Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Я бедная овечка, пожалейте меня, мне плохо!

Рекомендованные сообщения

Но на прозу то тянет однако..Так что :)

Решать тебе, конечно, но дамы творческих натур весьма забавны бывают :)

Не спались!

P.S. Тем более сам пишешь "как бы" - значит понарошку :)

Да были уже прецеденты, когда она срывалась от мужа и хотела уйти ко мне. Тогда правда я все на тормозах спустил.

• Ответы 200
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Последние новости. Первое на связь вышла ОЖП, которая "сбрила" меня в пятницу Кому интересно, подробности в спойлере. Теперь к вкусностям. Вчера звонок в дверь, стоит БОЖП. Открываю. Б: Пос

Последние новости с полей брани. С момента моего последнего сообщения в данной теме от БОЖП было не слуху ни духу. Собственно, я и не думал о ней и знать не знал что да и как с ней происходит. Про

И так продолжение сериала. Я конечно не думал, что у типа хватит ума приехать, но он таки приехал. В пол девятого звонок "Я у твоего подъезда выходи, побазарим". Я сморю через камеру(у нас возле вхо

Но на прозу то тянет однако..Так что :)

Решать тебе, конечно, но дамы творческих натур весьма забавны бывают :)

Не спались!

P.S. Тем более сам пишешь "как бы" - значит понарошку :)

Да были уже прецеденты, когда она срывалась от мужа и хотела уйти ко мне. Тогда правда я все на тормозах спустил.

"К себе" принимать такое упаси Бог! А вот выжать эпистоляр и на душевном подъёме отыметь как следует почитать с ней стихи дуэтом - это самое то, что надо!

Хех, по ходу она сейчас со мной играет, проверяет меня, давит на эмоции. Прямо не пишет, все ссылается на то, что я ей когда-то говорил. Походу проверяет насколько я в ней заинтересован. 

"К себе" принимать такое упаси Бог! А вот выжать эпистоляр и на душевном подъёме отыметь как следует почитать с ней стихи дуэтом - это самое то, что надо!

Само собой. Но что бы достичь дуэта придется переосмыслить некоторые вещи и постараться.

З,Ы. У тебя есть скайп?

Хех, по ходу она сейчас со мной играет, проверяет меня, давит на эмоции. Прямо не пишет, все ссылается на то, что я ей когда-то говорил. Походу проверяет насколько я в ней заинтересован. 

Само собой. Но что бы достичь дуэта придется переосмыслить некоторые вещи и постараться.

З,Ы. У тебя есть скайп?

а вот как раз "стараться" а тем более что-то переосмысливать категорически я бы не советовал, а то будешь не настоящим, не легким и завалишь игру..

• 2 недели спустя...

Всем привет. ВС на нуле после одного случая. Сегодня отмечали ДР жены моего друга. У нее на днюхе сидела ее по друга, как позже выяснилось  расспрашивала жену друга кто свободен и с кем переспать хотя к черту эти детали. 

Или я не правильно определил ее тип личности или реально вел себя как полный мудак. В начала вроде разговорились с ней, потом пошли на водную горку. Она боялась,/ по этому я взял ее на руки и притащил ко входу. Но она не съехала, съехала только тогда когда пришла ее подруга(ну тут все ясно доверия еще нет). После посидели за столом, я предлагаю валить на пляж искупаться. Спрашиваю ее, типа идешь, она типа с тобой не пойду ты неадекватен, ну я решил включить стиль бэдбой и говорю, "ну и сиди тут как дура".

После она со мной не общалась. Я через время извинился(один раз), мол сори перегнул палку. Но в итоге от жены друга узнаю, что я моральный урод.

Ладно хрен с ним, с мнением этой ОЖП, но я не могу понять что же пошло не так. Вроде как она вся такая из себя на мнение, и нужно было наоборот показать, что она не такая крутая. Или я тупанул и реально тупо ее оскорбил.

В общем мне нужен пинок, помогите плиз разобраться что же я сделал не так.  

Меня больше интересуют ошибки которые я допустил, поскольку сам я их адекватно оценить не могу(я думаю, что я сделал все правильно), но жопой чую они есть.  

Автор умничка!Просто обожаю его тему.

Бывшие все больные на головушку становятся спустя время.

