Путь качка.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
19
По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.
В субботу предложил встретиться РСП, с которой не получилось встретиться в прошлый раз. Она ответила: «Ну мне не интересно видеться с мужчиной, который ничего не пишет, не рассказывает, не узнает» «Так что оставим эту затею». Не стал ничего на это отвечать - эта катка зафакаплена, ггвп. Не совсем понимаю, почему я должен что-то про себя рассказывать и у неё что-то узнавать, если мы ни разу не виделись в реале. Для меня её контакт в Телеге - это исключительно инструмент для назначения встречи, но тут зависит от ожп, как я понимаю. Кому-то очень важно, чтобы с ним -
1 426
Кажется влюбился в эскортницу
Это новый вид оскорбления ужасное название, прям брррр -
1 426
Кажется влюбился в эскортницу
Ты уже начинаешь утомлять своей сермяжностью. -
3
Я и соседка
На все ее Дальше, ты делаешь свое Ближе. А почему? А потому что у тебя мышление и поведение типичного нуждающегося человека. В целом, максимально глупое поведение для человека, которому уже 33 и который месяц назад съехал от мамы. Только ТФНам нужно логическое объяснение почему с ними не хотят встречаться. Все остальные не заморачиваются и руководствуются правилом "в море еще много рыбы". -
21
Мужчина избегает общения. Как вернуть
Автор, еще, вот в том стихе который выше привел, девушка говорит о некоторой "безбожности" того что она делает. И это удачный выбор слов. Тебе придётся идти на сложные вещи. Идти против природы. В людях всё толкает их к любви а не от неё. Мы ценим любовь, держимся за неё. Мы гормонально поощрены за любовь. Суметь отвернуться от неё, овладеть этими процессами в себе - не просто. Это в какой то мере даже претит природе и естеству. Нужно будет сделать шаг во мрак, и быть совсем другой. Быть той которую ты даже не узнаешь, и может быть той кого сама испугаешься )
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.