Перейти к публикации
пикап.Форум

Год ЛТР, бросил, вернулась сама. Нужен совет.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я: 25 лет, самодостаточный, спортивный, красивый (по мнению девушек) спокойный, рассудительный. 7 - дам себе смело.

Было несколько ЛТР, с продолжительностью в полгода / год. Везде был ведущим.

ОЖП: 23 года, вспыльчивая, эмоциональная, красивая, с головой на плечах. 6 - стабильно.

Была в ЛТР с МЧ около 3 лет. Бросила его. Были еще какие-то "недоотношения" на 1-2-3 месяца.

Познакомились - общая симпатия. Завязалось общение, встречи.В последствии - ЛТР 1 год.

За это время случалось всякое.

Из основных моментов:

познакомились в общей компании, она сразу же стала активно проявлять свою заинтересованность. Я же тупо забивал, не воспринимал ее всерьез. Потом она забила - я включился. Закрутилось-завертелось. Уделял много внимания, частые звонки, смс, дрочево в СС. БЗ был на ее стороне, в первый месяца два. Одумался, понял, что веду себя как ТФН, закинул ее в игнор. Через некоторое время бз был в норме. Потихоньку стал смещать его в свою сторону. Получилось. Понеслась та же ерунда от ожп, что была от меня "люблюнемогу",вечное недовольство о внимании.

Жили вместе несколько месяцев (у нее).Все прекрасно.Качественный секс, крышесносы, подарки. Обоюдные признания в любви.

Бывали моменты где жутко тфнил, но потом всегда осознавал - не ты первая, не ты последняя.

Тотальных косяков за ожп не наблюдалось, но ссоры были. Всегда жестко ставил на место и уходил в игнор. Ожп всегда делала первые шаги к примирению. Был ведущим большое кол-во ЛТР.

В последний месяц - меня прогнули. Сам не понимаю как так вышло, но стала реально лезть на шею. Вечные обвинения, что сделаю - все не так.Я же тфнил, завысил ее значимость.Делал все только для нее, не для себя. Бывали даже оскорбления с ее стороны, после чего я и решил забить на данную особу.Надоела мне эта вечная борьба. Послал ее на 3 буквы и ушел в жестки ТИ.

За время ТИ(3 месяца) остудил голову, т3д, саморазвитие, прокачка ВВ. Полностью выкинул ожп из головы. ОЖП всячески пинговала, я не реагировал.

Должен сказать, на тот момент я полностью выкинул ее из головы. Цели вернуть не было. Просто забил и забыл.

Пока, однажды не прибежала в слезах домой, со словами "люблюнемогу, прости дуру", классическое мегаБ.

Шикарный секс всю ночь. От нее слезы, слова о том, что я самый лучший и прочее.Выяснил, что она за это время сходилась с тем самым БОМП, с кот. была 3 года в лтр. Не придал этому никакого значения. Пустил домой лишь для того, чтобы трахнуть, т.к. последнее время забил на ожп, по причине нехватки времени, ушел с головой в работу.

Утром влепил ей ДОД. Она в слезы. Отправил домой, ибо задолбали эти сопли. Уходить не хотела, но пришлось.

В след. две недели от нее море ласки, вечные звонки, короче сплошное Б+++.Принял ее обратно, с мыслью о СО/ЛТР

Такое поведение продолжалось еще недели две.По классике жанра, через месяц, понеслись попытки прогнуть. Что-то в стиле "а не поторопились ли мы?" "для чего это все?" и т.д. Все это жестко утилизировал. Поняла что не прогнет и опять Б+++. Проверку прошел.

Сейчас ожп врубила мороз, не звонит, не пишет. Решил поинтересоваться ее делами, говорит "все ок". Холодно общаемся в ВК.

Понял, что дело дрянь, и это очередная проверка - решил зеркалить. Через несколько дней от ничего нет. До этого - она всегда звонила, рассказывала как провела день и все такое. Сейчас, просто сидит в ВК, но не пишет. Да, понимаю, что это ССдрочево, но интерес дает о себе знать. Так же, прекрасно понимаю, что это закидон.

Вот здесь и нужен совет форума. Правильно ли я все делаю?Как выйти из этой ситуации? Продолжать зеркалить?

ЦЕЛЬ: ЛТР, т.к. ожп достойная.

