "не хочу", то очень скоро ее от тебя тошнить начнет.

Автор, имей сдержанность. Постоянный секс, глушит чувства, тем более в ЛТР. Имей сдержанность, чтобы она начинала хотеть тебя... понимаешь =)

• Советник

нужно считаться в таких вопросах с любимой

Лучший способ чтобы любимая потеряла полностью сексуальный интерес к мужчине, это начать ее спрашивать когда она хочет.

Темп секса по несколько раз в день девушка легко выдерживает только когда она в рекламной компании по завлечению в ЛТРсб. Когда программа выполнена, то подобная нагрузка становится в тягость. Можно попытаться запустить программу удержания альфа-самца. Сказать ей что зря она жалуется на большое количество секса, ее наоборот должно беспокоить если секса мало, так как это может говорить о том что ты добираешь этот секс на стороне. А так все в дом и в семью.

Что да, так это можно пойти навстречу и увеличить естественный перерыв в сексе из-за месячных до недели в месяц.

Каждый божий день перед сном? Скукота какая....жесть. Это похоже на какую-то обязаловку, никакой романтики/страсти нет. Спрашивать, конечно, не надо перед этим делом, но как-то разнообразить что ли. Можно ведь и сразу после работы или в машине или там на кухне/диване... с утра, днем. Завести разговорами сначала, а потом приступать.

Темп секса по несколько раз в день девушка легко выдерживает только когда она в рекламной компании по завлечению в ЛТРсб. Когда программа выполнена, то подобная нагрузка становится в тягость. Можно попытаться запустить программу удержания альфа-самца. Сказать ей что зря она жалуется на большое количество секса, ее наоборот должно беспокоить если секса мало, так как это может говорить о том что ты добираешь этот секс на стороне. А так все в дом и в семью.

Вот противник я что-то говорить.

А программу удержания запустить можно:

1. заметно снижаешь количество внимания ей

2. начинаешь флирт с другими ОЖП и наращиваешь его пока она не забьет тревогу

3. на словах все изменения в своем поведении отрицаешь

Лучший способ чтобы любимая потеряла полностью сексуальный интерес к мужчине, это начать ее спрашивать когда она хочет.

А вот тут мне и самому интересно.

Про спрашивать речи нет, но я таки калибрую - если у нее интереса нет, то не трогаю.

Da_V, если можно, то поподробней на эту тему.

Для разнообразия очень хорош секс утром. Когда только проснулись.

пробовали неоднократно.и утром занимались и в обед

Что да, так это можно пойти навстречу и увеличить естественный перерыв в сексе из-за месячных до недели в месяц.

Дав, спасибо большое за ответ, т.е. ты предлагаешь ей закинуть метафору что если хочу жену то, верный, любящий мужчина, а если рагзоворы повторяться, делать Д, задержки на работе, уменьшение количества внимания, как советует I am right.

Ты писал в статье про конфликты что женат 3 года и все отлично, как с количеством секса со временем? поделись пж опытом.

еще в статье ты писал что нужно чтоб сохранить любовь, 1. не прогибаться, 2. дать ей почувствовать что ее любишь,

как мне не прогибаться (получать столько секса сколько Я хочу), давать ей почувствовать что люблю и что она не кукла резиновая, ведь люблю ее :)

не вижу понижение своей значимости.

Каждый божий день перед сном? Скукота какая....жесть. Это похоже на какую-то обязаловку, никакой романтики/страсти нет. Спрашивать, конечно, не надо перед этим делом, но как-то разнообразить что ли. Можно ведь и сразу после работы или в машине или там на кухне/диване... с утра, днем. Завести разговорами сначала, а потом приступать.

Перед сном это обязательная программа, я так уснуть не могу когда моя девочка сопит рядом нецелованная, есть и на кухне и в ванной и все такое. для разнообразия занимаемся оральным и анальным сексом

• Советник

А вот тут мне и самому интересно.

Про спрашивать речи нет, но я таки калибрую - если у нее интереса нет, то не трогаю.

Da_V, если можно, то поподробней на эту тему.

Я исхожу из утверждений психологов что для мужчины секс потребность, а для женщины удовольствие. Эти 2 мотивации сравнить сложно. Когда у женщины исчезает мотивация завоевания самца в демо версии, то обычно всегда возникает ассиметрия. Если подстраиваться под желание женщины, тендеция будет со временем к снижению количества и качества секса, пока не произойдет смена на нового партнера к которому начнется программа завоевания.

