Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

вероятность в твоём случае велика. 

пока ты на поводке, приносишь деньги, валяешься пред ней как тряпка- она будет держать тебя для своей утехи. но однажды это ей может надоесть. и в итоге она будет продолжать тебя держать но уже при  других условиях, которые ты скорее всего примешь. 

• Ответы 252
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

По твоей ситуации - неуверенная в себе бабенка держит тебя при себе используя манипуляции виной. Хорошей иллюстрацией может послужить отрывок текста ниже Текст ниже не мой: Насчет дельных советов, у

Основной ресурс, который получает мужчина от женщины, которая не является его мамой, сестрой это ощущение что ты мужчина-самец.  Для того чтобы понизить его стоимость, ты должен начать флиртовать с д

Упс. Тема исчезла после взлома форума. Но ты ее наверняка помнишь. Парень жил у девушки и работал на ее отца, был типа комнатной собачки. С подачи форума стал вести себя независимо и делать ей Дальше.

ок

стараюсь развивать "ситуационную уверенность"

что еще я могу сделать прямо сейчас?

обычно я прошу прощения и обещаю исправиться.

троллишь потихоньку?

p.s. в целом то что ты пишешь на правду не похоже. даже забитая сгнобленная псина может укусить

обычно я прошу прощения и обещаю исправиться.

троллишь потихоньку?

p.s. в целом то что ты пишешь на правду не похоже. даже забитая сгнобленная псина может укусить

я не троллю. правда, зачем мне это =(

грустно, что это все так похоже на троллинг. типа значит настолько бредовая у меня ситуация, что даже не верится

по мне так не бредовая даже, а полный п*здец. но это сугубо личное мнение.

вопрос есть. можешь ли ты выделить из своих действий/слов моменты, когда ты выказывал какое-либо противостояние?

по мне так не бредовая даже, а полный п*здец. но это сугубо личное мнение.

вопрос есть. можешь ли ты выделить из своих действий/слов моменты, когда ты выказывал какое-либо противостояние?

иногда я говорю, что она перегибает палку. но это не действует - ответ - "ты сам меня вынудил". 

иногда я начинаю нарочно гиперболизировать и отвечать в стиле "Да, конечно, моя госпожа. Будет исполнено, моя гопожа". ее это злит тоже очень, но сразу начинается нечто в стиле - "если ты будешь троллить, я сейчас же разверунсь и уйду, мы говорим о серьезных вещах, а ты тут петросянишь". 

короче не имеет особо эффекта(

варианта два - или получается поставить себя мужиком и пока ты будешь ставить себя мужиком, она неистово будет тебя ломать и прогибать, или же остаешься поб каблуком(что тоже вариант, т.к. многие мужчины вполне себе там существуют и не жалуются)

так же рекомендую настоятельно Новоселова прочесть

Новоселова давно тебе советовали. читаешь?

иногда я говорю, что она перегибает палку. но это не действует - ответ - "ты сам меня вынудил". 

иногда я начинаю нарочно гиперболизировать и отвечать в стиле "Да, конечно, моя госпожа. Будет исполнено, моя гопожа". ее это злит тоже очень, но сразу начинается нечто в стиле - "если ты будешь троллить, я сейчас же разверунсь и уйду, мы говорим о серьезных вещах, а ты тут петросянишь". 

короче не имеет особо эффекта(

Всё страньше и страньше! Всё чудесатее и чудесатее! Всё любопытственнее и любопытственнее!

Я извращениями не страдаю, я ими занимаюсь..

это про тебя)))

что тебе мешает, после её таких довольно категоричных ответов, продолжать свою линию поведения?

например на счет вынудил: да ты что? разве от меня можно такого ожидать? с улыбкой.

второе: госпожа уйти не может. как же раб тогда? свободен что ли будет? и так это мягонько, без агресии. 

не сливаться сразу. потрепыхаться хотя бы. поставить задачу 3 минуты спорить с госпожой. потом слив.

