Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем добрый день.

На данный момент мне 24 года. И до сих пор я одна. Серьёзные отношения (в т.ч. и секс) были только с одним молодым человеком. Длились эти отношения около трёх лет, и закончились ровно год назад. То есть, по факту, я отгуляла годовщину своего одиночества. Честно говоря, большую часть этого года я влюблена в одного человека, он на 5 лет меня старше. Но у него есть девушка, и вообще он ко мне равнодушен.

С тем, первым, молодым человеком, мы успели пожить вместе. Даже о свадьбе были разговоры. Расстались вроде бы легко, и не хотелось бы мне быть снова с ним вместе. Но... В этом ли причина, или в упрямом "сдвиге" на втором мужчине - тем не менее, я всё одна и одна. Даже не познакомилась за год ни с кем, как-то и нет никого на горизонте. Вообще. А я хочу отношений, хочу почувствовать себя снова девушкой нормальной рядом с сильным мужчиной, объятий хочу, тепла, секса, в конце концов... Надоело одной. Помогите. Что во мне не так?

• Ответы 118
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Иди в поле .

Тема: Привет форум! Я серая, незамысловатая, но хочу изменить под себя весь мир. Мне лень понимать себя, не хочу познавать мир, в облом достичь осознания. Я жалею себя и хочу такой же эмоции от окруж

Автор, а в чем проблема, я не поняла? Ну не влюбляется в тебя тот, кого ты хочешь. так бывает, знаешь ли. Он любит свою герфренд. У тебя были полноценные ЛТР длиной 3 года. Далеко не все девушки мо

Всем добрый день.

На данный момент мне 24 года. И до сих пор я одна. Серьёзные отношения (в т.ч. и секс) были только с одним молодым человеком. Длились эти отношения около трёх лет, и закончились ровно год назад. То есть, по факту, я отгуляла годовщину своего одиночества. Честно говоря, большую часть этого года я влюблена в одного человека, он на 5 лет меня старше. Но у него есть девушка, и вообще он ко мне равнодушен.

С тем, первым, молодым человеком, мы успели пожить вместе. Даже о свадьбе были разговоры. Расстались вроде бы легко, и не хотелось бы мне быть снова с ним вместе. Но... В этом ли причина, или в упрямом "сдвиге" на втором мужчине - тем не менее, я всё одна и одна. Даже не познакомилась за год ни с кем, как-то и нет никого на горизонте. Вообще. А я хочу отношений, хочу почувствовать себя снова девушкой нормальной рядом с сильным мужчиной, объятий хочу, тепла, секса, в конце концов... Надоело одной. Помогите. Что во мне не так?

Иди в поле .

Привет, мне 25, недавно расстался с девушкой после долгих отношений.

Давай пообщаемся)))

хочу нормальных продолжительных отношений, с девушками было трудно общаться из-за природной стеснительности, наверное поэтому пошел на базовый тренинг и тебе советую того же.

в след раз варн дам

Ты сначало определись , что тебе надо! Мужик или член с любовью?

Рекомендую 2 ! Ибо выберишь мужка снова через месяц одна будешь!

Изменено пользователем Geshekhouse (история изменений)

Тема:

Привет форум! Я серая, незамысловатая, но хочу изменить под себя весь мир. Мне лень понимать себя, не хочу познавать мир, в облом достичь осознания. Я жалею себя и хочу такой же эмоции от окружающих. И почему то все что у меня остается это ночная пустота, потому что мне страшно быть наедине с собой. Мне нужен фарватер, чтобы безопасно и в комфорте доплыть до Конца.

Что со мной не так?

• Советник

Ну что можно тебе сказать, топай в тему Лица, оставляй фото и если там фейс-фигура приличные не пройдет месяца как обзаведешься парнем :)

Тема:

Привет форум! Я серая, незамысловатая, но хочу изменить под себя весь мир. Мне лень понимать себя, не хочу познавать мир, в облом достичь осознания. Я жалею себя и хочу такой же эмоции от окружающих. И почему то все что у меня остается это ночная пустота, потому что мне страшно быть наедине с собой. Мне нужен фарватер, чтобы безопасно и в комфорте доплыть до Конца.

Что со мной не так?