Если мужчина хочет удерживать качественные отношения, то сексом должен рулить он а не его женщина. Если женщина не каждый раз получает оргазм, то никакой катастрофы в этом нет. Но если она вообще не получает оргазмов и секс ей не приносит удовольствия, то это проблема, которую надо решать. Обычно проблема в эмоциях, а не в том что ты натер ей мозоль между ног.

Думаю что не зря есть месячные и можно дать возможность отдохнуть и соскучится по сексу, если в этом есть необходимость.

Человек такое существо, которое великолепно адаптируется к любым условиям жизни. Секс 2 раза в день это не то испытание которое может его(ее) уничтожить. Я не против того чтобы иногда отказаться от секса потому что женщине не хочется (это покажет заботу и любовь), но категорически против того чтобы женщина рулила количеством секса.

Человек такое существо, которое великолепно адаптируется к любым условиям жизни. Секс 2 раза в день это не то испытание которое может его(ее) уничтожить. Я не против того чтобы иногда отказаться от секса потому что женщине не хочется (это покажет заботу и любовь), но категорически против того чтобы женщина рулила количеством секса.

С теорией я согласен, а вот с практикой не вполне понятно.

Если автор будет регулярно иметь свою девушку "на сухую", то проблем не будет?

Я понимаю, что она не умрет от этого, но не появится ли у нее стойкого отвращения к сексу с автором?

• Советник

Да ладно Да_В, месячные это не регулятор :) Некоторые ОЖП наоборот в это время еще больше хотят :) Да и поковыряв там во время месячных они становятся для некоторых наименее болезненными. Правда вид веселый когда высовываешь а он весь в крови как будто зарэзал :D

А насчет частоты, просто твоя баба с меньшим темпераментом чем ты. У вас не совпадение. Тут ничего не поделать. Скоро она начнет трещины на потолке считать и думать быстрее бы ты с нее слез. А дальше уже начнет бегать от тебя и говорить насчет того что голова болит. Жизнь такова.

С теорией я согласен, а вот с практикой не вполне понятно.

Я понимаю, что она не умрет от этого, но не появится ли у нее стойкого отвращения к сексу с автором?

имхо выработается рефлекс павлова. осознание что секс будет полюбому снимает массу проблем для девушки.

но это только в случае мужчины - альфы.

p.s. калибровка перед сексом - хочет/не хочет - не самый удачный вариант. пораждает сомнение в желанности.

и как результат отказ, типа не хочется

• Советник

Устойчивое отвращение появится если она вообще не получает от секса удовольствия. Зато что да может возникнуть удовольствие от того что она удовлетворяет любимого мужчину. Вот чтобы это удовольствие у нее возникло, стоит прикладывать усилия не только в постеле.

Да ладно Да_В, месячные это не регулятор :) Некоторые ОЖП наоборот в это время еще больше хотят :) Да и поковыряв там во время месячных они становятся для некоторых наименее болезненными. Правда вид веселый когда высовываешь а он весь в крови как будто зарэзал :D

А насчет частоты, просто твоя баба с меньшим темпераментом чем ты. У вас не совпадение. Тут ничего не поделать. Скоро она начнет трещины на потолке считать и думать быстрее бы ты с нее слез. А дальше уже начнет бегать от тебя и говорить насчет того что голова болит. Жизнь такова.

Насчет месячных я и написал что "если есть такая потребность в перерыве". У нас с женой например так и бывает, что иногда месячные вообще не мешают сексу, а иногда наоборот.

Насчет того будет-ли она она бегать от него, считать трещины и болеть головой не знаю. Сужу по себе. Я уже скоро 4 года в браке и пока все пучком. А дальше видно будет. Может у меня самого потенция начнет падать и начнет "голова болеть" :)

Если мужчина хочет удерживать качественные отношения, то сексом должен рулить он а не его женщина. Если женщина не каждый раз получает оргазм, то никакой катастрофы в этом нет. Но если она вообще не получает оргазмов и секс ей не приносит удовольствия, то это проблема, которую надо решать. Обычно проблема в эмоциях, а не в том что ты натер ей мозоль между ног.

"Рулить сексом" это из области поддержания мужского эго. То есть если у женщины хватит ума давать мужику ощущение "руления сексом", то на этом и будет стоять его уверенность в том, что уж с чем-чем, а с сексом у них проблем нет. "В сексе все отлично!" Не хватит ума - будут вот такие темы, а дальше по накатанной. То есть спокойствие мужчины на предмет качества сексуальной жизни, как ни верти, в руках осознанности женщины и правильности ее поведения.