в следующий раз сопротивляться чуть дольше. 4 минуты. прям по таймеру.

и в твоем положении бояться её потерять не стоит. не уйдет она от тебя. она не уйдет даже если ты её открытым текстом на йух пошлешь. потому экспериментировать можешь спокойно. 

она не уйдет даже если ты её открытым текстом на йух пошлешь. потому экспериментировать можешь спокойно. 

объясни свое мнение?

объясни свое мнение?

мне представляется, что мысль такая, что господину также нужны рабы, как и господин рабам. типа психологическая взаимозависимость

объясни свое мнение?

это личный опыт. 

есть такие дамы, которых ничто не пробивает. даже прямой посыл. их не много. лично знаю трех. 

героиня топика весьма похожа. по описанию. по реакциям.

на счет рабов думаю очень близко.

где она еще найдет такого преданного?

погадаю на воде))) внешность у неё средняя. ничего особенного. парни на улице не оглядываются.

Изменено пользователем replay... (история изменений)

не согласен. она такая потому что автор своей слабостью ее такой сделал. и именно поэтому ДОД на опережение(он же посыл нах, но в цивилизованном формате) собьет корону с ее головы временно. Пока будет ДОД автору ТИ, Т10Д, саморазвитие - только в этом случае автор сможет потянуть эти отношения.

Или же(что более вероятно, судя по отсутствии в авторе мужика) он срывается на очередной ее звонок, потому что она очень изощренно изобразит смертельную болезнь по телефону или поломку чего-то там. он-то весь такой хороший из-за человеколюбия только побежит и залезет еще больше под каблук, где еще через пару еще более сильных унижений будет окончательно раздавлен каблуком.

lips_of_jolie  ты думаешь автор сам виноват что создал монстра?

спровоцировал да. но создал нет.

она уже была такая

она уже была такая

Piccard-Facepalm.jpg

как считаешь, она бы вела так себя с уважающим себя, своё мнение и своё положение, достойным, сильным мужчиной? 

Изменено пользователем Isis (история изменений)

она уже была такая

Piccard-Facepalm.jpg

как считаешь, она бы вела так себя с уважающим себя, своё мнение и своё положение, достойным, сильным мужчиной? 

+1 в данной ситуации автор и создал ее, такую химеру)))

если взять поведение ТС, любая бы послушная ведомая по природе и воспитанию девочка стала бы такой же как у автора.

согласен с lips_of_jolie хотел написать то же. Говоришь что-то типа в стиле "давай отдохнем друг от друга" без разборок

без выяснения . Ну можешь сказать что такой отношение к себе больше терпеть не будешь, надо подумать...

Во-первых стратегия в твоем случае беспроигрышная .. в любом случае вымолить прощение ты потом сможешь

ты в этом король.

Во-вторых покажешь свои зубы.. единственное что ТИ не уверен что нужен..не выдержишь!

Т1Д ..ТnД крайне желательно 

общение свести к минимуму ни какие просьбы не выполнять никуда по вызову не ехать. Разборки не учинять..

если чуешь что запахло жаренным " ладно я занят , пока ". Так за жизнь поговорить что бы яйца не так щимило и никаких Скучаю и сюси пуси

она уже была такая

Piccard-Facepalm.jpg

+1 в данной ситуации автор и создал ее, такую химеру)))

если взять поведение ТС, любая бы послушная ведомая по природе и воспитанию девочка стала бы такой же как у автора.

нормальная баба уже скакала бы на другом корне. видимо у самой не всё хорошо с самооценкой и уверенностью в себе, поэтому и тусуется с таким типом как автор, поднимая свой уровень и удовлетворяясь, унижая автора.

нормальная такая, вполне объяснимая реакция женщины на более слабого мужчину.  странно ,конечно, что она ещё с ним, но пользуясь мыслью выше- странность уходит.

sorbet тему просмотри сначала. не пройдет твой метод. нужно еще мягче.

