Перейти к публикации
пикап.Форум

помогите тфну

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Салют соратники,

Сразу скажу в соблазнении я не ахти.

Мне 26,ей 23. Знакомы с осени через обших друзей. Сначала от нее мега Б. сама звонит, пишет, иногда гулять зовет, правда в общей компании) но т.к. я был в ЛТР(она о них знала) то давал ей маленький Б(поддерживал общение, пару раз в общей компании гуляли). Тут ЛТР заканчиваются(она тоже знает об этом) и я, дабы реализовать Т10д устремляю свой взор на нее.

Позвонил предложил пойти гулять, она с подружкой, в итоге я подписал друга-нормально посидели вчетвером, легкая кинестетика (взял за руку под предлогом осмотра маникюра, приобнял гыгы).

Решил как то разнообразить наше общение и позвал домой(но опять же в том формате: я+ друг, она +подруга). Привожу диалог:

Я: привет как дела бла бла

Она: хорошо как твои бла бла

Я: у меня идея тут есть давай у меня затусим бери подругу я друга возьму

Она: ну я не знаю когда у нее выходной бла бла

Я: спроси завтра и сообщи если че бери другую подругу

Она: ну ещё спишемся созвонимся до выходных

Я: ок ладно бля бля…вспоминаю какую то веселую тему и на позитиве разговор заканчиваю.

Посоветуйте какую нибудь стратегию.

Опубликовано:

Стратегия: читайть факи, стороннюю литературу по пикапу, практика. Не надо 2х2, 1х1 проще простого все ведь, потом и 1х10 освоишь.

Опубликовано:

Не отдавай ей в таких вопросах инициативу, ее фразу про еще спишемся надо было как-то утилизировать, и вобще, нафуя ты друга и подругу приплел, ты что, любитель френдзоны?

Звонишь ей через пару дней, отменяешь друга и подругу и приглашаешь ее составить тебе компанию ОДНУ. Почитай факи как правильно вызванивать и пр.

Опубликовано:

Может автор любитель групповухи, че вы (:

По теме. Чувак, 2х2 попахивает дет.садом каким-то. Говори, что все друзья подонки кинули тебя и ты будешь один. Соответственно, и ей даешь понять, чтоб была одна.

Опубликовано:

Тут правильно сказали про X x N.

Девочке будет труднее переспать с тобой, чем при технологии 1х1.

Это тебе нужно учитывать и не лезть к ней, если не уверен, что сможешь прожать.

Так как неудача хуже, чем оставить шанс на вторую попытку (а вот там уже сплоховать никак нельзя)

Опубликовано:

Стратегия антиТФН. Ты реально фигню нагородил, она сама выпала в непонятку.

Зачем подругу и друга приплел?

Вытягывай на свидалку в кафешку в формате только ты и она, при правильных действиях она у тебя дома окажется,

Опубликовано:

Всем привет. ОЖП позвонила сама в пятницу и сказала что подруга работет.а её не будет в Москве. следуя вашим советам буду переводить в 1x1

Опубликовано:

Вызвонил:

привет

привет

какие планы на среду?

ну я вообще то учусь бла бла

жаль жаль

почему? ты хотел что то?

ну да,хотел с тобой погулять

ну учебу ведь и прогулять можно...правда я хотела прогулять во вторник...

прогуляй в среду

ну не знаю бла бла..    давай завтра созвонимся.

кароче инициатива опять у нее...подскажите как эту инициативу перехватывать то

Опубликовано:

сказать, что во вторник у тебя дела и предложить другой день. и все ее предложения(выбора дня) пытаться утилизировать, раз не нравится ее инициатива

Опубликовано:

Поришь дурость. Все же почитай факи и уважай чужое время. Она сказала что на учебе. Встретись с ней после учебы, девушки более ответственны к парам чем мы)

+ она намекнула на вторник.

2х2 - не лепии такого больше.

И я не понял чтоьты хочешь от нее? Если это часть Т10Д, не выноси тогда себе и ей мозг.

Опубликовано:

В общем она опять ставит фрейм,чтобы был кто то ещё. В чем тут может быть причина?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 143

Пропустите ветерана

2. 1679

Между тещей и семьей

3. 1679

Между тещей и семьей

4. 1679

Между тещей и семьей

5. 760

КНИГИ - все обсуждение книг только сюда

• Создать...