Не откажется женщина от отличного секса. Вот в чем дело. Оргазм не каждый раз - а почему, собственно, вы так решили? "Я не получила оргазм, но испытала море удовольствия", - женское вранье в угоду мужскому эго. Год совместной половой жизни - этого достаточно, чтобы люди были в состоянии обсуждать эту тему, а не врать. Прямо говорить о том, что им нравится в сексе, и чего они ждут от партнера. А не заниматься очередной хней типа кто кого переломает.

• Советник

Оргазм не каждый раз - а почему, собственно, вы так решили?

Это не я решил, а тот кто создал женщин (бог, эволюция, компартия....) ФИЗИОЛОГИЧЕСКИ. Оргазм мужчины технический и происходит каждый раз, даже если мужчина и не хочет, а оргазм женщины другой и не факт что он произойдет если долго елозить ей между ног. Ты, как женщина, должна это все-таки знать.

не собираюсь и не собирался иметь свою девушку насухую. :wacko: , мне самому нравится ее ласкать и я всегда ее возбуждаю до мокроты.

Если мужчина хочет удерживать качественные отношения, то сексом должен рулить он а не его женщина.

полностью согласен и это озвучил девушке, она с покорностью это восприняла. если ситуация повторится разьясню метафору Дава и буду делать легкое Д

Если мужчина хочет ... А не заниматься очередной хней типа кто кого переломает.

о чем этот пост я так и не понял.

у меня на сегодня вышли 3 сообщения. :angry:

Оргазм мужчины технический и происходит каждый раз, даже если мужчина и не хочет, а оргазм женщины другой и не факт что он произойдет если долго елозить ей между ног. Ты, как женщина, должна это все-таки знать.

Дав, как женщина, я все-таки знаю, что нужно делать мужчине, чтобы оргазм у меня произошел в 99% случаев. И да, это, как правило, не долгое елозенье между ног. Но и не падение метеорита с фейерверками должно произойти, чтобы женщина-таки получила оргазм. Не так все сложно, и на эмоциях завязано лишь отчасти.

Писала я, собственно, о том, что многие женщины начинают отказываться от секса после демоверсии главным образом потому, что секс с этим конкретным мужчиной не приносит им удовольствия. А мотивация скрывать это всяческими симуляциями и подыгрываниями снижается, естественным образом. Начинаются завуалированные "давай реже", "болит голова" и тд. Если женщина включает мудрость, она не станет отказывать мужику в сексе, даже если этот самый секс не дает ей ничего, кроме вышеупомянутой мозоли. Тем самым сохраняет стабильность. Но ни она, ни он не пытаются что-то делать с этим качественно. Поэтому проблема остается и выходит рано или поздно каким-то другим боком.

Вы предлагаете автору "рулить сексом", то есть самому решать, какое количество секса он будет получать от своей ожп. Если эта позиция предусматривает обязательное обоюдное удовольствие - отлично. Если не предусматривает, под соусом "если она не получила оргазм, это не катастрофа" - то в скором времени она начнет кидаться на других мужиков. Сначала мысленно, а потом - как получится.

• Советник

я все-таки знаю, что нужно делать мужчине, чтобы оргазм у меня произошел в 99% случаев.

Lucky you miss © :P

У всех женщин которых я знавал, все было гораздо сложнее. Бывало одновременный оргазм, бывало она раньше отстреливается, бывает я, бывает она сначала не хочет а потом приходит аппетит и кончает несколько раз, бывает она сначала хочет, а потом в процессе настрой пропадает........

Короче я лично давно уже не парюсь по поводу еденичных актов, а оцениваю ситуацию с удовлетворением в целом.

Дав, как женщина, я все-таки знаю, что нужно делать мужчине, чтобы оргазм у меня произошел в 99% случаев.

Многие женщины так думают.

На проверку это оказывается не совсем так.

Короче я лично давно уже не парюсь по поводу еденичных актов, а оцениваю ситуацию с удовлетворением в целом.

Ну это прекрасно как раз. Так что это ваша женщина скорее lucky, что ее мужчина оценивает ситуацию с ее удовлетворением, пусть и в целом) Мой личный опыт (частично) и кухонные разговоры со многими женщинами, да и мужчинами, говорят о том, что вскоре после начала сб партнер начинает лениться в сексе, жалеть свой физический, эмоциональный и временной ресурс на все эти нехитрые движения (у мужчин выражается в воплощении принципа "почаще и побыстрее"), и оценивать ситуацию с удовлетворением ему в таком режиме совершенно ни к чему. Что в общем-то естественно и закономерно. Но ленивого партнера и не хочется, потому что секс с ним банально не сулит удовольствия. Потому что если ты знаешь, что секс принесет тебе сильные приятные ощущения - с какого ж перепугу тебе от него отказываться или просить пореже?