нормальная баба уже скакала бы на другом корне. видимо у самой не всё хорошо с самооценкой и уверенностью в себе, поэтому и тусуется с таким типом как автор, поднимая свой уровень и удовлетворяясь, унижая автора.

+1

именно так. нормальная уже слилась бы сто раз.

lips_of_jolie  а эта кормится. все насытиться не может. потому и считаю, что даже если будет послана на йух, не поверит что раб поднял голову. и найдет методы и слова вернуть непокорного на место.

В мелочах он всегда проигрывает .. нужен разрыв шаблона, встряска ..для обоих 

самое безопасное это "отдохнем друг от друга"

мягче некуда

Изменено пользователем sorbet (история изменений)

+1

именно так. нормальная уже слилась бы сто раз.

lips_of_jolie  а эта кормится. все насытиться не может. потому и считаю, что даже если будет послана на йух, не поверит что раб поднял голову. и найдет методы и слова вернуть непокорного на место.

на этот счет он уже форумом предупрежден. вернет его легко - отмстит очень сильно. вернет его сложно, попытается прогнуть - получится - отомстит сильно, не получится - отношения выйдут на новый уровень. чтобы был последний вариант, автору соврешенно необходимо, посылать ее сейчас и работать над собой как черт во время ТИ. чтобы изменения не были липовыми.

lips_of_jolie  да я тоже за посыл. однозначно и сразу. и как можно дальше.  но автор пока не готов.

и если честно, мне интересно проверить действие мягких методов. годятся ли они для таких запущенных отношений? с таким перевесом темперамента. для них нужно больше терпения, но автору терпения не занимать. 

самое безопасное это "отдохнем друг от друга"

нет. не нужны какие-то полумеры. такие вот фразы бабы используют. она её примет. 

Автору необходимы более радикальные меры- просто включить игнор, начать рвать ей шаблоны, и ОТДЫХАТЬ от неё, не говоря об этом. просто жить своей жизнью с ней, но по-другому, в новой реальности где мужчина главенствует, а женщина потакает ему.

replay...

мне интересно проверить действие мягких методов.

проверяй на себе и своих ситуациях. 

с таким перевесом темперамента

с каким ещё перевесом темперамента? о чём ты говоришь?  

читай форум и ФАКи, а не советы давай.

есть такие дамы, которых ничто не пробивает. даже прямой посыл. их не много. лично знаю трех. 

героиня топика весьма похожа. по описанию. по реакциям.

похожи по реакциям, правда? 

а тебе не даёт это повод полагать, что они так регируют, потому что ты как и автор -слабый мужичок, готовый хавать всё их гомно? не врубаешься, что это не женщины такие злые и коварные? 

Isis поверь читаю. и на себе проверяю. и не только.

что тебя так смутило в слове "темперамент"?

UPD о коварстве и злобе женщин много сказок. я о них знаю)))

Isis поверь читаю. и на себе проверяю. и не только.

что тебя так смутило в слове "темперамент"?

читай дальше и ставь эксперименты на себе. не давай дурных советов.

lips_of_jolie  да я тоже за посыл. однозначно и сразу. и как можно дальше.  но автор пока не готов.

и если честно, мне интересно проверить действие мягких методов. годятся ли они для таких запущенных отношений? с таким перевесом темперамента. для них нужно больше терпения, но автору терпения не занимать. 

мягкие методы(кстати это какие? я не очень понимаю) вряд ли к чему-то приведут, мое мнение. пока автор себя не полюбит, он никакой ОЖП не будет итересен, ни нынешей, ни будущей. для того что бы он себя полюбил и зауважал, нужен пинок, объявить ей ДОД, тот еще пинок, а саморазвитие и трах с другими бабами помогут ему вновь обрести яйца. именно для этого автору прямо сейчас объявить своей ОЖП, что он устал от такого формата отношений и надо сделать передышку. если не прогнется сразу после этого, то ИМХО описанный мной путь - кратчайший и самый правильный.