Скорее всего ты изначально, по каким-то её критериям, не попал в категорию "с кем переспать". По поводу "неадеквата". Возможно, что она никогда не видела модели поведения, отличной от ТФНской. На этом фоне такое (взял на руки без спроса, потащил) может восприниматься ей, как неадекват. Я если вижу, что ОЖП "прифифнутая", то не уделяю ей вообще никакого внимания. Пару раз срабатывало. Дурой называть не стоило. Плохиш тонко и метко стебёт, а не оскорбляет.

Какая женщина не порадуется, если ее носят на руках?

Либо ты чего-то недоговариваешь.

- скорее ты ей не в карту (ты не можешь нравится всем, так же как и твои подкаты - если так уперлось, надо пробовать/было пробовать другую модель);

-такая показушная реакция (там, что с подружкой с горки только съезжаю) может связана с тем, что она уже положила глаз на другого ОМП на этом ДР и ей надо было продемонстрировать свою доступность,

во-первых, чтобы он не перехотел к ней подходить;

во-вторых, чтобы не прослыть бл*ью в его глаза (одному авансы дала, потом другому - не все умеют красиво организовывать оленьи бои и изящно купаться в мужском внимании).

В общем мне нужен пинок, помогите плиз разобраться что же я сделал не так.  

Чистая статистика. Ты не сто баксов, чтобы всем нравиться. 

Например - нормально учась в институте нравиться от 0 (обычный) до 20 (популярный) % девушек.  Не надо надеятся только что ты будешь нравиться всем 100% . 

Во взрослой скучной жизни такой выборки (десятки девиц)  конечно нет и чисто статистически такие случаи неизбежны.  

Соб-сно об этом и пишут в книгах по соблазнению - навыки повышают вероятность зацепить, но никогда она 100% не будет.  В полях даже самые гуристые гуру имеют обломы от пятёрочек и троечек. 

Забей, следующая

З.Ы.  Даже Гагарин с его громаднейшим "сошиал пруфом" осенью 1961 не был успешен на 100%   Если не лень, найти и почитай в мемуарах его начальника Каманина как был получен некий шрам ;)

Изменено пользователем Ксенон (история изменений)

Меня больше интересуют ошибки которые я допустил, поскольку сам я их адекватно оценить не могу(я думаю, что я сделал все правильно), но жопой чую они есть.  

Вероятно, неправильно считал посылаемые ей "сигналы симпатии" (IOIs) и форсировал физическое сближение, чем показал свою нуждаемость.

Однако же надо понимать, что тонкое понимание "сигналов симпатии" - дело генетически бабское и такие ошибки неизбежны для МЧ.

post-169698-0-18516200-1373845315_thumb.

Изменено пользователем Ксенон (история изменений)

А почему ты считаешь что ты виноват? Она изначально не пошла на контакт с тобой. Не идет и нах ее. Ты много заморачиваешься.

Ок, спс за советы.

Ксенон, алгоритм понятен, как будет возможность попробую реализовать.

Ну и собственно, как я и думал, next...

• Советник

Но в итоге от жены друга узнаю, что я моральный урод.

Начало неплохое. От него можно вполне рулить соблазнение. Помню когда тренировался в пикапе, лучшие соблазнения были на разрыве шаблона: сначала нахал - затем интеллигент или сначала джентельмен - затем бабник.

Проблема только что к РиУО это отношения не имеет.

Тебе навешали вину, ты схавал => попал в разряд низкоранговых и был слит.

Помимо прочего ты повелся на навязываемый тебе фрейм "неадекват" и укрепил его своим "сиди как дура".

Вроде, в обеих плоскостях закономерный слив.

Прекрасная темка. "Фантик" - название - не очень, но внутри - конфетка. Подниму ещё раз вопрос о золотом фонде. Думаю, есть смысл добавить.

P.S. поймал себя на осознании, что даже и не думал, что золотой фонд может чем-то дополниться. Как будто там может быть только то, что уже есть :)  

• 2 недели спустя...

Всем привет. Пинайте меня, походу я плыву. 

Позавчера познакомился с ОЖП в СЗ(знаю плохо, но с работой времени на поля не хватает). В общем сегодня пообщался С К174 (спасибо ему за советы), который посоветовал мне вызванивать ее  и приглашать на свиданку. 

Поскольку, я решил уже найти себе праймари, то решил не накосячить. А теперь прикол. При вызвоне я изначаьно был готов к всякому рода проверка, отмазкам и т.д. Но тут их не было. И так.