Многие женщины так думают.

Это вопрос, имхо, больше технический, плюс притирка партнеров. Было бы желание делать, притираться и стараться) Бывает, что нет такого желания. Тем более когда уже сб и можно расслабиться. Но это я уже повторяюсь)

• Советник

Это вопрос, имхо, больше технический, плюс притирка партнеров.

В теме вопрос скорее философский. Философия феминизма говорит о том что в любых обстоятельствах тело женщины принадлежит только ей и если она не хочет секса, даже если муж настаивает, секса быть не должно. Звучит справедливо? На первый взгляд да. Но давай разбираться дальше. Если мы принимаем что у мужчины есть равные права с женщиной и мы не используем двойные стандарты, тогда получается что и тело мужчины принадлежит только ему и поэтому он имеет полное моральное право засовывать свой пенис в любую другую женщину. Справедливо? Абсолютно! Укрепляет-ли это сеймейные отношения? Сомнительно.

У нас например с женой старомодный, антифеминисткий подход к этому вопросу. Ее тело принадлежит мне, а мое ей. И нас это вполне устраивает.

Ребята я вчера налажал :(

Вечером пришли с работы все хорошо, я ушел в зал, вернулся, легли мы в постель, обнялись, я ее поцеловал, и тут она к телику разворачивается и такая с восторгом вау показывают какую-то х*рь. Я отвернулся к стенке лежу, и меня накрывают тфнские чувства в ответ на ее Д и на пред ситуацию с сексом, я говорю, скажи тебе смотреть телек интереснее чем меня целовать, она ко мне поворачивается и говорит нет, хочет меня обнять, я отстраняюсь, она говорит, что я не могу телик посмотреть в след раз ты меня будешь ругать буду смотреть телик, и что я неадекват, что выясняю отношения на пустом месте,

я как услышал фразу "выяснять отношения" вспомнил форум и советы Дава и ко что выяснять отношения нельзя отвернулся и уснул.. вообщем почувствовал на себе все прелести Ведомого:)

Хочу востановить БЗ, нужна помощь. планирую покачать БД, только как мне не выглядить обиженным? :) когда мы не жили вместе БД заключалось, что я пропадал из виду на некоторое время, а тут прям не знаю, нужна ваша помощь.

сегодня пойти с друзьями после работы встретиться, вечером прийти вечером и быть с ней прохладным.

Ребята, помогаем пж :)

Справедливо? Абсолютно!

Дав, а ты всегда хочешь секса? Вымотан, стресс на работе, накопленная усталость - все это не дает тебе права отказаться от сексуального акта, даже если жене очень хочется? И есть ли у нее право требовать от тебя секс здесь и сейчас, если твое элементарное желание в данный момент - тупо выспаться, например? Могу сказать, что у меня это происходит с периодичностью: я хочу, но калибрую ситуацию и понимаю, что вот именно щас мне нужно дать человеку пожрать и поспать, при этом молчать и не отсвечивать. И мне в голову не придет что-то от него требовать в плане удовлетворения моих потребностей, будь то секс или даже простое "поболтать".

В остальном принимаю твою позицию. У нас в семье по-другому. Тело каждого принадлежит только ему, а необходимость быть вместе сформирована только желанием быть вместе. То есть формальные ограничения отсутствуют, есть только внутренние и неоговоренные вслух, которых каждый считает нужным придерживаться во имя сохранения отношений. Как-то так. Полагаю, любая модель имеет право на существование, если хорошо работает в конкретной паре.

во всех древних культурах такая проблема несимметричности, скажем, мужской и женской физиологии и соответствующего отношения к сексу корректировалась следующим образом.

чтобы сохранялась желанность секса.

1) из супружеского общения выпадала неделя месячных (харворд, оно конечно, некоторые дамы в это время горячи, но в это же самое время многие выносят мужу мозг и выпускают на волю своих тараканов. не очень хорошо когда все это накладывается одно на другое)

2) были дни, когда муж был недоступен жене - когда у него были другие, более высшие обязанности. скажем, религиозные, общественные, служба, командировки, советы и общение с другими мужчинами. (поэтому мне кажется что лучше не на других женщин намекать, а показать жене, что она не на первом месте - и мужчина принадлежит только себе - через вещи более высшего порядка)

3) коррективы вносило проживание под одной крышей с детьми и родственниками.

• Советник

скажи тебе смотреть телек интереснее чем меня целовать, она ко мне поворачивается и говорит нет, хочет меня обнять, я отстраняюсь, она говорит, что я не могу телик посмотреть в след раз ты меня будешь ругать буду смотреть телик, и что я неадекват, что выясняю отношения на пустом месте,

я как услышал фразу "выяснять отношения" вспомнил форум и советы Дава и ко что выяснять отношения нельзя отвернулся и уснул..