Я думаю, что вряд ли она была такой "изначально". просто власть развращает - что тут скажешь. то есть это я сделал сам так. 

я не решусь на ДОД. а "трах с другими бабами" для меня верный путь к месяцам жуткой агонии на тему того, что я что-то смертельное намотал себе на болт. к сожалению, у меня без анализов и долгого привыкания - никак вообще(

так что нужны именно soft-способы.  как-то постепенно ненавязчиво воздействовать. если такое вообще возможно. 

ну и как-то самооценку качать. ситуационная у меня вроде хорошая - когда я делаю то, что хорошо знаю. а глобально увы нет. 

Я думаю, что вряд ли она была такой "изначально". просто власть развращает - что тут скажешь. то есть это я сделал сам так. 

я не решусь на ДОД. а "трах с другими бабами" для меня верный путь к месяцам жуткой агонии на тему того, что я что-то смертельное намотал себе на болт. к сожалению, у меня без анализов и долгого привыкания - никак вообще(

так что нужны именно soft-способы.  как-то постепенно ненавязчиво воздействовать. если такое вообще возможно. 

ну и как-то самооценку качать. ситуационная у меня вроде хорошая - когда я делаю то, что хорошо знаю. а глобально увы нет. 

какие еще софт способы? ты ей не воспринимаешься как мужик вообще. софт способы возможны там, где ситуация чуть накренилась и ее стоит лишь подправить в нужное русло. у тебя ситуация катастрофическая и соответственно преодление этой ситуации тоже не из легких. я тебе написал самый простой и безболезненный способ, как встать на путь мужчины. второй путь - быть под каблуком и пытаться от туда изредка вякать до той поры, пока подкаблучник ей не надоест и она не найдет достойного мужчину, на чей болт она пересядет без минуты колебаний. выбор за тобой.

Пробовал такой вариант:

Тебя пилят..высказывают чем не довольны или отчитывают за 15-мин опоздание с работы 

выслушиваешь все без вопросов говоришь "Это все претензии на сегодня?"

идешь заниматься своими делами (если дел совсем совсем нет, качай пресс или отжимайся) в разборы не вступаешь, на все говоришь НЕТ Я ЗАНЯТ.

Если самому что-то нужно говоришь как будто ничего не произошло.  

Но без ДОДа дело тухляк!

а "трах с другими бабами" для меня верный путь к месяцам жуткой агонии - на основании чего ты это заявляешь?

"трах с другими бабами" для меня верный путь к месяцам жуткой агонии на тему того, что я что-то смертельное намотал себе на болт. к сожалению, у меня без анализов и долгого привыкания - никак вообще(

а "трах с другими бабами" для меня верный путь к месяцам жуткой агонии - на основании чего ты это заявляешь?

опыт прошлых отношений. Я половину питерских психологов уже обошел, в попытках взять под контроль свои фобии. 

если ты сам превратил её в лягушку) значит можешь и обратно. если она тебя за это время в "оленя" не превратила)))

интересно как складывались ваши отношения в начале. кто чаще вел себя инициативнее?

что ты подразумеваешь под ситуационной самооценкой? в определенной ситуации ты чувствуешь себя уверенно и можешь свое мнение ей навязать. так?

из мягких способов вспомнилась здоровая дистанция (парадокс страсти). есть ли у тебя какие-то свои занятия? и как твоя героиня к ним относится, имеет ли свои интересы?

если ты сам превратил её в лягушку) значит можешь и обратно. если она тебя за это время в "оленя" не превратила)))

интересно как складывались ваши отношения в начале. кто чаще вел себя инициативнее?

что ты подразумеваешь под ситуационной самооценкой? в определенной ситуации ты чувствуешь себя уверенно и можешь свое мнение ей навязать. так?

