Перейти к публикации
пикап.Форум

Путь качка.

Heronuka

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Эдакий мини-отчет.

Сегодня пришел после тренировки, взвесился - 73,5 , что изрядно меня порадовало, хоть вес и неточный. Зато с утра было 72,5. То есть достиг своей цели:

Цель до 1 апреля набрать 72,5- 72,8, чтоб узнать работает ли мой распорядок питания.

Показатели тоже выросли, но незначительно. Наиболее полный отчет выложу 26 апреля.

• 4 недели спустя...

Итак.

На 29 апреля имеем следующее:

Жим лежа: 70-72,5 кг

Приседания со штангой: 65 кг

Становая тяга: 70 кг

К сожалению, пару занятий пришлось пропустить за этот месяц.

Вес: 72,5 кг стабильно

Вывод: новая программка несет свои плоды, но много жрать не всегда получается: отсюда проблемы с набором массы. Поэтому ставлю себе цель за 2 недели набрать 1,5 - 2 кило. (29.04 - 15.05). 

• 2 месяца спустя...

Всем привет!

Давненько я не отписывался, но время зря не терял. За эти 2,5 месяца все же достиг определенных успехов!

Итак по порядку:

1. 1,5 месяца назад перешел на новую программу (по Шейко)

2. Набрал вес - сейчас 74 кг (тяжело набирать, хотя и ем достаточно)

3. Мотивация - с ростом показателей, выросло и желание добиваться большего, что считаю немаловажным.

Пару дней назад сделал проходку:

1) жим: 90 кг

2) приседания: 100 кг

3) тяга: 100 кг (хз чего так, больше не потянул)

Собственно есть пара вопросов:

1) Где-то читал, что эктоморфу для набора массы следует хавать больше углеводов и калорий, нежели чем белка. Это так? А то уменя вся диета вокруг белка выстроена :)

2) По Шейко на тренировки уходит около 2,5 часа (вроде как много), но результат есть. Продолжать в том же духе?

3) Собираюсь на днях хорошенько закупиться спортпитом. Бюджет около 5000-6500 тыс. Что посоветуете?

За этим в принципе все , фото выложу в конце месяца, мб что-то изменилось :)

Спасибо за советы, гы  :) . Вобщем купил гейнер mega mass 4000 и витаминки opti-men от ON. Гейнер на вкус лучше, чем предыдущий (muscle juice 2544), тот пипец приторный был, да и по составу по лучше будет. Креатин был уже). Ну что ж посмотрим, что из этого получится. Составил небольшую таблицу, которая позволит мне следить за изменениями. Пока все.

При твоих силовых тренироваться по Шейко это не вполне оптимальное решение. Слишком низкая интенсивность получается. Меня тренер перевел на планы Шейко при результатах п-165, ж-115, т-180. Планы при этом доработанные в части подсобки + фарма. Что касается продолжительности тренировки, то подсобку следует во-первых сокращать, а во-вторых применять с учетом слабых мест и мертвых точек конкретного спортсмена. Например, если трудности с доседом, то делаются приседания на низкую лавку, если с отрывом в тяге - делаются тяги из ямы, если со срывом и разгоном в жиме - делается подсобка на широчайшие и переднюю дельту. То есть основные подходы ты делаешь по плану, а подсобку подбираешь под свои нужды. По словам моего тренера, планы Б.И. Шейко это великая вещь, если их воспринимать не как лом в заднице, а как позвоночник - он гибкий, а упасть не дает. :) Успехов!

Зачем в массонаборке  столько изоляции?

Это первое.

Второе. Не будет никуя массы с рабочим жимом в 80 кг. Силовые в приседе и тяге, сопоставимы. Ипп@шим базу + ЧУТЬ-ЧУТЬ подсобки. Н@Х все разводки в наклоне, стоя, боком и раком.

Ты пойми. Тренинг билдера и лифтера расходится гораздо позже, чем ты думаешь. Первые год-полтора-два тренинг новичка должен быть ПРЕИМУЩЕСТВЕННО лифтерским. Масса худо-бедно пойдет. Силовые станут человеческим. А там уж выбирай, толи руки точить, толи лифтить...

1. Углеводы тебе в любом случае нужны. Основной заряд энергии перед тренировкой (да и всегда) дают только ОНИ. Под углеводами я не имел  в виду шоколадный батончик и.т.д. 

2. 2,5 часа без фармы??? Анаболический процесс в организме идет меньше часа (ну у некоторых час). Дальше только катаболизм. Если твоя программа состоит из тяжёлой базы заниматься больше часа тебе не позволит организм. 2,5  часа  это ты не дорабатываешь на трени очень сильно.

3. Сывороточный протеин (до и после тренировки) + казеин перед сном и с утра если не завтракаешь. марок куча если надо стучи в личку. Перед тренировкой пред тренировочный можно пить (освободит голову). 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 219

Как сближаться с женщинами?

2. 219

3. 1

Добрый вечер так сказать!

4. 1

Добрый вечер так сказать!

5. 219

• Создать...