не успел я порадоваться что в кои веки появился автор темы с яйцами, так ты сразу все обломал.

И чего ты обиделся как малец? Ну реально-же выглядишь смешно и жалко в ее глазах. Плюс к тому у нее начнет вырабатываться система, что если она не хочет секса, то достаточно тебя обидеть и ты отвернешся носом к стенке. Я так понимаю что парни именно таким образом вызывают у женщин желание ссориться.

Ну смотрела телек, ну и че? Даешь ей немного времени, потом еще раз уверенно и спокойно начинаешь целовать и возбуждать на секс. Какие обиды? Какое Дальше? Окстись!

я как услышал фразу "выяснять отношения" вспомнил форум и советы Дава и ко что выяснять отношения нельзя отвернулся и уснул.

Выяснять отношения нельзя, разрешать ситуацию, которая является предпосылкой или следствием какой-то проблемы/конфликта - необходимо. Уснул или ушел - это уход от проблемы. Она никуда не девается, а загоняется глубже или вырастает в ее или ваших мозгах в здорового таракана.

Есть следствие: она завуалированно отказывается от секса. Тому есть причина. Если вы совершенно точно скалибровали, что причина в смещении бз - это одна тактика, в тч БД. Но причина может быть и в другом совершенно. Не все действия женщины направлены на инверсию) И склонна ли вообще ваша женщина к инверсии? По общему описанию это неясно.

Я всегда на стороне углубления рапорта. Кто-то - на стороне техник и манипуляций. Это два разных пути, но пока я чувствую, что вам ближе второй. Но техники дают очень кратковременный эффект, и в этом их слабость.

• Советник

Если вы совершенно точно скалибровали, что причина в смещении бз - это одна тактика, в тч БД.

Я лично не вижу никакого смещения БЗ. Он спросил важнее-ли ей телевизор, она ответила что нет и хотела его обнять, а он не позволил. Проблема в авторе и в том что он парится считая что его женщина уклоняется от секса и сам создает проблему там где ее нет.

Так никто из форумчан и не видит никаких проблем с бз. Их видит автор, возможно, по другим косвенным признакам, о которых не рассказывает. Для него и написано: "если правильно калибруешь... но скорее всего не правильно".

не успел я порадоваться что в кои веки появился автор темы с яйцами, так ты сразу все обломал.

не ошибается тот кто ничего не делает, я очень хочу разобраться в ошибках и больше их не повторять. спасибо тебе что ты в моей теме. оч уважительно и с доверием отношусь к твоим каментам

И чего ты обиделся как малец? Ну реально-же выглядишь смешно и жалко в ее глазах. Плюс к тому у нее начнет вырабатываться система, что если она не хочет секса, то достаточно тебя обидеть и ты отвернешся носом к стенке. Я так понимаю что парни именно таким образом вызывают у женщин желание ссориться.

не обиделся я, а посчитал что она мне сделала Д, и я ответил ей Д, возможно я не понимаю чего. Она мне Д, а я опять пристаю и делаю Б.

может я обчитался форума и вижу БД во всем.

вчера читал тему свою весь день и думал, поэтому вечером и сорвался. слишком много об этом думал.

Я всегда на стороне углубления рапорта. Кто-то - на стороне техник и манипуляций. Это два разных пути, но пока я чувствую, что вам ближе второй. Но техники дают очень кратковременный эффект, и в этом их слабость.

можешь уточнить что имеешь ввиду углубление рапорта в моем случае

Я лично не вижу никакого смещения БЗ. Он спросил важнее-ли ей телевизор, она ответила что нет и хотела его обнять, а он не позволил. Проблема в авторе и в том что он парится считая что его женщина уклоняется от секса и сам создает проблему там где ее нет.

какое смещение БЗ, проблема в авторе. Da_V, как всегда прав.

Так никто из форумчан и не видит никаких проблем с бз. Их видит автор, возможно, по другим косвенным признакам, о которых не рассказывает. Для него и написано: "если правильно калибруешь... но скорее всего не правильно".

т.е. вы считаете, что я обчитался форума и др*чу себе и девочке мозг?

какой выход, налаживать раппорт и устраивать КАЧЕСТВЕННЫЙ секс?

Она мне пишет смс что любит :) Позвонил ей, доброжелательно поговорили, выхожу из рамки "обиженного".

можешь уточнить что имеешь ввиду углубление рапорта в моем случае

1. Калибровка внутреннего состояния друг друга, подстройка.