из мягких способов вспомнилась здоровая дистанция (парадокс страсти). есть ли у тебя какие-то свои занятия? и как твоя героиня к ним относится, имеет ли свои интересы?

не, о другом немного. что есть ситуации, в которых я себя уверенно чувствую. 

я могу прикрикнуть на студентов во время занятия, если они тупят или шумят, я хорошо себя вполне ощущаю во время всяких публичных выступлений итп

не, о другом немного. что есть ситуации, в которых я себя уверенно чувствую. 

я могу прикрикнуть на студентов во время занятия, если они тупят или шумят, я хорошо себя вполне ощущаю во время всяких публичных выступлений итп

попробуй как вариант заякорить это уверенное состояние на себе и вызывай его когда уверенность нужна будет с ОЖП. но вариант конечно тухляковый, без глобальных изменений не обойтись

объясни свое мнение?

внешность у неё средняя. ничего особенного. парни на улице не оглядываются.

вообщем-то оглядываются. внешность средняя скорее у меня - на меня точно девушки не оглядываются

как "заякорить состояние"?

все в факах есть, как якорить например. чувствуешь уверенность дикую, нажимаешь на какую-нибудь редкую точку на теле, до которой обычно не прикасаешься. за ухом например, между пальцев и т.д. 5-6 раз надо закрепить, потом нужное состояние вызываешь нажатием на эту точку. якорь постоянно закрепляешь и подкрепляешь. подробней в факах, лень объяснять тебе. ты все равно слишком мягкий и эта девушка тебя бросит, потому что вместо того чтобы стать мужчиной и сделать себя и ее счастливой ты считаешь, что сможешь справиться полумерами. к сожалению это не так.

пока по-прежнему пилят, часто мешают с грязью и находят "провинность" там, где ее ну очень сложно найти. а  я очень устаю на работе, иногда что-то забываю - меня часами заставляют вспомнить, что я должен был сделать и отказываются повторять ("ты мужик, ты должен выполнять то, что сказал") итп

Знаешь, что попробуй? Скажи чётко и громко: "ИДИ НА Х?Й".

Начни с сестёр.

пока по-прежнему пилят, часто мешают с грязью и находят "провинность" там, где ее ну очень сложно найти. а  я очень устаю на работе, иногда что-то забываю - меня часами заставляют вспомнить, что я должен был сделать и отказываются повторять ("ты мужик, ты должен выполнять то, что сказал") итп

Все парень, ты попал. Ой как это напоминает мою БОЖП, один прям в один. В общем выход один, скажи так,

"Да, возможно я что-то обещал, но оно вылетело у меня с головы. Вместо того что бы пилить меня, могла бы и напомнить, но раз ты предпочитаешь меня пилить, значит не очень то и нужно было."(мягкий вариант), "Дорогая, я никому ничего не должен, тебе показалось. Перекрестись и все будет ок."(средний), "А ты женщина, ты должна выполнять обеспечение тыла и комфорта для своего мужчины. Ты же наоборот, устраиваешь мне тут боевые действия, если так и дальше будет продолжаться, то ты пойдешь на х**, без каких либо угрызений совести с моей стороны".

Попытка переложить на тебя вину. Не ведись на это. При таком раскладе скажи что, "Может и вынудил, но это не повод что бы перегибать палку"

В общем, начинай к ней относится жестче. Придирайся к мелочам так же как это делает она. Будет что-то пи***, скажешь, что у меня к моей девушке очень высокие требования. Ведь я так подозреваю, что она подобную фразу уже говорила.

В общем я понимаю, что проще написать чем сделать, но поверь, я уже побывал в такой ситуации, и когда у меня переполнялась чаша терпения я начинал жестить, на какое-то время все устаканивалось, пока я опять не начинал ТФНить.