Я практически уже все вернул, но уверен, будут проверки / закидоны с ее стороны. Сам понимаю, что могу без совета форума не обойтись, по-этому и создал тему.

Хотелось бы еще советов, относительно модели поведения ИМЕННО на этот период. Опыта такого у меня нет, если сливал ожп в прошлом, то навсегда, да и не прибегали они под дверь зареванные :).

Опубликовано:

Ну тут ведь все вытекает из цели. Определился ли ты с ней? СО и ЛТР это две отличающиеся модели отношений. Озвучь цель, причем лучше отредактировать. Не трать сообщения.

Опубликовано:

найди другую ОЖП

Кажется, я озвучил свою цель. Так же, присутствует вопрос.

Если бы хотел найти другую ОЖП - нашел бы. Но, эта мне в карту.

Опубликовано:

Ответ "никак" не устроит тебя? О том, что ее "вернуть" никак. Просто никак и всё.

Потомучто она не автомат и не робот, на который можно нажать и бац результат. Даже не так, просто потомучто другие люди, не будут делать так, как ты хочешь.

Вот ты хочешь , чтобы она была с тобой, плюс чтобы ЛТР было таким и таким и вела она себя так и так, а это не возможно. Потомучто она человек со своими желаниями и мыслями.

А все твои мысли, создание подобной темы - это лишь попытки заставить человека быть таким и делать так, как хочется тебе. А это не возможно. Когда же вы наконец все поимете.

Да и она не блещет умом и прочим. Тогда, когда ты сам же ее послал - возможно это был тот момент, который показывает, что ты умнее её, ты перерос возможно уже ее уровень. Ненавижу это слово "уровень", но щас поясню. Тот уровень, на котором отношения - это вечная война, борьба, это вечные тупые балансы значимости, тебе просто всё это надоело и ты послал - и правильно сделал. Война - это отношения для убогих и быдло, гармония и в выигрыши оба - это для .... Ну ты понял) Я уже не говорю о том, как она вела себя после - вообще бред.

Да не суть. Суть в том, чтобы ты щас понял ,почему тебе нужно просто забить.

Да кстати я вообще не понимаю, почему вновь ЛТР ты думаешь не будет такимже, такойже борьбой за значимости и войны рангов = т.е. бред.

Просто заимись этим.

Опубликовано:

Ответ "никак" не устроит тебя? О том, что ее "вернуть" никак. Просто никак и всё.

Потомучто она не автомат и не робот, на который можно нажать и бац результат. Даже не так, просто потомучто другие люди, не будут делать так, как ты хочешь.

Вот ты хочешь , чтобы она была с тобой, плюс чтобы ЛТР было таким и таким и вела она себя так и так, а это не возможно. Потомучто она человек со своими желаниями и мыслями.

А все твои мысли, создание подобной темы - это лишь попытки заставить человека быть таким и делать так, как хочется тебе. А это не возможно. Когда же вы наконец все поимете.

Да и она не блещет умом и прочим. Тогда, когда ты сам же ее послал - возможно это был тот момент, который показывает, что ты умнее её, ты перерос возможно уже ее уровень. Ненавижу это слово "уровень", но щас поясню. Тот уровень, на котором отношения - это вечная война, борьба, это вечные тупые балансы значимости, тебе просто всё это надоело и ты послал - и правильно сделал. Война - это отношения для убогих и быдло, гармония и в выигрыши оба - это для .... Ну ты понял) Я уже не говорю о том, как она вела себя после - вообще бред.

Да не суть. Суть в том, чтобы ты щас понял ,почему тебе нужно просто забить.

Да кстати я вообще не понимаю, почему вновь ЛТР ты думаешь не будет такимже, такойже борьбой за значимости и войны рангов = т.е. бред.

Просто заимись этим.

Спасибо, но:

она меня возвращала, не я.

Я лишь - принял решение.Дал шанс.

я понимаю, что ВСЕ ЭТО БУДЕТ. Это есть во всех ЛТР. Не нужно рассказывать про идеальные ЛТР, где гармония так и блещет. Это единичные случаи. Без БЗ - никуда. Первые месяцы - был ведомым. Далее, выровнял, инверсия, результат - стал ведущим почти до конца. Следил за БЗ, старался Б на Б, Д на Д. Но все же - расслабился, как результат - слился в ведомые, сам этого не поняв.Да, мля, тут почти каждая с таким же сценарием: ведущий - прогнули - слили.От этого не уйти. Нет, я не спорю, есть патологические ведомые, тфны, готовые боготворить свою ожп и им этого достаточно. Я не из этих.