Первый звонок. 

Я:Привет имя.

Она: Перезвони мне пожалуйста через 30 минут.

Я: Ок.

Перезваниваю через час.(не буду же я сидеть и высчитывать время).

Второй звонок.

Я:Привет, не занята можешь сейчас говорить?

Она: Привет да могу.(голос бодрый)

Я: Как твое настроение?

Она: Хорошо, а у тебя как?

Я: Ну в принципе хорошо, но хочу сделать еще лучше(цель вытащить ее на свиданку сегодня). Ну а тебе, не хочеться улучшить твое настроение?(тут походу от меня уже палево).

Она: Ну сегодня вечером я наверное буду занята(ох.., я еще ничего не сказал), так что погулять я с тобой сегодня не смогу(не дословно, опять ох... С чего это она взяла? я еще даже ничего не рассказал).

Я: А тоесть ты уже за нас решила что мы пойдем гулять?

Она: Ну я подумала что ты мне звонишь что бы пригласить меня сегодня погулять(ну да в принципе звоню, но мне открытым текстом говорят, братишь не сегодня).

Я: Ну вообще то я звоню, что бы пригласить тебя на завтра в очень интересное место, у тебя есть фотоаппарат?(вот тут ступил, нужно было вначале сказать что у меня на сегодня уже есть планы, а потом уже про завтра говорить)

Она: Нет, а зачем.

Я: Ясно. Потом узнаешь. Тебе завтра в 19 будет удобно? 

Она: Да(черт меня к этому совершенно не готовили).

Я: Я же даже еще не сказал где встречаемся(б... походу я реально ТФН)

*И тут я попадаю в прострацию

Она: Ну?

Я: Там то там -то? Удобно?(бл... походу я косяк)

Она: Да ок.

Я: Ну тогда завтра в 19 там-то без опоздания.

Она: Хорошо.

Я: Ну все тогда, удачного тебе дня.

Она и тебе тоже.

А теперь. Походу у меня вообще отключилось адекватное восприятие. Я веду себя как ТФН, начинаю париться. Я вообще не представляю что будет завтра, сижу как-будто на адреналине, который разведен с чувством что я делаю все не так.

У меня сейчас реально как в  цитате из "Теории Лжи" - "Вы так боитесь совершить большую ошибку, что делаете кучу мелких, но не менее трагичных".

Мне нужно, что-то что приведет меня в чувство, по этому прошу хорошего пинка в мою сторону и анализа моих ошибок.

Заранее спасибо.   

Всем привет. Пинайте меня, походу я плыву. 

Позавчера познакомился с ОЖП в СЗ(знаю плохо, но с работой времени на поля не хватает). В общем сегодня пообщался С К174 (спасибо ему за советы), который посоветовал мне вызванивать ее  и приглашать на свиданку. 

Поскольку, я решил уже найти себе праймари, то решил не накосячить. А теперь прикол. При вызвоне я изначаьно был готов к всякому рода проверка, отмазкам и т.д. Но тут их не было. И так.

Первый звонок. 

Я:Привет имя.

Она: Перезвони мне пожалуйста через 30 минут.

Я: Ок.

Перезваниваю через час.(не буду же я сидеть и высчитывать время).

Второй звонок.

Я:Привет, не занята можешь сейчас говорить?

Она: Привет да могу.(голос бодрый)

Я: Как твое настроение?

Она: Хорошо, а у тебя как?

Я: Ну в принципе хорошо, но хочу сделать еще лучше(цель вытащить ее на свиданку сегодня). Ну а тебе, не хочеться улучшить твое настроение?(тут походу от меня уже палево).

Она: Ну сегодня вечером я наверное буду занята(ох.., я еще ничего не сказал), так что погулять я с тобой сегодня не смогу(не дословно, опять ох... С чего это она взяла? я еще даже ничего не рассказал).

Я: А тоесть ты уже за нас решила что мы пойдем гулять?

Она: Ну я подумала что ты мне звонишь что бы пригласить меня сегодня погулять(ну да в принципе звоню, но мне открытым текстом говорят, братишь не сегодня).

Я: Ну вообще то я звоню, что бы пригласить тебя на завтра в очень интересное место, у тебя есть фотоаппарат?(вот тут ступил, нужно было вначале сказать что у меня на сегодня уже есть планы, а потом уже про завтра говорить)

Она: Нет, а зачем.

