Перейти к публикации
пикап.Форум

Just do it

ПУТИH

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Создаю свой второй Журнал роста, первый удалился в связи со всем известными событиями, но это не страшно, т.к. особых изменений не произошло с тех пор, не учитывая незначительные сдвиги в лучшую сторону в финансовом плане. Начинаю, так сказать, с нового листа. Особо расписывать о себе не хочу. Буду краток: 18 лет, студент, Москва.

Теперь конкретные цели на март:

1) Финансы

Заработать 20к руб. В среднем по 5к руб в неделю получается. Не смотря на то, что до недавнего момента я получал деньги только от родителей на поесть в универе, считаю, что цель вполне осуществимая. Появились новые источники заработка, видны перспективы развития в этом направлении.

2) Учеба

Единственная проблема, которая существует для меня на данный момент - отсутствие желания учиться. Я хожу в универ без особого энтузиазма, делать дз впадлу. Надо поменять подход ко всему этому, т.к. учиться еще долго, и если я все остальные годы буду ходить в универ с таким настроением - то такая ситуация будет лишь морально угнетать и давить на меня. Надо искать из всего плюсы. Единственный, который пока нашел - то что в дальнейшем это придаст мне внутренний стержень. Буду лучше ориентироваться в сложных ситуациях. В любом случае, быть образованным лучше, чем неучем.

Таким образом, обязуюсь каждый день садиться и исправно делать дз. Не смотря на настроение/проблемы/хотения. 2 часа ежедневно. Отключаю все что будет мне мешать (контакт, тв, телефоны и т.д.). Сажусь и 2 часа делаю то, что наметил. Буду развивать силу воли.

3) Девушки

Тут я тфн еще тот) Опыта общения с ожп крайне мало. Страх, тараканы - все мешает. Надо избавляться от этого.

За март я должен если не полностью, то максимально лишиться страха подхода. Т.е. должен подходить к любой понравившейся девушке, и заводить знакомство, не взирая на то, где это будет, сколько там людей, кто на тебя смотрит и что думает. Это в идеале.

Если более конкретно - то обязуюсь сделать минимум 30 подходов.

4) Остальное

- записаться в качалку.

- прочитать несколько книг о мотивации и успехе.

- прокачать ВВ (прическа, новые шмотки)

- уделять на залипание в инете не более часа в день

Опубликовано:

первый удалился в связи со всем известными событиями, но это не страшно, т.к. особых изменений не произошло с тех пор

видимо, второй будет мало отличаться. Чел, пересмотри цели. То, что решено ВЕРНО, достигается СРАЗУ. Остальное - годами остается туманными планами.

Девушек ставь на первое место, а то ты им только бронзу даешь :D

За март я должен если не полностью, то максимально лишиться страха подхода

зачем?

обязуюсь сделать минимум 30 подходов

нам пох*й, лиш бы тебе было полезно

Опубликовано:

видимо, второй будет мало отличаться. Чел, пересмотри цели. То, что решено ВЕРНО, достигается СРАЗУ. Остальное - годами остается туманными планами.

Девушек ставь на первое место, а то ты им только бронзу даешь :D

За март я должен если не полностью, то максимально лишиться страха подхода

зачем?

обязуюсь сделать минимум 30 подходов

нам пох*й, лиш бы тебе было полезно

1) Про девушек ты скорее всего прав, пусть с бронзы поднимутся на серебро=)

2) Про "зачем?". Ответ в следующем после процитированного предложении)

Опубликовано:

- За 3 дня заработал 10к.

- В поле не выходил

- Не могу заставить себя сесть и делать дз. Мб это ложная цель... Надо обдумать все; в силу последних обстоятельств, связанных с заработком, пока не способен трезво оценивать ситуацию

Опубликовано:

ну с таким заработком нафиг тебе девушки???

давай за работу принимайся

при наличии денег прокачаешь ВВ и в свободное время выполняй 3 цель

Опубликовано:

мелковат ты еще для девушек подожди 22 хотя бы Универ закончишь хоть.

А так не знаю клубы пробуй пока для начала

за такие сообщения банить надо

как успехи с девушками?в частности, в клубах?

