Перейти к публикации
пикап.Форум

Техники релаксации.

Zindell

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кому какие известны методы релаксации, расслабления? Кто как расслабляется на работе? или же имеются ресурсы или литература на этот счет?

Опубликовано:

Смотря для чего релаксация.Если для тела, то массаж всевозможных точек, эрогенных зон.Если для лечения неврозов и для сна, то лучше соляные шахты и relax music (музыку найти не сложно на ютубе).

Опубликовано:

Я устраиваюсь поудобнее в кресле, завариваю чай с лесными ягодами и читаю книгу. За 2 часа неплохо восстанавливаюсь. Настроение поднимается:-)

2й способ - спорт. Плаванье, бег, отжимания... Любые физич нагрузки

Опубликовано:

Шары имеются (правда, меня они немного раздражают. Может, правда, прикола не понял). Релакс-музыки тоже навалом. Спорт имеется тоже.

Вообще, я имею ввиду техники релаксации "здесь и сейчас". Например, находясь в офисе.

Опубликовано:

Унижение подчиненных. Игра на нервах секретарши. Убивать в любой мморпг людей намного слабее тебя. А вообще от куда у тебя проблемы такие? Ты вроде много читал, сам бы разобрался.. или невыносимая атмосфера на работе) Вроде студентов много вокруг...весело... Хз смотри ситкомы

Опубликовано:

Опа, меня запомнили! приятно :D

Просто большая нагрузка. Несколько проектов, разрываюсь. Вот и ищу совета, как расслабляться на рабочем месте))

PS в моем случае, секретарь - это лаборант. Характер - хоть заведущего в пешее эротическое путешествие отправит, так что не вариант.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...