Перейти к публикации
пикап.Форум

Вот такая вот ситуация. Помогите так сказать...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак.

Первая встреча она же свидание. Встретился с давней знакомой. Выпили у неё, сидели, далее объятия, поцелуи. Всё скажем так идеально для первого свидания. Вечером, когда думал уходить, она меня удерживала, на что я согласился. Отговорила остаться у неё. Конечно как любому парню это приятно. Сама так же проявляла инициативу при поцелуях и объятиях. Провели ночь, но без сэкса правда...Так сказать на первом свидании она не могла и на сэкс строгое табу было, но и уй с ним, ведь следущая встреча была многообещающей после проведенного времени. Всю ночь ласкались, цаловались, лезли в трусики друг к другу.Даже комплименты были в мою сторону... На утро сама сказала звонить ей...будет ждать...ии вы понимаете сами. Сомнений не осталось в обратном, но не тут то было.

Вторая встреча...или даже не встреча...с натяжкой могу это назвать встречей. Вначале опаздала...не брала трубку(до этого говорила, что-бы я перезванивал, если не поднимает телефон)...Переносила время встречи...в итоге часа 2 с такими вот переговорами и перенесением встречи ждал на вокзале(город другой так что вариантов не было). В итоге она подходил...зашли в кафе. Она попросила денег. Я дал(там на алкоголь надо было...планирвали после поити отдохнуть, по гулять и со всем ишодным...) Самому мне надо было отоити на 10 минут в соседний магазин по делам (это по общему делу так сказать...) Она должна была подождать...После моего возвращения её не было...Дозвониться невозможно...Вообщем пропала девица...Я сел на автобус и уехал домой. Вот такой ахтунг просто вторая эта встреча. Да...я её больше не увижу 99%. Но из всего этого...хотел бы узнать...почему возникают такие неадекватные ситуации? Надеюсь на вашу помощь, всезнающие форумчане.)

Да тут можно сказать известную фразу "не заинтересовал"...Но несостыковывается никак...я в растерянности...

Задавайте любые вопросы. Буду благодарен за помощь с вашей стороны.

Опубликовано:

Девочка хотела секса, ты тупил и "не дал" ей. Возможно думала, что при встрече ты ее все таки увезешь и трахнешь, потому приехала на вторую встречу, а ты начал шарахаться "по делам". Ну она не выдержала и свалила.

Так сказать на первом свидании она не могла и на сэкс строгое табу было

У всех девушек табу, ни кто не хочет прослыть шлюхой и давалкой. Потому ты и должен взять дело в свои мужские руки, а оказывается - на каждом шагу баран, не способный понять не то, что намеки, но прямой факт.

Без обид, но такие ситуации просто верх идиотизма.

Опубликовано:

RunningWolf, ну никак не развести было...я же пытался. Но тема сейчас не о разводе на сэкс на первом свидании. Кстати насчет дел...это наше дело...то есть мы договорились. Так по ситауции необходимо было. В подробности вдастся не могу на форуме открыто.

Mili0n, ЛТР....эт чё такое?(я особо не вдавался в это). а леток мне аж 23...

Опубликовано:

Сколько денег попросила? На счет развода не думал?

Денег по сути копейки...это около 250 рублей...Возможно и развод, но на такую сумму глупо согласись...

Опубликовано:

Ты походу слишком сильно растаял перед ней в конце свидания, они увидела в тебе неполноценного нуждающегося в секса слабака, и инстинктивно отсекла.

Либо сработала защита у нее, она проснулась на утро, И стала ругать себя и винить за откровенности с тобой прошлым вечером. Типа "как я могла" "я же не шлюха" .

Опубликовано:

во 2 посте все написино, что вы еще за бред несёте?

Отговорила остаться у неё.

- девушки просто так это не предлагают.

.Так сказать на первом

свидании она не могла и на сэкс строгое

табу было,

-я не шлюха, прожми меня

Всю ночь

ласкались, цаловались, лезли в трусики

друг к другу

-да,она не хотела секса,точн

итоге часа 2 с такими

вот переговорами и перенесением

встречи ждал на вокзал

-насколько себя надо не уважать, чтоб столько ждать, помню одну ожп тоже парень ждал часа 2-3, пока я ей чистил дымоход.

Опубликовано:

Dedent, я немного преувеличил насчет "лезли в трусики"...она лезла....а к себе нивкакую не пускала...вообщем по ходу не была готова...вплане...не пользовалась бритвой или же менстра...вообщем не надо было ствить в неловкое положение её...если бы поставил, то это не в плюс было бы...

Опубликовано:

Dedentвообщем по ходу не была готова...вплане...не пользовалась бритвой или же менстра...

так надо было проверить, сказал бы, что ты стандартизатор, проверяешь на ГОСТы, не дала б, штрафанул бы:-D
Опубликовано:

Переносила время встречи...в итоге часа 2 с такими вот переговорами и перенесением встречи ждал на вокзале(город другой так что вариантов не было)

ну так надо было с другими в это время параллельно знакомиться, все равно тусишь без дела. Прикинь ее выражение лица, когда она на вокзале, тебя нет, звонит тебе, а ты ей говоришь "ты знаешь милая, я сейчас на другом конце города с другой девочкой" :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 289

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

2. 289

3. 289

4. 979

Вопросы и темы Sammy Davis

5. 289

• Создать...