Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

нашел подкаст Вожеватова про "управление женщиной". но он что-то эмм...вроде как и по делу, но очень растянутый. нет ли его в текстуальном виде, чтобы прочитать? ну прочитать - точно быстрее, чем прослушать. 

• Ответы 252
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

По твоей ситуации - неуверенная в себе бабенка держит тебя при себе используя манипуляции виной. Хорошей иллюстрацией может послужить отрывок текста ниже Текст ниже не мой: Насчет дельных советов, у

Основной ресурс, который получает мужчина от женщины, которая не является его мамой, сестрой это ощущение что ты мужчина-самец.  Для того чтобы понизить его стоимость, ты должен начать флиртовать с д

Упс. Тема исчезла после взлома форума. Но ты ее наверняка помнишь. Парень жил у девушки и работал на ее отца, был типа комнатной собачки. С подачи форума стал вести себя независимо и делать ей Дальше.

ты так и не сказал сколько лет ожп...

попробуй для начала просто перестать оправдываться за сделанное тобой

даже если чувствуешь себя не правым

паясничай, пой песни в ответ на ее треп. можно просто грустно молчать

но не оправдывайся.

Изменено пользователем ты приедешь ко мне? (история изменений)

ты так и не сказал сколько лет ожп...

попробуй для начала просто перестать оправдываться за сделанное тобой

даже если чувствуешь себя не правым

паясничай, пой песни в ответ на ее треп. можно просто грустно молчать

но не оправдывайся.

скоро будет 26

• 1 месяц спустя...

Человек вправе делать то, что он сам считает должным. И не отчитываться ни перед кем, если этот кто-то не напрямую зависит от решения.

И еще хороший подход: черт бы побрал этих тараканов. Тараканы не должны владеть тобой и твоей девушкой. Попробуйте договориться, что как только вы понимаете, что вашими мыслями и действиями правят тараканы, вы тут же заставляете себя думать и действовать иначе. Так, как будто тараканов нет. Насильно. Однажды это поможет.

• Советник
Patrick_Bateman

а скажи-ка честной публике, были-ли у тебя отношения до этой ОЖП? если да, то вел ты себя также?

Да и вообще спал ты с кем-нибудь кроме нее?

Ну вот ты ход встречаешься с ней. И что? Перепал секс, и это все, что тебе нужно в жизни?

Не возникало ли желания начать своей жизнью жить?

А вообще, ты меня, прости, но ты жуткая тряпка, причем та, которой вытирают нечистоты в общественном толчке на вокзале.

Пока сам себя не начнешь уважать. Да что там уважать... Пока не поймешь, что такое уважение вообще. Мало кто другой сможет тебя уважать.

Тут много ребят рассказывают о своих отношениях,  кто-то ТФНит, Кто-то жестоко ТФНит, но почти все хотят нащупать свои яйца и вернуться в ряды мужиков.

А ты разглагольствуешь о господах, рабах, и взаимной нуждаемости друг в друге. Фу пляяяя :angry2:

Прочитав твою тему, у меня лично возникает неприязнь к таким ...людям.

Patrick_Bateman

а скажи-ка честной публике, были-ли у тебя отношения до этой ОЖП? если да, то вел ты себя также?

Да и вообще спал ты с кем-нибудь кроме нее?

Ну вот ты ход встречаешься с ней. И что? Перепал секс, и это все, что тебе нужно в жизни?

Не возникало ли желания начать своей жизнью жить?

А вообще, ты меня, прости, но ты жуткая тряпка, причем та, которой вытирают нечистоты в общественном толчке на вокзале.

Пока сам себя не начнешь уважать. Да что там уважать... Пока не поймешь, что такое уважение вообще. Мало кто другой сможет тебя уважать.

Тут много ребят рассказывают о своих отношениях,  кто-то ТФНит, Кто-то жестоко ТФНит, но почти все хотят нащупать свои яйца и вернуться в ряды мужиков.

А ты разглагольствуешь о господах, рабах, и взаимной нуждаемости друг в друге. Фу пляяяя :angry2:

Прочитав твою тему, у меня лично возникает неприязнь к таким ...людям.

ну я пытался начинать отношения до этого, но в итоге очень быстро сам сливался от девушек так как у меня начинались жесточайшие вспышки паранойи на тему венерических заболеваний итп. 

подумав еще немного 

а вообще пожалуй ДО НЕЕ все отношения мои иначе строились. Я заинтересовывал и начинал игнорировать. это работало.