Не совсем. Не серая, излишне замысловатая и серьёзная, суровая и требовательная к себе и к окружающим. Потому хочу измениться. Себя не жалею и жалость к себе ненавижу. К слову, наедине с собой быть люблю больше, чем с кем-либо, с кем мне нелегко и несвободно (а таких для меня большинство). К чему приплетён фарватер, вообще непонятно... Ну да ладно.)

Спасибо)

Автор, а в чем проблема, я не поняла?

Ну не влюбляется в тебя тот, кого ты хочешь. так бывает, знаешь ли. Он любит свою герфренд.

У тебя были полноценные ЛТР длиной 3 года. Далеко не все девушки могут этим похвастаться к 24м годам. Значит, проблема не во внешности. Те отношения закончились, так тоже бывает. Значит, просто ищи себе нового мужчину, чаще бывай в мужском обществе. В чем проблема-то?

Или тебе нужно 20 мужчин поклонников одновременно, а их нет?

Автор, первый шаг к решению проблемы - это осознание проблемы. Я че-то несильно поняла, что не так, кроме ваших жалоб на одиночество в постели. Так что подчеркните нужное:

1. Я недостаточно привлекательная, на меня никто не смотрит. Это тогда в Лица, там вам быстро укажут, что не так.

2. Я привлекательная, но всё равно не смотрят. Это тоже вначале в Лица (а вдруг у вас еще и с самооценкой проблемы?), а потом опишите образ жизни/интересы.

3. Смотрят, но не те. А каких вам надо?? А вы их искали? И что, вы всё ещё ждете, что принцы сами будут толпами стучаться к вам дверь? Поверьте, не будут.

4. Помогите-страдаю-хочу только его единственного.

Скорее всего не получится. Но если очень-очень хочется, то и из этого можно получить дивиденты. Постарайтесь узнать больше про интересы своего объекта обожания, типа чтобы лучше его понимать. Вряд ли поможет его влюбить, но в процессе вы будете чем-то полезным заниматься, связанным с вашей Любоую. Потом при общении со следующими кандидатами в ЛТР скажите большое спасибо.

5. Что-то еще менее очевидное??

Все просто. Ты одна потому что целый год убила на страдания по парню, которому ты не нужна. Ты сделала из этого выводы, я надеюсь?

Одевайся посмелее и будь более открытой...

ага. Погуляй по улице в купальнике в марте

Или тебе нужно 20 мужчин поклонников одновременно, а их нет?

Да! Шутка. Проблема в том, что сейчас даже ни одного поклонника нет.

Автор, первый шаг к решению проблемы - это осознание проблемы. Я че-то несильно поняла, что не так, кроме ваших жалоб на одиночество в постели. Так что подчеркните нужное:

1. Я недостаточно привлекательная, на меня никто не смотрит. Это тогда в Лица, там вам быстро укажут, что не так.

2. Я привлекательная, но всё равно не смотрят. Это тоже вначале в Лица (а вдруг у вас еще и с самооценкой проблемы?), а потом опишите образ жизни/интересы.

3. Смотрят, но не те. А каких вам надо?? А вы их искали? И что, вы всё ещё ждете, что принцы сами будут толпами стучаться к вам дверь? Поверьте, не будут.

4. Помогите-страдаю-хочу только его единственного.

Скорее всего не получится. Но если очень-очень хочется, то и из этого можно получить дивиденты. Постарайтесь узнать больше про интересы своего объекта обожания, типа чтобы лучше его понимать. Вряд ли поможет его влюбить, но в процессе вы будете чем-то полезным заниматься, связанным с вашей Любоую. Потом при общении со следующими кандидатами в ЛТР скажите большое спасибо.

5. Что-то еще менее очевидное??

Насчёт привлекательности я не знаю. С самооценкой проблемы - да, и немаленькие. Наверное, это заметно внешне. Это мне не нравится, но с чего начать перемены - я не знаю. С подругами как в фильме "Служебный роман" мне не повезло.)

А ещё я чересчур худая, полные люди меня вряд ли поймут, но эта худоба скоро станет комплексом. Одену юбку - коленки торчат, как будто колготки скоро порвут. Одену джинсы в обтяжку - то же самое, ни попы нормальной, ничего. Брюки обычные одеть - по-пацански как-то. В общем....

Все просто. Ты одна потому что целый год убила на страдания по парню, которому ты не нужна. Ты сделала из этого выводы, я надеюсь?

