Перейти к публикации
пикап.Форум

загарать весной

Diminonon

Рекомендованные сообщения

Друзья классе в 9ом неделю на улице ранней весной школу прогуливали. Превратились в негритят с белыми шеями и следами от шапки)

Друзья классе в 9ом неделю на улице ранней весной школу прогуливали. Превратились в негритят с белыми шеями и следами от шапки)

А если серьёзно?

Жди солнца или иди в солярий. И загараем мы от уф , а не от температуры на улице. Так бы мы из бани все черные выходили

Самый нормальный загар это мартовский,если не ошибаюсь)А загореть ты никак в такую погоду не сможешь....больно холодно

Купи абонемент в солярий)) не так дорого в наше время)и безопасно

есть таблетки для загара меланотан, есть ещё и другие фирмы, говорят через неделю после приёма усиливается выработка мелатонина, правда бывают побочки родинки темнее становятся и бесцветные родинки проступают, но потом после прекращения приёма оно возвращается назад всё. Бодибилдеры некоторые принимают такие таблетки.

Сам предпочитаю на солнце летом загорать, хотя мож можно будет попробовать и эти таблетки, надеюсь они не вредные)

Ничего страшного в том что я белый в марте нет. Вот буду я белый в августе - это будет не плохо.

Потеплеет - тогда и пойду загорать. Пока что самое время подтянуть бицепсы-трицепсы.

Ну если совсем прижало - сходи в солярий

Ну вообще я видел как в Питере у петропавловки загорали ранней весной, лёд на Неве только тронулся. Стена днём нагревается от солнца и прижавшись к ней теоретически не холодно, хотя может и моржи какие были. Но тогда ещё соляриев в стране не было ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 20

Считаете ли вы массаж стоп интимным?

2. 364

Оцените внешность

3. 20

4. 20

5. 11 767

Тема Галадриэль :)

• Создать...