Перейти к публикации
пикап.Форум

Чтобы выделиться из серой массы в зале.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я хочу сделать такую фишку,чтобы выделиться из серой массы в зале ,Каждой девушке подарить цветок на 8 марта .Сейчас в зале 2 девушки, значит 2 цветка ,я считаю это не дорого . Как думаете сделать так или нет .

Опубликовано:

Какая цель? Хотите сделайте

Плохо читаете ,там четко и ясно написано чтобы выделиться из серой массы в зале.
Опубликовано:

Вы считаете подарить 2 цветка это выделится из серой массы? Я прочитал только не понял что за выделение такое и зачем? Вы думаете об этом потом месяц разговаривать будут и здороваться все начнут?

Опубликовано:

Вы считаете подарить 2 цветка это выделится из серой массы? Я прочитал только не понял что за выделение такое и зачем? Вы думаете об этом потом месяц разговаривать будут и здороваться все начнут?

И так не неплохое общения с ними у меня сейчас .
Опубликовано:

чтобы выделиться из серой массы в зале

а что за зал? актовый? какая цель выделения? можно чечетку перед всеми сплесать, можно засосать каждую :D

Опубликовано:

чтобы выделиться из серой массы в зале

а что за зал? актовый? какая цель выделения? можно чечетку перед всеми сплесать, можно засосать каждую :D

за что глупой вопрос а что за зал?

Опубликовано:

Я тоже считаю что ты занимаешся х***й!

Но ты продолжай, сделай что тебе хочется.

Когда результат тебя не устроит ты перестанешь это делать.

Ты же не идиот?!

Опубликовано:

Я тоже считаю что ты занимаешся х***й!

Но ты продолжай, сделай что тебе хочется.

Когда результат тебя не устроит ты перестанешь это делать.

Ты же не идиот?!

Почему я  идиот ответить .

Опубликовано:

Почему я идиот ответить .

Ну... ответь.

Тебе разрешение отдельное нужно чтоб мысли свои выражать или делать, то что нужным считаешь?

Опубликовано:

Почему я идиот ответить .

Ну... ответь.

Тебе разрешение отдельное нужно чтоб мысли свои выражать или делать, то что нужным считаешь?

Почему политики делают подарки людям? и еще знаешь  способов как стать обаятельным?

Опубликовано:

Почему политики делают подарки людям? и еще знаешь способов как стать обаятельным?

Не плохая попытка, продолжай старатся)

Но все же лучше в другом месте и с представительницами прекрастного пола.

Опубликовано:

Почему политики делают подарки людям? и еще знаешь способов как стать обаятельным?

Не плохая попытка, продолжай старатся)

Но все же лучше в другом месте и с представительницами прекрастного пола.

знаешь способов как стать обаятельным?

Опубликовано:

Неплохая открывашка, кстати, получится может.

Пообщайся на эту тему с девочками в зале.

Разговори их)))

Опубликовано:

Разговори их)))

Начать  коммуникацию это открывашка а не стать обаятельным ясно . Лучше почитай книги как стать обаятельным .

Опубликовано:

Разговори их)))

Начать  коммуникацию это открывашка а не стать обаятельным ясно . Лучше почитай книги как стать обаятельным .

Подожди, парень. Не торопи события. Сначала ты спрашиваешь как стать обаятельным, а потом советуешь другим читать книги?

Опубликовано:

Разговори их)))

Подожди, парень. Не торопи события. Сначала ты спрашиваешь как стать обаятельным, а потом советуешь другим читать книги?

Я спросил чтобы узнать  много пацанов если говорили давай делай это хорошая идея , тогда плохая идея чтобы выделиться  из серой массы . Тут говорят наоборот  это плохая идея , значит хорошая идея . Уже сделал вчера это .  Все хватит  8 марта прошел , а то скоро будете говорит я тролль.

Опубликовано:

ну судя по тому, что отписался так скудно не утерев всем нос, то прошло все не ахти :)

я не написал,потому не люблю много писать  и еще не люблю светиться результатами  ясно Кантемир..

justsayyeah результаты пойдет .
Опубликовано:

чувак, не стоит оправдыватся. тут все понятно и в этом нет ничего такого, все делают ошибки, у всех бывает негативный результат. а своими оправданиями ты только еще больше даешь удостоверится в убеждениях.

все любят хвастатся успехами, поэтому... :) 

все ок, опыт есть опыт :) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 143

Пропустите ветерана

2. 1679

Между тещей и семьей

3. 1679

Между тещей и семьей

4. 1679

Между тещей и семьей

5. 760

КНИГИ - все обсуждение книг только сюда

• Создать...