другое дело, что я не мог довести вообще до конца т.к. меня преследовали навязчивые идеи, что я цепану ВИЧ - и я  тупо не мог решиться на секс и бегал от этого 

а с этой все началось "по науке" - несколько раз уломал сдать анализы, все 10 раз проверил-перепровил и смог начать в этом плане доверять, начал открывать душу, рассказал о годах, которые прожил в постоянном страхе то того, то другого и в итоге стал зависимым. 

В Питере очень мало нормальных психологов, поэтому мозги вправить не получается толком ((( 

• Советник

То есть получается ты годов до 25-27 был девственником?

По науке - это ты конечно ввобще загнул. 

Про презервативы ни чего не слыхал? Не?

Я думаю, автор, что тебе нужно избавиться от идеи "лечения женских тараканов". И про этот форум вообще.

А то насоветуют тебе то, что будет для тебя только хуже. 

Не надо ни каких изменений.

Живи как живешь, а то и единственной дырки в жизни лишишься, будешь др"чить до конца жизни.

Выводы, ИМХО:

1 У ОЖП нет тараканов. Тараканы только в твоей голове, причем очень серьезные,

не знаю как эту болезнь назвать, но то что она есть это факт. Ну типа сексофобия :)

Психолог... да, скорее всего он нужен.

2. Партрик - прирожденный раб и махровое полотенчико. Но респект тебе что открылся.

3. Менять ни чего не надо. Живи, как жил дальше. У тебя все ОК. Тем более ОЖП прошла все твои "проверки"

Добра тебе, Патрик.

Изменено пользователем Black_Sabbath (история изменений)

Попробуй не давать ей деньги. Трать только на себя. Попроси у нее в долг, ссылаясь на то, что надо отдать долг друзьям или выручить друга или родственника.

То есть получается ты годов до 25-27 был девственником?

По науке - это ты конечно ввобще загнул. 

Про презервативы ни чего не слыхал? Не?

Я думаю, автор, что тебе нужно избавиться от идеи "лечения женских тараканов". И про этот форум вообще.

А то насоветуют тебе то, что будет для тебя только хуже. 

Не надо ни каких изменений.

Живи как живешь, а то и единственной дырки в жизни лишишься, будешь др"чить до конца жизни.

Выводы, ИМХО:

1 У ОЖП нет тараканов. Тараканы только в твоей голове, причем очень серьезные,

не знаю как эту болезнь назвать, но то что она есть это факт. Ну типа сексофобия :)

Психолог... да, скорее всего он нужен.

2. Партрик - прирожденный раб и махровое полотенчико. Но респект тебе что открылся.

3. Менять ни чего не надо. Живи, как жил дальше. У тебя все ОК. Тем более ОЖП прошла все твои "проверки"

Добра тебе, Патрик.

конечно, я слышал про презервативы и всегда пользуюсь ими. просто мне даже этого было недостаточно. блин, у меня был период, когда я руку незнакомцу пожать боялся из-за страха, что у него там грязь и зараза. 

спасибо за пожелание добра

Ты ей затем, что она либо тупо тебя любит (да, такое реально), либо ты ей удобен как никто другой. Более того -возможны оба варианта одновременно.

Что делать - еще раз: развивать себя и делать только то, что считаешь нужным ты. Зачем всем угождать? Ты же не хочешь ее обижать? Не хочешь ее оскорблять, не хочешь ей изменять? Вот и будь уверен, что правильно все делаешь. В конце концов, честность она точно оценит.

• 2 недели спустя...

все по-прежнему плохо и печально. скадалы, я больной под дождем вожу ей "подношения", чтобы "загладить обиды, причиненные мной". хочется послать, но пугает какая-то пустота - что останется в твоей эмоциональной жизни без нее?

а еще когда-то я пытался уйти, но в итоге остался из жалости - она очень сильно давила проблемами со здоровьем резко обострившимися итп

• Бывший советник

Пока ты действуешь в таком же духе, дальше и не будет лучше. Будет только хуже.

Пока ты действуешь в таком же духе, дальше и не будет лучше. Будет только хуже.

я до конца не понимаю эту женскую логику. я даже поговорить пытался - "мол, есть мысль, что женщины скандалят часто, чтобы их мужчины ставили их на место". она отрицает

все по-прежнему плохо и печально. скадалы, я больной под дождем вожу ей "подношения", чтобы "загладить обиды, причиненные мной". хочется послать, но пугает какая-то пустота - что останется в твоей эмоциональной жизни без нее?