Уйти пришлось, т.к. самоуважение для меня ВАЖНЕЕ, чем ожп и что либо другое. Тем более, они перешагнула черту - оскорбив меня.

Так же, я уверен, в том, что сейчас эти проверки/закидоны временны,все вытекает из калибровки. Я четко дал ей понять, что в любой момент готов все это прервать и уйти.В принципе - так и есть. Так же, я понимаю, что быть ведущим - это не быть ведомым.Стоит расслабляться - дод неизбежен. Я ведущий, для меня это не новшество.Я не знаю, как вести себя в ДАННЫЙ момент, в очередной ее закидон (!) Я не бывал в таких ситуациях раньше.Я знаю чего я хочу. Если я решил так - значит будет так, никак иначе.

Мля, да где ВЫ? Гуру пикапа. В других темах только и совета - ЖДИ МЕГАБ.

Было мегаБ, как вести себя дальше? Она сейчас врубила заднюю и ждет (уверен на 1000000000000000%) что я начну ближевать. Думаю, что вариант "зеркалить" есть верный. НО, хотел бы услышать и ваших советов ОТНОСИТЕЛЬНО ЭТОЙ СИТУАЦИИ. Поставить крест я всегда успею. Это вариант, но не сейчас. НУ НЕ БЫЛО ТАКИХ КОСЯКОВ. Была бы измена или какие-то подозрения о васе во время ЛТР - давно бы выслал и не морочил бы голову.

Лимит сообщений. Не дождавшись совета, касательно, сложившейся ситуации СЕЙЧАС, принимаю решение - просто зеркалить.

Опубликовано:

Единичные, потомучто не понимаются вот такие вещи или большинством просто не принимаются. Вот и ты сейчас не хочешь это принять, а хочешь упрямо и по своему. Упрямство хорошее качество, но не в этом деле.

Я все сказал, удачи тебе.

Опубликовано:

Скажи что ты хочешь, чтобы дальше произошло. как ты себе представляешь ваши отношения?

Что-то в стиле "а не поторопились ли мы?" "для чего это все?" и т.д. Все это жестко утилизировал. Поняла что не прогнет и опять Б+++. Проверку прошел.

Она тебе кидает проверки, ты утилизируешь - жизнь удалась?

Сейчас ожп врубила мороз, не звонит, не пишет. Решил поинтересоваться ее делами, говорит "все ок". Холодно общаемся в ВК.

тебе не кажется что ей что-то не нравится в таких ваших отношениях?

Опубликовано:

Да вы чего такие странные люди, форумчане?! Такое мнение складывается что у вас от слова "некст" - оргазм. Да, ошибся, да, секс рано, да, не очень чисто, но такие темы послеДОДовые это уникальные штуки, их тут как то очень мало. И когда такая тема сама пришла, с адекватным автором, вы начинаете софистику вроде того, что это "не твоя девушка". Да вам то какая разница?.. Автор видит в ней лучшую, так не нам как бы его в этом разубеждать.

Тут видно что девочка Ближе делала делала, но как автор к ней относился, ни слова не сказано. Если автор стальной и делает вид что ему пох, то и девочка же все таки не бездна позитива, ЛТР - это синергия двух. Она и врубила Дальше, чтобы качнуть БЗ на себя. Так сделай миниБ, выровняй. Я бы не стал морозиться на твоем месте. Надо давать девушке понять, что она тебе небезразлична. Ты можешь при этом чувствовать что угодно, но делать вид - просто необходимо. Чтобы она это почувствовала.

Хотя после проверок этих надо было делать жесткое Дальше. Хотя ты слишком серьезно стал относиться к ней, а это не очень полезно.

Опубликовано:

Думаю ничего хорошего с ЛТР не будет,если ты ее вернешь...Все будет повторяться.Если тебя это устраивает добивайся,что вряд ли ты сделаешь.

Девочка проста забила на тебя поняв что ты не тот человек который тебе нужен.Ты показал себя ей.Думаю просто забыть ее на время,если прибежит опять попытайся все исправить...Удачи

Опубликовано:

пАганый Кайот

Не поверишь - я так и сделал. Влепил ей дод. Через два дня начала активно звонить, трубу не брал. Строчила смски, писала в СС. Игнорил. На след. день, возвращаясь домой, вижу стоит у подьезда, мерзнет. Увидела меня и в слезы "прости дуру, не могу без тебя".Жестко, но утилизировал.

