Перейти к публикации
пикап.Форум

raptor вносит лепту в лица

Raptor_3000

Рекомендованные сообщения

Теперь играем в открытую. Назад дороги нет.

Ну что ж начнем с малого. Пока онли фейс.Одно фото. Скоро подтянуться еще и во весь рост.

Кратко : 24 года, 183см, 80 кг.

Про шмотки судить не стоит, еще будет время ;)

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130226/WRSSrys1.jpg

красавчик

И не поспоришь ^_^

Поставь себя на аву. Ты гораздо брутальней этих чернобелых парней.

Заметано ;)

Было бы 30 и больше сказала бы что все ок. Но для 24 старо выглядишь у меня друг так в 37 выглядит. Неплохо было бы здоровье проверить.

Какой грустный мальчик)

3/10

Самое то, берем интелектом)

Было бы 30 и больше сказала бы что все ок. Но для 24 старо выглядишь у меня друг так в 37 выглядит. Неплохо было бы здоровье проверить.

Только что Родине долги отдавал, там сказали, как бык! :D :D :D

Без небритости мне больше 22 не дают+тусклый свет. Скоро выложу для сравнения. Разница огромная.

Взрослый, 24-летний мужик фотографируется и заливает свои фотографии на форум, где из 1000 пользователей 10 женщин, 10 модераторов и 981,5 школьников, что бы они сказали ему как он выглядит. Ты что сам не знаешь как выглядишь? Вот если твои дети узнают что в 24 года их папка такой херней занимался, что они подумают? Перед собой не стыдно? Или наоборот, ты считаешь себя таким красивым, что решил просто дать нам на себя посмотреть? Скажи какой именно из вариантов подходит в твоем случае, или напиши свой, очень интересно, лалка.

Только что Родине долги отдавал, там сказали, как бык! :D :D :D

Без небритости мне больше 22 не дают+тусклый свет. Скоро выложу для сравнения. Разница огромная.

Ждем новых фото

Взрослый, 24-летний мужик фотографируется и заливает свои фотографии на форум, где из 1000 пользователей 10 женщин, 10 модераторов и 981,5 школьников, что бы они сказали ему как он выглядит. Ты что сам не знаешь как выглядишь? Вот если твои дети узнают что в 24 года их папка такой херней занимался, что они подумают? Перед собой не стыдно? Или наоборот, ты считаешь себя таким красивым, что решил просто дать нам на себя посмотреть? Скажи какой именно из вариантов подходит в твоем случае, или напиши свой, очень интересно, лалка.

Это ты верно подметил. Но я не просил выставлять мне оценки. Это просто фотография и пусть каждый думает, что хочет.

P.S.Никогда не считал себя красавцем.

Ты не просил выставлять себе оценки, зачем тогда выкладывал? Чего ты ждал? Если чисто для себя, то почему на общественный форум? Выкладывал бы у себя на компе, чисто для себя же.

Ты не просил выставлять себе оценки, зачем тогда выкладывал? Чего ты ждал? Если чисто для себя, то почему на общественный форум? Выкладывал бы у себя на компе, чисто для себя же.

Это что вроде испытания, сказал-сделал, на слабо. Смотрел лица, мысля пролетела-вызов принят ^_^ .

на актера из о чем говорят мужчины похож

Это который? :closedeyes:

По ходу самый мелкий которому говорят: "Папа, я покакала"

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Котэ = ^_^=, on 21 May 2013 - 22:35, said:

Вроде норм. Только выспаться бы надо и наверно поменьше курить... Усталый такой вид  :(

http://s1.ipicture.r...09/d9IMffPU.jpg - почему то вспомнился "Бандитский Петербург"  :ninja:  :D

Выспаться, с этим проблема, а вот курить-24 года как бросил :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...