для начала пропадет человек, который об тебя вытирает ноги

• Бывший советник

Patrick_Bateman, если ты внимательно почитаешь темы форума, увидишь, что везде красной нитью идет утверждение - с женщинами нельзя договариваться логикой (это мужской способ), нужно воздействовать на их подсознание, на эмоции, инстинкты. Вот это работает. А разговор нифига не поможет, женщина не скажет тебе "да, я хочу, чтоб ты меня ставил на место, поэтому скандалю"))

Patrick_Bateman, если ты внимательно почитаешь темы форума, увидишь, что везде красной нитью идет утверждение - с женщинами нельзя договариваться логикой (это мужской способ), нужно воздействовать на их подсознание, на эмоции, инстинкты. Вот это работает. А разговор нифига не поможет, женщина не скажет тебе "да, я хочу, чтоб ты меня ставил на место, поэтому скандалю"))

в том-то и проблема, что я все последние лет 10-15 пытался сделать из себя исключительно логическое существо лол. зря, видимо. 

• Бывший советник

Вовсе не зря. Логически осмыслив то, что я в предыдущем посте писал и используя инструменты, даваемые форумом, ты сможешь влиять на ситуацию и корректировать себя самого. Считаю, это гораздо лучше, чем если бы ты был истеричным и нелогичным парнем, "как баба"  :)

Изменено пользователем heruvimof (история изменений)

Вовсе не зря. Логически осмыслив то, что я в предыдущем посте писал и используя инструменты, даваемые форумом, ты сможешь влиять на ситуацию и корректировать себя самого. Считаю, это гораздо лучше, чем если бы ты был истеричным и нелогичным парнем, "как баба"  :)

Но все было бы проще, будь мне свойственно делать, а не думать о последствиях. ну я часто жалею, что не могу жить по принципу "хочу и точка, мне пофиг на ваше мнение". 

мне уже писали, что нужен жесткий ДОД, но на него я решиться не могу, к сожалению. 

• Советник

Но все было бы проще, будь мне свойственно делать, а не думать о последствиях. ну я часто жалею, что не могу жить по принципу "хочу и точка, мне пофиг на ваше мнение". 

мне уже писали, что нужен жесткий ДОД, но на него я решиться не могу, к сожалению. 

Бле@ть! Читать противно. Сидишь и жуешь вафлю. Есть в тебе хоть кусочек мужской сущности или нет?

Неужели за себя не обидно-то?

Неужели ни когда не смотрел на поведение и поступки других мужиков?

Че ты пля за нее держишься? Она тебе судя по тому что ты коврик не то что не дает, даже к сиськам не подпускает.

Кули тут решаться? Позвони и скажи Катя, ты меня заиппла. Ты мне больше не нужна.

Дальше, занимаешься собой. Идешь к психологу. Или просто посещаешь пикап тренинг. Короче, я не верю, что в питере тебе люди не поставят мозги на место.

Но это если ты хочешь че-то делать.

А если нет - то смирись. Поженитесь, и будешь от нее пистюлей скалкой и сковородкой получать.

ну она начнет плакать, говорить, что не может без меня, давить на совесть итп

потом пропадет на много дней, скажет, что тяжело заболела

итп

мне станет жалко и совестно и я вернусь.  к сожалению, это уже было(

• Советник

ну она начнет плакать, говорить, что не может без меня, давить на совесть итп

потом пропадет на много дней, скажет, что тяжело заболела

итп

мне станет жалко и совестно и я вернусь.  к сожалению, это уже было(

Слушай, ты чего, издеваешься чтоли?

Тебе оленю 28 лет, а ты ни как не можешь понять - когда она тебя кинет, ее совершенно, не будет иппать, то что ты будешь плакать и стоять на коленях.

Прочитал все, интересная тема, оказывается и такое бывает :o Мое мнение что тебе нужно сходить на пикап тренинг, но на индивидуальный, чтоб с тобой основательно поработали, а то с такими тараканами в голове дальше будет еще сложнее жить.

мне станет жалко и совестно

Ты элементарно даже себя не уважаешь, тебя в открытую пользуют 4 женщины, ты это _понимаешь_, но тебе становится жалко их, где логика ? где гордость за то, чего ты добился в своей карьере ? кто она такая, чтобы указывать тебе с кем тебе общаться, а с кем нет ? как ты можешь называть пиление своего мозга "тихой гаванью" ? тем более у тебя есть пример - твой отец, ты это уже все видел, почему на его ошибках не учился ?

