Перейти к публикации
пикап.Форум

Разучился говорить...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребята...я разучился разговаривать с девушками...или я так и не умел...Раньше меня заткнуть не могли,душа компании был,мог и расмешить и заболтать любого.Как то все само в голову приходило.А сейчас,с меня пустой собеседник,и я это сам вижу.С девушками общаюсь постоянно,но как то разговоры все тусклые,не яркие.Я вижу,другие парни говорят простые,но смешные и забавные вещи,девушкам это нравится,и я это понимаю,но сам так не могу.Может есть какие советы?

Опубликовано:

Раньше ты не думал, понравится ли окружающим то, что ты скажешь. А сейчас начал смотреть на других и анализировать. Боишься, что то, что ты расскажешь будет не смешно и не интересно.

Способ один - забить половой член и нести все что захочешь, даже если это кажется бредом и полной тупостью.

Опубликовано:

18.сексуального опыта не было (я так понял это очень влияет на то,как ты мыслишь,и вот пока девтвенности не лешусь,будут такие простые проблемы),по ВВП врядли,живу в деревне под Минском...я с девченками знакомлюсь,но только в тех местах,куда и приходят для знакомств,клуб,вечеринки,турслеты и т.д. и т.п.(хотя давно такие заведения и мероприятия не посещал,учебя не дает)На улице нет.три раза подходил.и все мимо,глупо заводил разговор(после этого как то и не нравится на улице).И еще, мне кажется,что чувствую себя не уверенно,робко.Я уже заводил тут тему, попал я в ДОД.парни мне тут помогли,спасибо им за это)

Опубликовано:

Если вознкает неловкая пауза в разговоре у меня из головы автоматом вылетают вопросы

- кем ты мечтала стать в детстве?

- какие фильмы любишь?

- ты бы хотела быть знаменитой?

- куда бы ты потратила миллион если бы выиграла вдруг?

- где по-твоему лучшее место для знакомства?

Общайся с девушками как можно больше и все получится.

Опубликовано:

да я к тому, что если на выходных ты в минске, можно сходить вместе

Нет...на выходных в Минске меня не будет.

Если вознкает неловкая пауза в разговоре у меня из головы автоматом вылетают вопросы

- кем ты мечтала стать в детстве?

- какие фильмы любишь?

- ты бы хотела быть знаменитой?

- куда бы ты потратила миллион если бы выиграла вдруг?

- где по-твоему лучшее место для знакомства?

Общайся с девушками как можно больше и все получится.

Я и так с ними постоянно общаюсь.Сегодня с одногруппником говорил на эту тему,цитирую: "Ну да,собеседник с тебя херовый,на 4 тянешь,по 10 бальной шкале".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 231

Почему мы прощаем предателей

2. 77

Что хочет бывшая жена?

3. 77

Что хочет бывшая жена?

4. 77

Что хочет бывшая жена?

5. 77

Что хочет бывшая жена?

• Создать...