а, еб*рь-террорист?

Опубликовано:

мелковат ты еще для девушек подожди 22 хотя бы Универ закончишь хоть.

А так не знаю клубы пробуй пока для начала

МОДЕРЫ, ДА ЗАБАНЬТЕ ЭТОГО ТРОЛЯ.... ЗАДРАЛ В ЭТОЙ ВЕТКЕ УЖЕ...

Опубликовано:

в след. раз не забудь отписаться сколько про*бал).

Что с инет - магазом, прибыль рекой?

Маленькая, но есть... примерно 1к в 3 дня

Опубликовано:

Всем привет! 

Что нового: интернет магазин загнулся - нету времени развозить заказы, да и желания особого нет, часа 2-3 в день тратить ради 300 - 400 руб прибыли...Решается все это очень просто - регистрируешь ип, заключаешь договора со специальными курьерскими фирмами, так же находишь оператора - и все, потом вкладываешься только в рекламу. 
Разруливать сейчас все не хочу, займусь этим ближе к лету - тогда будет много свободного времени, да и баблишка поднакоплю к тому моменту, чтоб разнообразить ассортимент, да и сделать все в более-менее серьезных масштабах. 

Пока продолжаю зарабатывать на покере. Это значительно удобнее - сидишь себе в кресле, попиваешь чаек, и зарабатываешь деньги) Конечно это не стабильный заработок, сегодня ты можешь быть в плюсе на 50$, а завтра в -80$. Это нормально. На дистанции (по прошествии большого кол-ва времени) ты все равно будешь в плюсе, если играешь плюсово конечно)

Поставил себе цель в первом посте - 20к заработать - впринципе тут все нормально. 20 штук точно будет. 

Выходы в поля еще не делал. Сегодня выдвигаюсь.

Да, и решил изменить цель, связанную с учебой - я понял, что мне это нафиг не нужно. Основная задача теперь - не иметь хвостов, и во время все сдавать, а как именно получится - абсолютно не важно, пусть хоть все тройки будут. 

Опубликовано:

Что нового: интернет магазин загнулся - нету времени развозить заказы

так ты их сам что ли развозил? :)

Основная задача теперь - не иметь хвостов, и во время все сдавать, а как именно получится - абсолютно не важно, пусть хоть все тройки будут. 

согласен. Потому что при устройстве на работу в оценки диплома не смотрят вообще. Как на сам диплом собсно тоже. Обычно решают предыдущее место работы и реальные знания ; )

Опубликовано:

Ну да, сам, точнее они подъезжали на мою станцию метро. Хотел школьника нанять, но из знакомых 10-11 класс никого не нашел, а левых кого-то искать - не захотел, мало ли, кинут еще - толкнут товар, и в черный список меня добавят=)

Опубликовано:

Хотел школьника нанять, но из знакомых 10-11 класс никого не нашел, а левых кого-то искать - не захотел, мало ли, кинут еще - толкнут товар, и в черный список меня добавят=)

Бизнес - риск. А риск - дело благородное) Я бы на твоем месте в контакте поотписывал объяву всем из своего района, кто в 10-11 классе. Там видно было бы, что из чего выйдет.

Опубликовано:

Ну не знаю..школьники они же почти все безответственные) А лицо фирмы срамить не хочется. лучше довериться профессионалам

Опубликовано:

Чем торгуешь? 

да и давай развитие, твой фарт на покере не в счет

Уже ничем не торгую, а так - всякими безделушками) 

Развитие идет) Правда пока только в финансовом плане.. но и это очень круто) 

Не хочу спорить насчет фарта, в этой теме я уже давно, скажу, что удача в покере играет незначительную роль, можно сказать нулевую, при очень большой выборке сыгранных рук/турниров

Опубликовано:

Предыстория: Спал всего 4 часа + была физра в универе, как следствие был вымученным и усталым.

