Перейти к публикации
пикап.Форум

Незнаю как правильно развивать соблазнение

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте уважаемые мастера пикапа! Помогите пожалуйста советом. Понравилась мне ппц как сильно одна девушка. Время от времени мы с ней видимся и общаемся, но не один-на-один, а в компании. О ней знаю только имя и то что она старше меня на 2-3 или даже 4 года. Мне 23. Также не знаю есть у неё кто-то или нет. Нашел в соц сети, фоток с парнями нет, хотя много фоток где она одна (около 1000).

Один раз я сказал есть несколько комплиментов, в ответ она сказала мне комплимент. Также когда наши взгляды встречаются, то она улыбается. Один раз она показывала, что-то на моей ноге (выше колена) и мне показалось, что она даже с легка погладила.

Как мне намекнуть что она мне нравится? И как узнать есть у неё кто-то или нет? На свидания звать ещё рано, так как я о ней вообще почти ничего на знаю, а она обо мне знает в 2-3 раза больше. Может сделать какой-то красивый подарок на 8 марта? Помоги пожалуйста советом.

Заранее спасибо!

Опубликовано:
Как мне намекнуть что она мне нравится?

Намекнуть?? ТЫ ей НАМЕКНУТЬ РЕШИЛ?7 Она тебе уже все вполне ясно показала.Если это именно так как ты написал.

Узнать есть кто то? а зачем? Рано звать?? ахахах, создать не уникальную тему всегда проще чем почитать сначала факи.. Про подарки я промолчу.

Тебе в факи, ты нуль.

Опубликовано:

Намекнуть?? ТЫ ей НАМЕКНУТЬ РЕШИЛ?7 Она тебе уже все вполне ясно показала.Если это именно так как ты написал.

Узнать есть кто то? а зачем? Рано звать?? ахахах, создать не уникальную тему всегда проще чем почитать сначала факи.. Про подарки я промолчу.

Тебе в факи, ты нуль.

Факи я прочитал, а потом уже создал тему. Просто я не хочу все испортить, если бы она была моложе меня я бы так не стремался. Просто не хочу впороть какую-то глупость, чтобы она потом смотрела на меня как на школоту.

На счет того что я написал выше... да так все и было, кроме того что она меня погладила ( в этом я просто не уверен на 100%).

П.С. Не судите строго, просто решил узнать мнения профи. Если бы я сам знал, что и как делать, то логично я бы не создавал здесь тему))

Опубликовано:

Намекать это для ТФН, необходимо брать инициативу в свои руки и соблазнять ОЖП, а не мечтать.

Для начала: вызвон, свидалка тет а тет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 231

Почему мы прощаем предателей

2. 77

Что хочет бывшая жена?

3. 77

Что хочет бывшая жена?

4. 77

Что хочет бывшая жена?

5. 77

Что хочет бывшая жена?

• Создать...