Выводы делала не раз. Хотя до сих пор он мне очень нравится. Думаю, это и до сих пор мешает любым знакомствам.

• Советник

фотку в ветку ЛИЦА в БАРНОЙ и тогда видно будет что тебе надо.

да и кстати некоторым как я заметил нарвятся девочки с формами мальчика только без причиндалов спереди :)

Изменено пользователем haword (история изменений)
  • Советник

Автор, ну что вы бред какой-то городите. Попы, коленки, колготки какие-то. Радуйтесь. Я серьезно. Потому что в 44 года будете как пионерка, а не как баобаб.

А подать можно любую внешность. Вы посмотрите на ту же Шарлотту Рэмплинг? Красавица? Или Сара Джессика Паркер? Еще хлеще. Или из наших вон - Лия Ахеджакова (как раз играла секретаря в "служебном романе").

А знала кучу баб, которые не то что красотой не блистали, а еще и талантов в помине не было. Низкая ж*пка, фигура больше напоминает усеченный конус, нос лопатой, глазки в кучку ))) Зато самоподача такая, шо прям "королева шантеклера" и "все подвинулись, холопы!", и мужики вполне приличные у них, как это ни странно.

У автора привязанность к бывшему МЧ, в результате чего завышенные требования к тем МЧ, которые пытаются к ней подкатить и она всех сливает, так как априори их считает хуже своего бывшего. Типичная ситуация.

В общем к 45 личная жизнь закипит :)

Надеюсь ты это не всерьез по поводу своей фигуры) Если не смотрела "Декстера", то вдохновись просмотром. Сам по себе сюжетец сомнительный, но как-то подсадили на него и два сезона честного просмотра.... И только из-за Деборы Морган... Все время смотрела и завидовала, на мне никогда сорочка мужского кроя так не сядет...

Во второй части еще появился "большегрудый" персонаж в сравнении с ней 2 максимум )))

В общем там суть в подаче, ухоженности и спорте ;)

Рекомендую ;) И чисто из-за Деборы. Тебе будет над чем поразмыслить.

Хотя до сих пор он мне очень нравится. Думаю, это и до сих пор мешает любым знакомствам.

Вот она, твоя проблема. Ее и надо решать. Здесь на форуме куча материала на эту тему. Вкратце- игнор, саморазвитие, Т10П (свиданий).

Простите дамы, но не могу не поинтересоваться - а в чем еще преимущества чрезмерно костлявой фигуры без форм, кроме того, что в 45 не будешь похожа на баобаб?

Мне кажется, если есть такая проблема - стоит пойти в тренажерный зал, делая упор на силовые тренировки, способствующие набору мышечной массы, и специальное питание.

belaya_ledy,

о чем это ты?! Ты что не читала автора?! Она не хочет ничерта в себе делать, а:

хочу отношений, хочу почувствовать себя снова девушкой нормальной рядом с сильным мужчиной, объятий хочу, тепла, секса, в конце концов..

Тут клиника, тут вообще маленькая мысль, тут никакой глубины, тут все вообще удручающе довольно таки. А Ты о саморазвитии ей. Куда там. Лучше послушать о том, что недостатки это милые достоинства, успокоиться, и дальше мороженное с печеньками жевать перед ТВ. Круто ж. И все навалились, альтруизм развивать. Утешили, и установки вливают. И все конечно для пользы героини.

А, но я ж забыл, чего это я, что мысль то надо генерировать, и уметь видеть что проблемы у автора не с внешностью, а в голове с файлами посредственными и пресными. Подумает если, хотя бы попытается, все будет круто с внешним миром. А останется в этой же темноте, сгинет там же со своими тленными желаниями.

Изменено пользователем NiS@d (история изменений)

Пошла за попкорном. Вы пока продолжайте, пытаясь из пары неловких реплик вынуть мою суть и слепить мой образ таким, каким ваши глаза способны его видеть. Отдельным людям могу сказать спасибо за мнения.

хочу отношений, хочу почувствовать себя снова девушкой нормальной рядом с сильным мужчиной, объятий хочу, тепла, секса, в конце концов..

Тут клиника, тут вообще маленькая мысль...

Мусье, может кроме охов и ахов вы посоветуете что-то конкретное даме?!

и не просто слово - саморазвите..

