Я бедная овечка, пожалейте меня, мне плохо!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 756
Замужняя
Вопрос терминологии. Отношения с мужем, как раньше, нет, не сохранит. Уже уничтожено. Окончательно. А вот какую-то минимально функциональную пару с совместным бытом вполне могут сохранить. И даже этот минимальный комплект может потом начать развиваться и дойти до нормальных отношений (это будут уже совсем другие отношения). -- Ты еще просто обязан понимать, что при падении значимости мужа к нему у мадам автоматом должно возникать отторжение. Добавь сюда инстинкт "добей слабого" (это я крестьянским термином назвал). Это проявляется в желании дистанцироваться от него, ущеми -
51
Мужчина избегает общения. Как вернуть
Мы не знаем деталей. Мама могла папе такое сказать в горячке, что папа оказался в легком ах*е.. Обида вещь такая, кто-то быстро отходит, у кого-то все представление об «обидчике» меняется. В этой истории не все так однозначно. Иногда мне кажется, что тема фейковая -
51
Мужчина избегает общения. Как вернуть
У ребёнка есть отец, отец не хочет с ним общаться, что чат может сделать? Взрослого мужика невозможно заставить быть отцом. Никакие ни уловки, ни манипуляции не смогут это сделать, батя ушел за хлебом, все. -
97
Игнор не на пользу, game over?
В том и дело, что для неё не терялся коннект. Она в недоумении. Вот и всё. Общайся будто ты не ревновал с позиции слабости. В твоём случае нужно было относиться ко всему нейтрально или ревновать с позиции силы. ---- Из позиции силы: "Что там за бывший? Когда вернёшься? Мне казалось у нас что-то начинается. Хочу тебя увидеть" и т.д. -
51
Пропал… что ж теперь делать
В целом тут описана вся ваша печаль и нужда. Вы просто очень сильно хотите отношений, очень-очень. И это значит, что в целом вы отношения очень сильно переоцениваете и очень дорого готовы за них переплачивать. И очень скоро начнете это делать, не с этим парнем, так со следующим. Это запрос на терапию, в которой вы много лет, но основная проблема все таки не решена - и вот вылезла.
-
Рекомендованные сообщения