Jump to content
пикап.Форум

Про отношения после.... не совсем про ббожп...

shaman87

Recommended Posts

Posted

Всем хорошего настроения))

Создаю тему, не совсем про ббожп, скорее про отношения между людьми и то дерьмо, которое они после себя оставляют, и как потом с этим всем поступать. Тема про ббожп была уже на форуме, но потерлась из-за недавнего вайпа. Вкратце ситуация такая:

Был брошен, много ТФНил, попал на форум, создал тему, прочитал факи, темы, послушал советов, откатов по божп да и по ббожп тоже нет. Подтянулся на работе, заканчиваю универ, хотя хотел бросать, сделал т3д ну и снял 2 девочек из салона, уж очень хотелось сделать себе подарок на нг, они конешно не входят в тХд)))) одна из них стала лтр почти на 3 месяца, но пришлось расстаться, по моей инициативе, девочку очень давно знал, "страдал" по ней, классика, в итоге получил ее, стала не интересна, как будто мыльный пузырь лопнул, расстался экологично, без ссор, оскорблений, постепенно свел секс на нет, редко созваниваемся, ни о чем, голова холодна, все ок. Щас пробую девочку из партнерской конторы соблазнить, вроде с этим все ок.

Итак...

Мне 22, норм парень, не без недостатков, но работаю над собой, знаю сильные и слабые стороны, пытаюсь делать правильные выводы, не всегда получается, поэтому прошу советов, обычно на форумах, так как человек довольно скрытный, не люблю подпускать к себе близко людей, уже обжигался в молодости очень сильно.

Была компания, в которой я общался, все знали друг друга со школы. Общались, бухали, гуляли вобщем прожигали жизнь, как большинство подростков. Особо лохов в компании не было, но девушек тоже почему то мало, точнее была одна постоянная, обычная районная блядь. С ней начал встречаться 1 мой друг, тфнил с ней дико, изменяла ему итд итп. Из-за этой ожп у него появилась излишняя самоувернность, и общение с ним перестало доставлять мне удовольствие(разговор на эту тему с ним у меня был, но он ничего не понял походу), ну и так получилось, что я трахнул его телку, пока она с ним встречалась, сначало было тупо СО, у меня ноль эмоций к ней, кроме секса, так как секса в том момент не было (до нее ни с кем отношений не было, секс был с разными девушками), а это был варик, плюс друга я перестал уважать за долго до того как был секс с ней, так что пох было. СО начал поднадоедать, да и понимал, что с девкой той ничего не получиться, и кинул ей жесткий дод, у нее слезы, сопли.. Решил, что поступил плохо и неуважительно по отношению к ней, приехал, утешил(ну совершил ошибку, сейчас такого никогда не сделаю). В итоге узнаю, что в этот же день она рассказала другу, что трахается со мной(скорей всего понимала, что я расскажу другу раньше нее, и уменьшила свою вину, рассказав первой, ибо тот поц терпила, и его спокойно можно кормить дермом). С другом поговорил, он понял какая она блядь итд, на меня зла не держит. Прошло время и я начинаю привязываться к БОЖП, провела хорошую рекламную акцию она мне, мы начинаем встречаться... Проходит время компания разваливается(общаемся очень редко, скорей всего из-за того, что делать нечего), я с встречаюсь с ожп, ревную, скандалю, прошу извинения за ее косяки, вобще тфн 100%, она меня естественно сливает месяцов через 6-8, трахалась со мной и васьком(он не из компашки) яйца щемануло, но восстановился быстро, тк попал на этот форум. Общение с друзьями происходит постольку поскольку, была даже легкая стычка у меня и одним из компании, и наконец компания раскалывается, на две части, как бы. Проходит время, узнаю что эту ожп расписали на двоих два моих друга, с которыми я общался, да и общаюсь в данный момент, узнал через левые источники об этом. Не особо придал этому значения(так как про нее ходили и не такие слухи, я правда думал это только слухи, но мы то знаем...)))) теперь))), просто стало интересно, начал калибровать их отношение ко мне, вроде ниче не изменилось. Проходит время, и один из них рассказывает мне это, хотя от него я меньше всего этого ожидал, ну в итоге об этом узнали много людей, эмоций кроме ржаки никаких и не вызывало это особо, всем пох. БОЖП скорей всего не знает, что кто-то кроме них об этом знает. Пинги идут от нее до сих пор, сливаю их, не знаю что хочет, мне пох. Эти два друга хорошо типа общаются с ней, хотя и обсирают ее за глаза, даже на палеве из-за венеры сидели, анализы 3 дня ждали))), и есть такое ощущение дискомфорта что ли, из-за ожп и их "отношений", появилось недоверие к ним.

Вобщем в чем вопрос.

Как мне быть, как общаться с ними, никак не могу для себя решить, и ценны для меня они очень, но прежнего уважения нет. Говорил чуть на эту тему с ними, я сказал, что это не мое дело и мне пох с кем она трахается, это на самом деле так, но неприятный чувство остается именно к друзьям. Подскажите пож. Я зарекся никогда больше к чужим ожп не притрагиваться, после первого своего случая, и есть 3 человека, которых я действительно уважаю и ценю, и мысли поступить так с ними не возникает даже... а вот к этим двоим появляется желание, даже помоч им найти девку, и демонстативно трахнуть ее... короч не знаю что делать, запутался, прошу совета.

Posted

блин тебе походу совсем делать нечего. не создавай себе лишних вопросов

блин тебе походу совсем делать нечего. не создавай себе лишних вопросов

• Советник
Posted

в барную.

Ты обижаешся что друзья тебя не уважают, так как расписали твою ОЖП на двоих. А есть за что тебя уважать? А сам ты себя уважаешь, что подобную девушку называл своей?

Posted

Знаешь, почитал я всю тему, не поленился (пиши тезисно, суть сабжа можно изложить в 2х небольших абзацах).

Я сморщился немного от отвращения, представив всю ситуацию.

Знаешь, всех действующих лиц я считаю дерьмом (в т.ч. и тебя): ни гордости, ни уважения (к себе и окружающим), ни человеческих отношений. Печально всё (если учесть твой вопрос, то в итоге получается вообще полныйП).

Выводы из-за того, что какой-то аноним считает тебя дерьмом, есессно делать тебе, задумайся над этим.

Posted

Нормальные мальчишеские страсти:-) пару годиков пройдет и все утрясется! И девушек новых поболее станет и друзей "из прошлого" не останется... хоть когда-то были "как братья" :-)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 624

Замужняя. Ремейк

2. 184

Что хочет бывшая жена?

3. 624

Замужняя. Ремейк

4. 624

Замужняя. Ремейк

5. 624

Замужняя. Ремейк

• Create New...