Перейти к публикации
пикап.Форум

Понравилась девушка. Случай на лыжне )

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем нравится очень одна девочка (малолетка). Она мне очень сильно нравилась, в школе никак не могли встретится (не пересекались) звонить я не хотел (думаю, что не заинтересовал) и так 1.5 недели! (ВОТ Я ТФН)! Сегодня поехали на лыжню) Она села в автобус, я сидел и ничего не говорил (сидела далеко впереди меня с подружкой) Но КОгда мы вышли) Я с ней поздоровался (В ответ выстрел глазками, улыбка и привет) Потом прокатился на лыжне. Приехал. получил номерок! И тут я заставил её сделать К-тест! довольно приятый К-тест (если угодно) Я попросил Её (ОЖП) помочь завязать мне на куртку номер) И тут понеслась) Она аккуратно начала мне завязывать номерок со всех сторон, обхватила моё тело, завязала, обхватила плечо, завязала, завязала на локте (моя рука была между её двумя). В общем, все это мне доставляло огромное удовольствие (ее кинестетика) тут я понял что сделал правильно всё! К-тест удался). Потом пообщались, она конечно улыбалась ) Поехали назад) Она моталась то туда, то сюда, а учитель сел со мной) Потом учитель её подколол типо что с мальчиком хочешь сесть) она отнекивалась как угондо! Вышли из автобуса, и опять выстрелы глазками. Тут я понял, что Я ТФН! Она живет в другом районе (а лыжи мне домой надо было занести) в общем продолжения не получилось? Как думаете что делать? Может вызвон? Или всё-таки я ей понравился? Или же я слит давно, просто она решила так "поиграться"?

Опубликовано:

Просто пригласить куда нибудь, посидеть и пообщаться. Не просто сесть друг напротив друга, и кинестетить, сразу узнаешь против она или нет.

Только не признавайся в том, что она тебе понравилась!!!

Опубликовано:

У неё есть парень. Узнал от подруги (зря сказал ей). Как понимаю кроме как выйти в поле и забить на неё варинтов уже нет. Хотя влюбился сильно. Забыть сложновато. нужна помощь) Как выйти из такой ОПЫ? Есть ли из неё вообще выход? Зря с подругой заговорил знаю!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 231

Почему мы прощаем предателей

2. 77

Что хочет бывшая жена?

3. 77

Что хочет бывшая жена?

4. 77

Что хочет бывшая жена?

5. 77

Что хочет бывшая жена?

• Создать...