Я: Ясно. Потом узнаешь. Тебе завтра в 19 будет удобно? 

Она: Да(черт меня к этому совершенно не готовили).

Я: Я же даже еще не сказал где встречаемся(б... походу я реально ТФН)

*И тут я попадаю в прострацию

Она: Ну?

Я: Там то там -то? Удобно?(бл... походу я косяк)

Она: Да ок.

Я: Ну тогда завтра в 19 там-то без опоздания.

Она: Хорошо.

Я: Ну все тогда, удачного тебе дня.

Она и тебе тоже.

А теперь. Походу у меня вообще отключилось адекватное восприятие. Я веду себя как ТФН, начинаю париться. Я вообще не представляю что будет завтра, сижу как-будто на адреналине, который разведен с чувством что я делаю все не так.

У меня сейчас реально как в  цитате из "Теории Лжи" - "Вы так боитесь совершить большую ошибку, что делаете кучу мелких, но не менее трагичных".

Мне нужно, что-то что приведет меня в чувство, по этому прошу хорошего пинка в мою сторону и анализа моих ошибок.

Заранее спасибо.   

Автор, ошибка одна - твоё ВС. Оно вместо уверенного - колеблющееся. Ты перечитал теории, подзабив на практику, при этом забыв, что любая теория - пуста, если не работает, не опробована на практике. НЕ анализируй каждую фразу. "Просто" кхе... веди ожп разговором к поставленной тобой цели.

По ситуации:

перед вызвоном ты ставил цель выдернуть на свиданку? Ставил. Выдернул? Выдернул. Цель достигнута? Да. Значит действия были верные, несмотря на твой мандраж.

Очень не зря у нас был разговор про завтра и ты был готов, что этот вариант возможен, и это пригодилось, но ты был готов наполовину - не знаешь точно куда и восколько завтра её потащишь. Так и вышло.

Твоё ВС было не лучшим во время разговора, потому что разговора не было - ожп сразу скалибровала, что ты её выдёргиваешь на свиданку после твоего "предложения" улучшить её ВС (а с чего она знает, что ты источник положительного ВС? Ты ей звонишь впервые, пара фраз в переписке - не даёт уверенности. Так что отлуп на сегодня был вполне закономерен.)

Разговори ожп, получи от неё ОС и укрепляй ВС в общении. Разговаривая сам с собой твоё ВС так и будет мотыляться.

Изменено пользователем K174 (история изменений)

этот разговор, как кавалерийская атака на дзоты - не подготовлен и с полной уверенностью, что огребешь не по детски.

К174 тебе все хорошо расписал.

ожп сразу скалибровала, что ты её выдёргиваешь на свиданку после твоего "предложения" улучшить её ВС (а с чего она знает, что ты источник положительного ВС? Ты ей звонишь впервые, пара фраз в переписке - не даёт уверенности. Так что отлуп на сегодня был вполне закономерен.)

Разговори ожп, получи от неё ОС и укрепляй ВС в общении. Разговаривая сам с собой твоё ВС так и будет мотыляться.

Плюсую.

Я на ее месте тоже "отправила" бы тебя с сегодня на завтра. И на это были бы три причины. Первая - специфическая. На СЗ симпатичным девушкам (а страшной ты не стал бы звонить, верно?) пишут и звонят многие. Довольно часто встречаются люди, уверенные в своей неотразимости, и считающие, что встреча с ними автоматически поднимет девушке настроение. Мне на СЗ периодически предлагают "улучшить настроение" встречей, поэтому это фразу скалибровала бы моментально.

Вторая причина - личная. Лично я планирую все свои дела/встречи/занятия заранее, чтобы это все не наваливалось как снежный ком, и чтобы не подводить людей. На вечер практически всегда что-то запланировано. Это привычка. О малознакомых людях, которые звонят и с первого звонка предлагают встретиться сегодня, я думаю, что они не уважают мое личное время. 

Третья причина - стратегическая. Парень с девушкой недавно познакомились и общаются по телефону впервые. Если он предлагает ей встретиться сегодня и выясняется, что именно сегодня она свободна и рада с ним встретиться, о девушке может сложиться впечатление, что ей нечем заняться / она не особо востребованна. "Сижу и жду звонка, кто бы предложил встретиться и спас меня от одиночества", ага :)

• 5 месяцев спустя...