Что значит сопли не высохли? Я же написал, почему это сделал. Мля, вы такие все правильные пздц просто.

Прибегает ожп и кричит "люблюнемогу". Что, фрикций жалко или что? Тут 90% поступили бы так же. Тем более, ушел весь в работу, на ожп других перестал вообще обращать внимание.Тут на тебе, подарок судьбы.Звонок был как миниБ.

Курнул тему. Познавательно. Если убрать из нее, то, что автор сам пришел к ней и то, что ОНА влепила ему дод - будет идентична моей теме.

У меня по-другому. Я ее послал, ушел в ТИ. Остудил голову за это время. Забыл про ожп - она вернулась. Согласен - поспешил я принять ее обратно. Но как все исправить сейчас, исходя из этой сложившейся ситуации?Уйти опять в игнор? В теме у автора написано лишь - ровнял бз постепенно, ни слова о том, как и что он делал. Какая модель поведения?

sidgel

Я хочу нормальных отношений. Где я ведущий, ожп подчиненная. Как в принципе и было, пока я прогнулся.

Sиний

Хорошо. Я тебя понял. Спасибо.

NiS@d

Вот. Единственный кто меня услышал. Кстати, я так и сделал, когда написал, что позвонил узнать "как дела?" Это и было мое миниБ. НО, ответила холодно "все ок". Как относился? Я принимал ее ресурс. Она ближевала, приглашала меня к себе / в кафе / на массаж и т.д. Я не врубал стальные яйца.Был момент, она пошутила не очень удачно, на что и я ей, в виде шутки "а может лучше дод?" - извинилась сразу. Один раз, для контраста ответил отказом. Я все прекрасно понимаю.Я давал ей понять, что она мне не безралична на наших встречах. Море позитива и постоянное К+++ инклюдед.

B_O_R_N

Такое чувство, что ты или между строк читал или вообще не читал тему.

Какой смысл вообще обсуждать то что было? Ведь, это уже случилось. Я прошу совета исходя из ситуации НА ДАННЫЙ МОМЕНТ.Мне нужны ваши "советы" некст / забей. ЕЩЕ РАЗ, ДЛЯ ВСЕХ - ЗАБИТЬ Я ВСЕГДА УСПЕЮ.

ОЖП написала ВК, что идет на ДР к подруге, ответил "Хорошо погулять". В ответ поблагодарила.

Мля, нет никакого желания вызванивать ее, знаю эту особу от и до, знаю, что будет опять мороз или д. Возможно нет, но как жопой чувствую, что так и будет.

Ах да, звонила еще с ДР, интересовалась делами, где я, что делаю и т.д.Ответил по ситуации. Она "все убегаю, не могу говорить, пока, потом." Чего она добивается этим?Думаю, закинуть ее в игнор, чет совсем прикуела)

Опубликовано:

Вот еще пара толковых постов к размышлению

http://forum.pickup....l=&fromsearch=1

Я понял к чему ты клонишь. Я запасной, не исключаю этого. В свете того, что она сходилась со своим БОМП - возможно, да какой нах возможно, она и сейчас ним.

Этого проверить я никак не могу. Другой вопрос, а нужно ли мне это? - Нет.

МегаБ, с целью понять, на крючке я или нет? Хорошо сыграно.

Скорее всего так и было. Никаких ЛТР. Снисходительное СО, максимум.

Опубликовано:

Скорее не сыграно - они реально могут вживаться в роль. Испытывают реальные переживания в эти моменты.

Да и ты не Станиславский. Но трахать сразу же после МегаБ можно в одном случае - ты не планируешь ничего больше, чем СО. Ты же трахнул ее сначала от нех делать, а потом видя постоянные ББББББ от нее, воспринял это как реанимацию ЛТР - в этом твоя ошибка.

Я ничего больше и не планировал тогда.Ты прав на все 100.

СО так СО.

снесите тему.