Изменено пользователем MVC (история изменений)

"Да, возможно я что-то обещал, но оно вылетело у меня с головы. Вместо того что бы пилить меня, могла бы и напомнить, но раз ты предпочитаешь меня пилить, значит не очень то и нужно было."(мягкий вариант), "Дорогая, я никому ничего не должен, тебе показалось. Перекрестись и все будет ок."(средний), "А ты женщина, ты должна выполнять обеспечение тыла и комфорта для своего мужчины. Ты же наоборот, устраиваешь мне тут боевые действия, если так и дальше будет продолжаться, то ты пойдешь на х**, без каких либо угрызений совести с моей стороны".

:)

Изменено пользователем stirlic (история изменений)
  • Советник

MVC логикой бабу не проймешь :) она тебе эмоции а ты логику. Просто надо меньше обещать что сделаешь или не обещать что сделаешь а говорить что сделаю как будет время.

А вообще конечно да это вечные ругачки когда пообещаешь что то сделать что тебе вообще не интересно да и накуй не сдалось, ну и забываешь об этом на следующий день, а они же помнят блин все и ждут ждут а потом раз и выливают всю чашу дерьма на тебя из за этого  :D

Изменено пользователем haword (история изменений)

MVC логикой бабу не проймешь :) она тебе эмоции а ты логику. Просто надо меньше обещать что сделаешь или не обещать что сделаешь а говорить что сделаю как будет время.

А вообще конечно да это вечные ругачки когда пообещаешь что то сделать что тебе вообще не интересно да и накуй не сдалось, ну и забываешь об этом на следующий день, а они же помнят блин все и ждут ждут а потом раз и выливают всю чашу дерьма на тебя из за этого  :D

Да ты все правильно говоришь. Все то что я написал, говорится один раз. Второй не прокатит, да и не нужно. Но тут автора прогибают очень по жесткому, все признаки на лицо: навязывание вины, понижение самооценки и т.д. И нужно его научить хотя бы отбиваться от подобных заявочек.

Кстати, подозреваю, что его ОЖП страдает СССД.

. Все то что я написал, говорится один раз. Второй не прокатит

Оно и первый раз не прокатит. Разве что сразу, при первой попытке подунуть дерьмо на лопате. И то, только для очистки своей совести (тому, у кого она есть) , при наличии полного понимания, что всё равно не прокатит. Не тот случай - оленя юзают давно и плотно все, кому не лень.

Общение такого рода идёт не на словах, общение такого рода чисто невербальное. Т.е., смысл имеет тон голоса, а не слова как таковые. А тон голоса есть функция от внутренних состояний. Внутренние состояния есть функция от опыта и убеждений. Убеждения можно менять, опыт нарабатываеться.

Послать сестру (громко, чётко, смело)  за попытку поуправлять и "понаращивать понятия" о том, кто такой мужчина - полезный опыт. Важно отследить ощущения в теле (они будут интересные), привыкнуть к ситуации конфликта и перестать её бояться. 

Степень развития Синдрома Сука-Дура-Стерва у женщины, напрямую зависит от её мужчины. 

Изменено пользователем stirlic (история изменений)

. Все то что я написал, говорится один раз. Второй не прокатит

Оно и первый раз не прокатит. Разве что сразу, при первой попытке подунуть дерьмо на лопате. И то, только для очистки своей совести (тому, у кого она есть) , при наличии полного понимания, что всё равно не прокатит. Не тот случай - оленя юзают давно и плотно все, кому не лень.

Общение такого рода идёт не на словах, общение такого рода чисто невербальное. Т.е., смысл имеет тон голоса, а не слова как таковые. А тон голоса есть функция от внутренних состояний. Внутренние состояния есть функция от опыта и убеждений. Убеждения можно менять, опыт нарабатываеться.

Послать сестру (громко, чётко, смело)  за попытку поуправлять и "понаращивать понятия" о том, кто такой мужчина - полезный опыт. Важно отследить ощущения в теле (они будут интересные), привыкнуть к ситуации конфликта и перестать её бояться. 

