Я бедная овечка, пожалейте меня, мне плохо!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
13 972
Мужчины достигаторы
Переход на личность, он и есть переход на личность, в какую форму его не облечь. Это демагогический прием, и оценивать его надо именно с этого направления. Цель демагога - увод от истины. Отсюда, если трезво смотреть на ситуацию, разговор вообще лучше свернуть сразу. Намерено это сделано, или по не знанию, по большому счету не имеет значения, до истины один х*й не добраться с таким оппонентом. Но в некоторых случаях продолжать приходится, в силу различных причин или целей. С ней продуктивного разговора не получится, тебя сейчас начнут пугать страшилками, поверь ) -
29
Партнер постоянно жалуется
Ну вот что ей не нравится она обозначила, я уверена что есть что-то в мире что ей нравится. Но автора расстраивает когда говорят вот смотри какашка, позитивные токсики обычно говорят это не какашка а шоколадка расстаяла -
29
У него же речь не о единичном случае, а об отношении к миру -
13 972
Мужчины достигаторы
Видимо ему нужно глаза открыть)) -
29
Партнёры не любят друг друга, кака така любовь у партнеров пизнес есть пизнес( пока секретарша/бухгалтерка/администраторка здорова, не в декрете , няша в хоесем настроенье то это норм, а если нога болит то это стрем. Всем хорошего настроения , а мальчикам варенья
-
Рекомендованные сообщения