Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вот такая вот ситуация. Помогите так сказать...

Рекомендованные сообщения

Итак.

Первая встреча она же свидание. Встретился с давней знакомой. Выпили у неё, сидели, далее объятия, поцелуи. Всё скажем так идеально для первого свидания. Вечером, когда думал уходить, она меня удерживала, на что я согласился. Отговорила остаться у неё. Конечно как любому парню это приятно. Сама так же проявляла инициативу при поцелуях и объятиях. Провели ночь, но без сэкса правда...Так сказать на первом свидании она не могла и на сэкс строгое табу было, но и уй с ним, ведь следущая встреча была многообещающей после проведенного времени. Всю ночь ласкались, цаловались, лезли в трусики друг к другу.Даже комплименты были в мою сторону... На утро сама сказала звонить ей...будет ждать...ии вы понимаете сами. Сомнений не осталось в обратном, но не тут то было.

Вторая встреча...или даже не встреча...с натяжкой могу это назвать встречей. Вначале опаздала...не брала трубку(до этого говорила, что-бы я перезванивал, если не поднимает телефон)...Переносила время встречи...в итоге часа 2 с такими вот переговорами и перенесением встречи ждал на вокзале(город другой так что вариантов не было). В итоге она подходил...зашли в кафе. Она попросила денег. Я дал(там на алкоголь надо было...планирвали после поити отдохнуть, по гулять и со всем ишодным...) Самому мне надо было отоити на 10 минут в соседний магазин по делам (это по общему делу так сказать...) Она должна была подождать...После моего возвращения её не было...Дозвониться невозможно...Вообщем пропала девица...Я сел на автобус и уехал домой. Вот такой ахтунг просто вторая эта встреча. Да...я её больше не увижу 99%. Но из всего этого...хотел бы узнать...почему возникают такие неадекватные ситуации? Надеюсь на вашу помощь, всезнающие форумчане.)

Да тут можно сказать известную фразу "не заинтересовал"...Но несостыковывается никак...я в растерянности...

Задавайте любые вопросы. Буду благодарен за помощь с вашей стороны.

Девочка хотела секса, ты тупил и "не дал" ей. Возможно думала, что при встрече ты ее все таки увезешь и трахнешь, потому приехала на вторую встречу, а ты начал шарахаться "по делам". Ну она не выдержала и свалила.

Так сказать на первом свидании она не могла и на сэкс строгое табу было

У всех девушек табу, ни кто не хочет прослыть шлюхой и давалкой. Потому ты и должен взять дело в свои мужские руки, а оказывается - на каждом шагу баран, не способный понять не то, что намеки, но прямой факт.

Без обид, но такие ситуации просто верх идиотизма.

RunningWolf, ну никак не развести было...я же пытался. Но тема сейчас не о разводе на сэкс на первом свидании. Кстати насчет дел...это наше дело...то есть мы договорились. Так по ситауции необходимо было. В подробности вдастся не могу на форуме открыто.

Mili0n, ЛТР....эт чё такое?(я особо не вдавался в это). а леток мне аж 23...

Сколько денег попросила? На счет развода не думал?

Денег по сути копейки...это около 250 рублей...Возможно и развод, но на такую сумму глупо согласись...

Ты походу слишком сильно растаял перед ней в конце свидания, они увидела в тебе неполноценного нуждающегося в секса слабака, и инстинктивно отсекла.

Либо сработала защита у нее, она проснулась на утро, И стала ругать себя и винить за откровенности с тобой прошлым вечером. Типа "как я могла" "я же не шлюха" .

во 2 посте все написино, что вы еще за бред несёте?

Отговорила остаться у неё.

- девушки просто так это не предлагают.

.Так сказать на первом

свидании она не могла и на сэкс строгое

табу было,

-я не шлюха, прожми меня

Всю ночь

ласкались, цаловались, лезли в трусики

друг к другу

-да,она не хотела секса,точн

итоге часа 2 с такими

вот переговорами и перенесением

встречи ждал на вокзал

-насколько себя надо не уважать, чтоб столько ждать, помню одну ожп тоже парень ждал часа 2-3, пока я ей чистил дымоход.

Dedent, я немного преувеличил насчет "лезли в трусики"...она лезла....а к себе нивкакую не пускала...вообщем по ходу не была готова...вплане...не пользовалась бритвой или же менстра...вообщем не надо было ствить в неловкое положение её...если бы поставил, то это не в плюс было бы...

Dedentвообщем по ходу не была готова...вплане...не пользовалась бритвой или же менстра...

так надо было проверить, сказал бы, что ты стандартизатор, проверяешь на ГОСТы, не дала б, штрафанул бы:-D

Переносила время встречи...в итоге часа 2 с такими вот переговорами и перенесением встречи ждал на вокзале(город другой так что вариантов не было)

ну так надо было с другими в это время параллельно знакомиться, все равно тусишь без дела. Прикинь ее выражение лица, когда она на вокзале, тебя нет, звонит тебе, а ты ей говоришь "ты знаешь милая, я сейчас на другом конце города с другой девочкой" :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 163

Замужняя

2. 1 163

Замужняя

3. 105

Что происходит и как себя вести?

4. 10

Хелп ми !! Не понимаю , что происходит .

5. 10

Хелп ми !! Не понимаю , что происходит .

• Создать...