Именно в такие моменты хочется сказать огромное спасибо отцу за то, каким он был, какую семью построил, конечно у него тоже было все не идеально, но он молодец. Благодаря ему дома царит атмосфера спокойствия, у нас никто никому ничем не обязан, никто не ругается, все поддерживают друг друга, и все друзья, которые у меня бывают, замечают это, и обязательно обращают на это внимание.

А теперь посмотри на свою жизнь, которую ты зовешь "тихой гаванью", когда тебя со всех сторон пилят за то, что это просто ты. Ты как подопытный образец, на котором она испытывает и оттачивает до идеала свой арсенал.

Помягче и постепенно говоришь ? ну хорошо. Ты самодостаточный человек, можешь обеспечивать себя, и _НИКОМУ_ты ничего _НЕ ДОЛЖЕН_ до тех пор, пока тебе не покажут документ, на котором стоит _ТВОЯ_ подпись, что ты обязался сделать что-либо. Так вот, попробуй сними квартиру на месяцок, и поживи там один, в свое удовольствие, а "госпоже" своей скажи, что твой раб устал, и хочет отдохнуть. Да, плати за секс, т.к. соблазнить кого-либо вряд ли удасться, но самое главное, ты должен почувствовать эту самую "тихую гавань", когда ты не виноват в том, что это просто ты, тогда тебе не нужно слушать весь этот бред и оправдываться, просить прощения и прочее. Единственное но - на тебя возможно обрушится самая тяжелая артиллерия, хотя по идее сначала она будет делать все то же самое, что и в прошлый раз, когда ты уже уходил, и если ты чувствуешь, что не сможешь устоять - не сообщай ей где-ты, отключи телефон, поменяй симку, ты отдыхаешь. Идеально было бы сходить на тренинг в это время. Надеюсь ты что-то из этого подчерпнешь, удачи.

Прочитал все, интересная тема, оказывается и такое бывает :o Мое мнение что тебе нужно сходить на пикап тренинг, но на индивидуальный, чтоб с тобой основательно поработали, а то с такими тараканами в голове дальше будет еще сложнее жить.

мне станет жалко и совестно

Ты элементарно даже себя не уважаешь, тебя в открытую пользуют 4 женщины, ты это _понимаешь_, но тебе становится жалко их, где логика ? где гордость за то, чего ты добился в своей карьере ? кто она такая, чтобы указывать тебе с кем тебе общаться, а с кем нет ? как ты можешь называть пиление своего мозга "тихой гаванью" ? тем более у тебя есть пример - твой отец, ты это уже все видел, почему на его ошибках не учился ?

Именно в такие моменты хочется сказать огромное спасибо отцу за то, каким он был, какую семью построил, конечно у него тоже было все не идеально, но он молодец. Благодаря ему дома царит атмосфера спокойствия, у нас никто никому ничем не обязан, никто не ругается, все поддерживают друг друга, и все друзья, которые у меня бывают, замечают это, и обязательно обращают на это внимание.

А теперь посмотри на свою жизнь, которую ты зовешь "тихой гаванью", когда тебя со всех сторон пилят за то, что это просто ты. Ты как подопытный образец, на котором она испытывает и оттачивает до идеала свой арсенал.

Помягче и постепенно говоришь ? ну хорошо. Ты самодостаточный человек, можешь обеспечивать себя, и _НИКОМУ_ты ничего _НЕ ДОЛЖЕН_ до тех пор, пока тебе не покажут документ, на котором стоит _ТВОЯ_ подпись, что ты обязался сделать что-либо. Так вот, попробуй сними квартиру на месяцок, и поживи там один, в свое удовольствие, а "госпоже" своей скажи, что твой раб устал, и хочет отдохнуть. Да, плати за секс, т.к. соблазнить кого-либо вряд ли удасться, но самое главное, ты должен почувствовать эту самую "тихую гавань", когда ты не виноват в том, что это просто ты, тогда тебе не нужно слушать весь этот бред и оправдываться, просить прощения и прочее. Единственное но - на тебя возможно обрушится самая тяжелая артиллерия, хотя по идее сначала она будет делать все то же самое, что и в прошлый раз, когда ты уже уходил, и если ты чувствуешь, что не сможешь устоять - не сообщай ей где-ты, отключи телефон, поменяй симку, ты отдыхаешь. Идеально было бы сходить на тренинг в это время. Надеюсь ты что-то из этого подчерпнешь, удачи.