а что конкретно ей надо делать

оцени по 10 бальной шкале 0-плохо, 10 отлично,

сферы своей жизни

1. внешность

2. место где ты живешь

3. место где ты работаешь

4. финансовое состояние

5. отношения с людьми

6.отдых, хобби

7 личностный рост

..допустим хватит

Изменено пользователем ты приедешь ко мне? (история изменений)

Пошла за попкорном. Вы пока продолжайте, пытаясь из пары неловких реплик вынуть мою суть и слепить мой образ таким, каким ваши глаза способны его видеть. Отдельным людям могу сказать спасибо за мнения.

Ты когда в зеркало смотришь, ты себя хочешь? Думаю нет)

п.с:Автор тролль.

Всем добрый день.

Привет, я даже зарегился ради этого - ты мне сильно напомнила одну из моих бывших. Мы встречались в Праге 3 года и ты по описанию 1 в 1 (дальнейших подробностей раскрывать не буду, кроме пары хинтов).

• не любишь кошек
  • любимая актриса - Натали Портман

Если это действительно ты, то мой личный (не претендую на проф) совет меньше серьёзности и больше страсти в отношениях. Ну это скорее когда найдешь себе избранника. А так по сути вопроса, опять- же ИМХО запросы девушки в отношении парней должны коррелировать с её внешними данными (другими тоже, но по началу именно внешними) и у тебя большой разбег между запросами и реальностью. Тебя тут спросили про твою внешность и другие вещи по 10 бальной шкале; ответь и проанализируй. Искренне желаю тебе найти парня. Извиняюсь если я обознался.

Возможно твой бывший

Изменено пользователем vh1 (история изменений)

Привет, я даже зарегился ради этого - ты мне сильно напомнила одну из моих бывших...

запросы девушки в отношении парней должны коррелировать с её внешними данными (другими тоже, но по началу именно внешними) и у тебя большой разбег между запросами и реальностью...

Возможно твой бывший

А бывшая страшная была походу?

Привет, я даже зарегился ради этого - ты мне сильно напомнила одну из моих бывших. Мы встречались в Праге 3 года и ты по описанию 1 в 1 (дальнейших подробностей раскрывать не буду, кроме пары хинтов).

• не любишь кошек
  • любимая актриса - Натали Портман

Если это действительно ты, то мой личный (не претендую на проф) совет меньше серьёзности и больше страсти в отношениях. Ну это скорее когда найдешь себе избранника. А так по сути вопроса, опять- же ИМХО запросы девушки в отношении парней должны коррелировать с её внешними данными (другими тоже, но по началу именно внешними) и у тебя большой разбег между запросами и реальностью. Тебя тут спросили про твою внешность и другие вещи по 10 бальной шкале; ответь и проанализируй. Искренне желаю тебе найти парня. Извиняюсь если я обознался.

Возможно твой бывший

Обознался 100%. Очень люблю кошек, не знаю, кто такая Натали Портман, и никогда не была в Праге :)

Ты когда в зеркало смотришь, ты себя хочешь? Думаю нет)

п.с:Автор тролль.

А ты себя хочешь? :) Бывший считал меня сексуальной, крыша уезжала в буквальном смысле. Правда, когда я без одежды)))

оцени по 10 бальной шкале 0-плохо, 10 отлично,

сферы своей жизни

1. внешность

2. место где ты живешь

3. место где ты работаешь

4. финансовое состояние

5. отношения с людьми

6.отдых, хобби

7 личностный рост

..допустим хватит

ОК.

1. - 7

2. - 4

3. - 6

4. - 3

5. - 8

6. - 9

7. - 7

Автор не тролль. Просто, какие бы советы вы не давали, только я могу начать думать и что-то менять, за меня это никто не сделает. И потому, хоть и создала тему, понимаю, что размазывать тут перед вами сопли и ныть по сути довольно глупо.

Ну не как ядерная война; я бы сказал 5 макс; при том что само-восприятие и ЭГО было как у 8-9. Автор мне её продолжает сильно напоминать. Бывают же совпадения лол.

Ну не как ядерная война; я бы сказал 5 макс; при том что само-восприятие и ЭГО было как у 8-9. Автор мне её продолжает сильно напоминать. Бывают же совпадения лол.

Скучаешь по ней, что ли? :D

Ты тоже кого мне напомнил, кстати... млин.

