Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу встречаться с девушкой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сколько лет, тебе и ОЖП ?

Из твоего рассказа я понял, что во время встречи ты не смог показать, что ты самец, возможно затянул разговор или мало кинестетил.. ОЖП тебя оценила и сейчас ты у нее в запасе, друг. Номер не дает, а с мамой познакомила!)

Возможно у неё есть другие кандидаты на место ЛЮБИМОГО или еще не остыла от предыдущего МЧ.

Номер надо было настойчивее просить, ты не прошел её проверку.

Сейчас советую тебе ВВП и новые ОЖП.

С этой девушкой ты общаешься на расстоянии - по сети, пойми это ерунда.. Либо приезжаешь к ней еще раз и делаешь все на основе ФАКов!

Прочитай "Женщина. Учебник для мужчин".

Опубликовано:

Да просто форум этот почитай. У тебя прошивка мозга с прошлого века. Тебе надо драйвера переустановить все и капитально. Тут ничего сейчас не посоветовать, настолько все плохо.

Выйди для начала на улицу, и сделай 10 подходов к девушкам. Не надо пока знакомиться. Просто поспрашивай у них дорогу или время или где найти/купить что нибудь. Для начала для тебя это будет уже достаточно. И так каждый день подходи к девушкам с вопросами. Если появилось настроение знакомиться - то знакомься. А если пропало, то возвращайся к простым социальным вопросам. Ты должен понять и почувствовать, что общаться с незнакомой девушкой совсем не страшно. И форум этот параллельно этому процессу изучай.

Опубликовано:

А конкретно по ситуации здесь мне напишите

А, да. Забей на нее. Она не твоя, поверь. Тебе нужно голову перепрошить, чтобы ты мог ее соблазнить. С текущим твоим опытом и установками - это не реально.

Опубликовано:

Ты не внимателен. Я про книжки ничего не писал. Я тебе говорю, форум почитай. И не психуй.

Ты такую историю написал, где любое твое действие - это ошибка.

Я 5 с половиной лет на этом форуме. Это более 2000 дней. Так что 1-2 сообщение в день это не задротство. Ты не прав.

Опубликовано:

Автор, ума у тебя хватило убрать тот мусор, что ты написал, осталось убрать мусор, что в твоей голове. А если будешь наезжать на других и называть их мудаками - валика лучше в свою песочницу и продолжай играть со своим писуном.

Опубликовано:

Автор, ты просто навязываешься, тебя не приглашают, а ты приезжаешь, вынуждая тебя принять - и ты не понимаешь почему она не рвется с тобой общаться?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 231

Почему мы прощаем предателей

2. 77

Что хочет бывшая жена?

3. 77

Что хочет бывшая жена?

4. 77

Что хочет бывшая жена?

5. 77

Что хочет бывшая жена?

• Создать...