Jump to content
пикап.Форум

Техники релаксации.

Zindell

Recommended Posts

Posted

Кому какие известны методы релаксации, расслабления? Кто как расслабляется на работе? или же имеются ресурсы или литература на этот счет?

Posted

Смотря для чего релаксация.Если для тела, то массаж всевозможных точек, эрогенных зон.Если для лечения неврозов и для сна, то лучше соляные шахты и relax music (музыку найти не сложно на ютубе).

Posted

Я устраиваюсь поудобнее в кресле, завариваю чай с лесными ягодами и читаю книгу. За 2 часа неплохо восстанавливаюсь. Настроение поднимается:-)

2й способ - спорт. Плаванье, бег, отжимания... Любые физич нагрузки

Posted

Шары имеются (правда, меня они немного раздражают. Может, правда, прикола не понял). Релакс-музыки тоже навалом. Спорт имеется тоже.

Вообще, я имею ввиду техники релаксации "здесь и сейчас". Например, находясь в офисе.

Posted

Унижение подчиненных. Игра на нервах секретарши. Убивать в любой мморпг людей намного слабее тебя. А вообще от куда у тебя проблемы такие? Ты вроде много читал, сам бы разобрался.. или невыносимая атмосфера на работе) Вроде студентов много вокруг...весело... Хз смотри ситкомы

Posted

Опа, меня запомнили! приятно :D

Просто большая нагрузка. Несколько проектов, разрываюсь. Вот и ищу совета, как расслабляться на рабочем месте))

PS в моем случае, секретарь - это лаборант. Характер - хоть заведущего в пешее эротическое путешествие отправит, так что не вариант.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 475

Хочу вернуть жену

2. 62

Жена с ребенком уехала к родителям, но не подает на развод

3. 593

Фродо идёт к Ородруину

4. 472

Замужняя. Ремейк

5. 475

Хочу вернуть жену

• Create New...