Калибруя, легче понять, в чем проблема и есть ли она вообще. Если человек элементарно устал, переработал, поимел где-то неприятности, проснулся сегодня с головной болью, в конце концов - это скорее всего отразится на его стандартном поведении. Повел себя нестандартно, и что же делать? Обвинять во внезапном охлаждении и "нелюбви", обижаться, подозревать? Нет, подстраиваться под ситуацию адекватно, не усугублять ее, а в идеале - помочь ей стабилизироваться. И только после этого наблюдать и делать выводы.

2. Понимание потребностей другого, внимание к этим потребностям, оценка удовлетворенности этих потребностей.

С этим, я думаю, все понятно. Касается секса в том числе. У женщин потребности лежат, как правило, не в количественном, а в качественном контексте, включая атмосфЭру, эмоции, романтику (ну или наоборот спонтанность и жесть, кому что).

3. Взаимная честность и открытость, которая базируется на доверии и комфорте. Это возможность говорить или другим способом доносить до партнера свои мысли, чувства, переживания и опасения без страха получить в ответ осуждение, обиду, агрессию и пр. негатив. Важный пункт, помогает избежать львиной доли недомолвок, недоговоренностей, недопониманий и мелкого вранья (во избежание конфликта) в отношениях. Обратная сторона очевидна: накопление д*рьма, которое где-нибудь непременно вывалится, в самый неподходящий момент.

изменение ситуации за последнии пару дней:

в среду вечером я шутливо говорю, дорогая иди в душ, хочу заняться с тобой бурным сексом, вместе смеемся, она слушается, все проходит хорошо.

в четверг, лежим в кровати, я начинаю ее возбуждать, она говорит, поздно мы вчера легли поздно, я не обращаю внимания, продолжаю возбуждать, но в голове у меня крутится раздражение, в итоге кончил быстро, лежу на ней, прямо в ней и говорю, давай поговорим, что происходит, ты завуаливано отказываешь от секса, сказал что чувствую себя не в своей тарелке, а отмороза кроме секса от нее ни капли.

Она говорит, что секс со мной ей нравится, что она меня любит, но у нее иногда какое-то жжение ввнутри, которое ей не дает сосредоточиться и когда я сзади ей почти всегда больно. На самом деле такое уже было, она ходила к врачу какое-то время назад, у нее взяли анализы, но результаты потерялись, при этом прописали мазь, которая сняла симптомы. Вот сейчас она опять хочет пойти к врачу, состыковывает это с графиком работы, так выходит что она сможет это сделать аж в след среду. Спросила подойдет ли мне делать минет вместа секса. если у нее неприятные ощущения. На вопрос почему она ранее не сказала, говорит что я прикалываюсь с нее и часто называю ее ипохондриком, и ей было не посебе говорить мне что ей так больно, что я начну говорить что она ипохондрик.

Я ей говрю что тебе надо было мне сказать, говорю будем тебя лечить, что когда ей больно может делать минет или подр*чить мне чтоб я кончил на живот или грдуь, гооврю когда выздоровеешь, сказал как Дав гооврил, ее тело принадлежит мне, а мое ей, и в таком духе, что ей от секса не отмазаться, как старшой буду руководить)

в пятницу был норм секс.

Планирую лечить свою малышку, качать доверие, ну и развавать отношения, девочка мне оч дорога.

всем спасибо кто отписывался.

• 1 месяц спустя...

Все хорошо, обследование выявило у моей ОЖП стафилакок.

Пролечились оба, сексуальная составляющая вернулась на исходный уровень. она меня щас хочет даже чаще чем я ее.

• 1 месяц спустя...

Столкнулся с нестандартной для себя ситуацией, попросил у Дави помощи, хочу выложить переписку может кому-то будет полезно:

Я: я вчера узнал что моя девушка 5 лет назад встрчалась с иностранцем, они прожили вместе 2 года и он уехал на родину, в начале июня он нашел ее на фейсбуке и звонил ей, я все это узнал и потребовал показать переписку, она в слезы показала, он приглашал ее приехать, она пишет что не замужем, она скинула ему свой тел и он ей звонил, до этого отношения оч хорошо развивались мои и ее, сорри за сумбур, хочу наладить отношения. извини что беспокою. оч расчитываю на твой ответ. спасибо.

