Сандалии, шлепанцы, мужские босоножки...
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
76
Мужское движение.
Муж мразь. Что ещё сказать. Поэтому никакого наследства ему, все только маме. А она пусть куда хочет. Может она завещание напишет на фонд помощи животным. -
170
Решение.
Квалифицированность специалиста сама по себе деньги не приносит. Приносят пользу квалифицированные действия такого специалиста, и оценка этих действий работодателем. Или квалифицированные специалисты не упариваются на работе, да даже не за 150к денег - за 70к? Или те кто 70к получают - менее квалифицированные? Если я буду квалифицированным специалистом с зп 150к денег, и жена меня будет оценивать как неупарывающегося, потому что я квалифицирован, я должен буду вести быт или мне можно его не вести? -
11 257
-
76
Мужское движение.
ты в этом уверена? а если не будет и будет по привычке беречь на будущее? и итог все равно один )) так что... не панацея. о, историю крутую вспомнила. у мамы одноклассница. у нее была единственная дочь. дочь вышла замуж, жила в Питере. детей не было. очень хорошо зарабатывала, там несколько квартир было. в общем, дочь заболевает онкологией, умирает. что делает муж: приезжает к бабке и начинает сначала плакаться, потом угрожать, чтобы та от наследства отказалась. бабка испугалась и все бумаги по отказу подписала добровольно. -
11 257
Тема Галадриэль :)
Поддерживаю!!, но аккуратнее бро)), рискуешь попасть в "сбродный" списочек алкашей от "доброй и красивой"))
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.