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано:

Много чего произошло со времени последней сообщения. Постараюсь вкратце отписать:

Было СО с этой ожп. Меня все устраивало, секс пару раз в неделю, без секса в мозг. Она же, воспринимала все как ЛТР, впоследствии чего у нее иногда случались приступы неадеквата. "Тебе на меня срать" и тому подобное. Забивал, отправлял в игнор, выходил в поля, вызванивал, соблазнял. За последние 10 месяцев выполнил качественные т6д, заимел еще одно СО, но как-то все не то, надоело тупо трахать тела. Стал присматривать варианты для ЛТР - что ни рыба, то мясо. Если учесть, что после разрыва ЛТР (до перевода в СО) было еще т3д, то план на т10д выполнен на 90%.

ОЖП проявляла себя часто: звонила по ночам, ждала около дома, вылавливала возле работы - все тупо игнорил.

Как-то свыкся уже с тем фактом, что по приходу домой или на работу, мог частенько ее застать. Или же по утру, обнаруживая десятки ее прощуенных вызовов. Иногда (5-6 раз за 10 месяцев) возвращал, точнее давал ей вернуть себя, возобновляя СО. Все эти попытки длились недолго, скажем, больше чем на месяц ее не хватало. И далее по накатаной - отправлял в игнор, выход в поля, продолжая т10д.

Все к чему: в последний месяц стал ловить себя на мысли, что ХВАТИТ уже тупо трахать тела, хочется найти достойную ОЖП для ЛТР, но, сейчас имея по-большому счету 2 полноценных СО, т9д - никто по сути так и не цепляет для ЛТР. Все чаще ловлю себя на мысли, что лучше чем с ней, лтр у меня не будет. Знаю, бред полный, т.к. уверен, что ее хватит ну от силы на 2-3 месяца, а дальше ее косяк - игнор - ввп - продолжение тхд. И так до бесконечности. Нет этому конца.Психологический капкан.

т9д - ожп были и сильные 7 / 7.5, внешне идеальны, но в голове то, такой ураган. Была ОЖП 27 лет, крепкая 6-ка, с задатками мозга. Присматривал ее для ЛТР, оказалась бревном в постели, да еще и с прицепом от БОМП.Да много кого было, начиная от дискотечных шалав, заканчивая провинциальной 7-кой с красным дипломом вуза, но ооооооочень скучной. 

Что делать в такой ситуации? Хочется ЛТР, но..то ли я слишком привередливый, то ли  хз..С ОЖП данной темы всегда присутствовала какая-то взаимосвязь, понимали друг друга с полу слова.Тянет ее ко мне, а меня к ней. но вернув ее на долго не хватит. Продолжать дальше тхд? Для чего? Одно мясо попадается. К слову, проблем с сексом сейчас нет, имеется 2 СО (если взять ОЖП, то вообще 3)

ЛТР хочется, нагулялся вдоволь, но иногда как услышишь, что у человека в голове, так вопрос возникает всего-лишь один "На%уй ты живешь вообще?"

Очень надеюсь на Кайота, в прошлый раз вправил мозг будь здоров!

Опубликовано:

Хочешь ОС? Вот тебе ОСhttp://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=141925&p=2200860!

По-сути ты выполнил не Т10Д, а Т0Д.

Понимаешь, Т10Д включает в себя не просто секс с десятком разных барышень, а соблазнение девушек, каждый раз на ступеньку лучше предыдущей.

По-факту ты не соблазнил ни одной, женщины, которая перекрывает собой твою бывшую.

Вот тебе и всё твоё ТnД.

Опубликовано:

Хочешь ОС? Вот тебе ОСhttp://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=141925&p=2200860!

По-сути ты выполнил не Т10Д, а Т0Д.

Понимаешь, Т10Д включает в себя не просто секс с десятком разных барышень, а соблазнение девушек, каждый раз на ступеньку лучше предыдущей.

По-факту ты не соблазнил ни одной, женщины, которая перекрывает собой твою бывшую.

Вот тебе и всё твоё ТnД.

ОС интересная, есть  над чем подумать.

По т10д - ты явно не понял. Если взять ОЖП данной темы (6-ка) то каждая в чем-то была лучшее ее, а в чем-то хуже. Я же писал, от девушек с дискотек, до женщины с красным дипломом. Каждая лучше предыдущей? Ну, может и не каждая была лучше предыдущей, но лучше ОЖП внешне - точно не уступали. Понравилась ожп внешне - открывашка - взял номер - классическая 3-х свиданка - зачет. Не, не т10д. В бешенство прям кидает.