Степень развития Синдрома Сука-Дура-Стерва у женщины, напрямую зависит от её мужчины.
Вот кстати, про конфликт правильно. Я сам был не любитель идти на конфликт. Но некоторое время назад, во мне как будто что-то переключилось. И я скажу, что оно принесло мне свои плоды. Теперь со мной общаются совсем по другому. Правда,я стараюсь сдерживать себя, а то скоро начну по любому поводу конфликты устраивать.

Спасибо за познавательный пост, действительно на многое открыл глаза. Пойду наверное еще проштудирую литературу.

Знаешь, что попробуй? Скажи чётко и громко: "ИДИ НА Х?Й".

Начни с сестёр.

они обычно бегут (в свои 20 лет) жаловаться матери и я получаю звезды от всей семьи.

у меня изначально в этом плане все очень странно было - мать как-то меня и сестер так воспитала, чтобы личной жизни у нас вообще не было. я почти на 99% уверен, что они никогда еще на свидание не ходили. я сумел хоть немного вырваться из этого порочного круга (что их всех бесит), но в итоге все равно оказался в подчиненном положении. 

они обычно бегут (в свои 20 лет) жаловаться матери и я получаю звезды от всей семьи.

Дык, в этом и есть твоя задача - отгавкаться, причём пожёсче. Какого хрена ты, взрослый мужик до сих пор звиздюлей от мамы получаешь?, тем более от сестёр. 

Не женские тараканы лечить надо (как ты написал в названии темы), лечить надо твоих любимых тараканищей. 

у меня изначально в этом плане все очень странно было - мать как-то меня и сестер так воспитала, чтобы личной жизни у нас вообще не было. я почти на 99% уверен, что они никогда еще на свидание не ходили. я сумел хоть немного вырваться из этого порочного круга (что их всех бесит), но в итоге все равно оказался в подчиненном положении.

Автор, я не понимаю, ты что там все й семье денег должен? Я уже в свои 19 лет на себя зарабатывал и оплачивал коммунальные услуги вместе со всеми. А началось все с того, что меня мать тоже пилила и пыталась прогибать, но ее аргументами были "мы тут тебя кормим и поим, денег даем и т.д.". Вот так, я и начал самостоятельную жизнь. Вкалывал днями на стройках, ночами разгружал фуры и все для того что бы мной не помыкали. Грызься с матерью страшно. В итоге, потом уже занялся программированием, проработал некоторое время в фирме и ушел во фриланс. Зато теперь, меня никто не трогает и слова лишнего не говорит. Я волен делать все что хочу.

Давай меняй свое отношение к жизни, иначе не только мать с сестрой на тебе ездить будут.

Автор, я не понимаю, ты что там все й семье денег должен? Я уже в свои 19 лет на себя зарабатывал и оплачивал коммунальные услуги вместе со всеми. А началось все с того, что меня мать тоже пилила и пыталась прогибать, но ее аргументами были "мы тут тебя кормим и поим, денег даем и т.д.". Вот так, я и начал самостоятельную жизнь. Вкалывал днями на стройках, ночами разгружал фуры и все для того что бы мной не помыкали. Грызься с матерью страшно. В итоге, потом уже занялся программированием, проработал некоторое время в фирме и ушел во фриланс. Зато теперь, меня никто не трогает и слова лишнего не говорит. Я волен делать все что хочу.

Давай меняй свое отношение к жизни, иначе не только мать с сестрой на тебе ездить будут.

да нет, вообще-то я их спонсирую частично. где-то на 2/3 отец и на 1/3 я.  они не работают. 

да нет, вообще-то я их спонсирую частично. где-то на 2/3 отец и на 1/3 я.  они не работают.

Автор, в общем завязывай с получением от всей семьи. Уверенно и спокойно отстаиваешь свои права и свободы. Если достают, то отвечаешь в грубой форме. Мозготрах не слушаешь, если начинают мозги полоскать, говоришь четко и уверенно, что ты это говно слушать не собираешься. Не понимают уходишь гулять.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...