Перейти к публикации
пикап.Форум

Про отношения после.... не совсем про ббожп...

shaman87

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем хорошего настроения))

Создаю тему, не совсем про ббожп, скорее про отношения между людьми и то дерьмо, которое они после себя оставляют, и как потом с этим всем поступать. Тема про ббожп была уже на форуме, но потерлась из-за недавнего вайпа. Вкратце ситуация такая:

Был брошен, много ТФНил, попал на форум, создал тему, прочитал факи, темы, послушал советов, откатов по божп да и по ббожп тоже нет. Подтянулся на работе, заканчиваю универ, хотя хотел бросать, сделал т3д ну и снял 2 девочек из салона, уж очень хотелось сделать себе подарок на нг, они конешно не входят в тХд)))) одна из них стала лтр почти на 3 месяца, но пришлось расстаться, по моей инициативе, девочку очень давно знал, "страдал" по ней, классика, в итоге получил ее, стала не интересна, как будто мыльный пузырь лопнул, расстался экологично, без ссор, оскорблений, постепенно свел секс на нет, редко созваниваемся, ни о чем, голова холодна, все ок. Щас пробую девочку из партнерской конторы соблазнить, вроде с этим все ок.

Итак...

Мне 22, норм парень, не без недостатков, но работаю над собой, знаю сильные и слабые стороны, пытаюсь делать правильные выводы, не всегда получается, поэтому прошу советов, обычно на форумах, так как человек довольно скрытный, не люблю подпускать к себе близко людей, уже обжигался в молодости очень сильно.

Была компания, в которой я общался, все знали друг друга со школы. Общались, бухали, гуляли вобщем прожигали жизнь, как большинство подростков. Особо лохов в компании не было, но девушек тоже почему то мало, точнее была одна постоянная, обычная районная блядь. С ней начал встречаться 1 мой друг, тфнил с ней дико, изменяла ему итд итп. Из-за этой ожп у него появилась излишняя самоувернность, и общение с ним перестало доставлять мне удовольствие(разговор на эту тему с ним у меня был, но он ничего не понял походу), ну и так получилось, что я трахнул его телку, пока она с ним встречалась, сначало было тупо СО, у меня ноль эмоций к ней, кроме секса, так как секса в том момент не было (до нее ни с кем отношений не было, секс был с разными девушками), а это был варик, плюс друга я перестал уважать за долго до того как был секс с ней, так что пох было. СО начал поднадоедать, да и понимал, что с девкой той ничего не получиться, и кинул ей жесткий дод, у нее слезы, сопли.. Решил, что поступил плохо и неуважительно по отношению к ней, приехал, утешил(ну совершил ошибку, сейчас такого никогда не сделаю). В итоге узнаю, что в этот же день она рассказала другу, что трахается со мной(скорей всего понимала, что я расскажу другу раньше нее, и уменьшила свою вину, рассказав первой, ибо тот поц терпила, и его спокойно можно кормить дермом). С другом поговорил, он понял какая она блядь итд, на меня зла не держит. Прошло время и я начинаю привязываться к БОЖП, провела хорошую рекламную акцию она мне, мы начинаем встречаться... Проходит время компания разваливается(общаемся очень редко, скорей всего из-за того, что делать нечего), я с встречаюсь с ожп, ревную, скандалю, прошу извинения за ее косяки, вобще тфн 100%, она меня естественно сливает месяцов через 6-8, трахалась со мной и васьком(он не из компашки) яйца щемануло, но восстановился быстро, тк попал на этот форум. Общение с друзьями происходит постольку поскольку, была даже легкая стычка у меня и одним из компании, и наконец компания раскалывается, на две части, как бы. Проходит время, узнаю что эту ожп расписали на двоих два моих друга, с которыми я общался, да и общаюсь в данный момент, узнал через левые источники об этом. Не особо придал этому значения(так как про нее ходили и не такие слухи, я правда думал это только слухи, но мы то знаем...)))) теперь))), просто стало интересно, начал калибровать их отношение ко мне, вроде ниче не изменилось. Проходит время, и один из них рассказывает мне это, хотя от него я меньше всего этого ожидал, ну в итоге об этом узнали много людей, эмоций кроме ржаки никаких и не вызывало это особо, всем пох. БОЖП скорей всего не знает, что кто-то кроме них об этом знает. Пинги идут от нее до сих пор, сливаю их, не знаю что хочет, мне пох. Эти два друга хорошо типа общаются с ней, хотя и обсирают ее за глаза, даже на палеве из-за венеры сидели, анализы 3 дня ждали))), и есть такое ощущение дискомфорта что ли, из-за ожп и их "отношений", появилось недоверие к ним.

Вобщем в чем вопрос.

Как мне быть, как общаться с ними, никак не могу для себя решить, и ценны для меня они очень, но прежнего уважения нет. Говорил чуть на эту тему с ними, я сказал, что это не мое дело и мне пох с кем она трахается, это на самом деле так, но неприятный чувство остается именно к друзьям. Подскажите пож. Я зарекся никогда больше к чужим ожп не притрагиваться, после первого своего случая, и есть 3 человека, которых я действительно уважаю и ценю, и мысли поступить так с ними не возникает даже... а вот к этим двоим появляется желание, даже помоч им найти девку, и демонстативно трахнуть ее... короч не знаю что делать, запутался, прошу совета.

Опубликовано:

блин тебе походу совсем делать нечего. не создавай себе лишних вопросов

блин тебе походу совсем делать нечего. не создавай себе лишних вопросов

• Советник
Опубликовано:

в барную.

Ты обижаешся что друзья тебя не уважают, так как расписали твою ОЖП на двоих. А есть за что тебя уважать? А сам ты себя уважаешь, что подобную девушку называл своей?

Опубликовано:

Знаешь, почитал я всю тему, не поленился (пиши тезисно, суть сабжа можно изложить в 2х небольших абзацах).

Я сморщился немного от отвращения, представив всю ситуацию.

Знаешь, всех действующих лиц я считаю дерьмом (в т.ч. и тебя): ни гордости, ни уважения (к себе и окружающим), ни человеческих отношений. Печально всё (если учесть твой вопрос, то в итоге получается вообще полныйП).

Выводы из-за того, что какой-то аноним считает тебя дерьмом, есессно делать тебе, задумайся над этим.

Опубликовано:

Нормальные мальчишеские страсти:-) пару годиков пройдет и все утрясется! И девушек новых поболее станет и друзей "из прошлого" не останется... хоть когда-то были "как братья" :-)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 37

Похвастайтесь чем-нибудь))

2. 33

Можно ли вернуть упущенный шанс?

3. 108

Как знакомится с красивыми?

4. 37

Похвастайтесь чем-нибудь))

5. 33

Можно ли вернуть упущенный шанс?

• Создать...