:D :D :D боже упаси! не общаюсь больше года; по дурости чуть не женился

Выходи из традиционных кругов общения. У нас есть тусовки "молодых специалистов" в РФ наверняка что-то подобное должно быть - попробуй.

Страдающий романтик и похотливая пятерочка нашил друг друга. Как трогательно. Прослезился.

лол ты меня с кем-то путаешь

Интересную личность, у которой дверь запилили?

Немного слов для тех, кто проехался по моей серости, мелкомыслию и др.

Я человек из очень бедной многодетной семьи, выросла в небольшом посёлке близ большого города, где до сих пор и живу. Условия жизни до сих пор чудовищные, хоть и не приходится больше хотя бы бегать в туалет на улицу или таскать воду из колодца, что приходилось делать ежедневно с ранних лет. Дома теснота и постоянный холод, ни горячей воды, ничего, что доступно беззаботным жителям городских квартир. Ну да ладно.

Некоторая "мальчиковость" и полное неумение общаться с мужчинами, присущее мне, частично объясняется отсутствием отца. Да и как-то нелегко возомнить себя принцессой, исполняя постоянно мужскую работу и находясь всё время в солдатских полевых условиях.

Переехать в город и снять жильё финансы не позволяют пока.

Что касается ума. Большинство своего времени с раннего детства посвящала чтению. Я не книжный червь, конечно, но, тем не менее, "призёмлённым" и глупым человеком себя не считаю. Школу закончила в 15 лет. Много занимаюсь творчеством, с чем и связала свою деятельность.

Это не в оправдание всё, а просто к сведению.

Я бы рассказала ещё и о внутреннем мире, и о вкусах, и об интересах... Но мне лень. :)

Хорошо было бы, если бы реально оказалось, что мне просто не хватает шарма в одежде. Хотя, безусловно, всё взаимосвязано. Да и, наверное, большинство мужчин действительно сперва оценивают внешний образ, а не интеллект.

В ответ тому, кто проехался по моей похоти вообще сказать нечего, настолько глубокая мысль. ;)

• Советник

ладно ладно аж на слезу пробило :) еще раз - что бы понять почему нет мужчины надо взглянуть на фотки в определенном разделе.

и да в большинстве случаев за редким исключение оценивают девушку по виду НО!!! в отличии от баб не всякий мужик разберется от какого портного на тебе одежда. то есть обычная одежда с намеками на современность и будет все ок.

ОК.

1. - 7

2. - 4

3. - 6

4. - 3

5. - 8

6. - 9

7. - 7

а теперь как бы и просто и одновременно сложно

надо подумать что бы ты могла сделать чтобы прибавить к баллам +1

ну и сделать это

начинай с полегче и переходи к потруднее

ну и себя надо слушать и наблюдать что будет происходить.

ммм...будут откаты, как предупреждение.

так ты ж ничего не делаешь, год прошел, а ты только и смотришь что на занятого мужика. понятно, что ничего не будет. но ты это, не огорчайся, сиди так и дальше на попе ровно и ничего не случится дальше.

Дома теснота и постоянный холод, ни горячей воды, ничего, что доступно беззаботным жителям городских квартир

- и бойлеры не продаются. и квартиру снять тяжело. и на работу не берут.

Переехать в город и снять жильё финансы не позволяют пока.

- много на билет туда и обратно не надо, чтобы приехать найти работу за день-два, и потом снять там жильё, убогое на первое время. всё что для этого надо, это оторвать пятую точку.

прочитав твоё эссе, еще раз убедился что ты просто ленивая. В ДОМЕ ЕСТЬ ИНТЕРНЕТ НО НЕТ ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ! что это за бред-то такой! Какому мужику захочется быть с девушкой, у которой нет горячей воды, если так подумать.

- много на билет туда и обратно не надо, чтобы приехать найти работу за день-два, и потом снять там жильё, убогое на первое время. всё что для этого надо, это оторвать пятую точку.

Судя по тому, что автор школу в 15 лет закончила, у нее 9 классов.

А с таким образованием работодатели не сильно разбегаются на работу брать.

встань посреди комнаты и подумай чего бы ты могла изменить в ней с целью улучшить,

занимайся этим каждый день

наводи уют.