Всем привет. 

И так, прошел уже где-то год со дня создания моей первой темы на данном форуме, которая была потеряна в следствии сбоя работы сайта. Для тех кто не в теме, вкратце о главном.

Год назад, я забрел на данный форум с целью найти решение проблем в своих отношениях, хотя на тот момент отношений как таковых не было. почитав немного ветку, я понял что не уникален и единственно верное средство - разорвать их, что я собственно и сделал. Потом по стандарту "Игнор, саморазвитие", правда т10д начал делать позже. Через несколько недель после расставания был срыв с моей стороны. БОЖП позвонила мне и в слезах просила приехать, что я и сделал, где мне прямо в лицо сказали "У меня был секс с другим". После этого ни о каких дальнейших отношениях с данной особой не могло быть и речи. 

Далее собственно сам экшн, который можно прочесть в данной теме.

Сразу оговорюсь, для любителей экшина, его не будет. 

Собственно за прошедший год, я перечитал массу рекомендованной литературы, тем и т.д. Устроился на хорошую(и не просто хорошую, а ту которая мне нравится) работу. Стал активнее заниматься спортом(хотя лукавлю, к зиме опять немного запустил, ленюсь я :D). Знакомился с девочками, развлекался и получал массу положительных эмоций. Было несколько попыток позвонить мне, летом, но безуспешно. Разве что одна, по какой-то  хне из разряда "кагдила?", ответил что все супер и на этом закончил разговор. Было еще одно сообщение в СС в один значимый для меня день и все. 

Теперь к сути. Где-то после НГ праздников, возвращаюсь я домой с работы и встречаю ее. Не знаю сколько она там просидела, потому как даже соседи не знают во сколько я точно могу быть дома. Но, самое главное, что никаких ни звонков, ни смс, ни даже сообщений в СС не было.

Долгих диалогов расписывать не буду.

Она попросила меня выслушать ее. Я сухо пригласил ее домой. 

Дома она начала из далека. Спрашивала как я встретил НГ, как поживаю. Заметила что я сделал дома ремонт. Потом перешла к тому, что у нее все плохо, что никто ее не понимает и какая она была дура, что бросила меня. потом начала вспоминать как нам было хорошо вместе и т.д. Просила прощения за все плохое что она мне сделала, сказала, что раньше не понимала, насколько сильно она любит меня и что никого другого она так не любила. и т.д. Плакала. Выдала фразу "Давай начнем все сначала". Я ей сказал, что между нами ничего быть не может, и что бы она ни на что не надеялась. Она опять в слезы, прости, дура была. Просила не делать поспешных решений. Я ей еще раз ответил, что ни смотря ни на что, мое решение не поменяется. Опять плачь, говорит, что не может понять почему. Что ей нужно сделать, что бы я поверил ей. Что ей без меня плохо и т.д.

Далее она рассказала, что после того как мы расстались, она узнала что беременна, но из-за моего поведения она не стала говорить мне. Точно знала что от меня, но на втором месяце у нее случился выкидыш. Я сказал, что мне противно это слушать, слушать как она мне нагло врет. Опять плачь, пытается меня обнять, поцеловать. говорит, прости не хотела, люблю. Отстраняю ее от себя и говорю, что мне противно. Указываю на дверь. Опять плачет и просит не выгонять. Спрашивает, не из-за новой ли девочки с которой она видела меня накануне(а точнее видела как мы целовались). Отвечаю, что это не ее дело. Говорю

"БОЖП, послушай, я с тобой откровенен и честен. Я тебе сразу сказал, что между нами ничего быть не может, и нет никаких надежд. До сих пор я вел себя сдержано, будь добра уйди по хорошему и не заставляй меня применять силу ". 

Вышла. Некоторое время стояла и ревела в подъезде. По уходу написала записку "Знай,  я все равно тебя люблю, и жду твоего звонка, +380.... ".

Вот собственно и все. Решение мое не поменялось. Думаю это будет логичным завершением моей темы.

Спасибо всем за помощь.  

У девахи на личном все тухло,защемило ее слегка ,увидев MVC с новой герлфриенд)

MVC, похвально,что не жестил,не стал мучать,поливать грязью,мстить 

• Бывший советник

MVC, мужик! Слежу за темой с самого начала. Верно всё делаешь, успехов.

