Перейти к публикации
пикап.Форум

Техники релаксации.

Zindell

Рекомендованные сообщения

Кому какие известны методы релаксации, расслабления? Кто как расслабляется на работе? или же имеются ресурсы или литература на этот счет?

Смотря для чего релаксация.Если для тела, то массаж всевозможных точек, эрогенных зон.Если для лечения неврозов и для сна, то лучше соляные шахты и relax music (музыку найти не сложно на ютубе).

Я устраиваюсь поудобнее в кресле, завариваю чай с лесными ягодами и читаю книгу. За 2 часа неплохо восстанавливаюсь. Настроение поднимается:-)

2й способ - спорт. Плаванье, бег, отжимания... Любые физич нагрузки

Шары имеются (правда, меня они немного раздражают. Может, правда, прикола не понял). Релакс-музыки тоже навалом. Спорт имеется тоже.

Вообще, я имею ввиду техники релаксации "здесь и сейчас". Например, находясь в офисе.

Унижение подчиненных. Игра на нервах секретарши. Убивать в любой мморпг людей намного слабее тебя. А вообще от куда у тебя проблемы такие? Ты вроде много читал, сам бы разобрался.. или невыносимая атмосфера на работе) Вроде студентов много вокруг...весело... Хз смотри ситкомы

Опа, меня запомнили! приятно :D

Просто большая нагрузка. Несколько проектов, разрываюсь. Вот и ищу совета, как расслабляться на рабочем месте))

PS в моем случае, секретарь - это лаборант. Характер - хоть заведущего в пешее эротическое путешествие отправит, так что не вариант.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 214

Фродо идёт к Ородруину

2. 32

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

3. 46

Джои(33) и его милфа(44)

4. 426

КРАСОТКИ- идеал женской красоты глазами форумчан

5. 187

Второе свидание, минет в машине, отмороз на сл день

• Создать...