начни со своей норы

талант прокачивать лехко. трудно прокачивать слабости

Eremite, а вы так и не написали, какого мужчину вы хотите. Или просто абстрактно-идеального? Чтобы любил и на руках носил?

Или вы просто хотите, чтобы вы шли по улице, а прямо все мужчины от 18 до 70 вслед оборачивались?

Плюс как-то ваша оценка внешности на 7 не стыкуется с вашими жалобами на худобу и торчащие коленки. Что-то тут не так.

Blah blah blah

Ты много написала - я хочу сузить фокус. Суровая реальность жизни в том, что сейчас спят чуть ли не с 8 класса - может и раньше (мой первый опыт в 13 лет). Вопрос к тебе такой: почему у тебя не было парня (секс партнера) до 20 лет с твоей точки зрения?

Изменено пользователем vh1 (история изменений)

Когда девочка начинает половозрелую жизнь в 8 классе, то она становится районной б* и избавиться от такой славы сможет лишь переехав в другой город, а лучше в параллельную вселенную. Т.ч. не сравнивайте с собой "советчики" )

Женщина получает уверенность в своей привлекательности не от постельных "побед" (можно и на этом уровне, но тут надо выкручивать покруче, т.к. обычно территория постели это трофей мужчины), а от восхищенных взглядов. И первый опыт манипуляций с противоположным полом получают еще до школы, общаясь с папой :) Другое дело, когда этого не было и приходится из ничего вдруг создать себя - привлекательную и неотразимую (не важно для привлечения одного или массового эффекта - это все в одном комплекте, вначале привлекаешь массы, а потом уже и того кто нужен). Для этого необходимо работать над собой и хотя бы начать общаться, например расширив свой кругозор новыми людьми и интересами.

В общем понять, что необходимо исправить, - уже результат. Только автор, на мой взгляд, к этому пока не пришла.

Eremite, в твоей теме очень много лишней писанины. Можешь еще раз сформулировать свои цели на данный момент? Что хочешь исправить, чего достигнуть и т.д.

Изменено пользователем Delishes (история изменений)

Если даже не знакомятся, то обычно причина только одна - ты ходишь по улицам с выражением вселенской скорби на лице или просто хмурая и недовольная. И вдобавок страдаешь по парню, которого толком не знаешь и любовь к которому выдумала.

Blah blah blah

Ты много написала - я хочу сузить фокус. Суровая реальность жизни в том, что сейчас спят чуть ли не с 8 класса - может и раньше (мой первый опыт в 13 лет). Вопрос к тебе такой: почему у тебя не было парня (секс партнера) до 20 лет с твоей точки зрения?

Ну ут я на стороне автора..эммм...а это уже считается патологией, если в 13 лет не спишь ни с кем? 5 баллов)) Вы уже определитесь, хотите хорошую-нежную-верную или ту, которая с 13 лет перепробовала всё?) ;)

Скажу больше - по моим наблюдениям, в большинстве своём (ориентируюсь на своё окружение конечно же) - люди из благополучных семей, заинтересованные в постоянном саморазвитии, на данный момент прилично зарабатывающие и интеллектом не обделённые, "стартовали" в среднем в 17-19)) Когда ребёнок в 13 лет лезет к кому-то в постель - у меня масса вопросов к его родителям, скорее всего там большие проблемы в семье. В особенности, если это девочка..

Изменено пользователем Рекурсия (история изменений)

1. Не люблю русскую классику.

2. Я меняю ситуацию с жильём. Не всё сразу.

3. Не 9 классов, а 11-ть.

4. Насчёт худобы. Честно говоря, я себя в этом весе вполне комфортно чувствую. Но когда приятный молодой человек поддакивает чьей-то реплике о том, что не мешало бы мне пополнеть, это немного задевает.

5. Насколько помню, не думала до 20-ти лет ни о сексе, ни о замужестве. Возможно, я, начитавшись в детстве сказок, ждала рыцаря какого-нибудь. Хотя нравился на первом курсе универа один парень, причём оказывал знаки внимания - я тогда даже не въехала ))

Хотя нет, я вру. В переходном возрасте, около 13 лет, пережила, как и всё, период увлечения "сексуальными" темами. Но искать мальчика и в голову не пришло, казалось, что рано.