спасибо. только это тоже слишком хардкорно для меня, к сожалению.

Автор, вы что, шутите? Это просто тоска-печаль и безнадега какая-то. Вам предложили кучу решений ваших проблем, а вам все хардкорно.  Как вы на форум-то осмелились написать? Знаете, как говорят: боишься - не делай. делаешь - не бойся. В чем вопрос то? Раз вы пришли на форум за помощью - воплотите в жизнь хотя бы один совет по восстановлению ваших яиц. А вам это не то и то не это. Вы в такой заднице, что выбирать сейчас метод, который вам по душе не в ваших интересах. 

Не ваше это. По крайней мере не на данном этапе вашей жизни. Вам еще не окончательно надоело терпеть, что о вас вытирают ноги. И вы еще не скоро до этого дойдете, но первые зачатки уже есть. Получайте удовольствие от того что есть. Придется оставить право жизни расставить все по местам, сами же вы не можете..((

Автор, вы что, шутите? Это просто тоска-печаль и безнадега какая-то. Вам предложили кучу решений ваших проблем, а вам все хардкорно.  Как вы на форум-то осмелились написать? Знаете, как говорят: боишься - не делай. делаешь - не бойся. В чем вопрос то? Раз вы пришли на форум за помощью - воплотите в жизнь хотя бы один совет по восстановлению ваших яиц. А вам это не то и то не это. Вы в такой заднице, что выбирать сейчас метод, который вам по душе не в ваших интересах. 

Не ваше это. По крайней мере не на данном этапе вашей жизни. Вам еще не окончательно надоело терпеть, что о вас вытирают ноги. И вы еще не скоро до этого дойдете, но первые зачатки уже есть. Получайте удовольствие от того что есть. Придется оставить право жизни расставить все по местам, сами же вы не можете..((

а как с женской точки зрекния выглядит моя ситуация? почему именно "в заднице"? почему я спрашиваю - где-то видел мысль, что если с мужской точки зрения кто-то "подкаблучник", то с женской это - "примерный семьянин". 

где-то видел мысль, что если с мужской точки зрения кто-то "подкаблучник", то с женской это - "примерный семьянин". 

:D

Трудный ты, Патрик.

"Примерный семьянин" - это оскарбление похлеще  многих.

Что это вообще значит в переводе с женского на человеческий? Это значит, что тебя можно юзать как угодно при этом совершенно не заботясь о твоём комфорте, твоих желаниях и потребностях.

В запущенных случаях (типа твоего) доходит до того, что жена трахается на стороне, а "примерный семьянин" дрочит и содержит не своего ребёнка.

Как тебя, дурака, надо расхерачить, что-б ты перестал доверять женщинам и верить в то, что они будут что-то делать или говорить в твоих интересах?

где-то видел мысль, что если с мужской точки зрения кто-то "подкаблучник", то с женской это - "примерный семьянин". 

:D

Трудный ты, Патрик.

"Примерный семьянин" - это оскарбление похлеще  многих.

Что это вообще значит в переводе с женского на человеческий? Это значит, что тебя можно юзать как угодно при этом совершенно не заботясь о твоём комфорте, твоих желаниях и потребностях.

В запущенных случаях (типа твоего) доходит до того, что жена трахается на стороне, а "примерный семьянин" дрочит и содержит не своего ребёнка.

Как тебя, дурака, надо расхерачить, что-б ты перестал доверять женщинам и верить в то, что они будут что-то делать или говорить в твоих интересах?

я глобально им не доверяю

и ей тоже. я просто хочу решить все не конфликтуя, и не "подставляясь". может быть норм было бы если бы она сама изменила и ушла - а я тут как бы и не виноват. 

А потом бы она снова зарулила бы к Вам, потому что на стороне не сложилось бы или было не так удобно, как с Вами. А вы бы и приняли с распростертыми объятиями. Любимая же) Че уж там?!