MVC, тебя очень интересно читать, ты крут. Только один вопрос: за этот год у тебя было полно ОЖП, а ты столько времени уделяешь БОЖП. Почему? Мне казалось, что тебя уже давно отпустило. А раз так, то зачем тратить свое время на мысли/разговоры о ней? И есть ли у тебя какие-то ЛТР? До этого ты писал, что собираешься на свидание с ОЖП, которую рассматриваешь как потенциальную праймери.

MVC, тебя очень интересно читать, ты крут. Только один вопрос: за этот год у тебя было полно ОЖП, а ты столько времени уделяешь БОЖП. Почему? Мне казалось, что тебя уже давно отпустило. А раз так, то зачем тратить свое время на мысли/разговоры о ней? И есть ли у тебя какие-то ЛТР? До этого ты писал, что собираешься на свидание с ОЖП, которую рассматриваешь как потенциальную праймери.

Ну давай начнем с того, что спустя много времени она сама приехала ко мне, и даже я не в курсе сколько она прождала меня на улице зимой. Т.к. график у меня под конец сдачи проекта не нормированный и я могу приехать домой и в 2 часа ночи. Что мне ей нужно было сказать? Езжай домой? Я посчитал, что с моей стороны было бы, мягко говоря, не культурно ее проигнорировать.

Второе много времени я не потратил и четко дал понять, честно и открыто, что ей не на что рассчитывать в плане меня. Без грубости, подколов и прочего.

Третье. Написал я тут, потому как сам убедился в том, что игнор, ввп, т10д и саморазвитие работают. В конце концов, решение мое не поменялось. И признаюсь честно в первые месяцы после расставания с ней я мечтал о таком моменте, думал что мне станет легче, но потом понял что месть не вариант.

Четвертое. ЛТР нет, потому как я сильно заигрался и в данный момент я их пытаюсь построить, но это для меня пока сложно.

Пятое. Ту ОЖП, я несколько дней назад по собственной глупости упустил(скажу по секрету К174 знает всю ситуацию и помогал мне ее исправить). Шансов что она опять свяжется со мной ничтожно мал. Зато, я теперь знаю как навсегда не экологично отшить девушку.

Шестое. Есть одна кандидатка на ЛТР, но было всего одно свидание по этому говорить, о чем либо пока рано.

Седьмое. Я не крут. Был бы крут, уже бы давно были бы ЛТР.

Изменено пользователем MVC (история изменений)
  • Советник

Молодцом. Клевая тема. Одна из лучших за все время для золотого фонда. Теперь больше усилий и вектора развития именно на построение лтр направь. Хотя конечно смотря что тебе интересно.

• Бывший советник

Разве ЛТР = мерило успешности?

Зато, я теперь знаю как навсегда не экологично отшить девушку

Не поделишься историей? :)

Четвертое. ЛТР нет, потому как я сильно заигрался и в данный момент я их пытаюсь построить, но это для меня пока сложно.

Спасибо, что ответил.

По твоим постам видно, что ты целеустремленный и волевой. Даже когда ты был в непонятной/сложной ситуации, ты не дал себе прогнуться. Поэтому если захочешь ЛТР, то они у тебя будут. (а теперь начинается имха) Просто надо понимать, что не все, что хорошо действует для СО, будет так же полезно для ЛТР. Считай, ты качок по СО, а теперь для ЛТР тебе надо стать быстрым (например, серьезно занимался бодибилдингом, а сейчас хочешь учиться карате). А быть быстрым и тяжелым одновременно сложно. Поэтому, если ты действительно хочешь стать быстрым, какую-то часть массы, которую ты упорно наращивал, придется скинуть.

Если честно, когда читала твой диалог с девочкой, которая приехала к тебе, но не дала, а ты втыкнул в комп, было жаль ее и очень не хотелось бы побывать на ее месте. С другой стороны, понимаю, что если не хотела секса, то нефик было ехать к тебе домой. А если хотела, то вела себя глупо.

Разве ЛТР = мерило успешности?

Хорошие ЛТР - безусловно. А в плохих нет смысла, тем более, для такого парня, как автор.

Спасибо, что ответил.