В очередной, долбанный раз замечаю, как всем ДОДикам советуют - ТИ / Т10Д / Развитие до мегаБ. Блеать, прочитайте ВСЮ тему, ВСЕ БЫЛО. Однако - после мегаБ - все равно некст кричат. После т9д - неправильное т10д. К чему это все? ДАЛЬШЕ ЧТО?

Опубликовано:

По т10д - ты явно не понял. Если взять ОЖП данной темы (6-ка) то каждая в чем-то была лучшее ее, а в чем-то хуже. Я же писал, от девушек с дискотек, до женщины с красным дипломом. Каждая лучше предыдущей? Ну, может и не каждая была лучше предыдущей, но лучше ОЖП внешне - точно не уступали. 

"ТnД" советуется для полного "обрыва" твоей эмоциональной зависимости от ОЖП. Суть в том, что при каждом соблазнении из цепочки ТnД ты должен получать швал эмоций, перекрывающий по своей интенсивности твои предыдущие отношения. Ты сам пишешь, что ни одна женщина из твоего списка не зацепила. Да и как она могла зацепить, если вложений с твоей стороны по большому счету не было? Не было охоты. Не было тотального переключения на новый объект. Ты не напрягался.

Всё что было - это

Понравилась ожп внешне - открывашка - взял номер - классическая 3-х свиданка - зачет.

В очередной, долбанный раз замечаю, как всем ДОДикам советуют - ТИ / Т10Д / Развитие до мегаБ. Блеать, прочитайте ВСЮ тему, ВСЕ БЫЛО. Однако - после мегаБ - все равно некст кричат. После т9д - неправильное т10д. К чему это все? ДАЛЬШЕ ЧТО?

К сожалению да. Советуют. При этом не понимая самой сути совета.

И с чего ты взял, что развитие советуют "до мегаБ"? Его советуют для тебя лично.

Насчет "некста"... Да какая разница что тебе кричат? Хочешь быть с человеком - будь. Не хочешь - не будь.

У тебя своя голова на плечах. Да и жизнь у тебя одна, и проживать её тебе, а не людям, которые со своей колокольни раздают советы направо и налево, не задумываясь о последствиях.

Опубликовано:

По т10д - ты явно не понял. Если взять ОЖП данной темы (6-ка) то каждая в чем-то была лучшее ее, а в чем-то хуже. Я же писал, от девушек с дискотек, до женщины с красным дипломом. Каждая лучше предыдущей? Ну, может и не каждая была лучше предыдущей, но лучше ОЖП внешне - точно не уступали. 

"ТnД" советуется для полного "обрыва" твоей эмоциональной зависимости от ОЖП. Суть в том, что при каждом соблазнении из цепочки ТnД ты должен получать швал эмоций, перекрывающий по своей интенсивности твои предыдущие отношения. Ты сам пишешь, что ни одна женщина из твоего списка не зацепила. Да и как она могла зацепить, если вложений с твоей стороны по большому счету не было? Не было охоты. Не было тотально переключения на новый объект. Ты не напрягался.

Всё что было - это

Понравилась ожп внешне - открывашка - взял номер - классическая 3-х свиданка - зачет.

К сожалению да. Советуют. При этом не понимая самой сути совета.

И с чего ты взял, что развитие советуют "до мегаБ"? Его советуют для тебя лично.

Насчет "некста"... Да какая разница что тебе кричат? Хочешь быть с человеком - будь. Не хочешь - не будь.

У тебя своя голова на плечах. Да и жизнь у тебя одна, и проживать её тебе, а не людям, которые со своей колокольни раздают советы направо и налево, не задумываясь о последствиях.

Нет времени сейчас указывать на твои собственные противоречия. Позже отпишу об этом, специально для тебя.

За ОС - спасибо, дельно. Проясняются ее возможные мотивы.

Опубликовано:

Приведу такую аналогию:

Давным-давно у тебя был телефон... Допустим Motorolla T2288. Но она "канула в лету". Ты пришёл на форум любителей мобилок с вопросом о том, как её починить. Тебе дали множество советов, в том числе кто-то сказал, что на этой модели свет клином не сошёлся. И посоветовал попробовать попользоваться в течении некоторого промежутка времени другими моделями.

