Перейти к публикации
пикап.Форум

Незнаю как правильно развивать соблазнение

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте уважаемые мастера пикапа! Помогите пожалуйста советом. Понравилась мне ппц как сильно одна девушка. Время от времени мы с ней видимся и общаемся, но не один-на-один, а в компании. О ней знаю только имя и то что она старше меня на 2-3 или даже 4 года. Мне 23. Также не знаю есть у неё кто-то или нет. Нашел в соц сети, фоток с парнями нет, хотя много фоток где она одна (около 1000).

Один раз я сказал есть несколько комплиментов, в ответ она сказала мне комплимент. Также когда наши взгляды встречаются, то она улыбается. Один раз она показывала, что-то на моей ноге (выше колена) и мне показалось, что она даже с легка погладила.

Как мне намекнуть что она мне нравится? И как узнать есть у неё кто-то или нет? На свидания звать ещё рано, так как я о ней вообще почти ничего на знаю, а она обо мне знает в 2-3 раза больше. Может сделать какой-то красивый подарок на 8 марта? Помоги пожалуйста советом.

Заранее спасибо!

Опубликовано:
Как мне намекнуть что она мне нравится?

Намекнуть?? ТЫ ей НАМЕКНУТЬ РЕШИЛ?7 Она тебе уже все вполне ясно показала.Если это именно так как ты написал.

Узнать есть кто то? а зачем? Рано звать?? ахахах, создать не уникальную тему всегда проще чем почитать сначала факи.. Про подарки я промолчу.

Тебе в факи, ты нуль.

Опубликовано:

Намекнуть?? ТЫ ей НАМЕКНУТЬ РЕШИЛ?7 Она тебе уже все вполне ясно показала.Если это именно так как ты написал.

Узнать есть кто то? а зачем? Рано звать?? ахахах, создать не уникальную тему всегда проще чем почитать сначала факи.. Про подарки я промолчу.

Тебе в факи, ты нуль.

Факи я прочитал, а потом уже создал тему. Просто я не хочу все испортить, если бы она была моложе меня я бы так не стремался. Просто не хочу впороть какую-то глупость, чтобы она потом смотрела на меня как на школоту.

На счет того что я написал выше... да так все и было, кроме того что она меня погладила ( в этом я просто не уверен на 100%).

П.С. Не судите строго, просто решил узнать мнения профи. Если бы я сам знал, что и как делать, то логично я бы не создавал здесь тему))

Опубликовано:

Намекать это для ТФН, необходимо брать инициативу в свои руки и соблазнять ОЖП, а не мечтать.

Для начала: вызвон, свидалка тет а тет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 399

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

2. 399

3. 399

4. 399

5. 1

Муж делает анилингус, но не хочет делать куни

• Создать...