Перейти к публикации
пикап.Форум

Разучился говорить...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребята...я разучился разговаривать с девушками...или я так и не умел...Раньше меня заткнуть не могли,душа компании был,мог и расмешить и заболтать любого.Как то все само в голову приходило.А сейчас,с меня пустой собеседник,и я это сам вижу.С девушками общаюсь постоянно,но как то разговоры все тусклые,не яркие.Я вижу,другие парни говорят простые,но смешные и забавные вещи,девушкам это нравится,и я это понимаю,но сам так не могу.Может есть какие советы?

Опубликовано:

Раньше ты не думал, понравится ли окружающим то, что ты скажешь. А сейчас начал смотреть на других и анализировать. Боишься, что то, что ты расскажешь будет не смешно и не интересно.

Способ один - забить половой член и нести все что захочешь, даже если это кажется бредом и полной тупостью.

Опубликовано:

18.сексуального опыта не было (я так понял это очень влияет на то,как ты мыслишь,и вот пока девтвенности не лешусь,будут такие простые проблемы),по ВВП врядли,живу в деревне под Минском...я с девченками знакомлюсь,но только в тех местах,куда и приходят для знакомств,клуб,вечеринки,турслеты и т.д. и т.п.(хотя давно такие заведения и мероприятия не посещал,учебя не дает)На улице нет.три раза подходил.и все мимо,глупо заводил разговор(после этого как то и не нравится на улице).И еще, мне кажется,что чувствую себя не уверенно,робко.Я уже заводил тут тему, попал я в ДОД.парни мне тут помогли,спасибо им за это)

Опубликовано:

Если вознкает неловкая пауза в разговоре у меня из головы автоматом вылетают вопросы

- кем ты мечтала стать в детстве?

- какие фильмы любишь?

- ты бы хотела быть знаменитой?

- куда бы ты потратила миллион если бы выиграла вдруг?

- где по-твоему лучшее место для знакомства?

Общайся с девушками как можно больше и все получится.

Опубликовано:

да я к тому, что если на выходных ты в минске, можно сходить вместе

Нет...на выходных в Минске меня не будет.

Если вознкает неловкая пауза в разговоре у меня из головы автоматом вылетают вопросы

- кем ты мечтала стать в детстве?

- какие фильмы любишь?

- ты бы хотела быть знаменитой?

- куда бы ты потратила миллион если бы выиграла вдруг?

- где по-твоему лучшее место для знакомства?

Общайся с девушками как можно больше и все получится.

Я и так с ними постоянно общаюсь.Сегодня с одногруппником говорил на эту тему,цитирую: "Ну да,собеседник с тебя херовый,на 4 тянешь,по 10 бальной шкале".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 289

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

2. 289

3. 289

4. 979

Вопросы и темы Sammy Davis

5. 289

• Создать...