Через некоторое время ты вернулся на форум и сказал примерно следующее:

Много чего произошло со времени последнего сообщения. Постараюсь вкратце отписать:

Периодически пользовался своей старой Т2288. Меня все устраивало. Вставлял симку пару раз в неделю, чисто для СМС, без поломок. Она же, воспринимала все как ЛТР, впоследствии чего у нее иногда случались приступы неадеквата. Забивал, отправлял в игнор, выходил на радиорынок (внр), выбирал, покупал. За последние 10 месяцев выполнил качественные П6М, заимел еще одну СМС-онли, но как-то все не то, надоело тупо отправлять. Стал присматривать варианты для ЛТР - что ни рыба, то мясо. Если учесть, что после разрыва ЛТР (до перевода в СМС-онли) было еще П3М, то план на П10М выполнен на 90%.

Мобила проявляла себя часто: будильник по ночам, рассылка спама от оператора - все тупо игнорил.
Как-то свыкся уже с тем фактом, что по приходу домой или на работу, мог частенько ее застать на вибро. Или же по утру, обнаруживая десятки ее прощуенных вызовов. Иногда (5-6 раз за 10 месяцев) возвращал, точнее давал ей вернуть себя, возобновляя СМС-Онли. Все эти попытки длились недолго, скажем, больше чем на месяц ее не хватало. И далее по накатаной - отправлял в игнор, выход на радиорынок, продолжая П10М.

Все к чему: в последний месяц стал ловить себя на мысли, что ХВАТИТ уже тупо отправлять СМС, хочется найти достойную Мобилу для ЛТР, но, сейчас имея по-большому счету 2 полноценных СМС-Онли, П9М - никто по сути так и не цепляет для ЛТР. Все чаще ловлю себя на мысли, что лучше чем с ней, лтр у меня не будет. Знаю, бред полный, т.к. уверен, что ее хватит ну от силы на 2-3 месяца, а дальше ее косяк - игнор - внр - продолжение ПхМ. И так до бесконечности. Нет этому конца. Психологический капкан.

П9М - мобилы были и клёвые, внешне идеальны, но в голове то, такой ураган. Была мобила, Nokia 3310, с зелёным корпусом, с задатками смартфона. Присматривал ее для ЛТР, оказалась кирпичём, да еще и битая, с царапиной на экране от предыдущего владельца. Да много кого было, начиная от китайских Fly различных моделей, заканчивая Nokia 3310 в красном корпусе, но ооооооочень скучной. 

Что делать в такой ситуации? Хочется ЛТР, но..то ли я слишком привередливый, то ли  хз.. С Т2288 темы всегда присутствовала какая-то взаимосвязь, понимали друг друга с полу слова.Тянет ее ко мне, а меня к ней. Но вернув ее на долго не хватит. Продолжать дальше ПхМ? Для чего? Одно мясо попадается. К слову, проблем с СМС сейчас нет, имеется 2 СМС-Онли (если взять Т2288, то вообще 3)

ЛТР хочется, нагулялся вдоволь, но иногда как узнаешь, из каких компонентов собран телефон, так вопрос возникает всего-лишь один "Тебя что, на Foxconn'е собирали?"

И вот я тебе говорю:

Мужик! Все твое ПхМ сводится к пользованию Nokia 3310 различных цветов. Ты выполнил ПхМ неправильно!

Мы живём в век смартфонов. Попробуй современные модели, а не этот ширпотреб из 90-х!

Попробуй хотя-бы iPhone. Да и Nokia Lumia на сегодняшний день достаточно хороша, хоть и на WinMobile. Одна камера в 41Мп чего стоит!

Опубликовано:

Автор, у тебя ТИ не было, эмоциональная связь не порванна. Кайот верно говорит, вы наркоши. Довольно частая история, замешанная на сексе и скандальчиках. Или рви конкретно, или взрослейте, чтобы ваши ЛТР строились на других вещах. Уважение, общие цели и многое другие полезные вещи.

Опубликовано:

to Paul Smith

А что у тебя в остальном в жизни творится? Писал что была только работа, на других ОЖП забивал, а как сейчас?

Другие ОЖП у тебя были, красивые, как пишешь и это именно тот критерий по которым ты их выбирал. НО! Для тебя важны эмоции, в этом плане все ТхД были хуже БОЖП отсюда и оставшаяся привязанность. Кроме красоты, а может и больше чем красота для тебя важна эмоциональность - поразмысли над этим. Покрути в голове эмоциональность БОЖП и других, как ты их выбирал, для чего и где.