6. В этого молодого человека, на которого заглядываюсь уже год, влюбилась потому, что в нём сочетается множество качеств, которых я не находила в бывшем мч, с кем были три года. А он, в свою очередь, поглощён той девушкой. И я допускаю мысль, что если я убедилась, что есть мужчины лучше, чем мой бывший, то почему бы не быть ещё кому-то таким же, как тот, в кого влюбилась, или даже лучше. Наверное, пора по сторонам посмотреть :)

7. Не то чтобы хочу "любил и на руках носил". Я хочу отношений вроде "одна душа на двоих". Не надо, чтобы оглядывались все. Я бы хотела одного мужчину любить. Просто я никогда не пользовалась особым вниманием у противоположного пола. Вернее, я умудряюсь отталкивать сразу тех, кто уделяет мне внимание. И они теряют интерес.

8. Я уже обозначила для себя несколько проблем.

- недостаточно "загадочности". Моя внешность проста, как у парня. Минимум украшений, минимум макияжа. Почему-то я не разрешала себе одеваться ярче. Минимум женственности, что касается пластики движений, манер, мимики. Здесь я тоже как парень. Никогда не разрешала себе кокетничать или делать что-то подобное... Когда-то было, что чувствовала себя иначе, когда жила с молодым человеком, но потом это чувство женственности как-то ушло.

- возможно, мало улыбаюсь. Не уверена, но наверняка часто на мне выражение лица, будто моя миссия - взвалить все мировые беды на себя.

- самооценка. Не будем останавливаться на причинах, но у меня страдает самооценка. Часто чувствую себя неуверенно в компаниях, и в личном общении, особенно с противоположным полом. Они эту неуверенность чувствуют, я это замечаю, и начинаю себя вести ещё хуже. В качестве "шипов" вылезает смущённый "парень" - грубый нервный смешок, мну одежду пальцами, краснею, могу начать нести какой-то бред, сутулюсь. Но это не всегда. Когда я пребываю в настроении победителя, тогда этих проблем нет. Вытаскивать это "окрылённое" состояние на свет без весомых причин я пока не научилась.

Изменено пользователем Eremite (история изменений)

Автор, размещай свои фото в раздел Лица. Объективный взгляд со стороны всегда полезен. Узнаешь, что о тебе думают посторонние люди и как тебя на самом деле воспринимают мужчины.

• Советник

Честно говоря, большую часть этого года я влюблена в одного человека, он на 5 лет меня старше. Но у него есть девушка, и вообще он ко мне равнодушен.

....

А я хочу отношений, хочу почувствовать себя снова девушкой нормальной рядом с сильным мужчиной,

Не видишь никаких логических несоответствий? Может, стоит "всех посмотреть" и не зацикливаться на варианте, который не соответствует твоим целям?

• Советник

да кстати если писаешь что потом тебя знакомые увидят то запросто можешь через пару тройку дней и убрать фотки. без них просто будет переливание из пустого в порожнее.

При чем здесь классика? :wacko: Хроносу надо сообщения в иероглифах оставлять - смысла не убавиться, а пропускать мимо взора эстетичнее будет.

Решишься фотку выложить хуже не будет. Не уверена правда, что толк особо выйдет. у тебя похоже комплексное решение требуется.

Ты какая-то вся "несбалансированная" в мнении и оценке. Работа 6 - зарплата на 3. Саморазвите на 7 - дома год сидишь, ничего особо не предпринимая. Внешноть 7 - фигурой недовольна, одеждой тоже (т.е. усовершенствование этого всего добавит тебе лишь 3 балла?!)... Хочешь парня сходного с тобой душой, но что представляет собой твоя...

В общем, ты скучная, серая (дело не в простоте одежды, высший уровень в простоте быть ярким, а не пестрой яркостью слепить), с завышенной оценкой, но при этом с комплексами и тараканами. Возможно ошибаюсь, мнение только по стилю письма.

В общем ответ довольно прост, чтобы что-то получить, надо что-то предложить. В отношениях это твоя увлеченность, разносторонность, ну и внешняя подача, т.е. В.В.

Начни со спорта, измени прическу (найди хорошего парикмахера по отзывам), внеси движение в жизнь. Не имей цели искать и заинтересовывать кого-то. А новые люди потянуться. Всегда привлекают, те кто интересен.

Изменено пользователем ПнпЗ ) (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 30

Красные флаги в знакомствах

2. 30

3. 30

4. 30

5. 30

• Создать...