Почему у меня нет мужчины
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
12 386
Тема Галадриэль :)
Однозначно, приносит честь. Просто это такая мелочь, на которую даже внимания не обращают, потому что здесь нет какого-то риска для жизни, например. В более глобальном выражении - это например, когда омп бросился в воду и спас человека. Я не верю в то, что этот закон введут. Его нереально контролировать. Как доказать, что у меня 2 собаки? Проверка будет ходить по квартирам? Так я к маме отведу на пару дней и все. Это чушь. Для этого нужно ещё миллион законов ввести, штат сотрудников нанять, полицию, суды и тд. -
12 386
Ты в это веришь?) -
12 386
Однозначно. Я, конечно, смогу сама его донести. Я могу и в кафе счёт сама оплатить. Я и дверь перед собой могу сама открыть. Я и оргазм могу сама получить. Я и квартиру сама купила. И ещё кое-что собираюсь покупать. И отдых оплачиваю сама. Вопрос. Зачем мне тогда омп??? Ты считаешь, что 15 кг для омп это тяжело? Он на мезинце это может донести, если что. Или он выберет сумки полегче)) -
12 386
Это забота элементарная. Откуда возникло представление у мужчин, что жена вечером его должна ждать с ужином? А кто должен? -
12 386
Откуда возникло, представление у женщины, что если у мужика пустые руки он должен тащить тяжелый чемодан?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.