Опубликовано:

Плюсую, Риф, глубоко капнул.

Автор, всем понятно, что так до бесконечности продолжаться не может. И я бы посмотрел на проблему с другой стороны. Не очень амбициозная твоя БОЖП в отношении других ОМП (почти год хавает ОС): либо окружение тфны, либо патологическая привязанность к тебе. Я к тому, что, если бы ситуация поменялась (БОЖП ушла к Васе), то и ты _по-иному_ посмотрел на других ОЖП?

Опубликовано:

Все верно говорите, только Рифа я не понял.

Как я узнаю, будет ли у меня такая же связь в любой ожп пока не попробую ее как минимум?А ведь это эффект законченного действия. Случится рано или поздно. Да, отталкиваюсь на внешность изначально, а на что прикажете смотреть?Тут, по-моему дальше не стоит вести диалог на эту тему.

Были ожп с которыми эта связь проскакивала, но в дальнейшем, когда все ближе узнаешь человека - ты понимаешь, что не твое это, где-то внутри это осознаешь. Этому чувству доверяешь ВСЕГДА, и знаешь, что как бы ты не хотел - ничего у тебя с этим человеком не выйдет. Против себя не попрешь. Все спускается, уходишь.

Что в жизни? Есть отличная, любимая работа в которой я продвинулся очень далеко и за год утроил свой основной заработок. Должен сказать, радости это мне большой не принесло. "Это же здорово" - подумал я, хотя деньги не малые. С того момента и начало забивать осознание того, что я эмоционально стал очень сухим, наигранным, как человек за ширмой. Т9Д и несколько СО + БОЖП - съели все.

Правильно Кайот сказал, себя чувствуешь наркошей, который что и дело пытается найти источник. 

Я давно решил для себя, что дальше с ней ничего не выйдет, что так будет ВСЕГДА. Меня это не устраивает, но связи с другими налаживаются ОЧЕНЬ плохо, а потом все равно рушится. По поводу БОЖП - вообще все так и есть. Я иногда ловил себя на ощущении, что меня ненавидит. Но, как-то не особо предавал этому значения.

Не было ТИ? Ну окей, какой-ты ты ТИ устроишь? В блэк-лист - встречаешь возле дома. Бывает не появляешься дома - возле работы ждет. Не накатывает, но что-то при этом в тебе стреляет, как не стреляет в других. А так, очень редко вспоминаю о ней, практически, после очередного фатального осознания, что с Т№ОЖП ничего не выйдет.

Окружение ТФНов у нее. Я сам ТОЛЬКО ЗА, чтобы она нашла кого-нибудь иного, дабы прекратились эти набеги ко мне. Тогда, наверное и с учетом времени все и пройдет. Но блеать, я на это повлиять не могу, когда это случится - никому не известно. В этом вся и неопределенность. 

Опубликовано:

Вот и я.

Мне показалось, что у тебя проблема с выбором заключается в том, что у тебя нет эталона. Идеала.

Чтобы выбрать подходящую ОЖП из миллионов других, надо знать, к какому идеалу она должна подходить.

А чтобы знать, какой идеал должен быть, чтобы потом по нему выбирать ОЖП, нужно знать, что ты с ней будешь делать - ЛТР, семья, многолетнее партнерство - эти отношения - они какие должны быть идеальные для тебя?

Кто что должен делать, получать, отдавать, иметь? Когда и на сколько лет? Что почем?

Займись сначала моделью отношений твоей мечты, потом подбери идеального партнера и только затем начинай выбирать ОЖП.

Их же, как и МЧ, чрезвычайно много.

Опубликовано:

Вот и я.

Мне показалось, что у тебя проблема с выбором заключается в том, что у тебя нет эталона. Идеала.

Чтобы выбрать подходящую ОЖП из миллионов других, надо знать, к какому идеалу она должна подходить.

А чтобы знать, какой идеал должен быть, чтобы потом по нему выбирать ОЖП, нужно знать, что ты с ней будешь делать - ЛТР, семья, многолетнее партнерство - эти отношения - они какие должны быть идеальные для тебя?

Кто что должен делать, получать, отдавать, иметь? Когда и на сколько лет? Что почем?

Займись сначала моделью отношений твоей мечты, потом подбери идеального партнера и только затем начинай выбирать ОЖП.

Их же, как и МЧ, чрезвычайно много.

Главное успеть до 70..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...