Да_в: 

Я думаю что это все очень серьезно. Ты должен в самое ближайшее время разрулить эту ситуацию. Если у тебя не получится, то на отношения можно смело ставить крест. Сегодня-же, не откладывая в долгий ящик, выдаешь ей свое решение: "Моя женщина, не будет общаться с другим мужчиной, заявляя ему что она свободна и обещая приехать к нему. Это абсолютно для меня неприемлимо. Ты сейчас-же, при мне, пишешь ему что ты практически замужем, твой муж не одобряет наше общение и я полностью прекращаю с тобой всякую связь, прошу тебя больше никогда мне не писать и не звонить" Если девушка отказывается, то немедленно нужно ее слить и попросить съехать с квартиры в течении 2-х дней. Если девушка все послушно делает, то нужно ей дать понять что доверие к ней сейчас не абсолютное и будущее ваших отношений зависит от ее благоразумия. Даешь ей пол года и если ее поведение действительно безупречно, то только тогда может идти речь о левел-ап. Пока она на испытательном сроке.

Держи в курсе.

Я: спасибо, это не является неадекватом и неуверенностью в себе? в смысле ревностью и неуверенностью в себе.

Да_в:  Ревность и неуверенность это когда твоей девушке сделали комплимент, а ты на нее за это обижаешся (естественно и не думая разрывать отношения) В данном случае, подобные действие это проявление мужской воли, принятие решения и ответственности за него.

Я: спасибо огромное, сегодня вечером с ней буду говорить.

Я: Дав, я вчера с ней говорил с девушкой своей: Сказал за неуважение ко мне и подрыв доверия как ты и советовал. Сказал за то чтоб вернуть часть доверия что ей нужно сделать - ей очень не понравилось слово часть доверия, она говорит как же нам жить если ты мне не доверяешь - я говорю остальное доверие ты вернешь своим безукоризненным поведением как раньше. Она послушно сделала то что я потребовал, сказала что любит меня, что она прекрасно понимает что прошлое это прошлое, а я ее настоящее и будущее и не предаст. у нее недавно умерла мама, я очень поддерживал, она сказала что только за одно это она меня никогда не предаст. кое чем поделилась из прошлого.

Все закончилось сексом, и вроде все хорошо, что мне дальше делать чтоб все нормализовать, качать маятник?) чем он от обычного БД отличается?

Да_В:Все разрулилось как нельзя лучше. Никаких маятников специально раскачивать сейчас не надо. Обычный БД, чтобы скучно не стало. И потихоньку восстанавливайте близость и доверие.

• 1 год спустя...

Всем привет.

Ребята помогите разрулить кофликт.

Живем с девушкой душа в душу, собираемся пожениться - вчера поехали кататься на великах и тут ей звонит чувак "знакомый" с которым она познакомилась давно до нашего знакомства, они трепятся минут 5, она заканчивает разгоовр со словами - "ну ладно, звони..". на что я спрашиваю с какого хрена ты хочешь чтоб он тебе звонил - тут она вспылила, назвала меня неадекватом и психом, хоть я никогда не повышаю на нее голос.

Мы приехали домой, я сказал что она ко мне не уважительно отнеслась, обозвала, что мне это не подходит, я говорю - буду себе параленьно искать жилье - на что она мне сказала - что если я так решил, то это мое право.

помогите разрулить конфликт.

• Советник

Живем с девушкой душа в душу, собираемся пожениться - вчера поехали кататься на великах и тут ей звонит чувак "знакомый" с которым она познакомилась давно до нашего знакомства, они трепятся минут 5, она заканчивает разгоовр со словами - "ну ладно, звони..". на что я спрашиваю с какого хрена ты хочешь чтоб он тебе звонил -  здесь ты неадекватен,  у нее может быть любое количество социального общения с другими МЧ (коллеги, знакомые, друзья) и  слово "звони"  не является ничем предосудительным, это всего лишь обычное  завершение разговора. тут она вспылила, назвала меня неадекватом и психом,    здесь она перегнула палку, это были лишние эмоции  хоть я никогда не повышаю на нее голос.

Мы приехали домой, я сказал что она ко мне не уважительно отнеслась, обозвала, что мне это не подходит, я говорю - буду себе параленьно искать жилье  ты делаешь ДАльше, но этим же фактом лезешь в бутылку и сужаешь свой маневр - на что она мне сказала - что если я так решил, то это мое право.  здесь она в ответ делает то же самое.

В целом, вы можете пойти на поводу своего самолюбия и исполнить свои обещания. Если никто не даст слабину, то вы разбежитесь и дело с концом.   Если вы оба будете руководствоваться разумом, то вы оба извинитесь друг перед другом за неадекват и лишние эмоции, поскольку неправы оба.  Заодно поучитесь решать конфликты, а это был не первый и не последний.

