Jump to content
пикап.Форум

Понравилась девушка. Случай на лыжне )

Recommended Posts

Posted

В общем нравится очень одна девочка (малолетка). Она мне очень сильно нравилась, в школе никак не могли встретится (не пересекались) звонить я не хотел (думаю, что не заинтересовал) и так 1.5 недели! (ВОТ Я ТФН)! Сегодня поехали на лыжню) Она села в автобус, я сидел и ничего не говорил (сидела далеко впереди меня с подружкой) Но КОгда мы вышли) Я с ней поздоровался (В ответ выстрел глазками, улыбка и привет) Потом прокатился на лыжне. Приехал. получил номерок! И тут я заставил её сделать К-тест! довольно приятый К-тест (если угодно) Я попросил Её (ОЖП) помочь завязать мне на куртку номер) И тут понеслась) Она аккуратно начала мне завязывать номерок со всех сторон, обхватила моё тело, завязала, обхватила плечо, завязала, завязала на локте (моя рука была между её двумя). В общем, все это мне доставляло огромное удовольствие (ее кинестетика) тут я понял что сделал правильно всё! К-тест удался). Потом пообщались, она конечно улыбалась ) Поехали назад) Она моталась то туда, то сюда, а учитель сел со мной) Потом учитель её подколол типо что с мальчиком хочешь сесть) она отнекивалась как угондо! Вышли из автобуса, и опять выстрелы глазками. Тут я понял, что Я ТФН! Она живет в другом районе (а лыжи мне домой надо было занести) в общем продолжения не получилось? Как думаете что делать? Может вызвон? Или всё-таки я ей понравился? Или же я слит давно, просто она решила так "поиграться"?

Posted

Позвони да позови куда -нибудь, там и поймешь слит или нет.

А пока факи читай да в поле двигай.

Posted

Еще варианты?) Как нибудь в школе именно подкатить) ФАКИ ЧИТАЛ все - не предлагать)

Posted

Просто пригласить куда нибудь, посидеть и пообщаться. Не просто сесть друг напротив друга, и кинестетить, сразу узнаешь против она или нет.

Только не признавайся в том, что она тебе понравилась!!!

Posted

У неё есть парень. Узнал от подруги (зря сказал ей). Как понимаю кроме как выйти в поле и забить на неё варинтов уже нет. Хотя влюбился сильно. Забыть сложновато. нужна помощь) Как выйти из такой ОПЫ? Есть ли из неё вообще выход? Зря с подругой заговорил знаю!

Posted

Жду сферичных таких ПИКАП-гуру, которые скажут, чувак ты ТФН. Прилип к малолетке. иди Т10ВК и тп)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...