С женской т.з. вы выглядите очень и очень плохо. Очень плохо. Так нельзя, правда. Мужчина в принципе не должен давать вытирать об себя ноги, а вы мало того, что позволяете, так еще и ищите новые способы ("может быть норм было бы если бы она сама изменила и ушла - а я тут как бы и не виноват. ")

Боитесь каких-то еще даже не случившихся конфликтов, терпя жесткий гнет и унижения. Ну полюбите себя в конце концов! Мне вот кажется, что тут уже даже советовать что-то бесполезно. Сплошная безнадега((( Жалко вас даже

Если не доверяешь, зачем спрашиваешь "женское мнение"? Тебя мать родная и сёстры родные в раба превратили, чего же ты можешь ждать от других ОЖП?

Женщина как ротвелер: будешь вести себя правильно, он за тебя жизнь отдаст, накосячишь при воспитании - сожрёт насмерть.

Причина твоего недоверия - непонимание. Я про другое недоверие. Любая женщина будет делать из тебя раба (примерного семьянина) и перестанет уважать после этого. Пока ты не приручишь женщину, её слова и поступки будут направленны против тебя.

Изменено пользователем stirlic (история изменений)

Если не доверяешь, зачем спрашиваешь "женское мнение"? Тебя мать родная и сёстры родные в раба превратили, чего же ты можешь ждать от других ОЖП?

Женщина как ротвелер: будешь вести себя правильно, он за тебя жизнь отдаст, накосячишь при воспитании - сожрёт насмерть.

Причина твоего недоверия - непонимание. Я про другое недоверие. Любая женщина будет делать из тебя раба (примерного семьянина) и перестанет уважать после этого. Пока ты не приручишь женщину, её слова и поступки будут направленны против тебя.

ну вот как блин я ее приручу, если на любые попытки демарша - или слезы, или "мне плохо стало с сердцем", или она вообще капитально заболевает.

ну вот как блин я ее приручу, если на любые попытки демарша - или слезы, или "мне плохо стало с сердцем", или она вообще капитально заболевает.

Раз поплачет/поболеет, два, три....десять, сто и перестанет. Хорошо. Предлагаю сааамый мягкий вариант : возьми книгу - Новоселов "женщина учебник для мужчин", прочитай ПОЛНОСТЬЮ, далее отпишись сюда, что ты понял, и чего ты не понял, ну и вообще любые мысли.

хорошая идея - про Учебник для мужчин, годная. я даже начинал читать. 

но я глобально понимаю, что нужно демонстрировать силу, чтобы она тебя уважала. но что делать, если хребет с ранних лет у тебя считай что выгрызли дома.  и я лол никогда не смогу "стукнуть кулаком по столу". это однозначно. 

по жизни все проблемы я стараюсь решать "обходными" путями, очень много вру, чтобы избежать конфликтов. особенно жестко приходится когда и семья, и девушка "претендуют" на меня одновременно и  так как я не умею раздваиваться, приходится очень сильно выворачиваться. 

короче я ищу именно такое решение, где я совершенно не подставлюсь. вообще никак.  буду не виноват, не при чем и смогу считать себя "пострадавшей стороной" и обвинять ее в этом в перспективе. 

я даже начинал читать.

Не делай нам одолжение, тебе жить, не нам. Это я про слово "даже".

но я глобально понимаю

Пока что ты еще ничего не понимаешь

но что делать

Это воспитание, это поправимо.

по жизни все проблемы

У тебя из-за внедрившегося очень глубоко в тебя комплекса вины.

короче я ищу именно такое решение, где я совершенно не подставлюсь. вообще никак.

Для этого у тебя и должен быть легкий эгоизм, своя точка зрения, свои принципы, убеждения, все то, что делает тебя индивидуальностью, а не тем, кем манипулируют, в кого загоняют свои, удобные им программы.

• Советник

но я глобально понимаю, что нужно демонстрировать силу, чтобы она тебя уважала. но что делать, если хребет с ранних лет у тебя считай что выгрызли дома.  и я лол никогда не смогу "стукнуть кулаком по столу". это однозначно. 

по жизни все проблемы я стараюсь решать "обходными" путями, очень много вру, чтобы избежать конфликтов. особенно жестко приходится когда и семья, и девушка "претендуют" на меня одновременно и  так как я не умею раздваиваться, приходится очень сильно выворачиваться. 

короче я ищу именно такое решение, где я совершенно не подставлюсь. вообще никак.  буду не виноват, не при чем и смогу считать себя "пострадавшей стороной" и обвинять ее в этом в перспективе. 

ИМХО, автор жуткий тролль.

Потому что ни один конченый ТФН и задр"нный лох ни когда не напишет про себя такое.