2.50. Принимаю как наличку, так и переводы wmz или на банковскую карту. ;)

По твоим постам видно, что ты целеустремленный и волевой. Даже когда ты был в непонятной/сложной ситуации, ты не дал себе прогнуться. Поэтому если захочешь ЛТР, то они у тебя будут. (а теперь начинается имха) Просто надо понимать, что не все, что хорошо действует для СО, будет так же полезно для ЛТР. Считай, ты качок по СО, а теперь для ЛТР тебе надо стать быстрым (например, серьезно занимался бодибилдингом, а сейчас хочешь учиться карате). А быть быстрым и тяжелым одновременно сложно. Поэтому, если ты действительно хочешь стать быстрым, какую-то часть массы, которую ты упорно наращивал, придется скинуть.

Более яснее мне разъяснил Dav, в одной из моих тем. Но скрывать не буду, прошлые отношения оставили неприятный отпечаток, который вылазит мне боком.

Если честно, когда читала твой диалог с девочкой, которая приехала к тебе, но не дала, а ты втыкнул в комп, было жаль ее и очень не хотелось бы побывать на ее месте. С другой стороны, понимаю, что если не хотела секса, то нефик было ехать к тебе домой. А если хотела, то вела себя глупо.

В тот время я экспериментировал. Были как удачные, так и неудачные результаты. В то время я искал другие эмоции.

К начальнтму посту и развитию истории

- к сожалению такие мужчины тоже бывают. По опыту знаю. ;(

- Она свое взяла / не мытьем так катаньем - тонны внимания - ты позволял ей лить свой негатив(хотя я понимаю, что это не телевизор и одним нажатием кнопки не выключишь)

- такие люди вряд ли меняются и в процессе общения она в свое "навыки" только отточила. Жалко не ее а тех кто будет попадаться на ее пути. И вообще какой то энергетический вампир... (Есть такое выражение "кровь пьет" ;)))

Жалко не ее а тех кто будет попадаться на ее пути. И вообще какой то энергетический вампир... (Есть такое выражение "кровь пьет" ;)))

Давай подойдем к вопросу философски. Я же попался на ее пути и забрел на этот форум. Она мне показала практически все женские штучки. Я смог наконец то найти себя и нащупать яйки :)

• Советник

MVC, ты не расслабляйся давай, а то я одно время тоже думал, что все женские штучки повидал.. оказалось хрен там)

Там постоянные апдейты им приходят с новыми версиями прошивки и мозг трахают все искусней и искусней =)

Жалко не ее а тех кто будет попадаться на ее пути. И вообще какой то энергетический вампир... (Есть такое выражение "кровь пьет" ;)))

Давай подойдем к вопросу философски. Я же попался на ее пути и забрел на этот форум. Она мне показала практически все женские штучки. Я смог наконец то найти себя и нащупать яйки :)

И поэтому я решила что можно тебе дать еще одну перспективу отличную от уже озвученных. Ты молодец, просто в истории есть еще пара уроков которые ты можешь извлечь как я их вижу. Может я ошибаюсь, а может нет ;)

MVC, ты не расслабляйся давай, а то я одно время тоже думал, что все женские штучки повидал.. оказалось хрен там)

Там постоянные апдейты им приходят с новыми версиями прошивки и мозг трахают все искусней и искусней =)

Ох, почитай мои темы. Я после этих отношений как на войне. :)

И поэтому я решила что можно тебе дать еще одну перспективу отличную от уже озвученных. Ты молодец, просто в истории есть еще пара уроков которые ты можешь извлечь как я их вижу. Может я ошибаюсь, а может нет ;)

Ну тогда буду тебя поздравлять. Ты успела как раз вовремя :)

Ну тогда буду тебя поздравлять. Ты успела как раз вовремя :)

Бежала аж запыхалась ;)

Бежала аж запыхалась ;)

Ну раз так, пойду выпью чашечку кофе в кафешке. Составишь компанию?

Бежала аж запыхалась ;)

Да не только компанию. Уже сейчас видно как она истекает)

Бежала аж запыхалась ;)

Да не только компанию. Уже сейчас видно как она истекает)

Старая мудрость о том что "дорога в ад вымощена благими намерениями" в совершенно новом свете ;)

На всякий случай - для меня это все интеллектуальная стимуляция (а не какая нибудь другая... Предвижу бурную реакцию на последнее предложение ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 132

Наломал дров с замужней

2. 248

Сорокалетний девственник

3. 132

Наломал дров с замужней

4. 132

Наломал дров с замужней

5. 254

Снова тупик

• Создать...