Перейти к публикации
пикап.Форум

Как изменится?

Vladik19

Рекомендованные сообщения

Всем приветмне 19 летНачнем с того что у меня нет друзей совсемРаньше был один но теперь он перешел в другую школу там унего новые друг иногда звонит раз в 4-6 месяцев базарим по часу и всену бывает после этих разговоров встречаемся разок всеГоворил типа в клуб сходим на новый год так и не сходилия думал Я думал сам в клуб сходить а что я там один буду делать?Стремно как-то да ид нег нет,Учусь в 11 классе в классе норм все правда есть два упыря которые иногда подьебывают так как очень спокойный и никак им неотвечаюДевушки нет не ьыло и не придвидется в ближайшее времяСекса не было был только поцелуй по пьяне с шалавой на деревеской дискотекеНа улице если на встрчу девушка идет я почти всегда отвожу глазаЕще такое-иду по улице впереди мне на встречу идет компаний много пацанов я сразу начинаю волноватсяхотя и внешне спокоен но пока мимо них не пройду нервничаю и потом еще остается осадокСам я рост 178 весгод назад кстати было 57 кг при этом же росте спрашивается куда 2 кг делосьКурить бросил алкоголь тожеУ меня длинные волосы и отец не давно сказал-думает волосы отрастил и крутой а его все за ноль считаюст это как понимать?Выходные сижу домаза компом.Весной думаю не брусья пойти.В общем посоветуйте может почитать что-то или еще чего..Простите что запятые не поставил ибо лень устал бошка болит...

1. бери ответственность на себя. пусть не ОН звонит, а ТЫ!

2. один тоже самое делать будешь, что и вдвоем! и я один ходил и как видишь живой.

3. денег нет? сука да идите вы работать, лбы 19лет, 11класс нет денег. Иди промоутером работа! Там граффик 4 дня в неделю по 4-6 часов. В месяц будешь иметь до 25т.р. Или кишка тонка на собеседование/кастинг пойти? Ленивый ты!

4. Если кто-то тебя там в школе... иди в спортзал чтобы знать как им ответить физически!

5. срежь свою мотню которую носишь на голове. мальчик весом 57 кг еще и с длинными волосами... что за мужлан?

Ну ник Владик как бы сам за себя говорит.. А так не всем мужланами же быть.. Чуткие ранимые люди тоже нужны обществу.. А 19 лет 11 класс это не слишком долго в школе?

З.ы. Мне нравятся волосы средней длины..и даже длиннее.. Каждому свое..них не показатель мужественности

Ззы начни с прочтения тем на форуме.. Много интересного в факах.. Я бы посоветовал спорт он закаляет.. Если конечно душа лежит к этому

Тебе даже запятые лень поставить. Что ты от форума хочешь. Ты думаешь ты начитаешься книжек и станешь супер-пупер? Меньше за компом сиди, выходи на улицу, сам гуляй, наблюдай за людьми. Придумай себе занятие.

Ты сидишь и ноешь за компом, а пока ты сидишь ничего не изменится. Нет денег, ищи варианты проводить время без денег или иди промоутером как посоветовали, расклеивай объявления, раздавай листовки, продавай сигареты поштучно . Готовься к ЕГЭ, ботань, чтоб в универе потом на ботанить.

Я чето отстал от жизни в 19 лет школу еще не заканчивают?

Вот всегда удивляют люди , которые не парятся , что у них уже есть одна отсрочка от армии по учебе и сидят себе спокойно в 19 в школе . А потом что? Маршировать в армейку пойдешь? особенно с твоим весом и супердрищавым телосложением. Да тебя там чморить будут все кому не лень, а могут и вообще убить . Случаи известны.

Удали все игрули с компа Задрот)))хорош сидеть дома иди на улицу.Лень это зло!Пиши в личку подкину пару советов..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...