Еду домой. Сел на электричку, Людей мало, перед отправлением начинают потихоньку подтягиваться. Хотел поспать, но решил все же почитать. Читаю, заходят 2 ожп, на вид лет 17, обе 6.0. Одна с цветами. Закинула их на полку сверху. Сели недалеко от меня. Мне хорошо ее видно, той что с цветами - меня тоже, вторая сидит спиной ко мне. Тронулись...я читаю...едем, изредка поглядываю на ту ожп. Они болтают. 

Проходит парень, весь в яркой одежде, с красными волосами. Они начали улыбаться, одна из них посмотрела на меня - я тоже улыбнулся...через секунд 10 они просто в истереке были. Минуты 2 ржали, потом успокоились немного. После этого ожп, которая ко мне лицом постоянно поглядывала на меня. Ко всему прочему ушла тетка, которая сидела рядом с ними. Т.е. они теперь сидели вдвоем на местах, предназначенных для шестерых. 

Следущая остановка - моя. Встаю и подхожу к ним. 

- Привет девченки, я смотрю вы такие позитивные

Они : привет.. и начинают хихикать. Та, что сидела напротив меня - улыбается и закрывает ладонью лицо

- Да ты еще и стеснительная... А вы на следующей не выходите? А то хотелось бы с вами поговорить.

- Нет, мы до конечной. 

- А как вас зовут? 

- имя, имя, ну и представился.

Еще парой фраз обменялись, электричка уже начинает тормозить..

Я (обращаюсь, к той что была с цветами): Слушай, мне пора выходить, давай ты оставишь свой номер, и мы потом как нибудь встретимся. Я запомню. (телефон был в сумке, вытащил из кармана, чтоб не вывалился случайно в раздевалке . достать забыл) 

Она: Имя, скажи ему мой номер.

-А ты свой номер не помнишь чтоли? - нет

Вторая ожп сказала номер. Я переспросил, она повторила.

- Ну удачи вам.. (улыбаясь) (надо было сказать, что-то типа "приятно было познакомиться") 

Ну как то так. Номер не запомнил. Прокрутив в голове все, понял, что во многих моментах можно было лучше себя показать, и говорил, как мне показалась тихо и не очень уверенно. Но это можно сослать на усталось

Опубликовано:

Номера нет - зачем подходил? себя проверить? дала номер, но заинтересовал ли ты её? как результат неуверенность и ненужные мысли. 1.Нужно было подойти за минут семь. 2. Заинтересовать. 3. Взять нормально номер 4. Нормально попрощаться. Шаблонно ,просто и ничего лишнего.

Опубликовано:

Номера нет - зачем подходил? себя проверить? дала номер, но заинтересовал ли ты её? как результат неуверенность и ненужные мысли. 1.Нужно было подойти за минут семь. 2. Заинтересовать. 3. Взять нормально номер 4. Нормально попрощаться. Шаблонно ,просто и ничего лишнего.

Да, ты прав, скорее себя проверить. Подходы до этого не делал. Только лишь с соц. вопросами. 

Опубликовано:

Как то все хреново. Толком ниче не сделал за это время. Проблемы в покере + с учебой напряг начался. Подходы не делаю, тупо трачу время, залипаю в вк...недавно узнал, что это сосотояние называется "прокрастинация". Надо от него избавляться.

Ладно, с пятницы начинаю делать выходы в поля. До этого разгребу проблемы с учебой. Через неделю сниму баксов 300, куплю шмоток немного + месячный абон в кач.

Опубликовано:

. Через неделю сниму баксов 300, куплю шмоток немного + месячный абон в кач.

Что, кому-то понадобилась твоя одежда, решил отдать?) Послушай, не делай этого, не надо новой одежды). Сделай 10 подходов в той одежде, которую носишь сейчас. А потом можешь присмотреть себе что-нибудь, во что ты там нарядиться собрался). Должно кое-что выясниться!

А в качалку иди, поднаберись силушки богатырской)

Опубликовано:

Подумал над тем, почему я не делаю подходы. Действительно, почему? 

Основная причина - страх. Страх перед неизвестным. Ведь куда проще оставаться в своей зоне комфорта, продолжать жить своей серой жизнью, а точнее просто плыть по течению. 

