Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу встречаться с девушкой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сколько лет, тебе и ОЖП ?

Из твоего рассказа я понял, что во время встречи ты не смог показать, что ты самец, возможно затянул разговор или мало кинестетил.. ОЖП тебя оценила и сейчас ты у нее в запасе, друг. Номер не дает, а с мамой познакомила!)

Возможно у неё есть другие кандидаты на место ЛЮБИМОГО или еще не остыла от предыдущего МЧ.

Номер надо было настойчивее просить, ты не прошел её проверку.

Сейчас советую тебе ВВП и новые ОЖП.

С этой девушкой ты общаешься на расстоянии - по сети, пойми это ерунда.. Либо приезжаешь к ней еще раз и делаешь все на основе ФАКов!

Прочитай "Женщина. Учебник для мужчин".

Опубликовано:

Да просто форум этот почитай. У тебя прошивка мозга с прошлого века. Тебе надо драйвера переустановить все и капитально. Тут ничего сейчас не посоветовать, настолько все плохо.

Выйди для начала на улицу, и сделай 10 подходов к девушкам. Не надо пока знакомиться. Просто поспрашивай у них дорогу или время или где найти/купить что нибудь. Для начала для тебя это будет уже достаточно. И так каждый день подходи к девушкам с вопросами. Если появилось настроение знакомиться - то знакомься. А если пропало, то возвращайся к простым социальным вопросам. Ты должен понять и почувствовать, что общаться с незнакомой девушкой совсем не страшно. И форум этот параллельно этому процессу изучай.

Опубликовано:

А конкретно по ситуации здесь мне напишите

А, да. Забей на нее. Она не твоя, поверь. Тебе нужно голову перепрошить, чтобы ты мог ее соблазнить. С текущим твоим опытом и установками - это не реально.

Опубликовано:

Ты не внимателен. Я про книжки ничего не писал. Я тебе говорю, форум почитай. И не психуй.

Ты такую историю написал, где любое твое действие - это ошибка.

Я 5 с половиной лет на этом форуме. Это более 2000 дней. Так что 1-2 сообщение в день это не задротство. Ты не прав.

Опубликовано:

Автор, ума у тебя хватило убрать тот мусор, что ты написал, осталось убрать мусор, что в твоей голове. А если будешь наезжать на других и называть их мудаками - валика лучше в свою песочницу и продолжай играть со своим писуном.

Опубликовано:

Автор, ты просто навязываешься, тебя не приглашают, а ты приезжаешь, вынуждая тебя принять - и ты не понимаешь почему она не рвется с тобой общаться?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 680

Фродо идёт к Ородруину

2. 42

В запасе?

3. 66

Знакомство в больнице.

4. 177

Одна единственная

5. 66

Знакомство в больнице.

• Создать...