Так как даже они ищут оправдания своим поступками и поведению. В конце концов врут себе.

Я не верю, что человек может хоть чуть-чуть себя не любить и не уважать.

Потому что ни один конченый ТФН и задр"нный лох ни когда не напишет про себя такое.

Так как даже они ищут оправдания своим поступками и поведению. В конце концов врут себе.

ИМХО, классический оскорбленный подчиненный по Дину Делису

• Советник

ИМХО, классический оскорбленный подчиненный по Дину Делису

Да не, ну не бывает такого. Даже самая забитая вшивая и паганая крыса рано или поздно огрызнется.

А та личность, которую описыват автор темы: это даже не бесхребетное существо,

это простейший орагнизм в виде инфузории-туфельки, которая своим светочувствительным глазком тянется к вагине. и все.

я не тролль, просто стараюсь быть честным самим с собой. а врать себе  - глупо.  

но если глобально, я не вижу ничего такого супер-мега-оскорбительного в написанном. у каждого свои паттерны поведения

• 2 недели спустя...

Прочитал Новоселова. Ощутил себя рабочим, прочитавшим статьи Маркса и Ленина. 

внимательно законспектировал все интересное. 

Однако первые попытки пока начать действовать в рамках этих книжных советов пока привели к жутчайшей истерике. но ничего, теперь я знаю, что так и должно быть. Хотя психологически это не очень просто. 

• 2 недели спустя...
  • Советник

Ну а действия какие-то будешь предпринимать, или останешься на уровне теоретика?

Ну а действия какие-то будешь предпринимать, или останешься на уровне теоретика?

я пытаюсь чаще спорить и высказывать неудовольствие. пока на большее я не способен, к сожалению. надеюсь, со временем стану способен

• Советник

я пытаюсь чаще спорить и высказывать неудовольствие. пока на большее я не способен, к сожалению. надеюсь, со временем стану способен

Млять!!!! ты мужик на не баба. Ты должен проявлять твердую позицию и решать вопросы, а не спорить и высказывать неудовольствие!

Млять!!!! ты мужик на не баба. Ты должен проявлять твердую позицию и решать вопросы, а не спорить и высказывать неудовольствие!

ну пока для меня и это уже прорыв лол 

вот представь себе, ты проявляешь свою позицию -  она разворачивается и уходит, сопроводив это чем-то в стиле - " я вижу, ты прямо настаиваешь на этом. ну что ж, будь счастлив. без меня". 

понятно, что это все спектакль, но мне пока тяжело это банально игнорить. 

Ну или так это будет:

Я: Мы делаем так-то 

Она: Ты все решил и даже не подумал о моих интересах, не спросил моего мнения. К черту такие отношения

Изменено пользователем Patrick_Bateman (история изменений)

вот представь себе, ты проявляешь свою позицию -  она разворачивается и уходит, сопроводив это чем-то в стиле - " я вижу, ты прямо настаиваешь на этом. ну что ж, будь счастлив. без меня". 

Ну или так это будет:

Она: Ты все решил и даже не подумал о моих интересах, не спросил моего мнения. К черту такие отношения

Отзеркаль, покажи, что ты тоже не боишься её потерять, или яиц не хватит?

Ну или так это будет:

Отзеркаль, покажи, что ты тоже не боишься её потерять, или яиц не хватит?

пока не хватит

уточню, "отзеркалить"  - это скопировать поведение, правильно?

правильно

да, надо попробовать

хотя как-то странно по-женски надувать губки и обижаться одновременно с ней? я как-то делал так - хотя это скорее были "встречные претензии", она на это мне говорила - "я мужик или ты? мне можно капризничать, тебе - нет, ты мужик" )

но идея ясна 

правильно

да, надо попробовать

хотя как-то странно по-женски надувать губки и обижаться одновременно с ней? я как-то делал так - хотя это скорее были "встречные претензии", она на это мне говорила - "я мужик или ты? мне можно капризничать, тебе - нет, ты мужик" )

но идея ясна 

Походу не совсем тебе ясно, на её Д делаешь тоже Д, только не в виде каприз и обид, а например игнор можешь включать, или стебать её. Я тебе зеркалить написал, не для того чтобы ты губки надувал, а  чтоб тоже не боялся её потерять, раз она так готова закончить отношения и ты будь также готов, а лучше первый это сделай, для профилактики. Помни боишься потерять - потеряешь. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...