спасибо за ответ, т.е. для разруливания, ты предлагаешь поговорить? а как же мужик сказал - мужик сделал?

• Советник

Это тебе хорошая иллюстрация в пользу тезиса "мужик сперва подумал - мужик затем сказал".

Без потерь ты из этой бутылки не вылезешь и весь в белом не будешь.   

Вы оба неправы, обоим придется признать свои ошибки.  Ошибкой было и твое "мужик сказал".

Другое дело, если ты считаешь себя полностью правым.  Тогда без вариантов- делай.

спасибо за ответ, т.е. для разруливания, ты предлагаешь поговорить? а как же мужик сказал - мужик сделал?

Чел ты слишком буквально все воспринимаешь. Мужик сказал, мужик передумал и еще раз сказал. А вот то что твоя ожп трепется с левым васей это конечно не есть гуд, но такие вопросы решаются зеркалкой ее поведения, а не истериками с твоей стороны. И вот скалибруй получше свою реальную значимость, ведь то что ожп тебя так легко отпускает может быть и тем что значимость твоя низкая, а может она просто рогом уперлась тут уж тебе виднее.

Чел ты слишком буквально все воспринимаешь. Мужик сказал, мужик передумал и еще раз сказал. А вот то что твоя ожп трепется с левым васей это конечно не есть гуд, но такие вопросы решаются зеркалкой ее поведения, а не истериками с твоей стороны. И вот скалибруй получше свою реальную значимость, ведь то что ожп тебя так легко отпускает может быть и тем что значимость твоя низкая, а может она просто рогом уперлась тут уж тебе виднее.

Истерика была не на васю, а на оскробления меня.

Твоя реакция а какого хрена ты хочешь чтобы он тебе звонил и есть истерика. А надо было деньком позже также мило побеседовать с подруженцией какойнибудь. Но проблема твоя не в этом, а в том что ты возможно девушке своей нафиг не сдался ибо ведет она себя странно как и ты. Но с тобой все понятно, а с ней? Если это героиня темы которой уже год, то ты живешь с ней год, и она тебя хорошо знает и знает что вызывает у тебя истерики и потому сама тебя провоцирует, а ты ведешься. Но вот с какой целью она это делает думать тебе. Я так понял ты пикапа начитался но нихрена не понял что там написано, просто прочитал и запомнил. Со свадьбой не спеши пока

Ну олдтумач тебе все уже написал по этой ситуации. Тебе нужно извиниться, сказать что это был припадок, в идеале если она извинится тоже за то что тебя обозвала. Но значимость твоя грохнется конкретно.

а без упадка значимости, или минимального

и извинится за что? за то что я спокойно спросил? а не наезжал?

• Бывший советник

Олдтумач верно расписал. Хочешь и рыбку съесть и на ёлку влезть? :) Так не получится. Думай, прежде чем делать впредь. Ты в любом случае включил неадекват и ревность, как следствие будет снижение значимости, а ты как хотел?

Слова мужика потому и ценны, что он не разбрасывается ими как попало. Ты реально собирался жить отдельно? Если да - вперёд, если нет - то получаешь по заслугам за эту манипуляцию.

Ну я даже не представляю как фраза какого хрена стоит рядом со спокойно спросил, ну да ладно. А какая сейчас ситуация на данный момент?

Ну я даже не представляю как фраза какого хрена стоит рядом со спокойно спросил, ну да ладно. А какая сейчас ситуация на данный момент?

Все было очень чинно.

Итог: звонила героиня темы, извинялась за оскорбление, мол погаречилась.

Какие выводы я сделал: сам себя загнал в угол ультиматумом, проявил ревность. Постараюсь исправить.

Автор, она оказалась гибче и умнее в этой ситуации.

Я бы на твоем месте в ответ на извинения сказал бы - и ты меня прости, я тоже погорячился, ты можешь говорить со своими бывшими, если они звонят по делу разово. И мне будет еще приятнее, если в конце разговора ты будешь говорить "до свидания", хотя на самом деле если он будет тебе звонить, это лучше, чем если у вас будет свидание ))) (переводишь в шутку над самим собой)

А вот по факту - ты чего так заякорил свою ревность? И с чего вдруг ты сделал стойку на это слово "звони"? Это потому, что ты правда ревнуешь или потому, что ты соблюдаешь шаблонное поведение, описанное в ФАКах? Только ответь честно, себя не обманывай!

И Олдтумач сказал гениальную фразу - "Мужик подумал - мужик сказал" - думай на три-пять ходов вперед!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 344

Тема Галадриэль :)

2. 12 344

3. 1

Девственница 2

4. 12 344

5. 12 344

• Создать...