Исток этой проблемы - неправильное воспитание. Это повлекло за собой комплексы и заниженную самооценку. И что мы имеем теперь? Молодой парень очкует подойти к девушке и познакомиться с ней... Ведь это так просто!

На самом деле, что тут такого? 

Ну пошлет она...ну посмеется и проигнорит...ну попялятся зеваки, как очередной тфн пытается подкатить к телке...Ну и что? Мне должно быть п##уй что они обо мне подумают. 

Просто пора понять, что просто так ничего не дается, и если сейчас не начну что-то менять, то ситуация со временем лишь только усугубится. Если хочешь трахать баб - то нужно выходить в поля, знакомиться...Да страшно, да сложно...Но ведь только так я смогу получить драгоценный опыт.

__________________________________________________________________________________________________________

Думаю, что привел мысли в порядок и направил их в нужное русло. 

А что завтра? 

А завтра - поле. Только в поле уже выйдет другой человек, другой reguelos present

;) 

Опубликовано:

Ты главное подумай вот о чем -  бабы пугаются куда больше тебя, когда к ним на улице подкатывают... Следовательно, бояться самому, тем самым еще больше все усложняя, вообще нет смысла. По поводу окружающих - представь себя на месте одного из этих окружающих. Представь, что кто-то будет знакомиться на твоих глазах. Удачно ли или неудачно - неважно. И что ты сделаешь? Да НИЧЕГО! Так же с успехом приедешь домой, поешь и останешься наедине с собственными мыслями о том, что все могло быть по другому.....      

Опубликовано:

Сделал сегодня 4 коммуникации с ожп. Подходами это наверное не назовешь, потому как изначально не было цели взятия номера. 

Ну к примеру:

1) еду на эскалаторе, людей много, получилось так, что на подъем выстраиваются по обе стороны. Специально рассчитал шаг таким образом, чтобы стоять с 6.5 на одной ступеньке=) она с подругой была, 5.0 гдето. У той, что покрасивее был пирсинг в носу. 

я: слушай, а тебе больно было прокалывать нос? 

она посмотрела на меня, потом на подругу, и они вместе заржали

она: на самом деле не очень

я: ну страшно-то полюбому было

- бла бла бла

... 

пообщались на позитиве, до подъема, пожелали друг другу удачи и разошлись.

2) Вышел на улицу, там 3 ожп, все 6.0 ходят с листочком в руках - явно что-то ищут.

я подхожу: привет, девченки, вы заблудились? 

все обернулись, одна из них: да, а ты не знаешь где находится "Улица" ?

я: а что вам именно там нужно? 

- райфайзен банк

я: не знаю насчет райфайзен банка, но вот где сбербанк - я знаю точно (действие проходило, в 10 метрах от отделения сбербанка) 

они начали смеяться..

потом еще пару фраз в позитивном ключе, они меня поблагодарили, а я отправился дальше

Потом еще 2 подобных коммуникации, и я довольный отправился домой. 

Решил сразу не тратить всю энергию, дабы не спровоцировать в дальнейшем откаты. Мне психологически легче делать понемногу, но регулярно. 

И еще одно наблюдение - лучше выходить в поле без каких то определенных установок (собрать n телефонов, сделать m подходов). Так ты заранее программируешь себя на результат. В случае если таких установок нет - то все проходит как то  гладко и естественно. 

Опубликовано:

И еще одно наблюдение - лучше выходить в поле без каких то определенных установок (собрать n телефонов, сделать m подходов). Так ты заранее программируешь себя на результат. В случае если таких установок нет - то все проходит как то  гладко и естественно. 

все верно.

Опубликовано:

Сегодня сделал еще 2 подхода, без телефонов, просто легкое, ни к чему не обязывающее общение. Чувствую, что подходить становится все легче=) 

Завтра буду уже не просто общаться, а брать номера.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Всем привет! Создаю свой второй Журнал роста, первый удалился в связи со всем известными событиями

Что за события?

Уже во втором журнале об этом читаю, может это ответ и на мой вопрос "куда делся мой журнал" )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

2. 533

Хочу вернуть жену

3. 93

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

4. 533

Хочу вернуть жену

5. 81

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

• Создать...